Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

Елеонора 22.12.2011 14:03

[QUOTE=Лелька;4410644]Привет, пузатик!!!Что на ДР получила?))) Джес-это противозачаточные гормональные)))[/QUOTE]

Ясссснооооо;)

Златёна 22.12.2011 15:55

[QUOTE=Лелька;4410644]Привет, пузатик!!!Что на ДР получила?))) Джес-это противозачаточные гормональные)))[/QUOTE]
привет привет
море поздравлений чуть денег от мамы и свекрови и люстру от мужа.

Елеонора 22.12.2011 16:24

[QUOTE=Златёна;4411899]привет привет
море поздравлений чуть денег от мамы и свекрови и люстру от мужа.[/QUOTE]

:))) :))) :))) люстра это клево!!! Ты как себя чувствуешь???? Как Вероничка?

Елеонора 23.12.2011 09:04

Доброе Утречко!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 23.12.2011 10:09

Доброе!
Здат, а я тебя поздравляла с ДР?)))
Еси нет - поздравляю!!! Чета у меня такое ачучение, что забыла, как всегда)))

Елеонора 23.12.2011 10:28

[QUOTE=Zlu;4415475]Доброе!
Здат, а я тебя поздравляла с ДР?)))
Еси нет - поздравляю!!! Чета у меня такое ачучение, что забыла, как всегда)))[/QUOTE]

:girl_haha: не ты одна такая забывчивая, хотя я ей звонила;)
Приветик, как делишки?

Кыль-Кыль 23.12.2011 10:31

[QUOTE=Елеонора;4415543]:girl_haha: не ты одна такая забывчивая, хотя я ей звонила;)
Приветик, как делишки?[/QUOTE]

Ну я в своем тормозном репертуаре:-D
У нас карашо:) Егор с папкой играет (он седня выходной), я отдыхаю, фотошоп осваиваю, вона какую линейку забацала себе:connie_1:
Как ваш кашель?

Елеонора 23.12.2011 12:49

[QUOTE=Zlu;4415555]Ну я в своем тормозном репертуаре:-D
У нас карашо:) Егор с папкой играет (он седня выходной), я отдыхаю, фотошоп осваиваю, вона какую линейку забацала себе:connie_1:
Как ваш кашель?[/QUOTE]

Да пока кашляем, назначили рентген на вторник ....если честно не представляю как его делать...онаж не дасться наверно:-! А кашляем уже редко!!!

ALLLENNNA 23.12.2011 15:24

Привет)
Лена, как сына называть будете?
Ленок, вы там выздоравливаете?

Тань, фотошоп это хорошо) Линейка красивая) И мне потом сделаешь? На каникулах новогодних? Плиз))))

Я подарки Эвуське купила - коляску и кровать для куклы, конструктор и домик Китти) У нас же и НГ и ДР рядом.

Кыль-Кыль 23.12.2011 16:01

[QUOTE=Елеонора;4416196]Да пока кашляем, назначили рентген на вторник ....если честно не представляю как его делать...онаж не дасться наверно:-! А кашляем уже редко!!![/QUOTE]
Ну поправляйтесь уже окончательно! Рентген не бойтесь, мы делали 2 раза, главное ровно лечь-стать и не шевелиться. Нам показывала врач как держать малыша...Но мы тогда еще даже не ходили...
[QUOTE=ALLLENNNA;4416879]Привет)
Лена, как сына называть будете?
Ленок, вы там выздоравливаете?

Тань, фотошоп это хорошо) Линейка красивая) И мне потом сделаешь? На каникулах новогодних? Плиз))))

Я подарки Эвуське купила - коляску и кровать для куклы, конструктор и домик Китти) У нас же и НГ и ДР рядом.[/QUOTE]

Спасибо! ЛеХко! Хоть сейчас сделаю. Только фоточки пришли и свои пожелания (что написать, цвет ит.д.)

ALLLENNNA 23.12.2011 16:18

Ленок, я даже не знаю как делают в таком возрасте.....врач подскажет как держать наверно....

Тань, хочу не НГ тематика, а просто....цвет не знаю, ну чтобы с авой нормально смотрелась)))))) А сколько фоток надо? И как их прислать?

Елеонора 23.12.2011 16:35

Ой девченки незнаю что из этого выдет (я по поводу рентгена) посмотрим ...Кто где будет НГ справлять?

Кыль-Кыль 23.12.2011 18:20

[QUOTE=ALLLENNNA;4417162]Ленок, я даже не знаю как делают в таком возрасте.....врач подскажет как держать наверно....

Тань, хочу не НГ тематика, а просто....цвет не знаю, ну чтобы с авой нормально смотрелась)))))) А сколько фоток надо? И как их прислать?[/QUOTE]
2-3 достаточно. Можешь Эвуську, себя и мужа, можешь просто дочу...Опщим как хочешь. Через радикал сделай и мне ссылку дай:) А цвет можно поменять будет, если не понравится...
[QUOTE=Елеонора;4417243]Ой девченки незнаю что из этого выдет (я по поводу рентгена) посмотрим ...Кто где будет НГ справлять?[/QUOTE]

Мы дома, с родителями и сестрой, как и в том году...Еще подругу с сыном зову, они одни остаются, т.к. её муж 31-го работает, но она пока думает...А вы где?

ALLLENNNA 25.12.2011 23:46

Привет) Как дела у кого?
А у меня 2 полоски вчера вечером))) Тра-ля-ля , я еще не осознала)

Кыль-Кыль 25.12.2011 23:50

[QUOTE=ALLLENNNA;4425725]Привет) Как дела у кого?
А у меня 2 полоски вчера вечером))) Тра-ля-ля , я еще не осознала)[/QUOTE]

Да ну на!!!
Серьёзно? Вроде не 1 апреля!
Ааааааааа, поздравляюююююю!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ALLLENNNA 25.12.2011 23:55

Да ладно) Серьезно я))) Сама офигела)))

Кыль-Кыль 25.12.2011 23:58

[QUOTE=ALLLENNNA;4425764]Да ладно) Серьезно я))) Сама офигела)))[/QUOTE]

Ну ты рада, мать? Ааааааа, как офигенно!:))) :))) :)))
А чего тест решила сделать, задержка?

ALLLENNNA 26.12.2011 00:01

Ну да, задержка была. Я как то растерялась....мысли всякие в голове - как с 2 управляться, а как все пойдет и всякая другая ерунда...)

Кыль-Кыль 26.12.2011 00:04

[QUOTE=ALLLENNNA;4425795]Ну да, задержка была. Я как то растерялась....мысли всякие в голове - как с 2 управляться, а как все пойдет и всякая другая ерунда...)[/QUOTE]

Ну а муж то как отреагировал?
Вот у вас подарочек под Новый Год:girl_in_love:

ALLLENNNA 26.12.2011 00:15

Муж рад конечно) Вчера пришли из кино, сделала тест, так он маму разбудил в час ночи, пошли говорит водку пить)))))))))

Златёна 26.12.2011 07:07

Доброе утро девочки!!!
АЛЁНКА, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чтобы все крепко держалось, не блевалось, выносилось и легко родилось, твое счастье! Это у тебя львеночек будет или девица )))
У меня девочка с которой рожали тоже срок примерно такой же, тоже так рада за нее.
Танюх, ты там не желаешь по второму кругу?

Елеонора 26.12.2011 08:49

[QUOTE=ALLLENNNA;4425725]Привет) Как дела у кого?
А у меня 2 полоски вчера вечером))) Тра-ля-ля , я еще не осознала)[/QUOTE]

Ого вот это новости супер просто, аленка мои поздравления и легкой беременности!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Елеонора 26.12.2011 08:50

[QUOTE=Златёна;4426074]Доброе утро девочки!!!
АЛЁНКА, ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ чтобы все крепко держалось, не блевалось, выносилось и легко родилось, твое счастье! Это у тебя львеночек будет или девица )))
У меня девочка с которой рожали тоже срок примерно такой же, тоже так рада за нее.
Танюх, ты там не желаешь по второму кругу?[/QUOTE]

Золотко привет , ты как??? Вы че вчера так быстро срулили, мы ж за вами не успели!!!

Лелька 26.12.2011 09:38

Аленка! Поздравляю)))))))) Ты теперь пирожок с начинкой у нас))) Извини, просто не поняла насчет мамы и водки? Кто с кем и пил ли?)))) Кого хочешь второго?)

Лелька 26.12.2011 09:44

Златаааа)))))ты уже на подходе к дню икс)))) Где-когда?)))) ты ер будешь ?

Елеонора 26.12.2011 09:51

Олечка привет!!!!
Девченки кто что детям будет на НГ дарить, чет мне да же мысли не идут на этот счет!

Лелька 26.12.2011 10:07

Мы выиграли в Граде на ЧЕКнутом аукционе сертификат на 500 руб в Катюше. Выбрали там пластилин такой кайфовый цветной за 350 руб и раскрасок понабрали. Наша любит полепить-помулевать. А игрушки уже складывать некуда, прошу всех знакомых, кто спрашивает что Лизе дарить, не приносить игрушки))))) А бабушка ей тапотушки для дома подарит))) Ну как-то так))) Надо еще фломбиков-альбомов прикупить)

Кыль-Кыль 26.12.2011 10:47

[QUOTE=ALLLENNNA;4425858]Муж рад конечно) Вчера пришли из кино, сделала тест, так он маму разбудил в час ночи, пошли говорит водку пить)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4426074]Доброе утро девочки!!!
Танюх, ты там не желаешь по второму кругу?[/QUOTE]
Не-не-не:girl_haha: Пусть сначала Ленуська (Элеонора) за вторым сходит:girl_haha: Да и Анютке нужно аиста подогнать:girl_in_love:
[QUOTE=Елеонора;4426349]Олечка привет!!!!
Девченки кто что детям будет на НГ дарить, чет мне да же мысли не идут на этот счет![/QUOTE]

Я хочу санки подарить, тока вот хз стоит ли, снег ваще предвидится?:-!
А игрушек тоже полон дом, я уже их по пакетам распихала и прячу...

Алёшка, де фотки та, я уже начала линейку делать, а фоток нема:girl_haha:

Кыль-Кыль 26.12.2011 10:48

[QUOTE=Лелька;4426400]Мы выиграли в Граде на ЧЕКнутом аукционе сертификат на 500 руб в Катюше. Выбрали там пластилин такой кайфовый цветной за 350 руб и раскрасок понабрали. Наша любит полепить-помулевать. А игрушки уже складывать некуда, прошу всех знакомых, кто спрашивает что Лизе дарить, не приносить игрушки))))) А бабушка ей тапотушки для дома подарит))) Ну как-то так))) Надо еще фломбиков-альбомов прикупить)[/QUOTE]

А чивойта за аукцион такой?:)

Елеонора 26.12.2011 10:55

[QUOTE=Zlu;4426532]:girl_haha:

Не-не-не:girl_haha: Пусть сначала Ленуська (Элеонора) за вторым сходит:girl_haha: Да и Анютке нужно аиста подогнать:girl_in_love:

Я хочу санки подарить, тока вот хз стоит ли, снег ваще предвидится?:-!
А игрушек тоже полон дом, я уже их по пакетам распихала и прячу...

Алёшка, де фотки та, я уже начала линейку делать, а фоток нема:girl_haha:[/QUOTE]

ЭЭЭ а чей то я в первых рядах то:-D . Вот сначала пусть Анютка а потом посмотрим :girl_haha: , у нас по плану квартира !!!!

Елеонора 26.12.2011 10:57

[QUOTE=Лелька;4426400]Мы выиграли в Граде на ЧЕКнутом аукционе сертификат на 500 руб в Катюше. Выбрали там пластилин такой кайфовый цветной за 350 руб и раскрасок понабрали. Наша любит полепить-помулевать. А игрушки уже складывать некуда, прошу всех знакомых, кто спрашивает что Лизе дарить, не приносить игрушки))))) А бабушка ей тапотушки для дома подарит))) Ну как-то так))) Надо еще фломбиков-альбомов прикупить)[/QUOTE]

У нас пластилин не катит такой, Даха его ест:-E , красок полный дом...т.к брат художник:))) . Ей бабушка купила русалку Ариэль -плавающую , крестная коляску для кукол, блин а я незнаю чего ей купить:(

Лелька 26.12.2011 11:09

хм...купи кровать для куклы...У нас еще доска есть гладильная - гладит на ней))) Можно кухню купить...ну это дорогой подарок. Можно что-то типа магазина - весы там, фруктики разные))))Можно маленький кукольный домик, пару месяцев назад видела в карапузе довольно симпатичные))) Лего для девочек можно))) Ноут для малышей. Так...что еще...ну парикмахер-доХтор...Домино можно, пазлы всякиекнижки с наклейками... Это то, что пришло в первую очередь)))

Златёна 26.12.2011 11:13

Привет всем еще раз!

[QUOTE=Елеонора;4426569]У нас пластилин не катит такой, Даха его ест:-E , красок полный дом...т.к брат художник:))) . Ей бабушка купила русалку Ариэль -плавающую , крестная коляску для кукол, блин а я незнаю чего ей купить:([/QUOTE]

А ты ей пупса для коляски подари пусть привыкает к ляльке, квартиру это не долго, а где квартира там и лялька. Аленка вон тож не собиралсь ничего нормлаьно. Я кстати тоже не особо рвалась но поскольку так получилось то значит пора.
Ой прости что так бычтро умчали, это все Макс дебил, он же на встрече одноклассников был, приперся скотина в 4 утра, ну какие ему утренники, я его со скандалом вытащила и хрен ли толку, он только один раз Нику сфотал и то по плечи!!! Мудак сил нет! Так что с тебя запись!

Олюня все нормуль, ждем и судя по УЗИ ждать еще долго.

Насчет подарка у нас игрух немного, потому что на 2 дома растусованы. а все что она ломает я сразу выкидываю, так что у нас с этим проблем нету, плюс она ж у нас дама то уже большая Макс вроде собирался ей планшетник купить с развивалками всякими, но сейчас уже сомневается, жаба его видите ли душит... Посмотрим короче. Честно говоря до НГ осталось то всего ничего но сил заниматься подарками нету да и вообще честно говоря мозг в кучу не собирается. Надо еще порядок навести. Даже думать обо всем этом не хочется. Надоело все!

Лелька 26.12.2011 11:18

да это мы чеки насобирали, потом "выкупить" можно что-нить)))
Девочки, а мандарины калорийные? опять фитнес забросила, живот вылез...бока...хех(((

Лелька 26.12.2011 11:20

ох, Злат, я на твоем сроке когда была ваще отказывалась о чем-либо думать...ну только о сне и жратве, пузяке там, телеке)))

Златёна 26.12.2011 11:26

[QUOTE=Лелька;4426657]ох, Злат, я на твоем сроке когда была ваще отказывалась о чем-либо думать...ну только о сне и жратве, пузяке там, телеке)))[/QUOTE]

Мне такое счастье не светит меня как миним раз в 5 минут обязательно дергает исход предыдущей беременности и че нибудь от меня требует, поэтому хочешь не хочешь а надо и готовить и о подарках думать.

Елеонора 26.12.2011 11:46

[QUOTE=Златёна;4426631]Привет всем еще раз!

А ты ей пупса для коляски подари пусть привыкает к ляльке, квартиру это не долго, а где квартира там и лялька. Аленка вон тож не собиралсь ничего нормлаьно. Я кстати тоже не особо рвалась но поскольку так получилось то значит пора.
Ой прости что так бычтро умчали, это все Макс дебил, он же на встрече одноклассников был, приперся скотина в 4 утра, ну какие ему утренники, я его со скандалом вытащила и хрен ли толку, он только один раз Нику сфотал и то по плечи!!! Мудак сил нет! Так что с тебя запись!

Олюня все нормуль, ждем и судя по УЗИ ждать еще долго.

Насчет подарка у нас игрух немного, потому что на 2 дома растусованы. а все что она ломает я сразу выкидываю, так что у нас с этим проблем нету, плюс она ж у нас дама то уже большая Макс вроде собирался ей планшетник купить с развивалками всякими, но сейчас уже сомневается, жаба его видите ли душит... Посмотрим короче. Честно говоря до НГ осталось то всего ничего но сил заниматься подарками нету да и вообще честно говоря мозг в кучу не собирается. Надо еще порядок навести. Даже думать обо всем этом не хочется. Надоело все![/QUOTE]

Злат запись то есть впиринцепе Никуху я то же снимала ...как она там попой крутит:))) , буду менять запись на фотки с Никухиного ДР;) , а фоток то же у нас нет наши фоткаца незахотели!!!!

Елеонора 26.12.2011 11:47

[QUOTE=Лелька;4426623]хм...купи кровать для куклы...У нас еще доска есть гладильная - гладит на ней))) Можно кухню купить...ну это дорогой подарок. Можно что-то типа магазина - весы там, фруктики разные))))Можно маленький кукольный домик, пару месяцев назад видела в карапузе довольно симпатичные))) Лего для девочек можно))) Ноут для малышей. Так...что еще...ну парикмахер-доХтор...Домино можно, пазлы всякиекнижки с наклейками... Это то, что пришло в первую очередь)))[/QUOTE]

Куклы есть у нас она ими не играет:( , а вот доска гладильная и набор повара это мысль:))) , надо поглядеть!!!!

Кыль-Кыль 26.12.2011 17:51

Девчат, проголосуйте, если не сложно за [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679"][B][COLOR="SeaGreen"]СТИХИ[/COLOR][/B][/URL]. Тока в меня попадите, а то не хоцца далеко улетать от тройки:-D

ALLLENNNA 27.12.2011 01:09

Привет) Всем спасиб)
Я купила коляску, кроватку для кукол, и домик Китти. Это на НГ и ДР. Лен, а чем увлекается Даша?

Тань, стихи завтра почитаю)

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.