![]() |
чего мне тоже не хочется, чтобы Женька выиграла.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4271303]Я кстати не против Киры, не самых плохой вариант. ;) Я против Жэки, а остальное не важно :-D[/QUOTE]
мне раньше Женька нравилась, а щас :-/ она не знает , что такое мачете. "НУ, группа такая" :-! |
[QUOTE=Деметр@;4271701]мне раньше Женька нравилась, а щас :-/
она не знает , что такое мачете. "НУ, группа такая" :-![/QUOTE] она сказала не ну группа такая....а просто группа такая есть....не думаю что она не знает что такое мачете:)это же не настя и урюк:-D |
[QUOTE=Наталюша;4271749]она сказала не ну группа такая....а просто группа такая есть....не думаю что она не знает что такое мачете:)это же не настя и урюк:-D[/QUOTE]
надеюсь тоже, что знает))) она же поет, поэтому группа "Мачете", ей ближе, чем холодное оружие |
НАСТЯ О КАНИКУЛАХ)))))))))))))))
Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, - гордо взмахнув копной длинных волос, заявила Настя. – Но дело не только в красоте. На проекте собрались необразованные, сумасшедшие, тупые лицемеры. Они даже разговаривать не умеют, кроме мата от них я ничего не слышала за весь проект. Ну да, я занималась сексом. А покажите мне того, что им не занимается!.. Это – нормально, это жизнь. Зато у меня есть мозги и образование. В отличие от остальных. Красавица умудрилась поссорится даже с родителями участников проекта. Дело в том, что на днях в Москве прошли съемки гала-шоу «Каникул в Мексике», куда продюсеры пригласили и старшее поколение – родителей участников. И поутихшие мексиканские страсти разгорелись с новой силой. - Приехали родители нижегородца Кирилла Ботячкова и тут же напали на меня с обвинениями, мол, я развратная, лживая, двуличная! Вот ведь взрослые люди, а хуже малолеток! Но я была на высоте, предельно корректно им сказала, что хороших участников скоро забудут. А меня – нет, - уверена Анастасия. – Но и я в долгу не осталась. Все сказала, что думаю о Кирилле. Он оказался действительно лицемером. Крутился вокруг меня, а потом бежал к моим врагам и рассказывал сплетни. Похоже, «Каникулы в Мексике» принимают масштаб всевозрастного реалити – родители каникуляров смотрят, обсуждают да еще и втягивают в визгливые ссоры, которые потом смотрит вся страна. И в данном случае Настя Смирнова действительно поступила дальновидно. - Я не стала звать родителей на гала-шоу, - целомудренно призналась Настя и тут же огорошила. – Я боялась, что папа мой не сдержится и заедет Диане по лицу. |
Девочки, привет!!! Не смотрела "каникулы" всю прошлую неделю, думаю, чего там, тухляк все-равно. Уехала в деревню, в глушь :-D . Но мой супрг :-D не дал мне расслабиться :-D , говорит, Диана вернулась :girl_witch: Все выходные смотрела мтв :-D
[QUOTE=tusia;4275448]НАСТЯ О КАНИКУЛАХ))))))))))))))) [B]Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, [/B]- гордо взмахнув копной длинных волос, заявила Настя. – Но дело не только в красоте. На проекте собрались необразованные, сумасшедшие, тупые лицемеры. Они даже разговаривать не умеют, кроме мата от них я ничего не слышала за весь проект. Ну да, я занималась сексом. А покажите мне того, что им не занимается!.. Это – нормально, это жизнь. [B]Зато у меня есть мозги и образование. В отличие от остальных[/B]. - Я не стала звать родителей на гала-шоу, - целомудренно призналась Настя и тут же огорошила. – Я боялась, что папа мой не сдержится и заедет Диане по лицу.[/QUOTE] Пэпэц, звязда :-D :-D :-D |
Настя, как всегда, достала уже, она что сама себя успокаивает, тем что каждый раз повторяет одну и туже фразу
[QUOTE]Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, - гордо взмахнув копной длинных волос,[/QUOTE] |
вот тут дерутся настя и диана
[URL="http://vkontakte.ru/videos-28575732?z=video-28575732_161645972%2Fclub28575732"]http://vkontakte.ru/videos-28575732?z=video-28575732_161645972%2Fclub28575732[/URL] |
[QUOTE=Интрига222;4276540]вот тут дерутся настя и диана
[URL="http://vkontakte.ru/videos-28575732?z=video-28575732_161645972%2Fclub28575732"]http://vkontakte.ru/videos-28575732?z=video-28575732_161645972%2Fclub28575732[/URL][/QUOTE] Ну настя и дура...на фига она про нации стала говорить...кто русский, кто не русский... |
Сегодня точно уйдут Женя и Тима((( Тимка классный-достоен победы)))
|
[QUOTE=tusia;4278009]Сегодня точно уйдут Женя и [B]Тима[/B]((( Тимка классный-достоен победы)))[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: |
Тима жаль что уйдет, а вот Женя ни капли.
|
ура! Женя ушла!!
|
действительно Тима жаль,а Женю совсем нет(((завтра жара будет охота посмотреть ееееее
|
Ураааааааааааааааа!!
я счастлива,эта с...ка Женя ушла........... |
Женьки скатертью дорожка, Тимура жалко только(
|
[QUOTE=Интрига222;4278806]Женьки скатертью дорожка, Тимура жалко только([/QUOTE]
Ага ,потянула его за собой.....:( |
Ураааааа,Женька свалила,эта дура с вонючим голосом :))) :))) :))) :))) :)))
а Тимочку жалко очень!!!!!:( |
[QUOTE=Lampo4ka;4279786]Ага ,потянула его за собой.....:([/QUOTE]
Мне кажется он всегда отдавал себе отчет в том, что если он с ней будет, будет ее просто даже поддерживать, то попадет под раздачу %-0 И сознательно на это шел... |
остались те кто и должен был я считаю:)да жалко что Тима ушел ну тут уж ничего не поделаешь Рома правильно сделал!:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4279825]Мне кажется он всегда отдавал себе отчет в том, что если он с ней будет, будет ее просто даже поддерживать, то попадет под раздачу %-0 И сознательно на это шел...[/QUOTE]
:plus1: Это точно. А Женя пипец, даже двух слов связать не может. Что, трудно было ответить на вопрос, придумать что-нибудь. Слишком самоуверенная была, за что и поплатилась, и парня еще с собой утащила... |
А я считаю, что Диана не особо достоиня победы...она очень агрессивная...мне больше нравилась она перед уходом...а вернулась как быдло...имхо...очень интересно что она ответит седня на вопрос демида)))
И выбор Ромы можно двояко расценить))) |
[QUOTE=tusia;4280663]А я считаю, что Диана не особо достоиня победы...она очень агрессивная...мне больше нравилась она перед уходом...а вернулась как быдло...имхо...очень интересно что она ответит седня на вопрос демида)))
И выбор Ромы можно двояко расценить)))[/QUOTE] и мне Диана вообще не нравится,дурища она и есть дурища!!!!!!мне вот будет обидно если Даша выиграет,у нас шоу русское и денежки пусть иуду в Россию а не в америку на долги,ну на фиг ее! |
[QUOTE=Lika@;4280691]и мне Диана вообще не нравится,дурища она и есть дурища!!!!!!мне вот будет обидно если Даша выиграет,у нас шоу русское и денежки пусть иуду в Россию а не в америку на долги,ну на фиг ее![/QUOTE]
ее вчера когда показали на голосовании я охренела...ну как так можно краситься...одним словом потаскушка... прям в америке своих реалити нету:girl_haha: но она вчера сказала, типа, вы бы видели мою квартиру в Москве...туду наверное денежки в вбухает если что... Девочки, а должны победить именно мальчик и девочка? |
[QUOTE=tusia;4280721]ее вчера когда показали на голосовании я охренела...ну как так можно краситься...одним словом потаскушка...
прям в америке своих реалити нету:girl_haha: но она вчера сказала, типа, вы бы видели мою квартиру в Москве...туду наверное денежки в вбухает если что... Девочки, а должны победить именно мальчик и девочка?[/QUOTE] фиг ее знает вообще,она говорила что у нее в америке очень много долгов!!!!!! не важно кто,выиграет один,но у этого человека будет возможность поделиться с человеком с которым в паре! |
Давно не отписывалась)
Тима ааааааааа, такой положительный персонаж, был достоен. Женя после королевы как изменилась, оказалась не очень хорошей. А кирилл с Дашей мне нравятся, Кириллу молодец вообще, все не могла понять что он так женю вроде бесил... Я вообщем за их победу. Рома вчера все правильно сделал, Тима его точно понял, а вот Женя думаю нет. Ну Даша , да красится и одевается так себе, по-американски они все там какие то неестественные, но это пофиг мне лично |
я тоже думаю Жека не ожидала такого поступка от Ромки)
|
[QUOTE=Интрига222;4281508]я тоже думаю Жека не ожидала такого поступка от Ромки)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, у нее такой взгляд был)) |
[QUOTE=Интрига222;4281508]я тоже думаю Жека не ожидала такого поступка от Ромки)[/QUOTE]
Она вообще ожидала, что уж ОНА-то точно выиграет! Она слишком самоуверенная стала. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4281605]Она вообще ожидала, что уж ОНА-то точно выиграет! Она слишком самоуверенная стала.[/QUOTE]
она была уверенна в своей победе,но тут обломыч:))),я всё Тима жалею((( |
Когда Диану вернули, я первые два дня угорала, но сейчас она уже надоела. ЕЕ пока возвращали она свою кукушку гдето добила, вот ее сейчас уже можно убирать, думаю она вообще не может претендовать на выйгрыш, она же уже все выбыла. А так можно приз Роме с кирой дать. А! или дадут Роме он не поделится с дианой или кире с дашей, вот так нормально)))
|
Диана вообще не говорит а материться только...сапожник позавидует...противно смотреть...да еще и какую-то жертву все из себя строит...я тут такого натерпелась, я так страдала....бедная я бедная....
А она не спрашивала почему так интересно???? ведет себя как дура полная и хочет еще чтобы ее пожалели и сострадали... |
я сейчас смотрю и не вижу Стафа....вроде приехали все участники .а его я не вижу..
|
[QUOTE=Интрига222;4283939]я сейчас смотрю и не вижу Стафа....вроде приехали все участники .а его я не вижу..[/QUOTE]
гастролирует по мексике:-D |
[QUOTE=Интрига222;4283939]я сейчас смотрю и не вижу Стафа....вроде приехали все участники .а его я не вижу..[/QUOTE]
не все....а последние выбывшие |
[QUOTE=Наталюша;4283969]не все....а последние выбывшие[/QUOTE]
а семен семёныч) :-D |
Жалко ,что не всех позвали!
|
[QUOTE=Lampo4ka;4284041]Жалко ,что не всех позвали![/QUOTE]
+1 :( |
смотрела сейчас видео ответы стаффа,у него оказывается отношения были как 2 года и они поругались и он уехал на каникулы,фу блин перет..ся там с настей и потом вернулся к ней,ппц,как его девушка его приняла!
|
Девчат, а что вчера было? Расскажите вкратце пожалуйста :)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |