Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Juliasha 27.12.2012 13:57

[QUOTE=Acai Berry;5575267]

Что на УЗИ говорят? Пол, конечно, еще рано, ну а так все нормально?

У тебя дети фрукты после сна едят и потом до ужина ничем не кормишь?[/QUOTE]

На узи все хорошо-ручки-ножки показали, измерили малыша, сердечко послушали:girl_in_love:

Обычно после сна они едят творог и фрукты, но обычно мы просыпаемся ок 4часов. Ужин у-нас ок 7-7.30

А вчера мы проснулись почти в 6, поэтому до ужина я им дала фрукты. Творог мелкая съела на обед после супа, а старшая отказалась.

mama Yo 27.12.2012 14:18

[QUOTE=FLOKS;5575473]Всем приветик!!! Вот я попросилась к вам и пропала))) сорри))
Мы тут к НГ готовимся-елочку маленькую поставили, нарядили частично)) и даже венок на дверь повесили, как все)))[/QUOTE]

приветик!:)

с ёлочкой вас и венком!

ты в Нью Йорке живёшь?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576063]Всем привет:) я наверное одна не сплю в такое позднее время))))) сидели со свекровью подарки упаковывали))) пальцы отваливаются))))[/QUOTE]

да,подарков немало у вас,особенно деткам...:)

[QUOTE=Juliasha;5576146]На узи все хорошо-ручки-ножки показали, измерили малыша, сердечко послушали:girl_in_love: [/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

svetochka 27.12.2012 20:08

приветик, мы тоже от гостей приехали, надоело , дома лучше :)
еще дороги ужасные и снега везде как в лапландии.

тут все я смотрю почти из мариуполя :))) все оттуда тикают :)

mama Yo 27.12.2012 20:13

Светик,как сьездили? подарки получили?

svetochka 27.12.2012 21:00

Вероника, получили :) дети в подарках все..

забыла сказать, всем новеньким привет.
Ларочка, вспоминала о тебе с погодковой болталки.. как ты вообще с ними? я с двумя психованная уже.

Юляш, с узишкой :)

mama Yo 27.12.2012 21:01

Светик,с подарками вас! что за подарки то?

svetochka 27.12.2012 21:04

игрушки, пижамы, сладкое... такое всЁ. а мужу я кофеварку подарила, а он мне купит кольцо золотое, я давно хотела, надо только поехать в магазины, с ним выбрать. а то он купит какое я не хочу :)

mama Yo 27.12.2012 21:09

классные подарки!

Лунная Принцесса 27.12.2012 23:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576063]

Зоопарк понравился) Сходите обязательно))) Мне после челябинского все зоопарки такими классными кажутся) Даа, сейчас там наверное вообще холодища, возле Верхнего озера:-/
Ух, ничего себе у вас морозы:-/ Как тебе после юга такая зима?))))) По началу наверное очень некомфортно было?))) А вы в каком городе живёте?
А почему вы именно в Миннесоту поехали? Если не секрет:)
А как вы гражданство получали? Расскажи пожалуйста)
Свёкры первый раз видели малышей))) Они и старших видели только в полгода)))) соскучились уже)))

[/QUOTE]
Мы в на окраине столицы штата (Миннеаполис), все близко, мне так нравится райончик. И в нашем городе второй по величине в Америке Mall of America. Я там частенько шапаюсь, все в оддном месте, так удобно!
НЕ могу привыкнуть к такой длинной зиме, вот это единственное, что меня убивает в Миннесоте. У нас обычно до середины апреля все снегом завалено ((( В остальном мне все нравится.
Мы сюда приехали потому что у мужа вся родня здесь живет, помогали по началу, мы у них дома жили почти полгода. А на новом месте было бы тяжело одним да еще и молодой семье. Но я все чаще поговариваю о переезде куда-то в теплые края.:hysteric:
[QUOTE=Juliasha;5576146]На узи все хорошо-ручки-ножки показали, измерили малыша, сердечко послушали:girl_in_love:

Обычно после сна они едят творог и фрукты, но обычно мы просыпаемся ок 4часов. Ужин у-нас ок 7-7.30

А вчера мы проснулись почти в 6, поэтому до ужина я им дала фрукты. Творог мелкая съела на обед после супа, а старшая отказалась.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь когда, во втором триместре ?
У меня сын на фруктах до ужина не выдерживает, поэтому я ему даю такой полдник, как второй обед:puz: котлетку или кусочек курицы с овощами. Он у меня фрукто-овощеед :-!
Но у вас и ужин раньше, мы раньше 8-8:30 редко когда садимся
[QUOTE=FLOKS;5575473]Всем приветик!!! Вот я попросилась к вам и пропала))) сорри))
Мы тут к НГ готовимся-елочку маленькую поставили, нарядили частично)) и даже венок на дверь повесили, как все)))[/QUOTE]
молодцы! А как малыш ваш к елочке относится? мы в прошлом году елку пластмассовым забором ограждали потому что тянул на себя:-D а в этом году ужже понимает, только лезет гирлянды в розетку включать:-E :-E

***Юлия*** 28.12.2012 01:50

приветик всем!

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576063]
:-D точно)))
мой-то, конечно, так не говорит)))) Пусть только попробует)))))

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: да мой тоже не говорит...но думаю в глубине души все так думают:girl_haha:

mama Yo 28.12.2012 01:53

[QUOTE=Acai Berry;5577175]
Но у вас и ужин раньше, мы раньше 8-8:30 редко когда садимся[/QUOTE]

так поздно ужинаете:-! ....мы в 19.00 за стол задимся:)

Juliasha 28.12.2012 13:02

[QUOTE=svetochka;5576666]Вероника, получили :) дети в подарках все..

Ларочка, вспоминала о тебе с погодковой болталки.. как ты вообще с ними? я с двумя психованная уже.

Юляш, с узишкой :)[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Acai Berry;5577175]Мы в на окраине столицы штата (Миннеаполис), все близко, мне так нравится райончик. И в нашем городе второй по величине в Америке Mall of America. Я там частенько шапаюсь, все в оддном месте, так удобно!
НЕ могу привыкнуть к такой длинной зиме, вот это единственное, что меня убивает в Миннесоте. У нас обычно до середины апреля все снегом завалено ((( В остальном мне все нравится.
Мы сюда приехали потому что у мужа вся родня здесь живет, помогали по началу, мы у них дома жили почти полгода. А на новом месте было бы тяжело одним да еще и молодой семье. Но я все чаще поговариваю о переезде куда-то в теплые края.:hysteric:

У меня сын на фруктах до ужина не выдерживает, поэтому я ему даю такой полдник, как второй обед:puz: котлетку или кусочек курицы с овощами. Он у меня фрукто-овощеед :-!
Но у вас и ужин раньше, мы раньше 8-8:30 редко когда садимся

молодцы! А как малыш ваш к елочке относится? мы в прошлом году елку пластмассовым забором ограждали потому что тянул на себя:-D а в этом году ужже понимает, только лезет гирлянды в розетку включать:-E :-E[/QUOTE]

Я стараюсь кормить их максимум до восьми, они у меня еще и молоко на-ночь обе пьют, да и спать мы в девять уже начинаем укладываться, вот и стараюсь выдержать хоть часок перерыва между-едой и купанием. Да и по себе знаю, что спать сразу после еды-тяжело

Ларо4ка-Лапо4ка 28.12.2012 15:46

Привет, девочки:)
[B]Юль,[/B]я ушами прошлёпала, с хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetochka;5576666]Вероника, получили :) дети в подарках все..
Юляш, с узишкой :)[/QUOTE]
Свет, да я тоже уже психую:girl_haha: особенно когда старшие начинают всё громить и орать, когда младшие спят:hysteric:
Быстрее бы они в детский сад все пошли:girl_haha: а лучше в школу))))
[QUOTE=Acai Berry;5577175]Мы в на окраине столицы штата (Миннеаполис), все близко, мне так нравится райончик. И в нашем городе второй по величине в Америке Mall of America. Я там частенько шапаюсь, все в одном месте, так удобно!
У меня сын на фруктах до ужина не выдерживает, поэтому я ему даю такой полдник, как второй обед:puz: котлетку или кусочек курицы с овощами. Он у меня фрукто-овощеед :-! [/QUOTE]
Я слышала об этом молле, все хвалят его, но нам было проблематично ехать в Миннеаполис)))
Ну да, это получается у вас снег только в мае уходит?%-0 Не люблю зиму:hysteric:
А вы куда-нибудь ещё в Америке ездили? Где вам больше всего понравилось?)
[QUOTE=***Юлия***;5577281]:girl_haha: :girl_haha: да мой тоже не говорит...но думаю в глубине души все так думают:girl_haha:[/QUOTE]
да наверняка он так думает, просто боится мне об этом сказать:girl_haha:

***Юлия*** 28.12.2012 20:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578284]Привет, девочки:)
[B]Юль,[/B]я ушами прошлёпала, с хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :)))

Свет, да я тоже уже психую:girl_haha: особенно когда старшие начинают всё громить и орать, когда младшие спят:hysteric:
Быстрее бы они в детский сад все пошли:girl_haha: а лучше в школу))))

Я слышала об этом молле, все хвалят его, но нам было проблематично ехать в Миннеаполис)))
Ну да, это получается у вас снег только в мае уходит?%-0 Не люблю зиму:hysteric:

да наверняка он так думает, просто боится мне об этом сказать:girl_haha:[/QUOTE]

Привет девочки:girl_in_love:
Девочки *американки наши*:girl_haha: вы хоть фотки выложите..поглядеть на Америку..красотища там у вас наверное.Снежок..в огонечках все:girl_in_love: А то у меня тут одни пальмы..примелькались уже:girl_haha:

svetochka 28.12.2012 21:47

Ё, Юль, меняю пальмы на снег, по горло уже им сыта.... хочу лета, у нас тоже снег до мая... :( сегодня хоть потепление -7

***Юлия*** 28.12.2012 22:08

[QUOTE=svetochka;5579358]Ё, Юль, меняю пальмы на снег, по горло уже им сыта.... хочу лета, у нас тоже снег до мая... :( сегодня хоть потепление -7[/QUOTE]

Свет а у вас когда вообще бывает тепло..ну в какие месяца:-[ ]

Да ты знаешь мне то пальмы нравятся..но вот когда они ГРУГЛЫЙ год....:-/ если бы я тут родилась да..но я все таки знаю о 4 временах года..поэтому мне хотелось бы желтых листьев..или снега...:)

svetochka 28.12.2012 22:17

понятно... ну у нас тепло если повезет в июне июле августе.. иногда еще в сентябре, в ноябре уже снег и до мая. а еще холод собачий, в основном -20, -10..

***Юлия*** 28.12.2012 22:27

[QUOTE=svetochka;5579438]понятно... ну у нас тепло если повезет в июне июле августе.. иногда еще в сентябре, в ноябре уже снег и до мая. а еще холод собачий, в основном -20, -10..[/QUOTE]

:-/ :-/ не ну так я бы тоже не хотела%-0

Juliasha 28.12.2012 23:21

Ох, девочки, чего ж мы все сбежали с милой родины и ноем-то погода не та, то люди не такие?:-D

Girl_In_Love 29.12.2012 01:23

Приветы!

Мамочки, снега подкиньте нам сюда, в наш вечный дождь, а?:girl_haha: Блин, в этом году прям совсем ужас ужасный с погодой в Великобритании. уже англичане и те стонут.:-D

***Юлия*** 29.12.2012 01:27

[QUOTE=Juliasha;5579576]Ох, девочки, чего ж мы все сбежали с милой родины и ноем-то погода не та, то люди не такие?:-D[/QUOTE]

а у нас жеж еще хуже.....:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 29.12.2012 01:33

[QUOTE=Juliasha;5579576]Ох, девочки, чего ж мы все сбежали с милой родины и ноем-то погода не та, то люди не такие?:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;5579860]Приветы!

Мамочки, снега подкиньте нам сюда, в наш вечный дождь, а?:girl_haha: Блин, в этом году прям совсем ужас ужасный с погодой в Великобритании. уже англичане и те стонут.:-D[/QUOTE]

и у нас дожди...в реках вода поднялась,поля многие затоплены...:girl_prepare_fish:

Лунная Принцесса 29.12.2012 04:01

[QUOTE=Juliasha;5577978]Спасибо!

Я стараюсь кормить их максимум до восьми, они у меня еще и молоко на-ночь обе пьют, да и спать мы в девять уже начинаем укладываться, вот и стараюсь выдержать хоть часок перерыва между-едой и купанием. Да и по себе знаю, что спать сразу после еды-тяжело[/QUOTE]
Да, ты права. Я уже давно решила, что менять ему режим буду, но мы все совы ночные и утром поздно встаем и, соответственно, поздно завтракаем-обедаем и ужинаем, хотя для мелкого поздно ложиться плохо... Надо его приучать пораньше спать ложиться.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578284]Ну да, это получается у вас снег только в мае уходит?%-0 Не люблю зиму:hysteric:

да наверняка он так думает, просто боится мне об этом сказать:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в апреле снег уходит, май - мое любимое время года всегда было и в России и здесь. В мае еще не жарко и уже не холодно, навреное до 20 С температура и все цветет...
Мы много где были. Больше всего Калифорния понравилась и Колорадо. В Лос Анджелесе (Калиф) снега не бывает, но если в горы поехать зимой (часа 2-3 езды), то там его завались и можно насмотреться и накататься:))) :)))
Флориду я тоже люблю, мы на океан каждое лето ездим, но жить бы там не хотела потому что летом ужасная жара и влажно как в бане.

[QUOTE=***Юлия***;5579058]Привет девочки:girl_in_love:
Девочки *американки наши*:girl_haha: вы хоть фотки выложите..поглядеть на Америку..красотища там у вас наверное.Снежок..в огонечках все:girl_in_love: А то у меня тут одни пальмы..примелькались уже:girl_haha:[/QUOTE]
Вот так всегда, хорошо , где нас нет :hysteric:
Я бы сейчас многое за пальмы отдала...
[QUOTE=svetochka;5579438]понятно... ну у нас тепло если повезет в июне июле августе.. иногда еще в сентябре, в ноябре уже снег и до мая. а еще холод собачий, в основном -20, -10..[/QUOTE]
Нууу , у вас тоже слишком холодно. А вы переезжать не думаете? Это же 6-7 месяцев зимы... у меня после 4 м-цев депресняк начинается.
У нас зимы холодные, но все 4 времени года есть и летом у нас очень жарко и осень длинная и красивая, много лесов и заповедников. У нас вообще очень "зеленый" штат. Надо фотки поискать
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5579876]:girl_haha: :girl_haha:

и у нас дожди...в реках вода поднялась,поля многие затоплены...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот это да... А у нас наоборот, год засушливый, за осень 2-3 раза дожди были всего

mama Yo 29.12.2012 04:11

[QUOTE=Acai Berry;5579934]
Вот это да... А у нас наоборот, год засушливый, за осень 2-3 раза дожди были всего[/QUOTE]

у нас вот зима дождливая,а летом тоже жарко было...трава вся жёлтая была...

нажми под моей линеечкой на "фото" и посмотри последние фото,зима у нас такая...

Лунная Принцесса 29.12.2012 05:33

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5579937]у нас вот зима дождливая,а летом тоже жарко было...трава вся жёлтая была...

нажми под моей линеечкой на "фото" и посмотри последние фото,зима у нас такая...[/QUOTE]

Там пароль требуется, а я с этими паролями никак не разберусь и в дневники меня не пускает. Я просила у модератора, но она меня проигнорировала. Так что я не могу фотки посмотреть. для фоток и для дневников разные пароли?

svetochka 29.12.2012 08:16

ну, да, у меня после 2х мес уже тоска, хочу лето.. переезжать никуда не собираемся, та куда ехать. здесь в принципе кроме погоды - все устраивает, а на счет красоты , от моего города 4 часа на машине и ты в самых красивых местах на планете, если верить статистике. и летом тут ну красотища. ща дам вам фотки ..
[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/89650de6ef47809f.JPG[/IMG][/URL]

svetochka 29.12.2012 08:25

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/88350de6fe17be0c.JPG[/IMG][/URL]

svetochka 29.12.2012 08:27

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/34850de705dc08a3.JPG[/IMG][/URL]

svetochka 29.12.2012 08:30

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/86350de70f27fab9.JPG[/IMG][/URL]

svetochka 29.12.2012 08:32

[URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/75050de7192096ab.jpg[/IMG][/URL]

ладно чет я разошлась!

Juliasha 29.12.2012 12:43

Света, какая красота!!! Сразу вспомнила наше путешествие в горы!

Марина, я стараюсь детей рано укладывать, сами мы ложимся поздно, хоть немного времени в тишине.

***Юлия*** 29.12.2012 12:50

[B]Девочки приветик![/B]

Ух ты Свет какая красотища!!!!!Вот бы мне туда!!!Хоть на недельку.....

пы.сы...девули т.к я модератор ентого раздела...хочу вам сказать если грузите фотки то вставляйте превью увеличение по клику...а то такие я по идее должна удалять.

mama Yo 29.12.2012 15:04

Света,какая у вас красота!!!!

Лунная Принцесса 29.12.2012 19:40

Cвета, действительно, очень красивые места! Я много слышала про красоты Канады и некоторые друзья ездили туда на кемп, тоже много рассказывали

mama Yo 29.12.2012 22:41

мы ездили в кинотеатр на мультики

svetochka 30.12.2012 00:33

Юль, буду знать на счет фоток..

да очень красиво, я вчера фотки пересматривала, все хотела сюда, так красиво.

***Юлия*** 30.12.2012 03:12

[QUOTE=svetochka;5582188]Юль, буду знать на счет фоток..

да очень красиво, я вчера фотки пересматривала, все хотела сюда, так красиво.[/QUOTE]

очень очень красиво:girl_in_love: вообще....нет слов.

mama Yo 31.12.2012 13:48

[B][COLOR="Red"]всех с наступающим 2013 годом![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-750255591.html][IMG]http://s10.rimg.info/3e07c7a10ece2b70c7d174f06e7e1590.gif[/IMG][/URL]

Ларо4ка-Лапо4ка 01.01.2013 21:16

[B][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]С Новым Годом, девочки!!![/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :)))

mama Yo 01.01.2013 21:17

мы пригласили одну подругу,очень хорошо отпраздновали,детки довольные наигрались,легли около 1 ч,а сынок немного позже,ну и мы легли около 2 ч

встала я в 10.45,а детки на 2 ч раньше...папа с ними был,ну и потом ещё завтракали и обедали...

а муж подругу отвёз домой,а с детками поехал на мультики в кинотеатр..а я прибралась,Одэя спит..

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.