![]() |
[QUOTE=goldy88;3889323]привет:) а Димасик не смеется еще?[/QUOTE]
Смеется, но вот что бы ухохатывался нет, он смеется конечно много, когда подкидываешь прямо весь расплывается, но как то беззвучно чтоли, как то гекает и все Светуль, у нас тоже постанывал перед тем как заболеть, может горлышко красное, вызови врача на дом. |
[QUOTE=tlv1977;3889612]Смеется, но вот что бы ухохатывался нет, он смеется конечно много, когда подкидываешь прямо весь расплывается, но как то беззвучно чтоли, как то гекает и все
Светуль, у нас тоже постанывал перед тем как заболеть, может горлышко красное, вызови врача на дом.[/QUOTE] ясно:) серьезный у вас пацан..просто так не будет хихикать:girl_haha: у нас тоже до не давнего времени гыкала только, а счас во вкус вошла:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3889323]привет:) а Димасик не смеется еще?[/QUOTE]
у меня Алиска крайне редко гогочет. в голос просто так (без физических воздействий- типа подкидывание) не смеется :( серьезная Но улыбается круглые сутки )) |
Врача вызвала... ждём.. уши я проверила... при нажатии вздрагивает , но не орёт???? когда сосёт стонет...
|
[QUOTE=perels;3889941]Врача вызвала... ждём.. уши я проверила... при нажатии вздрагивает , но не орёт???? когда сосёт стонет...[/QUOTE]
Это скорей всего горлышко...У нас вся ночь так прошла...:( |
[QUOTE=andreeva;3889854]у меня Алиска крайне редко гогочет. в голос просто так (без физических воздействий- типа подкидывание) не смеется :( серьезная
Но улыбается круглые сутки ))[/QUOTE] мы просто так тоже не смеемся:girl_haha: смех без причины сами знаете признак кого:-D хотя вот недавно вышли с ней на улку,опаздывали я бегом бегом с коляской и она как начала гоготать в ней,я уж подумала все ли у меня с внешним видом Ок,а то чего это она смешного увидела:girl_haha: [QUOTE=perels;3889941]Врача вызвала... ждём.. уши я проверила... при нажатии вздрагивает , но не орёт???? когда сосёт стонет...[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);3889961]Это скорей всего горлышко...У нас вся ночь так прошла...:([/QUOTE] ну вот,последние денечки летние ,а детки разболелись:( |
[QUOTE=goldy88;3889988]мы просто так тоже не смеемся:girl_haha: смех без причины сами знаете признак кого:-D хотя вот недавно вышли с ней на улку,опаздывали я бегом бегом с коляской и она как начала гоготать в ней,я уж подумала все ли у меня с внешним видом Ок,а то чего это она смешного увидела:girl_haha:
[/QUOTE] воооо я тоже неделю назад от дождя в беседку по лесу по кочкам бежала, а Алиса моталась по люльке и ржала |
[QUOTE=andreeva;3890022]воооо я тоже неделю назад от дождя в беседку по лесу по кочкам бежала, а Алиса моталась по люльке и ржала[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3890022]воооо я тоже неделю назад от дождя в беседку по лесу по кочкам бежала, а Алиса моталась по люльке и ржала[/QUOTE]
это они любят, особенно на мамашу глянут с выпученными глазами:-D |
Привет, мамулечки!
Свету и Алешу с 4-ой, выздоравливайте скорее и больше не болейте))) Олю и Агнюшу с прошедшей пятерочкой))) |
[QUOTE=tlv1977;3890179]это они любят, особенно на мамашу глянут с выпученными глазами:-D[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3890179]это они любят, особенно на мамашу глянут с выпученными глазами:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мы давно смеемся, даже не знаю когда это началось. Стал смеяться когда я его переодеваю, видимо какие то точки задеваю ))) Вообще внимание любит как наверное и все дети, прям взгляд ловит и улыбается сразу, себе в зеркале тоже лыбится))) |
сейчас ела яблоко, дольку в рот засунула, как начал ржать
|
[QUOTE=tlv1977;3890587]сейчас ела яблоко, дольку в рот засунула, как начал ржать[/QUOTE]
:-D :-D у меня Лерка смеется когда ей хрюкаешь и за щечку кусаешь:-D :-D |
Приветик всем!
[QUOTE=4udik;3885646]не, у нас сися снотворная=) если не после сна кормлю конечно=)[/QUOTE] И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так во рту подержать)). [QUOTE=Juli:-);3886020]Всем приветики:) goldy88 Олечка и Агнюша Вас с 5-ой:girl_in_love: :girl_in_love: Irinatr Ирочка с Викулькой,)) Sunny_Bunny Полинка и Сонечка,)) Настёнчик, Настюша и Дашуля,))----Всех с 4-ой Вас:girl_in_love: Inochek,Инночка с Максюшей ))[/QUOTE] [QUOTE=KARAMEL;3886119]:))) ого сколько сегодня именинников))))))))))))) разрешите присоединиться к поздравлениям[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3887159][B]Всем приветик... Всех именинников с датками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] Не понимаю,зачем их ждать-то:-/ :-/ :-/ Наоборот,если хорошая лактация,то их пока не надо ждать...[/QUOTE] Спасибо большое всем, как приятно:girl_in_love: . Тоже присоединюсь к поздравлениям тех у кого прошли или наступили датки.:))) :))) :))) [QUOTE=tlv1977;3887302]всем приветики!!! наелась сейчас от пуза и сижу довольная!!!!!!! У меня тоже М нету и НЕ НАДО!!! У меня со старшим пришли в 8 месяцев, а с мелким только перестала, сразу тут как тут. Девчат, у меня спина пипень как заболела, просыпаюсь теперь ноги блин немеют...,так страшно становится. Муж завтра запишет меня к врачу.[/QUOTE] Во-во, и у меня месек уже больше года нету и не хочется)). [B]Танюш[/B], а у меня колени болят, месяца 3 наверное...и частичное онемение на внешних сторонах коленей. Ходила по врачам, сказали что и заниматься мной не будут пока я кормящая...Вот так и мучаюсь. Очень больно если на колени вставать - сразу жгучая боль. |
[QUOTE=Juli:-);3890637]:-D :-D у меня Лерка смеется когда ей хрюкаешь и за щечку кусаешь:-D :-D[/QUOTE]
А Максюня хохочет когда в пузо целовать и за бочок хватать. А улыбается очень часто))). |
Приветы!!!
Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников:) [QUOTE=НатаФФка;3883108]Привет мамульки))) всех деток с прошедшими датками))) как дела?что нового? мы вот задом начали ползать .....такой ржач.....правда один раз она у меня чуть не кувыльнулась с дивана.....захожу в комнату а у нее уже ноги свисают.... вот так она попочку отклячивает))) [/QUOTE] Наташ, молодцы вы какие, ползаете:))) мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует:) [QUOTE=tlv1977;3885575]Прямо обзавидовалась Ленуське!!! Молодцы, отдыхают по полной. А я что то опять впадаю в депрессию......что то грустно как то мне, каждый день- день сурка..., нету разнообразия совсем. [/QUOTE] у меня почти каждый вечер деньсурковочная депрессуха... до слез порой...:( [QUOTE=freken;3885654] сегодня думала о том, что нескоро схожу в кино с мужем правда я его не люблю (кино.. не мужа) но пипец мне надо же и то что не скоро мы поедем отдыхать и вдвоем уж точно никогда не поедем ну кроме как когда они замуж не выйдут)) ну вот в этом плане[/QUOTE] вот-вот... тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх... [QUOTE=Дэлия;3887159][B] Не понимаю,зачем их ждать-то:-/ :-/ :-/ Наоборот,если хорошая лактация,то их пока не надо ждать...[/QUOTE] [QUOTE=freken;3887250] а я не жду месячных так клево без них :) но желаю всем, кто их ждет, чтоб они уже пришли[/QUOTE] присоединяюсь, я тож не жду;) [QUOTE=Juli:-);3887469]Девочки я НЕ БЕРЕМЕННА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Inochek;3890744] И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так [B]во рту подержать[/B])). [/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Кать (Чудик)[/B], ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя:):-D Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали... |
всем привет!!!!!!!!!
деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! какие делы??? [QUOTE=andreeva;3888719]Всем добрейшего утречка ))) отличная неделя надеюсь впереди ))) можт лето продолжится Дааа без месюков ваще отлично. Мешок тампонов так и лежит уже больше года где-то на антрисолях. В среду на акдску пойдем вторую. Кто-нить делал уже. Я приготовила себя к самому худшему. Ну как всегда лучше перебдеть ))) запаслась всякими пилюлями и свечками.[/QUOTE] ну мы отлично две прививы перенесли [QUOTE=goldy88;3889338]я в выходные купила себе чай для кормящих Хипп..просто захотелось..у меня терь сиси целый день как бидоны..нам вроде хватало раньше молока..надо наверное отложить на случай криза лактационного..а то чет дочь есть не успевает%-0[/QUOTE] мне хипп че-та последнее время никак никакого толка от него и ваще я мало стала пить как раньше (дай бог стакан чая или воды в день) молока залейся могу отсыпать кому-нить:hysteric: моя ржет когда руки ей вверх задираешь и губами ей в подмышки тпррру вот так делаешь:girl_haha: гогочет мама не горюй еще есть диванная подушка в виде бегемота ей нравится когда в нее кидают ее ну не сильно а тихонько на пузо ей брык бегемота - вот заливается!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Inochek;3890744]Приветик всем!
И у нас сися - это наше все)) и снотворное и успокоительное и просто так во рту подержать)). Спасибо большое всем, как приятно:girl_in_love: . Тоже присоединюсь к поздравлениям тех у кого прошли или наступили датки.:))) :))) :))) Во-во, и у меня месек уже больше года нету и не хочется)). [B]Танюш[/B], а у меня колени болят, месяца 3 наверное...и частичное онемение на внешних сторонах коленей. Ходила по врачам, сказали что и заниматься мной не будут пока я кормящая...Вот так и мучаюсь. Очень больно если на колени вставать - сразу жгучая боль.[/QUOTE] Инна, привет! У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить. А тебе хоть что нибудь рекомендовали? |
[QUOTE=Та Тьяна;3891605]Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить. А тебе хоть что нибудь рекомендовали?[/QUOTE] Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит:) |
[QUOTE=Juli:-);3891641]Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит:)[/QUOTE]
Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал. Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос? У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были. |
[QUOTE=Juli:-);3891641]Я тоже пью кальций и магний в6 и алфавит:)[/QUOTE]
[QUOTE=Та Тьяна;3891950]Просто на ГВ многое нельзя, но я кальций попью хоть недельку. Во время беременности от судорог его принимала и эффект быстро наступал. Юль, помогают тебе витамины от выпадения волос? У меня вроде не сыпятся. Вчера обрезала их, теперь чуть ниже плеч и снова буду растить, а то концы когда то крашенные совсем замученные были.[/QUOTE] Помогают вроде:) Я тоже обрезала:( |
[QUOTE=Бузя;3891016]Приветы!!!
Алешика, Максюшу, Агнюшу с даткаим! И сех именниников:) Наташ, молодцы вы какие, ползаете:))) мы тож книжки любим, у Славки отбирает и жует:) у меня почти каждый вечер деньсурковочная депрессуха... до слез порой...:( вот-вот... тут как-то напало романтическое настроение, так захотелось побродить вместе по улочкам где-нить в центре, в кафешках позависать... эх... присоединяюсь, я тож не жду;) поздравляю!!! :-D :-D :-D [B]Кать (Чудик)[/B], ну и как пюре яблоко-тыква, подействовало? че-то Дашусик тож редко какает... стала я сливу есть побольше, так ей хоть бы что, зато я за неё и за себя:):-D Вчера ездили на ДР к свекрови, туда нас на машине отвезли, обратно на метро, Дашусика в шарф замотала, все прошло ок! я че-то переживала, что она выворачиваться начнет, т.к. не любит "сидеть" на руках, как и многим другим - ходить с ней надо. 50 минут ехали...[/QUOTE] Привет=) Подействовало=) я вечером кормлю, потом спать, а потом часа в 4 кормлю... Так вот сьела я его сразу после вечернего кормления, ночью покормила, а утром мы таааааааак хорошо покакали=) еще пробовала яблоко-чернослив - как-то эффекта не увидела=( Да и не понравилось мне на вкус... |
Всем приветик)
Мы с дачи вернулись) Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо? Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать... |
[QUOTE=Та Тьяна;3891605]Инна, привет!
У меня тоже стали колени побаливать. Решила кальций попить. А тебе хоть что нибудь рекомендовали?[/QUOTE] Привет Таня! Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция... |
[QUOTE=Alena Fee;3892658]Всем приветик)
Мы с дачи вернулись) Сегодня первый раз Саньке кабачок дала. Попробовала сама-он сладкий такой) В общем он съел конечно, но не понял, что это было) сегодня 2 ложечки дала, завтра наверно побольше надо? Блин, срочно хочу новую коляску, устала уже нашу таскать...[/QUOTE] Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель? |
[QUOTE=Inochek;3893135]Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...[/QUOTE] Вот и я думаю что его не хватает. Раньше на творог налегала, а последнее время прям редко, наелась его, не хочтся уже. Позиция врачей, конечно, интересная, а если до двух лет кормить и ничего не делать, так можно совсем ног остаться. |
[QUOTE=Та Тьяна;3893589]Ален, а кабачок сама готовила или баночный? Если баночный, то какой производитель?[/QUOTE]
Кабачок свой))) В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие. Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго... |
[QUOTE=Alena Fee;3893647]Кабачок свой)))
В банках купила цветную капусту и брокколи. Производитель Семпер. Мы смеси этой фирмы едим - нам очень нравится) надеюсь, пюрешки тоже хорошие. Мне кажется иностранные банки по-любому лучше. У них там с контролем качества все строго...[/QUOTE] Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными. |
а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура!
|
[QUOTE=Forget-me-not;3894002]а нам не подошли пюрешки ни хайнц, ни гербер, ни нутриция (Лева сразу их срыгивает). а вот бабушкино лукошко пошло на ура![/QUOTE]
Мы тоже кушаем бабушкино лукошко:) :) очень вкусно:))) :))) |
[QUOTE=Та Тьяна;3893747]Я тоже хочу начать с кабачка, есть свой домашний, даже заморозила. А вот. в магазине покупать побаиваюсь, неизвестно еще как эти овощи выращивали, надеюсь что за баночным производством есть контроль. Сэмпер мне кажется хороший производитель, а вот отечественных тут уже обсуждали с девочками, я так понимаю с нашими банками надо быть очень осторожными.[/QUOTE]
Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает:) :) |
Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот. |
[QUOTE=goldy88;3894756]Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот.[/QUOTE] Молодчаги:) а мы тоже скоро пойдем:) |
[QUOTE=Juli:-);3894833]Молодчаги:) а мы тоже скоро пойдем:)[/QUOTE]
:) счас вот еще мочу отнесем и совсем молодчаги будем:girl_haha: вчера кровь брали у нее-даже не пискнула..я так удивилась..обычно кричим огого как ..лежала мирно толкала медсестру в сиськи ногами..я ей:дочь нельзя так делать!тете больно! атетя ей: да нчего ничего! и агнюша как даст ей пяткой в нос:girl_haha: нам только разреши буянить:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3894445]Ну,я не знаю....я пробовала гербер,фруто няня,тема,агуша и все оно какое-то как накрохмаленное и кислое..вобщем мне и Лерке не понравилось...А бабушкино лукошко сладенькое и вкусненькое...Лерка его трескает:) :)[/QUOTE]
Не буду спорить, подрастем и тогда попробуем что нам больше понравится. Мартята ФрутоНяню и Бабушкино лукошко хвалят. Я себе покупаю пюрешки ФрутоНяня в 250 г баночках, мне нравится, в составе вроде все натуральное, но сахар тоже есть. |
[QUOTE=goldy88;3894756]Привет всем!:)
мы вчера были у педа. Прививку нам не стали делать, велели анализы пересдать.Вот.А весим мы уже 7500 и 66 см роста! 700 гр прибавили,пед сказал много, толстушки мы:girl_haha: я спрашиваю А зачем нам в 4 месяца педя ваша велела прикорм вводить? он так ругался:-D грит Она головой 2 раза сильно ударялась-видимо дало о себе знать:-E чтоб не вздумала никакой прикорм вводить,что это вредно ппц как!а о соках до года вообще забыла..грит Это не я придумал, а ВОЗ! я грю:я знаю.читала:) Ну вот.[/QUOTE] Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте))) А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла? Вот хорошо, что ты ее слушать не стала. Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно? |
[QUOTE=Та Тьяна;3895244]Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла? Вот хорошо, что ты ее слушать не стала. Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?[/QUOTE] а Глебушка богатырь:girl_haha: не знай чего она там забыла..может никто не жаловался на нее:girl_haha: у нас без анализов колоть отказываются%-0 мы вот 2 недели назад ,когда траванулись сдавали и там типа воспаление было, сказали надо пересдать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Та Тьяна;3895244]Оль, ну если Агнюша толстушка, то что бы про нас сказали, в четыре месяца больше 8 кг при таком же росте)))
А вы же в платном центре наблюдаетесь , чего там два раза головой ушибленная забыла? Вот хорошо, что ты ее слушать не стала. Интересно, а сдавать анализы перед прививкой обязательно?[/QUOTE] Привет, девчатки! Алёшка тоже уже 8200, взвесились сегодня, наконец... ну он реально Большооой мужик будет, нафиг все нормы! Всё-таки уши у него болят, всё это на зубы, есно, иммунитет падает... ну и поносим малость... Жалко дитя... у нас стало опять тепло, а на улицу я с температурой что-то боюсь(( |
[QUOTE=Inochek;3893135]Привет Таня!
Неа, не стали ничего говорить, предположили что может от нехватка кальция...[/QUOTE] Инна, это от кормёжки бывает... надо кальций употреблять во всех видах (ну там молоко, творог и т.п.) , а на колени приложи на всю ночь капусту, как компресс, мне лично очень помогло в своё время... |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |