![]() |
[QUOTE=source;3926492]кто хочет,будет хвататься за любую работу![/QUOTE]
вот и я а том же [QUOTE=Ленусечка;3926501]Девочки, представляете, наша ярославская хоккейная команда Локомотив разбилась в 4 часа дня. Выжил один человек, 36 погибли. Пролетели от аэропорта всего 2 километра. Вот новости [URL="http://center.ria.ru/incidents/20110907/82494351.html"]http://center.ria.ru/incidents/20110907/82494351.html[/URL] Я в шоке :-/[/QUOTE] кошмар какой!!! |
офигеть,Лен.
|
Всем привет :)
[QUOTE=умка7474;3924072]всем приветик , ой двочки , вчера были у пед-ра , вес наш 13.350, ост 80 см , 16 зубов , мы просимся писать ( мам пиииии)много всяких слов новых появляется с каждым днём , бегала в садик вчера проверряла очередь мы седьмыееееее[/QUOTE] Какая Поля пышечка !!! |
Мрьяна,привет!!
как вы? |
Всем привет
[QUOTE=умка7474;3924072]всем приветик , ой двочки , вчера были у пед-ра , вес наш 13.350, ост 80 см , 16 зубов , мы просимся писать ( мам пиииии)много всяких слов новых появляется с каждым днём , бегала в садик вчера проверряла очередь мы седьмыееееее[/QUOTE] Полюшечка:) |
[QUOTE=Ленусечка;3926501]Девочки, представляете, наша ярославская хоккейная команда Локомотив разбилась в 4 часа дня. Выжил один человек, 36 погибли. Пролетели от аэропорта всего 2 километра. Вот новости [URL="http://center.ria.ru/incidents/20110907/82494351.html"]http://center.ria.ru/incidents/20110907/82494351.html[/URL]
Я в шоке :-/[/QUOTE] Нападающий сейчас находится в коме, а у члена экипажа самолета — перелом бедра и ожоги. Как говорят очевидцы, пострадавших выловили в реке Туношонка. Также, говорят, что из под обломков ЯК-42 достали еще одного человека, его тоже доставили в больницу. Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо». Подробнее: [url]http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/6757898/?frommail=1[/url] |
[QUOTE=Haim;3926814]Нападающий сейчас находится в коме, а у члена экипажа самолета — перелом бедра и ожоги. Как говорят очевидцы, пострадавших выловили в реке Туношонка. Также, говорят, что из под обломков ЯК-42 достали еще одного человека, его тоже доставили в больницу.
Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо». Подробнее: [url]http://news.mail.ru/sport/news/hockey-khl/6757898/?frommail=1[/url][/QUOTE] Только 2 в больницу привозили. Нападающий Галимов кажется умер. Это в местных новостях сейчас показывают |
Жалко ребят(((
|
[QUOTE=Haim;3926917]Жалко ребят((([/QUOTE]
да ужас, жалко - не то слово :( |
Да уж.. кошмар слов нет(((( Есть версии из-за чего катастрофа? Неужели опять преступная халатность и недо-ремонт?...
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3926936]Да уж.. кошмар слов нет(((( Есть версии из-за чего катастрофа? Неужели опять преступная халатность и недо-ремонт?...[/QUOTE]
скорее всего... как обычно - стра самолет, че-то отвалилось, че-то отказало...либо все свалят на погибших пилотов... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3926936]Да уж.. кошмар слов нет(((( Есть версии из-за чего катастрофа? Неужели опять преступная халатность и недо-ремонт?...[/QUOTE]
Самолет не смог набрать высоту и задел антенну маяка. Очевидцы говорят, что самолет вообще странно взлетел и в разные стороны его качало. Местные жители предполагают, что не хватило места, т.к. сегодня в городе проходит саммит, приехали чиновники, заставили весь аэропорт своими самолетами. Хоккеистам даже время вылета из-за этого изменили |
В 100 м от трагедии находятся жилые дома или дачи. В общем, чуть-чуть на людей не упало. И видели, что 2 взрыва прогремело. Не зря все скорые ехали в пределах 16-17ч. Еще и автобусы с чиновниками ездят, полиция. Целый день сирены
|
девочки,привет!меня проапперировали сегодня утром,делали эпидуралку,так что я все слышала и видела,зато от наркоза отошла быстро. Все хорошо,вставать не разрешают,а я бы уже сейчас побежала,всю спину отлежала,да и кушать очень хочется,а только завтра можно
|
Галя,с удачной операцией!! сил тебе побольше!! да,тяжело без еды!
|
[QUOTE=Ленусечка;3926959]Самолет не смог набрать высоту и задел антенну маяка. Очевидцы говорят, что самолет вообще странно взлетел и в разные стороны его качало. Местные жители предполагают, что не хватило места, т.к. сегодня в городе проходит саммит, приехали чиновники, заставили весь аэропорт своими самолетами. Хоккеистам даже время вылета из-за этого изменили[/QUOTE]
на счт заставили своими самолетами - это мало похоже на правду, поскольку взлетает самолет по полосе, а прилетевшие самолеты стоят отдельно. это же не автопарковка, где все в одно куче. ну и не совсем дураки сидят в центре управления. |
сынуля заболел окончательно,завтра Слава повезет его в больницу. А так справляется с ним,молодец и кормит,и гуляет,и спать укладывает.я думала он не справится
|
[QUOTE=Ugolek;3927000]сынуля заболел окончательно,завтра Слава повезет его в больницу. А так справляется с ним,молодец и кормит,и гуляет,и спать укладывает.я думала он не справится[/QUOTE]
а что у Стаса опять? |
[QUOTE=source;3926992]Галя,с удачной операцией!! сил тебе побольше!! да,тяжело без еды![/QUOTE]
спасибо,Вероник за поддержку!завтра можно бульон и кисель,но мне и эта еда покажется вкуснятиной:) |
[QUOTE=Ugolek;3927020]спасибо,Вероник за поддержку!завтра можно бульон и кисель,но мне и эта еда покажется вкуснятиной:)[/QUOTE]
ну всё таки что то!:) |
[QUOTE=source;3927008]а что у Стаса опять?[/QUOTE]
сопли не проходят,еще и зубы кучей+стоматит,да еще и глаз продуло,переживаю сильно что не могу помоч |
[QUOTE=Ugolek;3927032]сопли не проходят,еще и зубы кучей+стоматит,да еще и глаз продуло,переживаю сильно что не могу помоч[/QUOTE]
бедненький,столько всего за раз!! |
[QUOTE=Ugolek;3926984]девочки,привет!меня проапперировали сегодня утром,делали эпидуралку,так что я все слышала и видела,зато от наркоза отошла быстро. Все хорошо,вставать не разрешают,а я бы уже сейчас побежала,всю спину отлежала,да и кушать очень хочется,а только завтра можно[/QUOTE]
Молодец. Восстанавливайся побыстрее :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3927032]сопли не проходят,еще и зубы кучей+стоматит,да еще и глаз продуло,переживаю сильно что не могу помоч[/QUOTE] Ой, пусть поправляется скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;3926984]девочки,привет!меня проапперировали сегодня утром,делали эпидуралку,так что я все слышала и видела,зато от наркоза отошла быстро. Все хорошо,вставать не разрешают,а я бы уже сейчас побежала,всю спину отлежала,да и кушать очень хочется,а только завтра можно[/QUOTE]
поздравляю!!! :))) теперь поскорее восстанавливайся и береги себя :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3927000]сынуля заболел окончательно,завтра Слава повезет его в больницу. А так справляется с ним,молодец и кормит,и гуляет,и спать укладывает.я думала он не справится[/QUOTE] муж молодец, обязательно хвали его :connie_1: :girl_haha: Стасик пусть поправляется скорее |
[B]Галь[/B], с удачной операцией:-! [B]Стасику[/B], скорейшего выздоровления:-!
|
Галь, слава Богу все прошло, теперь поправляйся скорей! И сыночек пусть поскорей поправляется!!
У меня Миша сегодня не спит совсем, уже почти 6, т.е. сегодня он без сна весь день явно будет. Очень редко у нас такое. |
У Женькиного брата друг погиб в аварии. 10 лет вместе занимались хоккеем. Информация - не хватило полосы из-за какого-то другого самолета. Все об этой версии говорят, но конечно вряд ли скажут по телеку
|
[B]Вероника[/B], у нас все хорошо. Сегодня закончила покраску :))) Завтра идем мне прописку оформлять :)
[B]Галя[/B], с успешной операцией тебя !!! Стасику скорейшего выздоровления !!! Мужу респект !!! |
Марьяна,с покраской вас!!!
а почему только теперь прописка? даже нельзя было приютить? у нас в мэрию идёшь,за последние 3 мес бумаги несёшь и ты приютен у кого то в квартире! моя сестра так делает! |
[QUOTE=source;3927437]Марьяна,с покраской вас!!!
а почему только теперь прописка? даже нельзя было приютить? у нас в мэрию идёшь,за последние 3 мес бумаги несёшь и ты приютен у кого то в квартире! моя сестра так делает![/QUOTE] Спасибо ! Нет, у нас все иначе. Раньше делала временную регистрацию, но в прошлом году поменялся список документов. Нужны доки на собственность квартиры. А муж с БМ не унаследовали часть доли отца, когда он умер (13 лет назад). Вот сегодня тока получили доки на наследство. Теперь можно меня прописывать. |
У меня в ванной на полу стоят резиновые тапки. Ева любит их периодически мерить, как и мои мокасины в коридоре. Недавно вечером вытащила тапки в коридор, одела и ... пошла :girl_haha: Даже 39 р-р не помеха. Сначала шла по стеночке, а потом и так. Такая смешная :-D
|
[QUOTE=Ленусечка;3927545]У меня в ванной на полу стоят резиновые тапки. Ева любит их периодически мерить, как и мои мокасины в коридоре. Недавно вечером вытащила тапки в коридор, одела и ... пошла :girl_haha: Даже 39 р-р не помеха. Сначала шла по стеночке, а потом и так. Такая смешная :-D[/QUOTE]
У нас Егор тоже постоянно наши тапки носит. А вчера собирались гулять, так он из шкафа мои туфли мне принес :) С утра встает, слазит с дивана, и несет пульт, чтоб ТВ включили :girl_haha: Вообще очень любит помогать. Просишь подать - дает, просишь отнести папе/бабушке - относит. Лишний раз с дивана уже вставать не надо :-D |
Галь,скорейшей поправки и Стасику не болеть!
|
[QUOTE=Maryana;3927450]Спасибо !
Нет, у нас все иначе. Раньше делала временную регистрацию, но в прошлом году поменялся список документов. Нужны доки на собственность квартиры. А муж с БМ не унаследовали часть доли отца, когда он умер (13 лет назад). Вот сегодня тока получили доки на наследство. Теперь можно меня прописывать.[/QUOTE] быстрейшей тебе прописки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3927794]быстрейшей тебе прописки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки ! |
Девочки,помните Kseniya Km,она тоже беременна!у нее в мае пдр!так рада за нее!
|
Лена,я с ней общаюсь,я сама наткнулась в какой то темке!
|
[QUOTE=Небо;3927979]Девочки,помните Kseniya Km,она тоже беременна!у нее в мае пдр!так рада за нее![/QUOTE]
Здорово как :))) |
В кои то веки сделала укладку. Сижу вся такая красивая, и в пижаме :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;3928028]В кои то веки сделала укладку. Сижу вся такая красивая, и в пижаме :girl_haha:[/QUOTE]
чёйто ты на ночь глядя? |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |