Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.08.2012 16:36

[QUOTE=Дасёнка;5191369]ну а может эта работа лучше, чем десяток других?[/QUOTE]

может...Просто в правилах должно быть не менее трех работ,вообще или за нужный период?%-0

Дасёнка 09.08.2012 16:41

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191391]может...Просто в правилах должно быть не менее трех работ,вообще или за нужный период?%-0[/QUOTE]

ой, забыла про ограничение... Тогда да, только при наличии минимум трех работа за летний период

Юки-Онна 10.08.2012 00:18

Блин, все пропустила. А Саша уже окончательные списки ждет или пока самовыдвиженцев и потом на проверку модераторам?

Викуля! 10.08.2012 02:40

[QUOTE=Катринк@;5192321]Блин, все пропустила. А Саша уже окончательные списки ждет или пока самовыдвиженцев и потом на проверку модераторам?[/QUOTE]

на проверку модераторам отдаст 17 числа, а до 17 ждет списки...

Заводная апельсинка 13.08.2012 21:21

Девочки, мы уже вернулись :( Эх...

Ночью посмотрю списочки номинантов, которые уже прислали :)

Заводная апельсинка 13.08.2012 21:22

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5191321]А вот я в замешательстве...Если одна работа за нужный период,стоит включать в список?[/QUOTE]

Нет. В правилах ты правильно прочла - не менее 3 работ.

Заводная апельсинка 14.08.2012 16:56

То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0

Дасёнка 14.08.2012 17:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5201800]То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0[/QUOTE]

думаю, лето

Юки-Онна 14.08.2012 18:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5201800]То ли лето, то ли угас интерес, но очень мало номинантов %-0[/QUOTE]

Лето. Мне на Доброе сердце вообще некого номинировать:(

Фиорина 14.08.2012 18:29

[QUOTE=Катринк@;5201988]Лето. Мне на Доброе сердце вообще некого номинировать:([/QUOTE]

все злые?:-D :-D

Фиорина 14.08.2012 18:31

может и лето, но народу то много на форуме висит. И в контакте тоже:)

Заводная апельсинка 14.08.2012 19:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5202042]может и лето, но народу то много на форуме висит. И в контакте тоже:)[/QUOTE]

Посмотрим, как дело пойдет, может на время и сделаем перерыв.

Викуля! 15.08.2012 00:00

Сашуль, так время же еще до 17 числа есть.... Я вот, например, еще не слала тебе списочек :) скоро вышлю :) и может не я одна такая ;)

Заводная апельсинка 15.08.2012 00:22

[QUOTE=Вика 345;5202892]Сашуль, так время же еще до 17 числа есть.... Я вот, например, еще не слала тебе списочек :) скоро вышлю :) и может не я одна такая ;)[/QUOTE]

Ну да. Просто раньше прям в первые 2-3 дня все слали.

ALLLENNNA 15.08.2012 01:16

Видимо форумчанкам надоели склоки и скандалы.....

Викуля! 15.08.2012 03:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;5202928]Ну да. Просто раньше прям в первые 2-3 дня все слали.[/QUOTE]

Еще может не все и знают.... Раньше вы в подпись себе вставляли, что открыт сбор номинантов.... ведь многие даже не знают толком правил... или за числами не следят :) а так в подписи увидели и прислали ;)

Байкалочка 15.08.2012 04:02

я в болталке сейчас ссылочку кину и сама еще не высылала номинантов))

Заводная апельсинка 15.08.2012 09:33

[QUOTE=Вика 345;5202978]Еще может не все и знают.... Раньше вы в подпись себе вставляли, что открыт сбор номинантов.... ведь многие даже не знают толком правил... или за числами не следят :) а так в подписи увидели и прислали ;)[/QUOTE]

Точно.

Anna_Grin 15.08.2012 10:12

Мне тоже кажется что не угас интерес, просто не знают люди. Я тоже еще список не прислала, уравками у компа...
в любом случае, если народу мало, модераторы сами ведь могут номинантов добавить.

Заводная апельсинка 15.08.2012 10:51

Да уже набирается народ :) Эт я заполошная.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.08.2012 14:30

Девочки я все переживаю не успею выложить работы номинанток.Мне ждать подтверждения списков или начинать делать дела ?%-0
Щас ночные смены,весь день сплю,потом на работу,боюсь запарюсь.:(

Firewolf 15.08.2012 14:36

Наташ, попроси номинанток самих подготовить хвастики. Напиши список требований, ну например, вид сообщения:
Ник (крупно по центру)
превью, превью, превью.... и пусть сами делают. Кто заинтересован - сделает, а кому не надо - ну и не надо. А тебе останется в последний день просто в одну тему скопировать все посты и не придется торопиться и копаться в темах.
Вариант, не?

Заводная апельсинка 15.08.2012 16:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204210]Девочки я все переживаю не успею выложить работы номинанток.Мне ждать подтверждения списков или начинать делать дела ?%-0
Щас ночные смены,весь день сплю,потом на работу,боюсь запарюсь.:([/QUOTE]

Как без изначальных номинантов ты будешь делать тему с хвастиками? 17 вечером я тебе все вышлю. Я думаю успеешь к 21 числу вечером.

[QUOTE=Firewolf;5204235]Наташ, попроси номинанток самих подготовить хвастики. Напиши список требований, ну например, вид сообщения:
Ник (крупно по центру)
превью, превью, превью.... и пусть сами делают. Кто заинтересован - сделает, а кому не надо - ну и не надо. А тебе останется в последний день просто в одну тему скопировать все посты и не придется торопиться и копаться в темах.
Вариант, не?[/QUOTE]

Мне кажется не вариант. Все же есть определенная работа и обязанности у модератора.

Наташ, это же дело добровольное. Если не получается, тогда просто не будем вводить хвасталки в фш и фото. Вот и все :)

Викуля! 15.08.2012 16:37

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204210]Девочки я все переживаю не успею выложить работы номинанток.[B]Мне ждать подтверждения списков[/B] или начинать делать дела ?%-0
Щас ночные смены,весь день сплю,потом на работу,боюсь запарюсь.:([/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5204617]Как без изначальных номинантов ты будешь делать тему с хвастиками? 17 вечером я тебе все вышлю. Я думаю успеешь к 21 числу вечером.
[/QUOTE]

Может я чегось не понимаю %-0 Саш, а разве не Наташа, как модератор раздела, должна проверять списки? %-0 И как я понимаю она может кого-то исключить из списка или добавить..... И на мой взгляд сейчас Наташа запросто может выкладывать работы уже тех девочек которых она сама хочет номинировать.... разве нет? %-0

Заводная апельсинка 15.08.2012 16:44

[QUOTE=Вика 345;5204651]Может я чегось не понимаю %-0 Саш, а разве не Наташа, как модератор раздела, должна проверять списки? %-0 И как я понимаю она может кого-то исключить из списка или добавить..... И на мой взгляд сейчас Наташа запросто может выкладывать работы уже тех девочек которых она сама хочет номинировать.... разве нет? %-0[/QUOTE]

Она и должна проверять. Но списка-то еще нет.

Теоретически конечно может.

MamaPomidorki 15.08.2012 19:28

Девочки, если нужна помощь, пишите, могу помочь

koshka 15.08.2012 20:37

[QUOTE=Anna_Grin;5203254]Мне тоже кажется что не угас интерес, просто не знают люди. Я тоже еще список не прислала, уравками у компа...
в любом случае, если народу мало,[B] модераторы сами ведь могут номинантов добавить[/B].[/QUOTE]

девочки. раньше так и делали, просили модераторов конкретного раздела посмотреть список, т.к. кто если не он лучше знает, кто в его отделе активничает.

Заводная апельсинка 15.08.2012 20:42

Девчат, ну вы чего? :girl_haha: Все форумчанки присылают своих номинантов, я тщательно всех-всех записываю. А потом рассылаю получившиеся списки модераторам соответствующих разделов, они уже смотрят, кто подходит, а кто нет. Хотят - добавляют еще кого-то, не хотят - не добавляют. Дело добровольное :)

koshka 15.08.2012 20:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5205233]Девчат, ну вы чего? :girl_haha: Все форумчанки присылают своих номинантов, я тщательно всех-всех записываю. А потом рассылаю получившиеся списки модераторам соответствующих разделов, они уже смотрят, кто подходит, а кто нет. Хотят - добавляют еще кого-то, не хотят - не добавляют. Дело добровольное :)[/QUOTE]

Это хорошо)):)
На сколько я помню из своей модераторской деятельности, там возможно даже посмотреть по количеству сообщений кто сколько написал в соответствующей теме, может и раздела не помню)) уже 2 года прошло))

Заводная апельсинка 15.08.2012 21:06

[QUOTE=koshka;5205236]Это хорошо)):)
На сколько я помню из своей модераторской деятельности, там возможно даже посмотреть по количеству сообщений кто сколько написал в соответствующей теме, может и раздела не помню)) уже 2 года прошло))[/QUOTE]

Можно, но это не показатель ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2012 05:48

Девочки объясните мне раз и навсегда.Значит сначала я напишу как я думала и продолжаю думать.-Я сама создаю список номинанток,сама в своих темах вижу кто активен и подходит по всем параметрам.Посылаю готовые списки Саше(так я и сделала несколько дней назад)чтобы она проверила,вдруг я кого то пропустила или наоборот несоответствующего номинанта включила.Все!Жду проверки своих списков и создаю хвастики.Вот так я себе и представляю.Разве не так всё на самом деле?

Заводная апельсинка 16.08.2012 07:16

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5205871]Девочки объясните мне раз и навсегда.Значит сначала я напишу как я думала и продолжаю думать.-Я сама создаю список номинанток,сама в своих темах вижу кто активен и подходит по всем параметрам.Посылаю готовые списки Саше(так я и сделала несколько дней назад)чтобы она проверила,вдруг я кого то пропустила или наоборот несоответствующего номинанта включила.Все!Жду проверки своих списков и создаю хвастики.Вот так я себе и представляю.Разве не так всё на самом деле?[/QUOTE]

Нет, не так.
Я-то зачем буду проверять твой список, если я не бельмеса в твоем разделе?

Я 17 числа отсылаю тебе номинантов.
Ты смотришь, чтобы были:
300 сообщений,
тема с хвастиками,
хвастики были созданы не позднее 14 августа,
минимум 3 работы за сезон,
чтобы у человека еще не было этой награды.

Если народ подходит под правила, оставляешь на номинацию.

Потом, если тебе хочется, кого-то можешь добавить, но чтобы не за рамками правил.

И этот уже список (отредактированный или нет, дополненный или не дополненный) отсылаешь мне не позднее 21 числа вечер.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2012 14:00

тогда почему ты Саш посылаешь мне номинантов если не знаешь кто чем дышит?Девочки честно,знаю что это давно всё устроено,ну вот хоть убейте,не понимаю именно такого порядка,

koshka 16.08.2012 14:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5206682]тогда почему ты Саш посылаешь мне номинантов если не знаешь кто чем дышит?Девочки честно,знаю что это давно всё устроено,ну вот хоть убейте,не понимаю именно такого порядка,[/QUOTE]

потому что Саше присылают кучу номинатов, и именно эту кучу она тебе перешлет. Твоя задача, как модератора отсортировать номинантов, вполне возможно, что кого-то написали из тех, кто вообще раза 2 был в этой теме. или наоборот кого-то забыли, а человек довольно активен. вообщем проверочная функция)):)

Заводная апельсинка 16.08.2012 14:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5206682]тогда почему ты Саш посылаешь мне номинантов если не знаешь кто чем дышит?Девочки честно,знаю что это давно всё устроено,ну вот хоть убейте,не понимаю именно такого порядка,[/QUOTE]

Потому что я их собираю. А присылают мне форумчанки.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2012 15:40

:-D девочки или на мне ночные смены так сказываются или что..:girl_haha: вообщем не понимаю я...Обычные форусчанки?присылают?Вообщем ладно,и так в голове сыр бор.Не заморачиваюсь больше.:girl_in_love: жду списков

Lampo4ka 16.08.2012 15:57

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5207028]:-D девочки или на мне ночные смены так сказываются или что..:girl_haha: вообщем не понимаю я...Обычные форусчанки?присылают?Вообщем ладно,и так в голове сыр бор.Не заморачиваюсь больше.:girl_in_love: жду списков[/QUOTE]
:) Присылают все,кто хочет,любой человек.а Саша отправляет нам.
иногда номинируют тех,кто вообще в разделе не появляется...А мы прверяем

Anna_Grin 16.08.2012 16:31

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5207028]:-D девочки или на мне ночные смены так сказываются или что..:girl_haha: вообщем не понимаю я...Обычные форусчанки?присылают?Вообщем ладно,и так в голове сыр бор.Не заморачиваюсь больше.:girl_in_love: жду списков[/QUOTE]

Наташ, ты что, никогда номинантов не присылала ??:)

Сначала все кто угодно номинирует кого хочет на все номинации. присылают свои списки Саше. у Саши получается куча списков, из них Саша формирует итоговые списки. то есть у нее на выходе один большой список с кучей номинантов в каждой номинации.
потом она рассылает каждому модератору его кусок на проверку.

Короче проще на примере.

Форумчанка 1 присылает Саше :
Автомобилист - Маша
Гринпис - Оля
ФОтограф - ВИка.

Форумчанка 2:
Автомобилист -Катя
Гринпис - Юля
Фотограф - Аня

В итоге у Саши список:
Автомобилист: Маша, Катя
Гринпис: Оля, Юля
Фотограф: Вика, Аня.

Саша понятияф не имеет кто половина этих людей))
Она отсылает тебе на проверку фотографа: Вику и Аню. Ты смотришь, Вика активна, выложила нужное количество работ и т.д
Аня - работ не хватает, выложила поздно, и т.д Например она была актривна раньше, ее поэтому кто-то из друзей номинировал, а в этом сезоне работ нет.

Проверила. и высылаешь Саше назад список: Вика.
То есть отсеяла неактивных/неподходящих. Или же если все подошли, высылаешь Саше обратно полный список.

Так же модератор автораздела получит своих номинантов на проверку и т.д....

Понятно так?))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.08.2012 16:40

спасибо Ань.Я думала модераторы только этим занимаются.Списки присылала до этого раз,и тоже по своему принципу,как и думала.Сейчас буду иметь ввиду как это делается.:girl_in_love:

Anna_Grin 16.08.2012 16:47

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5207283]спасибо Ань.Я думала модераторы только этим занимаются.Списки присылала до этого раз,и тоже по своему принципу,как и думала.Сейчас буду иметь ввиду как это делается.:girl_in_love:[/QUOTE]

:) да не за что))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.