![]() |
[QUOTE=Lika@;4091228]Наша Викуся родила:))) :))) :))) :))) :))) я угадала про 15 число,я ей тогда ищ сказала что родишь 15:))) :))) :))) :))) :)))
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!!!!![/QUOTE] ого! Только вот читала болталочку! Она пузиком хвалилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Класс!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пузик маленький был, а малышик -то какой большой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
до меня начало не дошло,а потом въехала,что это Вика,телефон начала не отобразил ее имя,только номер!!!!!
|
надо поздравлялочку сделать,если кто умеет может сделают:)
|
[QUOTE=Lika@;4091228]Наша Викуся родила:))) :))) :))) :))) :))) я угадала про 15 число,я ей тогда ищ сказала что родишь 15:))) :))) :))) :))) :)))
Поступили в роддом в 13.00 с раскрытием 4,родились в 16.10 3450 г и 53 см!!!!!![/QUOTE] В нашем полку прибыло!!! Уррааа! Как Вика себя чувствует?? [QUOTE=вишенка-cherry;4091220]Бедненькая ты наша!:( Как я тебя понимаю, [B]Юляша[/B]... У меня хоть и не такой сильный токс был, а всё-таки тяжело...держись, милая...Может к 20-ой недельке отпустит... Может гастроэнтеролог что-нибудь посоветует?:-[ ][/QUOTE] [B]Вишенка[/B], на следующей неделе запишусь к гастроэнтерологу, хотя не верю я, что кто-нибудь мне сможет помочь, наверняка выпишет очередную порцию таблеток, уж чего мне только не прописывали, вон в холодильнике даже баночка с живыми бактериями лежит, а толку ноль. Ну это я сегодня раскисла, бывают дни такие. |
[QUOTE=Колокольчик;4091247]В нашем полку прибыло!!! Уррааа! Как Вика себя чувствует??
[B]Вишенка[/B], на следующей неделе запишусь к гастроэнтерологу, хотя не верю я, что кто-нибудь мне сможет помочь, наверняка выпишет очередную порцию таблеток, уж чего мне только не прописывали, вон в холодильнике даже баночка с живыми бактериями лежит, а толку ноль. Ну это я сегодня раскисла, бывают дни такие.[/QUOTE] не стала распрашивать,просто поздравила,родила недавно,наверное не до ответов,наверное лежит на сыночка любуеться:))) |
Уррррря!!!!!Викуля молодчинка какая!!!!!
Девочки, поздравлялка здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091502#post4091502[/url] |
[QUOTE=Колокольчик;4091247]В нашем полку прибыло!!! Уррааа! Как Вика себя чувствует??
[B]Вишенка[/B], на следующей неделе запишусь к гастроэнтерологу, хотя не верю я, что кто-нибудь мне сможет помочь, наверняка выпишет очередную порцию таблеток, уж чего мне только не прописывали, вон в холодильнике даже баночка с живыми бактериями лежит, а толку ноль. Ну это я сегодня раскисла, бывают дни такие.[/QUOTE] Ну а вдруг что-нибудь путное посоветует... Надежда умирает последней...;) |
Привет, девочки!!!
Викулю с сыночком!!!! Колокольчик, сочувствую тебе с токсикозом, держись и не раскисай. У меня с Сашей токс всю беременность был, ничего не помогало. Но я уже так к нему за 9 месяцев привыкла, что уже без него что-то не то))))) |
[B]Вишенка[/B], спасибо за поздравлялку для Вики, пойду открыточку красивенькую поищу.
Насчет эндокринолога сомневаюсь...мне ведь "кишку" глотать нельзя, узи никакие нельзя [QUOTE=Заноза;4091627]Привет, девочки!!! Викулю с сыночком!!!! Колокольчик, сочувствую тебе с токсикозом, держись и не раскисай. У меня с Сашей токс всю беременность был, ничего не помогало. Но я уже так к нему за 9 месяцев привыкла, что уже без него что-то не то)))))[/QUOTE] [B]Занозочка[/B], привет! Вот и мне кажется, что у меня токс будет на протяжении всей Б. Скажи, а с Сашей токс прошел сразу как только ты родила? Я еще переживаю, что какой-то у меня токс не такой как у всех, ладно если бы просто тошнило, мутило, меня пугает, что я по несколько часов встаю, у меня головокружение начинается, ноги ватные и состояние полуобморочное и только ближе к вечеру я "расхаживаюсь", могу поесть, погулять |
[QUOTE=вишенка-cherry;4091510]Уррррря!!!!!Викуля молодчинка какая!!!!!
Девочки, поздравлялка здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091502#post4091502[/url][/QUOTE] О! Здорово!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравлялка немножко не там, ну ладно!:))) :girl_in_love:
|
Яринка, Пупс, привет!
|
[QUOTE=Колокольчик;4091719]Яринка, Пупс, привет![/QUOTE]
ку ку;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4091724]ку ку;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Кто у нас из пузиков следующий за малышом в роддом пойдет? Не Фея случайно? |
[QUOTE=Колокольчик;4091746]Кто у нас из пузиков следующий за малышом в роддом пойдет? Не Фея случайно?[/QUOTE]
да да:))) А потом мы гуськом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4091689]Поздравлялка немножко не там, ну ладно!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Это я не там поместила...Хотела побыстрее;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4091796]Это я не там поместила...Хотела побыстрее;)[/QUOTE]
да ничего;) Я девочек с Викулиной ББ предупредила, увидят поздравят там где есть!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4091800]да ничего;) Я девочек с Викулиной ББ предупредила, увидят поздравят там где есть!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Как вы, [B]Пупсики[/B]?Спать даёт малышик маме или ...как обычно? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4091856]Спасибо!!!:girl_in_love: Как вы, [B]Пупсики[/B]?Спать даёт малышик маме или ...как обычно?[/QUOTE]
Мы нормально, я психованная, так как спать очень неудобно%-0 Малыш чувствует тихо ведет себя ночью, но утром и днем как всегда:girl_haha: А так до живота как обычно дотронутся низя, он весь в меня, не лапать:girl_haha: сразу психи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На следующей неделе думаю на узи съездить в конце и оформить академ:girl_in_love: А вы как?!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Я дома! Такие новости классные... метко я сегодня к вам зашла, хоть и редко...)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4090152]Незнаю.;) мы просто переезжаем в свою квартирку!:wub: а там телефон я не хочу ставить.:)[/QUOTE]
Какая классная новость! Молодцы:))) |
[QUOTE=Яринка;4091921]Какая классная новость! Молодцы:)))[/QUOTE]
Спасибки!!!:) |
[QUOTE=Тануша;4086036]Девочки, не ругайтесь, но не могу не показать мне фотограф анонс прислала:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1110/9d/c9637d7c3462.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1110/9d/c9637d7c3462t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1110/aa/b4434c92f13d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1110/aa/b4434c92f13dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1110/56/833c824925c1.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1110/56/833c824925c1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/f5/eaadda9a9aed.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/f5/eaadda9a9aedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эх, свадьба! Суперски! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4091929]Спасибки!!!:)[/QUOTE]
А мы с мужем никогда не осилим квартиру в Москве и МО. Я так думаю. |
[QUOTE=Яринка;4091945]А мы с мужем никогда не осилим квартиру в Москве и МО. Я так думаю.[/QUOTE]
мда, мы в глубинке-то не сможем осилить наверное, а про Москву вообще молчу...%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;4091929]Спасибки!!!:)[/QUOTE] да, кстати я тоже поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А можно нескромный вопрос сколько был первоначальный взнос и сколько вы сейчас платить должны каждый месяц?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4091959]мда, мы в глубинке-то не сможем осилить наверное, а про Москву вообще молчу...%-0
да, кстати я тоже поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А можно нескромный вопрос сколько был первоначальный взнос и сколько вы сейчас платить должны каждый месяц?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки Танюш!!!:) Первоначальный взнос - 250т.р. мы внесли. платить будем почти по 16т.р. в месяц. 15 т.р. это %, а остальные денежки это сам платёж. |
[QUOTE=Pups86;4091959]мда, мы в глубинке-то не сможем осилить наверное, а про Москву вообще молчу...%-0
да, кстати я тоже поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А можно нескромный вопрос сколько был первоначальный взнос и сколько вы сейчас платить должны каждый месяц?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох, и не говори. Хотели бы в Уфу переехать, но там цены! 6 миллионов трехкомнатная. Откуда у людей в Уфе такие деньги. С Московскими-то зарплатами это дорого. |
[QUOTE=Яринка;4092016]Ох, и не говори. Хотели бы в Уфу переехать, но там цены! 6 миллионов трехкомнатная. Откуда у людей в Уфе такие деньги. С Московскими-то зарплатами это дорого.[/QUOTE]
Переезжайте к нам в Егорьевск, и возьмёте ипотеку. тут осилите платить. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092011]Спасибки Танюш!!!:) Первоначальный взнос - 250т.р. мы внесли. платить будем почти по 16т.р. в месяц. 15 т.р. это %, а остальные денежки это сам платёж.[/QUOTE]
О, небольшой первоначальный взнос. Хорошо! А вы уже въехать можете, это готовое жилье, с муниципальным ремонтом? |
[QUOTE=Яринка;4092024]О, небольшой первоначальный взнос. Хорошо! А вы уже въехать можете, это готовое жилье, с муниципальным ремонтом?[/QUOTE]
Да, мы уже давно ключи взяли. вот осталась ещё партия вещей и бум жить там. наверно и ночевать там сегодня будем. да, квартира с ремонтом, даже плиту нам дали.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092029]Да, мы уже давно ключи взяли. вот осталась ещё партия вещей и бум жить там. наверно и ночевать там сегодня будем. да, квартира с ремонтом, даже плиту нам дали.:)[/QUOTE]
Супер-супер! Искренне рада за вас! Теперь осталось ребеночку осветить ваше жилище!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092011]Спасибки Танюш!!!:) Первоначальный взнос - 250т.р. мы внесли. платить будем почти по 16т.р. в месяц. 15 т.р. это %, а остальные денежки это сам платёж.[/QUOTE]
о_О так это реально, а за съем сколько вы платили?:girl_pinkglassesf: Долго до работки ехать?:-! [QUOTE=Яринка;4092016]Ох, и не говори. Хотели бы в Уфу переехать, но там цены! 6 миллионов трехкомнатная. Откуда у людей в Уфе такие деньги. С Московскими-то зарплатами это дорого.[/QUOTE] ппц, вот цены%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;4092023]Переезжайте к нам в Егорьевск, и возьмёте ипотеку. тут осилите платить.[/QUOTE] Как сам городок?:girl_pinkglassesf: :-! |
[QUOTE=Яринка;4092030]Супер-супер! Искренне рада за вас! Теперь осталось ребеночку осветить ваше жилище!:girl_in_love:[/QUOTE]
да, в свою-то квартирку он с радостью придет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4092035]
ппц, вот цены%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] И не говори. Ладно, как-нибудь и у нас будет свой уголок. Как твой пузик? Вы уже большие такие! |
[QUOTE=Pups86;4092035]о_О так это реально, а за съем сколько вы платили?:girl_pinkglassesf: Долго до работки ехать?:-!
ппц, вот цены%-0 %-0 %-0 Как сам городок?:girl_pinkglassesf: :-![/QUOTE] За съемную 10 т.р. платили за двухкомнатную..но должны были 12,просто хозяйку уломали.:) до работы 2часа ехать. не хочу я уже работать...:hysteric: городок хороший, только с медициной тут хреново. больницы старые и врачи бестолковые. |
[QUOTE=Яринка;4092047]И не говори. Ладно, как-нибудь и у нас будет свой уголок.
Как твой пузик? Вы уже большие такие![/QUOTE] да ужжж, к пенсии....%-0 %-0 %-0 :( печально так:( Мы нормально! Растем потихонечку! Малыши, миниатюрные!:girl_in_love: У вики вот тоже пузик был небольшой, а у малыша вес такой хороший! Я теперь за своего не переживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092049]За съемную 10 т.р. платили за двухкомнатную..но должны были 12,просто хозяйку уломали.:) до работы 2часа ехать. не хочу я уже работать...:hysteric: городок хороший, только с медициной тут хреново. [B]больницы старые и врачи бестолковые[/B].[/QUOTE]
как и везде:( :( :( Я так переехать хочу в город где раньше жили, прям не могу, устала в этой деревне:( :( :( Да за свою кв побольше платить, ну зато свое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4092037]да, в свою-то квартирку он с радостью придет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я очень надеюсь на это!!! к стати муж ездил к врачихе на счёт моих мазков на инфекции- всё чисто.ттт! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092049]За съемную 10 т.р. платили за двухкомнатную..но должны были 12,просто хозяйку уломали.:) до работы 2часа ехать. не хочу я уже работать...:hysteric: городок хороший, только с медициной тут хреново. больницы старые и врачи бестолковые.[/QUOTE]
Ой, долго конечно до работы ехать. :( Держись. [QUOTE=Pups86;4092054]да ужжж, к пенсии....%-0 %-0 %-0 :( печально так:( Мы нормально! Растем потихонечку! Малыши, миниатюрные!:girl_in_love: У вики вот тоже пузик был небольшой, а у малыша вес такой хороший! Я теперь за своего не переживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего! Мал золотник, да дорог. Здоровенький родиться, не переживай! А вес набрать всегда успеете! |
[QUOTE=Pups86;4092060]как и везде:( :( :(
Я так переехать хочу в город где раньше жили, прям не могу, устала в этой деревне:( :( :( Да за свою кв побольше платить, ну зато свое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А где ты раньше жила? |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |