![]() |
фууу, вообще всю эту мерзость не люблю...
зато мой сын сегодня, как хорошая собака Павлова, вроде в садик не хотел идти, но потом, когда в раздевалке за ним вышла воспитательница, он улыбнулся, дал ей руку и пошел в группу)))) рефлекс на воспитателя выработан))))) Ирин, почитала твою страшилку на ночь... ужасно от кого то зависеть и ждать подачек... это унижает человека... брат твой уже должен сам родителям помогать (как любой взрослый ребенок), а не ждать помощи от них... |
Кать, это бесполезно объяснять им обоим (папе и брату). Одному хорошо: кормят-поят-одевают-стирают-гладят ( И ВСЕ ЭТО ПАПА!!), а второму это вообще написать страшно: ПАПЕ, видите ли, ЖАЛКО сына такого бестолкового, что тот без папы пропадет. Зла не хватает. Детина, огромная, а его жалеют, как маленького. Я брата и ругала, и разговарива, и на понт брала, и унижала его, как это сказать, как мужика. Он головой покивает, согласится со всем, а сам свое гнет.
Я когда с папой по скайпу общаюсь прошу перевести тему брата, его бестолковости и проч. Я сказала, что он сам ему потакает, и нечего мне все высказывать. Зло конечно, но бесят в этой ситуации реально оба!! |
Ух тыыыы, а у нас дааатка сегодня оказывается :)
|
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Olesja-ja;4023001]...АААА, я поняла, есть еще свечи -ВИФЕРОН - противовирусные, я ими всегда пользуюсь, когда дети болеют...[/QUOTE]
[B]Олесь[/B], только эти свечи не противовирусные, а иммуномоделирующие. [QUOTE=freken;4024001]...а мы дома моя чихает:) пипец ща ирсом брызнула но сегодня дома Катьке тоже брызнула т.к. тоже чихает[/QUOTE] [B]Юль[/B], ну как твои деушки? :) [QUOTE=freken;4024276]так сегодня прикол же был звоню в сад грю мы не придем она чихала с ночи так и так мол воспитательница мне ДА НЕЕЕЕЕ ОНА ВЧЕРА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА ЭТО ТИПА АЛЛЕРГИЯ У ВАС (вопрос на что...)[B] и тут грит У НАС ВЧЕРА НА ПОЛДНИК БЛИНЧИКИ БЫЛИ это типа на них у нее... ага на них если учесть что на полднике мы не были а ушли после обеда сразу:-D[/B] да и потом я умала чихание если от аллерги то на какие-то летучие компоненты... но никак не на блины[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D умора блин :-D :-D :-D :-D :-D Воспитатели, уже не знают какую лапшу родителям на уши повесить, чтоб детей в сад водили :-/ [QUOTE=Женькина Малышка;4026517]Ух тыыыы, а у нас дааатка сегодня оказывается :)[/QUOTE] Поздравляю! ;) P.S.Мне сначала увиделось, что Вам сегодня 2 и 5 месяцев, я так удивилась :girl_haha: |
ага мне тоже показалось 2и5
НУ ЧООО ТРЫНДЕЦ у ульянки темпа 38,4поставила свечку кстати а че мы детям от темпы-то ставим? какие свечи? у нас такой высокой давно не было точнее и не было никогда.... а ща глянула а нурофенка дсвечки до 2 лет а че после двух лет?ну и карочи поставила ой пищала пипец... ну и вопчим 37,3спала темпа... через минут 15 наверно.... потом еще минут 10прошло и опять 38,3но не сбивала уже ессна там вроде низя так часто раздела ее совсем догола... ща 37,4 ну прям повеселела карочи я к чему....... ЖОП@ ....ща Кэт свалиццо не было печали.... эээх вот те и сад:) ужасть |
Дааа,[B] Юль[/B], ну трындец правдаааааааа :( :( :(
Лечитесь там давайте бедолаги, усиленно. Катюхе в обязательном порядке иммуномодуляторы. А свечки от темпы лично я применяю Цифекон, Эффералган. А сироп ты не даёшь? Нам вот раньше очень хорошо свечи Нурофен помагали. А сейчас сироп Нурофен. Скорейшего Вам выздоровления, мои хорошие. Ой, ну пиппец, правда там у Вас :( |
карочи девы я не пойму че у нее
есть подозрилка на горло но ее спрашивать ваще неблагодарное дело.. спрашиваю болит горло? то да, то нет... фиг поймешь посмотреть я не могу самое интересное, что спала всю ночь отлично а темпа держится соплей нет говорит нигде не болит..... в 7 утра 38,8.... но она лежит в носу ковыряет как ни в чем не бывало.... не понимаю |
она ведет себя нормально
говорит нигде не болит....темпа ща спала до 37,6 поликлиника с 9 работает.... я доживу до 9 правда она спит себе сейчас.....:-[ ] |
[QUOTE=freken;4027043]ага мне тоже показалось 2и5
НУ ЧООО ТРЫНДЕЦ у ульянки темпа 38,4поставила свечку кстати а че мы детям от темпы-то ставим? какие свечи? у нас такой высокой давно не было точнее и не было никогда.... а ща глянула а нурофенка дсвечки до 2 лет а че после двух лет?ну и карочи поставила ой пищала пипец... ну и вопчим 37,3спала темпа... через минут 15 наверно.... потом еще минут 10прошло и опять 38,3но не сбивала уже ессна там вроде низя так часто раздела ее совсем догола... ща 37,4 ну прям повеселела карочи я к чему....... ЖОП@ ....ща Кэт свалиццо не было печали.... эээх вот те и сад:) ужасть[/QUOTE] ой как обиднооооо :( Выздоравливайте!!!!1 Я даю ИБУФЕН -сироп-ооочень нравится, или ЦЕФЕКОН (не очень нравится), или ЭФФЕРЕЛГАН (один раз дала-вообще нам не подошел). Есть ПАРАЦЕТАМОЛ детский сироп. Ох КАК Я БОЮСЬ САДА ИЗ-ЗА ЭТОГО :-/ :( :( :( ХОТЬ НЕ ХОДИ.... [QUOTE=freken;4027131]карочи девы я не пойму че у нее есть подозрилка на горло но ее спрашивать ваще неблагодарное дело.. спрашиваю болит горло? то да, то нет... фиг поймешь посмотреть я не могу самое интересное, что спала всю ночь отлично а темпа держится соплей нет говорит нигде не болит..... в 7 утра 38,8.... но она лежит в носу ковыряет как ни в чем не бывало.... не понимаю[/QUOTE] у нас сейчас говорят такой грипп ходит. просто темп. высокая и всё... У меня Катя так болела ни один раз.... Но я горло все равно обрабатывала :) |
ну:) не надо бояццо сада
боюс не боюс а надо федя надо это надеюсь период такой мало кто из детей болеет в саду всю дорогу... так что.. прорвемси вызвала врача сижу жду правда он думаю неираньше двух придет поликлиника с 9 до 14да и таких как мы миллион ладно посмотрим я распереживалась аж бошка заболела мож заболею тоже |
НУ ТЫ ЭТО БРОСЬ... САМОЙ БОЛЕТЬ....!!!
А сада я и правда боюсь. Понимаю, что многие болеют, но так тяжело, как Катя болела, мало кто болеет :( Да и вообще, это сколько ребенок будет лекарств принимать, если так часто болеть? :-[ ] Вот у моей подруги сын постоянно болеет в саду. Уже 2 года туда ходит. 7 месяцев сидел дома. Вышел. Болеет через неделю. Сколько бедный ребенок поедает лекарств.... :-/ Сколько нервов убивается родителям.... Не дай Бог никому такого :-/ Хорошо, что мать его работает на дому. А если на дядю? Меня уволят к чёрту, это к бабке не ходи %-0 |
Всем привет!!
[B]Юлек, [/B] вообще что-то странное у вас... От темпы свечи цефекон я вот тут вставляла, быстро все сняло. Катюшке оксолинкой хоть помажь носик%-0 И себе!! И не болеть!!! Это от переживаний башка твоя напоминает о себе... Олесь, ну и настрой!!!! Бодрее к садику бодрее. Всякие мысли материализуются. Я вон знаешь как сильно просила, хотела, думала, чтоб глаз прошел в тот вечер, чуть не пукнула (шучу), но прошел же!! Вот и ты: "Катя будет одить в сад, Катя не будет болеть, я Кате давала имуномодуляторы, они долны помочь!" Мне такой сон приснился странный: у меня был щеночек таксы (хотя я сейчас вспоминаю сон- той-терьер это был, чистой воды). ТАк вон то ли потерялся, то ли убежал, такоооой мааааленький чуть выше щиколотки взрослого человека. И вот я когда поняла, что его потеряла, я начала так сильно плакать, что, оказалось, что и наяву лежу сплю и ревууууу.... Потом я нашла, но оказалось, что это не мой, потом я бегала по району искала его, постоянно стояла у окна в надежде увидеть... НЕ ДОЖДАЛАСЬ. разбудили меня ревущую... Ну я как-то не сильна верить сонникам, но все равно заглядываю, когда сон явным знаком был. Вот сны о собаках, щенках, это стопудово про друзей. Залезаю: [I]"Если же во сне вы потеряли щенка и эта потеря огорчила до слез, значит наяву потеря друга не вызовет у вас отрицательных эмоций, так как человек был псевдодругом."[/I] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!! |
Олесь, Ириш пасибки
врач пришла быстро прям минут через 30....я даж прифигела)) от такой оперативности ну что:) как я и предполагала у нас горло но она перед врачом прям мне сказала что горло с лева у нее болит врач сказала ооочень красное горло прям пипец какое красное но пока диагноз орви а там хз мож первый день и может потом типа ангины выстрелит пока ни налета, ни гнойников нету че там при ангине бывает противовирусная терапия и псё если зафра ухудшение то в пн врача вызывать - пусть опять смотрят горло боится ангины спросила про сад спросила как до сада болела сказала скорей всего адаптация и займет она приличное время ессна надо терпеть ибо в саду есть от кого болеть:-Dну эт понятно катьку посмотрела у нее все в поряде но я вот че та ссу что ангина будет и сегодня первфй день потому что соплей нет и не чихает она ваще уже карочи хз... да лан прорвёмси:) темпа держится до 38 муж пошел в аптеку |
Ир ну тут подсознанка твоя сработала а не какое то там предостережение мистическое:)
тем более аз была такая петрушка что она здоровается уже сквозь зубы неприятно все каэш но все видать к этому шо а собака да типа друг потеряла собаку - потеряла друга |
аааа она прочухала что ей терь все можно
муж пришел с аптеки она ему залупила - киндер хочу папа понесся за киндером пипец блин кукловод растет и сразу в истерику АААА ПАПА ХОЧУ КИНДЕЙ ПИПЕНЬ |
Юль, выздоравливайте!
Всем привет! |
[B]Юль[/B], у нас на такие случаи, киндеры лежат в закромах ;)
|
Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету.
Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика. |
да вот у меня и нет дома потому что
1. чтоб в систему не вошло потому что у нас папа чуть что готов ей вкусности за ваякую ерунду в любое место пихнуть 2.на шоколад диатез ведь... ну че 39,3 у нас..... дала сироп нурофен в нашей аптеке просто ниче ваще нет блин уроды... одна аптека на весь микрорайон и нет нихера простите за выражение карочи спало до 38,4 щеки красные как будто с мороза пришла мне кажется ангина у нас тока начинается будет расти темпа опять - вызову скорую нах... ибо поликлиника то теперь до пн не работает...... |
[QUOTE=КоТёнка;4027755]Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету.
Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика.[/QUOTE] Эта ситуация, Гуль, описывалась в книжке "Детские капризы", которую я даже кому-то в болталке покупала. Поискать решение проблемы??? |
[B]Гуль[/B], отсканила и отправила в контакте, а то тут не могу выложить. Отсканилось в формате .pdf
|
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))
[QUOTE=Женькина Малышка;4027455] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!![/QUOTE] Ириш, соглашусь с Юлей, мне тоже кажется, что подсознание выдало такой сон... все что не делается - к лучшему!!!!!!!! и знаю точно, что на местостарых ушедших друзей-всегда приходят новые!!! если не приятно общение - отпусти его, станет лучше всем!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;4027682][B]Юль[/B], у нас на такие случаи, киндеры лежат в закромах ;)[/QUOTE]у нас тоже....))) [QUOTE=КоТёнка;4027755]Эльмира теперь после сада вечно что-то просит купить. то шоколадку, то конфету. Мне надоела ей каждый день что-то покупать, уже в систему вошло. Отказываю - начинается истерика.[/QUOTE]Гуль, мы тоже этим страдаем)))) причем уже второй год)) но Димка мне все время говорит, что это я ее избаловала, т.к. в том году сама первая начала покупать ей чтото, забирая ее из садика))) я по Нюське ТАК скучала, что готова была привезти целый магазин))) [QUOTE=freken;4027845]ну че 39,3 у нас..... дала сироп нурофен в нашей аптеке просто ниче ваще нет блин уроды... одна аптека на весь микрорайон и нет нихера простите за выражение карочи спало до 38,4 щеки красные как будто с мороза пришла мне кажется ангина у нас тока начинается будет расти темпа опять - вызову скорую нах... ибо поликлиника то теперь до пн не работает......[/QUOTE] надо же какая высокая температура... [B][U]чаще питье теплое давай!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/B] |
Юль, пусть правда пьет больше, что то типа малины, липа и меда, хорошо все вместе смешать... хоть шприцем вливай... я уже писала - нам свечи вообще не подходят, нурофен внутрь и водкой обтираю....
купили сегодня Ивану новые ботинки, он старые протер, катаясь на машине, да и налезают уже плохо и зонтик, его он сам в магазине схватил... |
[B]Юльчик[/B], у нас такая фигня была. Свечки Цефекон вообще не помогали от температуры. Нурофен с 39.5 скидывал до 38.8. А через 20 минут все по новой. Действенное, что спасло личинка. Личинка: анальгин (1/4табл.) и но-шпа (1/2табл.). Мелко толкла, добавляла сах. песочек и водички. Выливала в шприц и вливала Мишке. Сверху вливала Парацетамол детский сиропом, он вкусненький, сладенький. Или Нурофен можно. Если нет ни того, ни другого, можно в эту смесь добавить парацетамол (1/4табл.). Юльчик, не поленись сделай. Сразу легче станет. И горло чем-нибудь попрыскайте. Лечитесь.
|
ой девы
писец пить она пьет мало но я не могу ее заставить пить она не хочет плаЧет что не хочет но если хочет прилично выпивает а нурофен сироп сбивает ниже 38но не надолго а эфералган не пьет влила насильно не в то горло попало т.к. извивалась и закашлялась.. вырвало хотя смешала с компотом.... пипец ща уснула но кипяток ну фигле.. лечится не привыкла же...вот и отказывается от лекарств Ань спасибо а у вас какой диагноз был? Мишку отправила опять в аптеку пипец че делать не знаю... ща проснется попробую дать |
Юльчик, типа ОРВИ. Но мы до сих пор на больничном. У нас тоже не насморка, не кашля не было. Только высокая темпа :( А потом кашель и сухой насморк появился :) В понедельник идем ко врачу.
|
Кстати, обтирала своего уксусом. Так вообще не помогало :( Врачи говорят, что если темпа держится более 3 дней. То выписывают антибиотики :(
|
ОГО СЕБЕ
вы доооолго болеете я думала вы давно выписались а что значит сухой насморк? без соплей? спасиб Ань ну нам врач сказала ОРВИ... оооо да мы так не болели ни разу%-0 лежу молюсь чтоб я переболела в сто раз сильнее а она нет:-/ Кать с покупками! я в расстройстве даже поздравить забыла. |
В пятницу было как 2 недели болеем. А сухой насморк, это когда сопли внутри, а сам нос сухой, с ковязками (простите) :) Вот промываем Долфином и пьем сироп от кашля Флавамед :)
|
Личинка?? Мне кажется такой состав Олеся называла Литичкой %-0
Могу ошибаться %-0 |
Ирин, литичка это смесь анальгина, димедрола и парацетамола... но димедрол нигде не продается без рецепта...
|
Ириша, могла и название перепутать :) Но помогает :)
|
мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся.
девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love: |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Женькина Малышка;4027455]...Ну я как-то не сильна верить сонникам, но все равно заглядываю, когда сон явным знаком был. Вот сны о собаках, щенках, это стопудово про друзей. Залезаю: [I]"Если же во сне вы потеряли щенка и эта потеря огорчила до слез, значит наяву потеря друга не вызовет у вас отрицательных эмоций, так как человек был псевдодругом."[/I] и самое главное, я по-ходу знаю этого псевдодруга... Это и есть беремчатая подружка Ася... Она даже сквозь зубы со мной здороваться стала, как только заметила, что я стала общаться много с другой мамой из род. комитета. МЫ как-то с мамочкой на одной волне. Вместе отоводим в сад, вместе забираем, после сада гуляем, ржем, как кони, ну и перезваниваемся по вопросам род. комитета. Блин, и все же надеюсь, искренне, что это НЕ ОНА псевдодруг!!![/QUOTE]
На счёт сна я не сильна. Но вот на счёт падруги, [B]Ириш[/B], делай скидку на её Б ;) У меня сейчас падруга одна тоже Б, я прям не могу с ней порой общаться :) Да-да, совсем недавно мы тоже такие были :girl_haha: [QUOTE=freken;4027568]...врач пришла быстро прям минут через 30....я даж прифигела)) от такой оперативности ну что:) как я и предполагала у нас горло но она перед врачом прям мне сказала что горло с лева у нее болит врач сказала ооочень красное горло прям пипец какое красное но пока диагноз орви а там хз мож первый день и может потом типа ангины выстрелит пока ни налета, ни гнойников нету че там при ангине бывает противовирусная терапия и псё если зафра ухудшение то в пн врача вызывать - пусть опять смотрят горло боится ангины спросила про сад спросила как до сада болела сказала скорей всего адаптация и займет она приличное время ессна надо терпеть ибо в саду есть от кого болеть:-Dну эт понятно катьку посмотрела у нее все в поряде но я вот че та ссу что ангина будет и сегодня первфй день потому что соплей нет и не чихает она ваще уже карочи хз... да лан прорвёмси:) темпа держится до 38 муж пошел в аптеку[/QUOTE] Блин, [B]Юлькин[/B], ну это конечно жесть :( Чтож Ульянка-то так разболелась. Выздоровления Вам скорейшего!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;4028364]... купили сегодня Ивану новые ботинки, он старые протер, катаясь на машине, да и налезают уже плохо и зонтик, его он сам в магазине схватил...[/QUOTE] С обновочками :))) [QUOTE=эликс;4030180]мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся. девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love:[/QUOTE] А как Вы узнали про пробки в ушах? Дочь помощница - молодец :))) |
млиин я плачу сижу
приехал какой-то чоорт с фингалом под глазом и датый............. реально мы с мужем офигели я жаловаться на них буду черти послушал - хрипов нет мы два с лишним часа ждали скорую... так к слову ради чего хз... она уже за два часа уснула темпа во сне 38,8-39 пипец он приехал она разревелась ее разбудили же говорю посмотрите горло а! еще я сказала же что утром врач была он мне говорит "а вы с ней свяжитесь" пипец дурдом ща я буду звонить непонятной врачихе которую я первый и мож последний раз видела она ваще даже не наша... потом говорит а вы че даете то хоть? так и так ааааа ну давайте дальше так же водкой растираете? молодцы! дальше растирайте а что за водка у вас? хорошая водка О_о я в трансе и далее я ваще в осадок выпала я ваще-то не детский врач поэтому я горло ей смотреть не буду.. тем более утром врач был зайдите завтра в аптеку и спросите что-нибудь от ангины.. если вы думаете что у вас ангина я в ах..е я грю я ничо не думаю.. я не врач ну я грит тоже не детский же врач ехайте в платную клинику Боголюбово (у нас тут есть в балашихе) трындец муж его чуть не убил не знаю как но я им устрою козлы мы карочи нашли дома в холодильнике спирт от обработки моего шва еще стоит растерли ее и темпа реально спала 37,3 ну это ваще для нас щас смешно уснула(( пистетц девки ну че за херня????????????? а вы грит тут прописаны? мы нет в москве ааа ну мож вы в москве скорую вызовете? там наверно вас отвезут в больницу, а может не отвезут в зависимости ЧТО У ВАС и вобще там наверно вам скажут что у вас а нахера ты тогда тут нарисовался-то вобще??????????????? я злая как незнамо кто завтра буду вызывать опять пошли они нах еще и устрою им кузькину мать вот такие новости у нас Аллусь сил не было сама понимаешь..((( сорри как всегда(( |
Охренеть просто,[B] Юль[/B]!!! Я вот тоже в шоке!
Вообще конечно надо было вызывать не скорую, а детскую неотложку. Они и приезжают быстрее и думаю там таких отморозков нет. Детская неотложка я так понимаю в разных округах Москвы разная. Я тебе пишу на всякий телефон нашей неотложки (у нас ЮВАО), может тебе там подскажут как с Вашей неотложкой непосредственно связаться: 8(499)178-18-64. |
Аллусь унас тока скорая балашиха и псе
больше мне в скорой московской никаких телефонов не давали ладно завтра ждем я вот ей меряю темпу вроде 37 с копейками толи все помогло резко толи организм наборолся уже вот с этими врачами два варианта)) ой вот смех и грех... либо скопытишься, либо поправишься но по-любому без ихней помощи))) оооооооо ужас завтра по ходу дела решим два варианта или платная скорая или просто скорая но только с руганью еще и ее состояние какое будет ведь в понедельник все равно врача выхывать... нашего участкового может мне повезет и я утром все-таки сама уговорю ее горло показать не дает ведь козюлина орет пасиб Аллусик)) я тя лю)) |
[QUOTE=Laska;4028594]Кстати, обтирала своего уксусом. Так вообще не помогало :( Врачи говорят, что если темпа держится более 3 дней. То [B]выписывают антибиотики [/B]:([/QUOTE]
это да, нужны антибиотики.... %-0 Инфекцию же надо убивать.... [QUOTE=Женькина Малышка;4028686]Личинка?? Мне кажется такой состав Олеся называла Литичкой %-0 Могу ошибаться %-0[/QUOTE] не, я говорила -анальгин+папаверин+димедрол [QUOTE=эликс;4030180]мы тоже уже неделю болеем,простыли.ещё и в ушках пробки,а ЛОР промывать не хочет пока не вылечимся. девченки представляете сегодня делаю тесто для пирога,моя доча видя как я яйца разбиваю,взяла 2 яйца да как давай бить.пол и кофта в яйцах.потом давай меня прогонять сама тесто венчиком мешала,мне так приятно и смешно было.помощница растёт:girl_in_love:[/QUOTE] дааа, помощница..... моя тоже везде лезит. Иногда даже прогоняю.... Хотя стараюсь не погонять, а то потом и желание пропадет помогать [B]Юль[/B],я в шоке Нифигасе вы заболели.... :-/ Как сегодня то дела???? Мне кажется, там уже антибиотик надо..... |
всем привет
ну что ночью просыпалась она кучу раз но темпы нет 36,4 горло я с горем пополам посмотрела но я ничего там страшного не увидела гнойников точно нет и краснота... ну мне кажется небольшая т.е. на данный час делаю вывод что не ангина..... а скорей орви или орз.. как его там... темпа вчерашняя меня испугала канешн ща дам мужу выспаться и вызовем платных там посмотрим |
Привет всем! Юль, перечитала тебя.
Хорошо, что сегодня уже гораздо лучше себя Уля чувствует!! Платных конечно вызовите!! А еще: если ты хочешь "рассказать" о товарище с подбитым глазом, то напиши в Министерство здравоохранения или в ваш региональный (МО) департамент! Я раньше думала, что все это фигня, но я слышала одну неприятную историю про врачей из поликлиники, так мама малыша того, написала в Деп-т Здрав-ния по Москве. Так что ты думаешь, ей сначала из Департамента позвонили, потом звонила Глав варч из поликлиники, извинялась, просила отписаться в Департамент, мол конфликт улажен, на что мамочка послала их всех. А Главврач начала ОБЗЫВАТЬ её по телефону. В ответ услышала: "а вы еще хотели, чтоб я еще и отписалась. Я ща и на вас жалобу накатаю". Та бросила трубку. Смысл: если написать жалобу на неё реагируют. Причем очень скоро!!! |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |