Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

Ванькина мама 30.09.2011 20:52

фууу, вообще всю эту мерзость не люблю...

зато мой сын сегодня, как хорошая собака Павлова, вроде в садик не хотел идти, но потом, когда в раздевалке за ним вышла воспитательница, он улыбнулся, дал ей руку и пошел в группу)))) рефлекс на воспитателя выработан)))))

Ирин, почитала твою страшилку на ночь... ужасно от кого то зависеть и ждать подачек... это унижает человека... брат твой уже должен сам родителям помогать (как любой взрослый ребенок), а не ждать помощи от них...

Женькина Малышка 30.09.2011 22:45

Кать, это бесполезно объяснять им обоим (папе и брату). Одному хорошо: кормят-поят-одевают-стирают-гладят ( И ВСЕ ЭТО ПАПА!!), а второму это вообще написать страшно: ПАПЕ, видите ли, ЖАЛКО сына такого бестолкового, что тот без папы пропадет. Зла не хватает. Детина, огромная, а его жалеют, как маленького. Я брата и ругала, и разговарива, и на понт брала, и унижала его, как это сказать, как мужика. Он головой покивает, согласится со всем, а сам свое гнет.
Я когда с папой по скайпу общаюсь прошу перевести тему брата, его бестолковости и проч. Я сказала, что он сам ему потакает, и нечего мне все высказывать. Зло конечно, но бесят в этой ситуации реально оба!!

Женькина Малышка 30.09.2011 22:47

Ух тыыыы, а у нас дааатка сегодня оказывается :)

~Авуся~ 30.09.2011 23:39

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Olesja-ja;4023001]...АААА, я поняла, есть еще свечи -ВИФЕРОН - противовирусные, я ими всегда пользуюсь, когда дети болеют...[/QUOTE]

[B]Олесь[/B], только эти свечи не противовирусные, а иммуномоделирующие.

[QUOTE=freken;4024001]...а мы дома
моя чихает:) пипец
ща ирсом брызнула
но сегодня дома
Катьке тоже брызнула
т.к. тоже чихает[/QUOTE]

[B]Юль[/B], ну как твои деушки? :)

[QUOTE=freken;4024276]так сегодня прикол же был
звоню в сад
грю мы не придем она чихала с ночи так и так мол
воспитательница мне ДА НЕЕЕЕЕ ОНА ВЧЕРА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА
ЭТО ТИПА АЛЛЕРГИЯ У ВАС (вопрос на что...)[B] и тут грит У НАС ВЧЕРА НА ПОЛДНИК БЛИНЧИКИ БЫЛИ это типа на них у нее...
ага на них если учесть что на полднике мы не были а ушли после обеда сразу:-D[/B]
да и потом я умала чихание если от аллерги то на какие-то летучие компоненты... но никак не на блины[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умора блин :-D :-D :-D :-D :-D
Воспитатели, уже не знают какую лапшу родителям на уши повесить, чтоб детей в сад водили :-/

[QUOTE=Женькина Малышка;4026517]Ух тыыыы, а у нас дааатка сегодня оказывается :)[/QUOTE]

Поздравляю! ;)
P.S.Мне сначала увиделось, что Вам сегодня 2 и 5 месяцев, я так удивилась :girl_haha:

freken 01.10.2011 00:47

ага мне тоже показалось 2и5

НУ ЧООО
ТРЫНДЕЦ
у ульянки темпа 38,4поставила свечку
кстати а че мы детям от темпы-то ставим? какие свечи?
у нас такой высокой давно не было
точнее и не было никогда.... а ща глянула а нурофенка дсвечки до 2 лет
а че после двух лет?ну и карочи поставила
ой пищала пипец...
ну и вопчим 37,3спала темпа... через минут 15 наверно....
потом еще минут 10прошло и опять 38,3но не сбивала уже ессна
там вроде низя так часто
раздела ее совсем догола...
ща 37,4 ну прям повеселела
карочи я к чему....... ЖОП@ ....ща Кэт свалиццо
не было печали....
эээх вот те и сад:)
ужасть

~Авуся~ 01.10.2011 01:21

Дааа,[B] Юль[/B], ну трындец правдаааааааа :( :( :(
Лечитесь там давайте бедолаги, усиленно. Катюхе в обязательном порядке иммуномодуляторы.
А свечки от темпы лично я применяю Цифекон, Эффералган.
А сироп ты не даёшь? Нам вот раньше очень хорошо свечи Нурофен помагали. А сейчас сироп Нурофен.
Скорейшего Вам выздоровления, мои хорошие.
Ой, ну пиппец, правда там у Вас :(

freken 01.10.2011 07:43

карочи девы я не пойму че у нее
есть подозрилка на горло
но ее спрашивать
ваще неблагодарное дело..
спрашиваю болит горло? то да, то нет... фиг поймешь
посмотреть я не могу
самое интересное, что спала всю ночь отлично
а темпа держится
соплей нет
говорит нигде не болит..... в 7 утра 38,8....
но она лежит в носу ковыряет как ни в чем не бывало.... не понимаю

freken 01.10.2011 08:12

она ведет себя нормально
говорит нигде не болит....темпа ща спала до 37,6
поликлиника с 9 работает.... я доживу до 9
правда она спит себе сейчас.....:-[ ]

Olesja-ja 01.10.2011 09:11

[QUOTE=freken;4027043]ага мне тоже показалось 2и5

НУ ЧООО
ТРЫНДЕЦ
у ульянки темпа 38,4поставила свечку
кстати а че мы детям от темпы-то ставим? какие свечи?
у нас такой высокой давно не было
точнее и не было никогда.... а ща глянула а нурофенка дсвечки до 2 лет
а че после двух лет?ну и карочи поставила
ой пищала пипец...
ну и вопчим 37,3спала темпа... через минут 15 наверно....
потом еще минут 10прошло и опять 38,3но не сбивала уже ессна
там вроде низя так часто
раздела ее совсем догола...
ща 37,4 ну прям повеселела
карочи я к чему....... ЖОП@ ....ща Кэт свалиццо
не было печали....
эээх вот те и сад:)
ужасть[/QUOTE]

ой как обиднооооо :(
Выздоравливайте!!!!1
Я даю ИБУФЕН -сироп-ооочень нравится, или ЦЕФЕКОН (не очень нравится), или ЭФФЕРЕЛГАН (один раз дала-вообще нам не подошел). Есть ПАРАЦЕТАМОЛ детский сироп.

Ох КАК Я БОЮСЬ САДА ИЗ-ЗА ЭТОГО :-/ :( :( :(
ХОТЬ НЕ ХОДИ....

[QUOTE=freken;4027131]карочи девы я не пойму че у нее
есть подозрилка на горло
но ее спрашивать
ваще неблагодарное дело..
спрашиваю болит горло? то да, то нет... фиг поймешь
посмотреть я не могу
самое интересное, что спала всю ночь отлично
а темпа держится
соплей нет
говорит нигде не болит..... в 7 утра 38,8....
но она лежит в носу ковыряет как ни в чем не бывало.... не понимаю[/QUOTE]

у нас сейчас говорят такой грипп ходит. просто темп. высокая и всё...
У меня Катя так болела ни один раз.... Но я горло все равно обрабатывала :)

freken 01.10.2011 09:19

ну:) не надо бояццо сада
боюс не боюс а надо федя надо
это надеюсь период такой
мало кто из детей болеет в саду всю дорогу...
так что.. прорвемси

вызвала врача сижу жду
правда он думаю неираньше двух придет
поликлиника с 9 до 14да и таких как мы миллион
ладно посмотрим
я распереживалась аж бошка заболела
мож заболею тоже

Olesja-ja 01.10.2011 09:54

НУ ТЫ ЭТО БРОСЬ... САМОЙ БОЛЕТЬ....!!!

А сада я и правда боюсь. Понимаю, что многие болеют, но так тяжело, как Катя болела, мало кто болеет :( Да и вообще, это сколько ребенок будет лекарств принимать, если так часто болеть? :-[ ]
Вот у моей подруги сын постоянно болеет в саду. Уже 2 года туда ходит. 7 месяцев сидел дома. Вышел. Болеет через неделю. Сколько бедный ребенок поедает лекарств.... :-/ Сколько нервов убивается родителям.... Не дай Бог никому такого :-/ Хорошо, что мать его работает на дому. А если на дядю? Меня уволят к чёрту, это к бабке не ходи %-0

Женькина Малышка 01.10.2011 10:50

Всем привет!!
[B]Юлек, [/B] вообще что-то странное у вас...
От темпы свечи цефекон я вот тут вставляла, быстро все сняло.
Катюшке оксолинкой хоть помажь носик%-0
И себе!! И не болеть!!! Это от переживаний башка твоя напоминает о себе...

Олесь, ну и настрой!!!! Бодрее к садику бодрее. Всякие мысли материализуются. Я вон знаешь как сильно просила, хотела, думала, чтоб глаз прошел в тот вечер, чуть не пукнула (шучу), но прошел же!!
Вот и ты: "Катя будет одить в сад, Катя не будет болеть, я Кате давала имуномодуляторы, они долны помочь!"

Мне такой сон приснился странный: у меня был щеночек таксы (хотя я сейчас вспоминаю сон- той-терьер это был, чистой воды). ТАк вон то ли потерялся, то ли убежал, такоооой мааааленький чуть выше щиколотки взрослого человека. И вот я когда поняла, что его потеряла, я начала так сильно плакать, что, оказалось, что и наяву лежу сплю и ревууууу....
Потом я нашла, но оказалось, что это не мой, потом я бегала по району искала его, постоянно стояла у окна в надежде увидеть... НЕ ДОЖДАЛАСЬ. разбудили меня ревущую...

Ну я как-то не сильна верить сонникам, но все равно заглядываю, когда сон явным знаком был. Вот сны о собаках, щенках, это стопудово про друзей. Залезаю: [I]"Если же во сне вы потеряли щенка и эта потеря огорчила до слез, значит наяву потеря друга не вызовет у вас отрицательных эмоций, так как человек был псевдодругом."[/I] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!!

freken 01.10.2011 11:25

Олесь, Ириш пасибки
врач пришла быстро прям минут через 30....я даж прифигела))
от такой оперативности
ну что:) как я и предполагала у нас горло
но она перед врачом прям мне сказала что горло с лева у нее болит
врач сказала ооочень красное горло прям пипец какое красное
но пока диагноз орви
а там хз
мож первый день и может потом типа ангины выстрелит
пока ни налета, ни гнойников нету
че там при ангине бывает
противовирусная терапия и псё
если зафра ухудшение то в пн врача вызывать - пусть опять смотрят горло
боится ангины
спросила про сад
спросила как до сада болела
сказала скорей всего адаптация и займет она приличное время ессна
надо терпеть ибо в саду есть от кого болеть:-Dну эт понятно
катьку посмотрела у нее все в поряде
но я вот че та ссу что ангина будет и сегодня первфй день
потому что соплей нет и не чихает она ваще уже
карочи хз...
да лан прорвёмси:)
темпа держится до 38
муж пошел в аптеку

freken 01.10.2011 11:29

Ир ну тут подсознанка твоя сработала а не какое то там предостережение мистическое:)
тем более аз была такая петрушка что она здоровается уже сквозь зубы
неприятно все каэш но все видать к этому шо
а собака да типа друг
потеряла собаку - потеряла друга

freken 01.10.2011 11:33

аааа она прочухала что ей терь все можно
муж пришел с аптеки она ему залупила - киндер хочу
папа понесся за киндером
пипец блин кукловод растет
и сразу в истерику АААА ПАПА ХОЧУ КИНДЕЙ
ПИПЕНЬ

КоТёнка 01.10.2011 11:51

Юль, выздоравливайте!

Всем привет!

Женькина Малышка 01.10.2011 12:00

[B]Юль[/B], у нас на такие случаи, киндеры лежат в закромах ;)

КоТёнка 01.10.2011 12:30

Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету.
Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика.

freken 01.10.2011 13:08

да вот у меня и нет дома потому что
1. чтоб в систему не вошло потому что у нас папа чуть что готов ей вкусности за ваякую ерунду в любое место пихнуть
2.на шоколад диатез ведь...

ну че 39,3 у нас.....
дала сироп нурофен
в нашей аптеке просто ниче ваще нет
блин уроды... одна аптека на весь микрорайон и нет нихера простите за выражение
карочи спало до 38,4
щеки красные как будто с мороза пришла
мне кажется ангина у нас тока начинается
будет расти темпа опять - вызову скорую нах... ибо поликлиника то теперь до пн не работает......

Женькина Малышка 01.10.2011 13:39

[QUOTE=КоТёнка;4027755]Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету.
Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика.[/QUOTE]

Эта ситуация, Гуль, описывалась в книжке "Детские капризы", которую я даже кому-то в болталке покупала. Поискать решение проблемы???

Женькина Малышка 01.10.2011 14:48

[B]Гуль[/B], отсканила и отправила в контакте, а то тут не могу выложить. Отсканилось в формате .pdf

♥SuNNy LoVe♥ 01.10.2011 15:09

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))

[QUOTE=Женькина Малышка;4027455] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!![/QUOTE] Ириш, соглашусь с Юлей, мне тоже кажется, что подсознание выдало такой сон... все что не делается - к лучшему!!!!!!!! и знаю точно, что на местостарых ушедших друзей-всегда приходят новые!!! если не приятно общение - отпусти его, станет лучше всем!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;4027682][B]Юль[/B], у нас на такие случаи, киндеры лежат в закромах ;)[/QUOTE]у нас тоже....)))

[QUOTE=КоТёнка;4027755]Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету.
Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика.[/QUOTE]Гуль, мы тоже этим страдаем)))) причем уже второй год)) но Димка мне все время говорит, что это я ее избаловала, т.к. в том году сама первая начала покупать ей чтото, забирая ее из садика)))
я по Нюське ТАК скучала, что готова была привезти целый магазин)))

[QUOTE=freken;4027845]ну че 39,3 у нас.....
дала сироп нурофен
в нашей аптеке просто ниче ваще нет
блин уроды... одна аптека на весь микрорайон и нет нихера простите за выражение
карочи спало до 38,4
щеки красные как будто с мороза пришла
мне кажется ангина у нас тока начинается
будет расти темпа опять - вызову скорую нах... ибо поликлиника то теперь до пн не работает......[/QUOTE] надо же какая высокая температура... [B][U]чаще питье теплое давай!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/B]

Ванькина мама 01.10.2011 15:39

Юль, пусть правда пьет больше, что то типа малины, липа и меда, хорошо все вместе смешать... хоть шприцем вливай... я уже писала - нам свечи вообще не подходят, нурофен внутрь и водкой обтираю....

купили сегодня Ивану новые ботинки, он старые протер, катаясь на машине, да и налезают уже плохо и зонтик, его он сам в магазине схватил...

Laska 01.10.2011 16:33

[B]Юльчик[/B], у нас такая фигня была. Свечки Цефекон вообще не помогали от температуры. Нурофен с 39.5 скидывал до 38.8. А через 20 минут все по новой. Действенное, что спасло личинка. Личинка: анальгин (1/4табл.) и но-шпа (1/2табл.). Мелко толкла, добавляла сах. песочек и водички. Выливала в шприц и вливала Мишке. Сверху вливала Парацетамол детский сиропом, он вкусненький, сладенький. Или Нурофен можно. Если нет ни того, ни другого, можно в эту смесь добавить парацетамол (1/4табл.). Юльчик, не поленись сделай. Сразу легче станет. И горло чем-нибудь попрыскайте. Лечитесь.

freken 01.10.2011 16:47

ой девы
писец
пить она пьет мало
но я не могу ее заставить пить
она не хочет
плаЧет что не хочет
но если хочет прилично выпивает
а нурофен сироп сбивает ниже 38но не надолго
а эфералган не пьет
влила насильно
не в то горло попало т.к. извивалась и закашлялась.. вырвало
хотя смешала с компотом.... пипец
ща уснула но кипяток
ну фигле.. лечится не привыкла же...вот и отказывается от лекарств
Ань спасибо
а у вас какой диагноз был?
Мишку отправила опять в аптеку
пипец че делать не знаю...
ща проснется попробую дать

Laska 01.10.2011 16:51

Юльчик, типа ОРВИ. Но мы до сих пор на больничном. У нас тоже не насморка, не кашля не было. Только высокая темпа :( А потом кашель и сухой насморк появился :) В понедельник идем ко врачу.

Laska 01.10.2011 16:53

Кстати, обтирала своего уксусом. Так вообще не помогало :( Врачи говорят, что если темпа держится более 3 дней. То выписывают антибиотики :(

freken 01.10.2011 16:55

ОГО СЕБЕ
вы доооолго болеете
я думала вы давно выписались
а что значит сухой насморк? без соплей?
спасиб Ань
ну нам врач сказала ОРВИ... оооо да мы так не болели ни разу%-0
лежу молюсь
чтоб я переболела в сто раз сильнее а она нет:-/

Кать с покупками!
я в расстройстве даже поздравить забыла.

Laska 01.10.2011 17:06

В пятницу было как 2 недели болеем. А сухой насморк, это когда сопли внутри, а сам нос сухой, с ковязками (простите) :) Вот промываем Долфином и пьем сироп от кашля Флавамед :)

Женькина Малышка 01.10.2011 17:37

Личинка?? Мне кажется такой состав Олеся называла Литичкой %-0
Могу ошибаться %-0

Ванькина мама 01.10.2011 17:44

Ирин, литичка это смесь анальгина, димедрола и парацетамола... но димедрол нигде не продается без рецепта...

Laska 01.10.2011 17:58

Ириша, могла и название перепутать :) Но помогает :)

эликс 02.10.2011 00:27

мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся.

девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love:

~Авуся~ 02.10.2011 00:42

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Женькина Малышка;4027455]...Ну я как-то не сильна верить сонникам, но все равно заглядываю, когда сон явным знаком был. Вот сны о собаках, щенках, это стопудово про друзей. Залезаю: [I]"Если же во сне вы потеряли щенка и эта потеря огорчила до слез, значит наяву потеря друга не вызовет у вас отрицательных эмоций, так как человек был псевдодругом."[/I] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!![/QUOTE]

На счёт сна я не сильна. Но вот на счёт падруги, [B]Ириш[/B], делай скидку на её Б ;) У меня сейчас падруга одна тоже Б, я прям не могу с ней порой общаться :) Да-да, совсем недавно мы тоже такие были :girl_haha:

[QUOTE=freken;4027568]...врач пришла быстро прям минут через 30....я даж прифигела))
от такой оперативности
ну что:) как я и предполагала у нас горло
но она перед врачом прям мне сказала что горло с лева у нее болит
врач сказала ооочень красное горло прям пипец какое красное
но пока диагноз орви
а там хз
мож первый день и может потом типа ангины выстрелит
пока ни налета, ни гнойников нету
че там при ангине бывает
противовирусная терапия и псё
если зафра ухудшение то в пн врача вызывать - пусть опять смотрят горло
боится ангины
спросила про сад
спросила как до сада болела
сказала скорей всего адаптация и займет она приличное время ессна
надо терпеть ибо в саду есть от кого болеть:-Dну эт понятно
катьку посмотрела у нее все в поряде
но я вот че та ссу что ангина будет и сегодня первфй день
потому что соплей нет и не чихает она ваще уже
карочи хз...
да лан прорвёмси:)
темпа держится до 38
муж пошел в аптеку[/QUOTE]

Блин, [B]Юлькин[/B], ну это конечно жесть :( Чтож Ульянка-то так разболелась.
Выздоровления Вам скорейшего!!!!!

[QUOTE=Ванькина мама;4028364]... купили сегодня Ивану новые ботинки, он старые протер, катаясь на машине, да и налезают уже плохо и зонтик, его он сам в магазине схватил...[/QUOTE]

С обновочками :)))

[QUOTE=эликс;4030180]мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся.

девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love:[/QUOTE]

А как Вы узнали про пробки в ушах?
Дочь помощница - молодец :)))

freken 02.10.2011 01:50

млиин я плачу сижу
приехал какой-то чоорт с фингалом под глазом и датый............. реально
мы с мужем офигели
я жаловаться на них буду
черти
послушал - хрипов нет
мы два с лишним часа ждали скорую... так к слову
ради чего хз...
она уже за два часа уснула
темпа во сне 38,8-39
пипец
он приехал она разревелась
ее разбудили же
говорю посмотрите горло
а! еще я сказала же что утром врач была
он мне говорит "а вы с ней свяжитесь" пипец дурдом
ща я буду звонить непонятной врачихе которую я первый и мож последний раз видела
она ваще даже не наша... потом говорит а вы че даете то хоть?
так и так
ааааа ну давайте дальше так же
водкой растираете? молодцы! дальше растирайте
а что за водка у вас? хорошая водка
О_о
я в трансе
и далее я ваще в осадок выпала
я ваще-то не детский врач
поэтому я горло ей смотреть не буду.. тем более утром врач был
зайдите завтра в аптеку и спросите что-нибудь от ангины.. если вы думаете что у вас ангина
я в ах..е
я грю я ничо не думаю.. я не врач
ну я грит тоже не детский же врач
ехайте в платную клинику Боголюбово (у нас тут есть в балашихе)
трындец
муж его чуть не убил
не знаю как но я им устрою козлы
мы карочи нашли дома в холодильнике спирт
от обработки моего шва еще стоит
растерли ее и темпа реально спала 37,3
ну это ваще для нас щас смешно
уснула((
пистетц
девки ну че за херня?????????????
а вы грит тут прописаны? мы нет в москве
ааа ну мож вы в москве скорую вызовете? там наверно вас отвезут в больницу, а может не отвезут
в зависимости ЧТО У ВАС
и вобще там наверно вам скажут что у вас
а нахера ты тогда тут нарисовался-то вобще???????????????
я злая как незнамо кто
завтра буду вызывать опять пошли они нах
еще и устрою им кузькину мать

вот такие новости у нас
Аллусь сил не было сама понимаешь..((( сорри как всегда((

~Авуся~ 02.10.2011 02:10

Охренеть просто,[B] Юль[/B]!!! Я вот тоже в шоке!
Вообще конечно надо было вызывать не скорую, а детскую неотложку. Они и приезжают быстрее и думаю там таких отморозков нет.
Детская неотложка я так понимаю в разных округах Москвы разная. Я тебе пишу на всякий телефон нашей неотложки (у нас ЮВАО), может тебе там подскажут как с Вашей неотложкой непосредственно связаться: 8(499)178-18-64.

freken 02.10.2011 02:18

Аллусь унас тока скорая балашиха и псе
больше мне в скорой московской никаких телефонов не давали
ладно завтра ждем
я вот ей меряю темпу
вроде 37 с копейками
толи все помогло резко
толи организм наборолся уже
вот с этими врачами два варианта)) ой вот смех и грех...
либо скопытишься, либо поправишься
но по-любому без ихней помощи))) оооооооо ужас
завтра по ходу дела решим
два варианта
или платная скорая
или просто скорая но только с руганью
еще и ее состояние какое будет
ведь в понедельник все равно врача выхывать... нашего участкового
может мне повезет и я утром все-таки сама уговорю ее горло показать
не дает ведь козюлина
орет
пасиб Аллусик)) я тя лю))

Olesja-ja 02.10.2011 09:44

[QUOTE=Laska;4028594]Кстати, обтирала своего уксусом. Так вообще не помогало :( Врачи говорят, что если темпа держится более 3 дней. То [B]выписывают антибиотики [/B]:([/QUOTE]

это да, нужны антибиотики.... %-0
Инфекцию же надо убивать....

[QUOTE=Женькина Малышка;4028686]Личинка?? Мне кажется такой состав Олеся называла Литичкой %-0
Могу ошибаться %-0[/QUOTE]

не, я говорила -анальгин+папаверин+димедрол

[QUOTE=эликс;4030180]мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся.

девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love:[/QUOTE]

дааа, помощница..... моя тоже везде лезит. Иногда даже прогоняю.... Хотя стараюсь не погонять, а то потом и желание пропадет помогать

[B]Юль[/B],я в шоке
Нифигасе вы заболели.... :-/
Как сегодня то дела????
Мне кажется, там уже антибиотик надо.....

freken 02.10.2011 09:48

всем привет
ну что
ночью просыпалась она кучу раз
но темпы нет
36,4
горло я с горем пополам посмотрела но я ничего там страшного не увидела
гнойников точно нет и краснота... ну мне кажется небольшая
т.е. на данный час делаю вывод что не ангина..... а скорей орви или орз.. как его там... темпа вчерашняя меня испугала канешн
ща дам мужу выспаться и вызовем платных
там посмотрим

Женькина Малышка 02.10.2011 09:59

Привет всем! Юль, перечитала тебя.
Хорошо, что сегодня уже гораздо лучше себя Уля чувствует!!
Платных конечно вызовите!!
А еще: если ты хочешь "рассказать" о товарище с подбитым глазом, то напиши в Министерство здравоохранения или в ваш региональный (МО) департамент!
Я раньше думала, что все это фигня, но я слышала одну неприятную историю про врачей из поликлиники, так мама малыша того, написала в Деп-т Здрав-ния по Москве. Так что ты думаешь, ей сначала из Департамента позвонили, потом звонила Глав варч из поликлиники, извинялась, просила отписаться в Департамент, мол конфликт улажен, на что мамочка послала их всех. А Главврач начала ОБЗЫВАТЬ её по телефону. В ответ услышала: "а вы еще хотели, чтоб я еще и отписалась. Я ща и на вас жалобу накатаю". Та бросила трубку.
Смысл: если написать жалобу на неё реагируют. Причем очень скоро!!!

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.