![]() |
Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс
вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала((( |
[QUOTE=Мирная;4608575]я так не магу:-/[/QUOTE]
я нормалек я на след день в обед или с утра это лопаю:puz: [QUOTE=ElDi;4608577]Я то же Нют..готовлю мужу вкусняшки всякие...сама только глазами жру))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1181260935.html][IMG]http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608579]Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала((([/QUOTE] тоже чтоли скачать...я ж крутая теперь могу ночью под одеалом читать:-D |
Ой..слава Богу плов хороший получился...а то последние 3 раза такое гавно получалось....всегда все хорошо...а тут..прям херня получалась(((Мой спит....2 часа...я щяс от счастья умру....1000%))))))Блин...время 6...где мой муж шлондает?Мне торт печь...только корж час точно выпекать(((((Ой мля....потом всякие крема,украшения.....молюсь,что бы получился....а то расстроюсь..пистес..
|
[quote=ElDi;4608577]Я то же Нют..готовлю мужу вкусняшки всякие...сама только глазами жру))[/quote]
вы молодцы а я прям не магу так |
[quote=ElDi;4608598]Ой..слава Богу плов хороший получился...а то последние 3 раза такое гавно получалось....всегда все хорошо...а тут..прям херня получалась(((Мой спит....2 часа...я щяс от счастья умру....1000%))))))Блин...время 6...где мой муж шлондает?Мне торт печь...только корж час точно выпекать(((((Ой мля....потом всякие крема,украшения.....молюсь,что бы получился....а то расстроюсь..пистес..[/quote]
ай какая молодец всё стряпаешь и стряпаешь:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608579]Ален, Юлька книжку рекомендовала, ты вроде еще спрашивала, что почитать (?) "Камень для Денни Фишера" Роббинс Гарольдс
вот я скачала и читаю мне нравится очень но под конец грустно становится что сам Денни умрет я уже смирилась но больше смертей не ожидала((([/QUOTE] Юль, ну все рассекретила:-D :-D :-D :-D :-D кто ж так делает:girl_haha: |
я вчера смотрела загадки истории
так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом |
[QUOTE=kicik;4608562]может,я чёт не подумала,в след.раз поругаемся спрошу,а мож чё другое спрошу,чё мол трусы стираешь-обос...я с испугу?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории
так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/quote] ну писец на холодец:-! ну точто настрадам мошейник и аферист это точно такую хрень нести а мясник-сифилитик это суръёзнее |
А еще...мне запеканки творожной захотелось...но творога нетю(((
|
а чем закончились сумерки?
с кем кто остался |
[QUOTE=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории
так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/QUOTE] по какоммммммммууууууууу каналу?я люблю такие смареть |
[quote=ElDi;4608619]А еще...мне запеканки творожной захотелось...но творога нетю((([/quote]
:puz: о творожная запеканка |
[QUOTE=kicik;4608624]по какоммммммммууууууууу каналу?я люблю такие смареть[/QUOTE]
по телефону:girl_haha: я скачала на торренте |
[QUOTE=Нюта78;4608639]по телефону:girl_haha: я скачала на торренте[/QUOTE]
как гриш наз-ся?тож скачаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4608605]Юль, ну все рассекретила:-D :-D :-D :-D :-D кто ж так делает:girl_haha:[/QUOTE]
Ален, так название уже предполагает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: его еще переводят "Надгробие для Денни Фишера" и начинается книга с того, что все пришли на могилу к нему типа пришли мать, отец, сестра, зять, жена и сын но сын не знает его поэтому Денни Фишер, пытаясь объяснить все сыну начинает свою историю ну как-то так.... и вот меня смутило, что дочери-то на кладбище нет и она сильно заболевает младенец еще теперь не хочу дальше читать, как она умрет потому что там описывается, как мать за нее переживает, сама еще молоденькая девочка а доктор динамит их с мед.помощью, пот.что у них нет денег ему заплатить:( |
[QUOTE=kicik;4608652]как гриш наз-ся?тож скачаю:girl_in_love:[/QUOTE]
пля у мну он не открывается...матькается... а ну ты зайди |
ой пля[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2012%2F02%2F07%2Frutracker%2F[/url]
|
[quote=kicik;4608562]может,я чёт не подумала,в след.раз поругаемся спрошу,а мож чё другое спрошу,чё мол трусы стираешь-обос...я с испугу?:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D [quote=Нюта78;4608608]я вчера смотрела загадки истории так оказалось что настрадамус - был этим...шарлотаном во... а джек-патрошитель - евреем -мясником, больным сифилисом[/quote] тоже люблю всякие исторические загадки наелась окрошки теперь желудок бо бо говорит...., ну что за хрень:( |
а мене нра передача несколько секунд до катастрофы
оч интересно |
умерла((((
сижу реву((((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4608715]умерла((((
сижу реву((((([/quote] ой не,не буду такую читать...:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4608715]умерла((((
сижу реву((((([/quote] :( не плачь, это же книга кто то придумал а ты плачешь:-! |
[QUOTE=Мирная;4608747]:( не плачь, это же книга
кто то придумал а ты плачешь:-![/QUOTE] я даже над рекламой пореветь могу или там над передачей про животных а тут ТАКОЕ!!!:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4608761]я даже над рекламой пореветь могу
или там над передачей про животных а тут ТАКОЕ!!!:([/quote] как Вадюшка ся чуствует? |
все, не буду читать))
|
наелась бантиков
вкусные зараза курник не стала делать лень с этими бантиками и так наплюхались 4 протвиня напекли а осталась маленькая тарелочка |
[QUOTE=Мирная;4608765]как Вадюшка ся чуствует?[/QUOTE]
температура держится я не меряю - он не даются но примерно 37,5-38 где-то но он веселенький такой, не капризит спит только много у меня вобщем точно также все начиналось тоже темпа высоченная была но самочувствие хорошее жду, завтра к вечеру все должно проясниться |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608815]температура держится
я не меряю - он не даются но примерно 37,5-38 где-то но он веселенький такой, не капризит спит только много у меня вобщем точно также все начиналось тоже темпа высоченная была но самочувствие хорошее жду, завтра к вечеру все должно проясниться[/QUOTE] заичкаааааааа:( жалко его чесаться же будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а чесать нельзяяяяяяя |
[QUOTE=Нюта78;4608802]наелась бантиков
вкусные зараза курник не стала делать лень с этими бантиками и так наплюхались 4 протвиня напекли а осталась маленькая тарелочка[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вкусняка |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4608815]температура держится
я не меряю - он не даются но примерно 37,5-38 где-то но он веселенький такой, не капризит спит только много у меня вобщем точно также все начиналось тоже темпа высоченная была но самочувствие хорошее жду, завтра к вечеру все должно проясниться[/QUOTE] малышик, может в легкой форме пройдет... чесатся начнет, но нельзя..это самое ужасное:-E |
[quote=Нюта78;4608802]наелась бантиков
вкусные зараза курник не стала делать лень с этими бантиками и так наплюхались 4 протвиня напекли а осталась маленькая тарелочка[/quote] ооооооооооо, слоёные бантики съедаются быра и незаметно:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4608827]заичкаааааааа:(
жалко его чесаться же будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а чесать нельзяяяяяяя[/QUOTE] надеюсь все в легкой форме пройдет |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4608815]температура держится
я не меряю - он не даются но примерно 37,5-38 где-то но он веселенький такой, не капризит спит только много у меня вобщем точно также все начиналось тоже темпа высоченная была но самочувствие хорошее жду, завтра к вечеру все должно проясниться[/quote] ну будем надеется на лучшее |
привет всем! как у вас дела? что нового?
|
[quote=Пузяка;4608859]привет всем! как у вас дела? что нового?[/quote]
хай:) да спорим как носки стирать надо:girl_haha: |
ой фу даже дальше читать вас не буду не могу осилить
плов почти сварганила кароч Юльк да дочка умрет сын у него будет там ж начало даже - сын с матерью и прочими родственниками пришли к нему на могилу |
[QUOTE=Мирная;4608866]хай:)
да спорим как носки стирать надо:girl_haha:[/QUOTE]:) ну и как стирать? [QUOTE=freken;4608879]ой фу даже дальше читать вас не буду не могу осилить плов почти сварганила кароч Юльк да дочка умрет сын у него будет там ж начало даже - сын с матерью и прочими родственниками пришли к нему на могилу[/QUOTE] ой кто тут умирает чей сын и чья мать? А мы сегодня были на тех осмотре, рост по 74 см, вес 9850 и 9550и еще сделали прививку Читать вас тоже не буду, уже 14 и начало 15 части пропустила .Никак не могу понять откуда у вас время берется писатели вы мои [URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] |
[quote=freken;4608879]ой фу даже дальше читать вас не буду не могу осилить
[B]плов почти сварганила[/B] кароч Юльк да дочка умрет сын у него будет там ж начало даже - сын с матерью и прочими родственниками пришли к нему на могилу[/quote] :))) :puz: |
[quote=Пузяка;4608897]:) [B]ну и как стирать?[/B]
ой кто тут умирает чей сын и чья мать? А мы сегодня были на тех осмотре, рост по 74 см, вес 9850 и 9550[/quote] молча:) с ТО вас:))) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |