![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4345293]Прочитала стих на сайте.....
Расчувствовалась до слез....... Делюсь)))) Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер ночной… Дождливые капли не падают с крыш, Боясь потревожить ребёнка покой… Разжаты ладошки, а губ уголки Не прячут улыбку и радости свет. Ведь мать и дитя - неразрывно близки. Сильней материнской любви, чувства нет... А мама готова всю ночь просидеть… Не дрогнет рука и усталость не в счёт, Чтоб только на спящую дочу глядеть, Волосики гладить всю ночь напролёт. И сон охранять, наслаждаясь, опять, Забавным сопением Крохи в тиши… Ах, как же приятно ребёнка держать, Качать на руках… Как бальзам для души… Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»[/QUOTE] Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf: |
Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!! Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас ))))) Малышей с датками!:* |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069]Привет всем:-*:-*:-*Всем болеющим здоровья поскорей!!!
Айгуль,классный стих!!до слез!!! Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск !Только болеем((((Продуло в машине...Кашляет очень.Но я так рада,что наконец отдохну от родителей мужа о,ну и они от нас ))))) Малышей с датками!:*[/QUOTE] Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :) |
[QUOTE=Доминошка;4342455]Привет мои хорошие:girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Вадимку, Миланочку и Ромочку с датками:))) [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] Полиночка и Степашка просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки, мы же щас у родителей моих живем - наш папка заболел, так вот вчера сестра свалилась с рвотой и поносом:( ночью папа с мамой, а сегодня с утра я:( :( :( Встать вообще не могу, сразу плохо:( что это хз:-[ ] Завтра вызову врача наверное, если не будет лучше:( Настя и племяшка тьфу тьфу здоровы:)[/QUOTE] Спасибки:) выздоравливайте Ленусь! [QUOTE=Айгуль29;4343678]Ой, девочки, расскажу сейчас про нас.... В жизни такой ночи еще не было:-E :-E :-E :-E :-E :-E Сижу как зомби(((( Дочь ночью просыпалась каждый 15 мин, я уже потом засекать стала по часам..... Просит титю, не отпускает ни в какую....... Я к утру уже так устала от всего, лежала молилась скорей бы утро....... Что такое было, не пойму????????????? Вечером хотела покормить перед сном, она как увидела у меня ложку в руках давай столик перед собой громить (в стульчике сидела), такую истерику закатила...... Я ей говорю - ложимся тогда голодными!!!!!! Ну и все, хана мне была этой ночью......... С криком во сне меня тормошит, за бюстгальтер хватается, тянет меня к себе, орет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E В общем, первый раз к нам такой УЖАС пришел..... А зубы всего лишь просвечиваются, никак десну не прорвут........... Зато утром в 9 часов кушать запросила, хотя раньше до 12 ничего не ела, только титю..... Спит сейчас наша лялька..... А я сижу, не умею днем спать:([/QUOTE] бедненькие вы!ох уж эти зубки,терпения тебе и сил:) [QUOTE=Айгуль29;4343901]Ой, что-то у меня хронологический тупизм сегодня(((( С утра у меня 6 декабря)))) Так, перевела себя на 7 и поэтому: [B][I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Настюшку, Дарью и Полюшку - с десяточками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Natabdul;4345043]Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими, наши красотули![/QUOTE] спасибочки:) [QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!! Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4347087]Люция, мы тоже болеем((. поправляйтесь, милые :girl_in_love: рада за тебя, что отдохнет морально :)[/QUOTE] |
ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KARI;4346997][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]Настюшку, Полиночку и Дашулю с десяточкой!!!! Растите красивыми и умными на радость маме и папе!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://vsyaanimaciya.ru/"][IMG]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/59/2/509022926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то(((((( Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:( |
Люция, Танюшка, масикам поскорее выздороветь! Танюх ну вы даёте... Опять приболели..:( может вам чегонибудь для иммунитета съесть или выпить? есть же иммуналы всякие..
|
Приветик девочки:girl_in_love:
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Нам уже получше:))) Но все равно встать не могу, слабость жуткая:( Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha: Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:( |
Привет, мамки.
Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть! Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись... Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить... Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я... |
Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось... |
[QUOTE=Юльчитай;4347290]ПРивет дорогулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы с Ванюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! извините что без открытки-настроение не то(((((( Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;4347347]Приветик девочки:girl_in_love: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Дашеньку и Полиночку с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] Нам уже получше:))) Но все равно встать не могу, слабость жуткая:( Мама моя сегодня ходила с Настюхой на техосмотр:girl_haha: Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4347363]Привет, мамки. Так, болящие – выздоравливать, здоровые – не болеть! Юлек, ну, ничего, крайняя плоть заживет... Не переживай, у меня в детстве были шумы в сердце... А потом они куда–то делись... Мы вот завтра на ТО пойдем + прививка + УЗИ головного мозга и нейросонограмма.... Плюс после УЗи и НСГ надо успеть к неврологу заскочить... Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE] блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf: [B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое :-/ Юльч, главное не переживать). шумы и правда у маленьких часто бывают, все обязательно пройдет, а на узи сходи на всякий случай). вот увидишь, все будет хорошо )). а вот хирирг - это вообще пипец... насколько я знаю, крайнюю плоть вообще нельзя отодвигать, пока она сама не начнет отодвигаться... короче пипец, я б на твоем месте устроила разборки :-E бедный малыш... пусть скорее заживает больнушка :girl_pinkglassesf:
[B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [B]Машунь,[/B] ну главное мягко упал ??? смотри аккуратней, сейчас детки такие резвые, только глаз да глаз)). не падайте больше с дивана :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш,ну, стукнулся, конечно, но не сильно. Да я как–то вообще не ожидала, что он что–то такое сделает... Я в шоке... Что–то наша болталка опустела совсем... |
[QUOTE=pro100mariya;4347370]Дашку и Полинку с даткой.
Ленок, с хорошим ТО вас. И удачи в больничке. Дай Бог, чтоб все обошлось...[/QUOTE] Спасибо лапуль:girl_in_love: Ромочку поцелуй:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4347397]блин, девочки, да что ж за напасть на нас всех свалилась в конце года... ни одно так другое : [B]Леночка,[/B] а что это такое :-[ ] что-то серьезное :-[ ] дай Бог чтоб все хорошо было, зайки наши :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Танюш, это доброкачественная опухоль, я прочитала что наблюдают за ней до 5-6 лет может исчезнуть%-0 Посмотрим, что скажут) А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :))) Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):) |
все с де тками своими сидят:-)Сейчас за ними не уследить.Моя мама ругается,что он должен сидеть и что я должна успевать по дому,больше. ,чем я успеваю.(и так делаю все возможное)ну конечно ,а как он однажды поперхнулся когда свекровь недоглядела,я теперь очень боюсь.гу конечно отвлекается игрушками ,но я все равно держу его при себе)))Все конечно так и делают))Ляльчики наши важнее я думаю))
|
С зубиком Настюшу!!!:))))
у нас 7 и 8 вылезли в конце ноября,но показались хорошо вот вчера)) |
А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"]Привет девочки!!!!!Деточек с датками.......[/COLOR][/I][/B]
[B]Растите здоровыми и счастливыми....[/B] По поводу гемангиомы!!! Главное наблюдать.....Если начнет расти срочно выжигать....У нас за 2 недели такая вымахала((((Ну у нас с рождения..... Три раза жгли,на последнем разе выжгли корень.И она сейчас по краям рассасывается потихоньку..... Не переживайте,это не страшно!!!Главное не запускать!!И не забывайте,что она еще во внутрь растет!!НАДО НАБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро, мамашки. Как вы? Как ваша малышня?
|
Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков [B]Матвейку, Дениску и моего Степочку![/B] вот нам поздравительный стишок
[B]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ![/B] |
[B][COLOR="Purple"]Приветик, всем :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B]Леночка,[/B] дай Бог чтоб все у вас само рассосалось и все хорошо было :girl_pinkglassesf: мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347023]Айгулечка, стих чудесный :girl_pinkglassesf: мне стыдно даже стало... я так устала от Леши за день((. он болеет очень, капризит... а сейчас прям так захотелось к нему под бочок... к крошечке моему)). уже соскучилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тоже иногда таааааак стыыыыдно становится, особенно если голос повышать приходится:hysteric: :hysteric: :hysteric: , но с другой стороны - мы ведь тоже люди, да и нервы не выдерживают порой....... Ох уж мы, мамульки:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347069] Мы в тюмени!!у папы нашего отпуск ![/QUOTE] Еще раз с отпуском вас!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юльчитай;4347290] Вобщем девочки рассказываю-были сегодня на осмотре в поликлинике, посетили окулиста, всё ок. Хирурга-эта с...ка отодвинула Ванюхе крайнюю плоть таааааак что она у него треснула и досих пор кровит.. Хотя у неё в кабинете ещё не кровила. Я пришла домой, начала его мыть-а он орет как будто его режут. я как заглянула-чуть сознание не потеряла. звоню своей педиатричке-она грит-какого х она воще полезла туда если ничего вас не беспокоило...так эта дрянь хирургичка даже мне ничего не скзала что надо полоскать теперь и мазать мазью.. я злая:-E дальше- пошли к кардиологу, он услышал шумы в сердце, и говорит-почему досих пор узи не сделали? это вам что,шутки??:cray: а мне никто никогда ни про какие шумы не говорил. вобщем грит -как можно скорей записывайтесь на узи. дал номер тел, по которому надо записываться, а там весь день трубку никто не берет. а больница в другом конце города. придется ехать чтоб просто записаться. вобщем ваще не знаю как усну.. переживаю очень за масика моего:([/QUOTE] :-E :-E :-E ну и врачиха......... За сердечко не переживай.... все будет хорошо! [QUOTE=Доминошка;4347347] Весим 8700 (+200 грамм) Рост 71,5 (+1,5 см) А еще у нас на ручке уплотнение несколько дней назад появилось:( Как синяк:( Дали направление в больничку, подозревают капиллярную гемангиому:( Вот в понедельник поедем%-0 Вообщем настроенки нет совсем:([/QUOTE] С хорошим техосмотром вас!!! Лен, сначала проверьтесь, потом видно будет, наверняка там ничего серьезного. Мы с тобой!!! [QUOTE=pro100mariya;4347363] Блин, сча малой с дивана чебурахнулся... Как я так недоглядела... Ведь рядом сидела... Пипец, до сих пор трясет... Не мать, а урод какой–то я...[/QUOTE] Машуль, ох, сколько еще таких падений у нас у всех будет...... Они же сейчас такие вертлявые, настоящие шилопопики........... [QUOTE=pro100mariya;4347546]Что–то наша болталка опустела совсем...[/QUOTE] Времени не хватает совсем у нас.......... А представляете кто с двойняшками???????:-! :-! :-! [QUOTE=Доминошка;4347702] А еще совсем забыла у нас 4 зуб вылез:))) :))) :))) :))) Спросила своего доктора по поводу аКВАДЕТРИМА. она сказала, что если аллергия на него заменить препаратом мультитабс бэби по 1 мг 1 раз в день капать) Там этот витамин Д есть))):)[/QUOTE] Зубику новому привет!!! Про витамины беру на заметку...... Спасибо...... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347736]Ляльчики наши важнее я думаю))[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4347754]А еще у нас гемангиома начала рассасываться,ттт!!!![/QUOTE] Это хорошо...... [QUOTE=Мамочка Ноченька;4348635] мы сейчас поедем в поликлинику, послушают нас, надеюсь что будут улучшения, так не хочется в больницу :( и тогда будут делать физио)). но сегодня ночью вообще не кашлял уже, только утром когда проснулся прокашлялся сильно, надеюсь, что это уже хороший знак)). и температуры не было ночью).[/QUOTE] Удачно вам с Лешенькой съездить)) |
Теперь про нас.....
Спали тьфу тьфу тьфу лучше чем в предыдущую ночь)))) Опять же с Нурофеном конечно.... Вчера вышли на улицу после нескольких дней сидения дома из-за ветренной погоды, девочки, это ужас просто какой-то, не дорога, а сплошной каток(((((((((((((((((((((Дождь недавно ночью был, вот и напакостил....... Дома сидеть надоело, а выходить опасно(((((((((( хоть бы снег что ль выпал......... А вот еще спросить хотела, больше наверное у мам девочек - вы с волосиками что делаете? Мы брили когда Софье 2 недели было, отросли очень сильно, подстричь естественно не дастся......... Сижу думаю - опять что ль бритвочкой??????????? Жалко так, скоро НГ, потом годик...... Но и с волосами отросшими так некрасиво........... |
Всем приветик девы!
Дениску и Степашку поздравляем с Матвеюшкой!!!! Всем больным выздоравливать! Тань, вам удачи в больничке! Все будет хорошо. Юлик, не переживай, все образумиться. У меня тоже в детстве были шумы, но ща как и Маши нет ничего и в помине) А по поводу хирурга - у нас тоже Матвейке отодвигает, только наша аккуратно и никогда на это не жаловались. Она там смотрит нет о=ли никакой проблемы - может загноение или еще что. А вам овца какая то попалась.... :-E По поводу нервов - и мы не железные. Я если повышу голос на Матвейку, потом все равно его обниму крепко и цалую... Стыдно становиться, но у всех бывает... Леночек, с ТО вас хорошим. А про эту болячку - уверенна ничего серьезного... Дай Бог! И кстати с зубками вас)))) [QUOTE=Тоська86;4348465]Доброе утро, Девочки! поздравляю с десяточками наших мальчиков [B]Матвейку, Дениску и моего Степочку![/B] вот нам поздравительный стишок [B]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку... Тебе ж подарила судьба пацаненка. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ![/B][/QUOTE] А Тоська, спасибо за поздравления! Стишок прям порадовал!!!! :girl_in_love: Теперь про нас немного. Ща пришли с поликлиники. 1) Окулист - все отлично! 2) Хирург - все оч хорошо:) 3) Ортопед - все хорошо, носите обувь) Осталось Лор в 12 и педиатр. Но к педиатру мы не успеем - я еду к мамке ура:))) :))) Нас отвезет брат мужа. Так что я пропаду на недельку наверное- там инета нет. :) Вопщем мы здоровы и рады что едем к мамке) Единственное - что Лор скажет. Сопли у нас так и не прошли ( 3я неделя пошла уже:-/ Вот посмотрим.... |
Приветик мои хорошие:girl_in_love:
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Матвейку, Дениску и Степашку с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] Спасибочки за вашу поддержку:girl_in_love: Я вас люблю:girl_in_love: Наська спит просто отлично, ттт:))) :))) :))) Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4349553]Приветик мои хорошие:girl_in_love:
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Матвейку, Дениску и Степашку с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] Спасибочки за вашу поддержку:girl_in_love: Я вас люблю:girl_in_love: Наська спит просто отлично, ттт:))) :))) :))) Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь!!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1008/40/bf23480fab73.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;4349553]
Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. [/QUOTE] Все именно так!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем спасибо)
Лор сказала, что все у нас хорошо. Просто опять узкие носовые проходы + зубы режутся( Сказала, что видимо десны очень толстые и трудно будет нам) Агуль, стишок потряный... Про слезки - это факт Все дорогие, я уехала)))) Всем выздоравливать!!! |
[QUOTE=Макачка;4349739]Всем спасибо)
Лор сказала, что все у нас хорошо. Просто опять узкие носовые проходы + зубы режутся( Сказала, что видимо десны очень толстые и трудно будет нам) Агуль, стишок потряный... Про слезки - это факт Все дорогие, я уехала)))) Всем выздоравливать!!![/QUOTE] Ну раз десенки толстые - держитесь!!!! Зато крепче будут)):girl_haha: Счастливо тебе съездить!:girl_in_love: |
Привет, девульки.
Матюшку, Степашку и Дениску с Днем Варенья! Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-) Нейросонограмма– без отклоненией. Из–за этого невролог назначила только глицин. Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать. ЛОР – все ОК. Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку. Но, вот беда... Нас кто–то искусал дома... |
[QUOTE=pro100mariya;4350796]Привет, девульки.
Матюшку, Степашку и Дениску с Днем Варенья! Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-) Нейросонограмма– без отклоненией. Из–за этого невролог назначила только глицин. Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать. ЛОР – все ОК. Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку. Но, вот беда... Нас кто–то искусал дома...[/QUOTE] Привет Машунь)))):girl_in_love: С хорошими новостями вас:))) А кто мог покусать???? Комары чтоль? |
[QUOTE=Доминошка;4350908]Привет Машунь)))):girl_in_love:
С хорошими новостями вас:))) А кто мог покусать???? Комары чтоль?[/QUOTE] Дохторы склоняются к блохам или клопам.... Всю кроватку сегодня проморили.... Посмотрим, что будет... |
[QUOTE=pro100mariya;4351470]Дохторы склоняются к блохам или клопам....
Всю кроватку сегодня проморили.... Посмотрим, что будет...[/QUOTE] Жуть какая:( Давайте морите там их:knife: |
привет,девчата!
ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!! |
Люция, поправляйтесь скорее:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4352048]привет,девчата!
ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!![/QUOTE] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1009/40/85fc3031c8bb.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо,наши хорошие!:-*
|
Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла.
Ничего не пойму...почему так?.. [QUOTE=Доминошка;4349553]Приветик мои хорошие:girl_in_love: [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Матвейку, Дениску и Степашку с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] Спасибочки за вашу поддержку:girl_in_love: Я вас люблю:girl_in_love: Наська спит просто отлично, ттт:))) :))) :))) Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! стишок оч хороший:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4351470]Дохторы склоняются к блохам или клопам.... Всю кроватку сегодня проморили.... Посмотрим, что будет...[/QUOTE] ого,избавляйтесь от этих гадов,чтоб маську не кусали! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4352048]привет,девчата! ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!![/QUOTE] выздоравливайте скорей! |
[QUOTE=Доминошка;4352029]Жуть какая:(
Давайте морите там их:knife:[/QUOTE] Мы попытку сделали, но не знаю, надолго ли поможет? У меня у соседей 2 собаки и 8 кошек.... Я думаю, что оттуда ноги, в смысле клопы, растут:( [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4352048]привет,девчата! ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!![/QUOTE] Зайка, выздоравливайте! Что–то совсем наша малышня разболелась... |
[QUOTE=Маргошка22;4352309]Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла.
Ничего не пойму...почему так?..[/QUOTE] У мен, когда кормила, тож были застои... Меня спасал теплый душ... |
[QUOTE=Доминошка;4349553]Приветик мои хорошие:girl_in_love:
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Матвейку, Дениску и Степашку с даткой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] Спасибочки за вашу поддержку:girl_in_love: Я вас люблю:girl_in_love: Наська спит просто отлично, ттт:))) :))) :))) Вот что нашла тут Берегите своих детей, их за шалости не ругайте, зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте, не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Айгуль, прочитала твой стишок и рыдала минут 5:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] и мы присоединяемся. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BgExdHuUwHw&feature=mfu_in_order&list=UL[/url]
Максимка ходит за ручки))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |