![]() |
[QUOTE=Наталюша;5022383]в каком качестве смотрела?[/QUOTE]
[B]Озвучивание: Профессиональное (дублированное) Качество: TS PROPER[/B] написано так%-0 |
А мы с мужем посмотрели "[B]6 демонов Эмили Роуз[/B]" :) Не помню, кто советовал, но спасибо огромное!!! Нам очень понравилось!
Вообще, я обожаю такую тематику фильмов. Это фильм очень даже не плохой! Именно своей подачей одержимости с двух сторон - религиозной и медицинской. Как одно и то же поведение можно трактовать, и кто и во что верит. Игра главное героини впечатлила. Даже и не думала, что она на такое способна. Я ее в основном видела в сериале "Декстер", там особо не раскроешься. А тут прям она открылась во многих аспектах игры. |
Кстати, по этой же истории снят еще один фильм "Реквием". Поставила на закачку.
|
[B]Бедная богатая девочка[/B]
Описание: Писательница подрабатывает литературным негром и выдает тинейджерские романы. Однажды она решает отправиться в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком. Неплохое кино, можно посмотреть с друзьями. Не очень веселое, но для одного раза посмотреть сойдет ;) |
[B]Кассадага[/B]
Фильм о глухой девушке-учительнице живописи. Она потеряла последнее дорогое,что у неё было-младшую сестру, и ,естественно , винит себя в её смерти. Она решает на одном из спец сеансов вызвать дух своей сестры, чтобы как следет попрощаться, и тут начинается вся суть фильма. Не скажу, что фильм отличный, но смотреть было интересно [B]Между[/B] Не слишком успешному писателю страшилок, приехавшему в заброшенный городок, выпадает последний шанс доказать,что он ещё на что-то способен. В этом городе очень давно произошло страшное убийство, до сути к-рого он пытается докопаться. Фильм на троечку по пятибалльной шкале. Сюжет вроде интересен, но слишком уж наигранная мистика и скачки с одного на другое портят впечатление о фильме. |
[B]Укрытие[/B]
Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя… Фильм понравился! Советую! Очень много внимания в фильме уделяется психологии, зритель постоянно в неведении: шизофреник главный герой или всё-таки он на самом деле предвидит катастрофы?Не люблю Майкла Шеннона, но в этом фильме он шикарен! [B]После заката[/B] Не понравился вообще, всё предсказуемо, неоригинально, обыденно. Если бы не Пирс Броснан, даже смотреть бы не стала. |
смотрю "жила была одна баба",наш фильм.оставляет впечатление я скажу:girl_sigh:
|
[QUOTE=habiba2009;5025622]смотрю "жила была одна баба",наш фильм.оставляет впечатление я скажу:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня муж включил как-то, я одним глазом смотрела, но всё равно не выдержала и ушла в др комнату читать)) Такие сцены там, покруче ,чем в самых страшных ужастиках:-/ |
я думаю,что все преувеличено,мало где так обходились с женщинами:-/
а я наоборот,мужа прошу посмотреть:girl_haha: он не хочет,грит.зачем ты это смотришь?я отвечаю-чтоб тебя лучше ценить:girl_haha: он--ну ладно тогда:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5025642]я думаю,что все преувеличено,мало где так обходились с женщинами:-/
[/QUOTE] надеюсь:( это ж ужас, у меня внутри всё подпрыгивало |
[QUOTE=Карамелька99;5025646]надеюсь:( это ж ужас, у меня внутри всё подпрыгивало[/QUOTE]
ты до какого момента смотрела? написано что там две части аж:-! |
[QUOTE=habiba2009;5025653]ты до какого момента смотрела?
написано что там две части аж:-![/QUOTE] Досомтрела, когда она папку пьяного оттолкнула от себя и убила его:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5025657]Досомтрела, когда она папку пьяного оттолкнула от себя и убила его:-![/QUOTE]
ой,да это самое начало.там дальше и интересней и местами трагичней. девку она родила,после изнасилования.мужик то у неё импотент.потом втретила одного...потом революция...просила милостыню...вообщим жесть.но я не могу оторваться прям,смотрю. дальше я ещё не смотрела.то есть вторую часть.сейчас вот загружается. |
[QUOTE=habiba2009;5025669]ой,да это самое начало.там дальше и интересней и местами трагичней.
девку она родила,после изнасилования.мужик то у неё импотент.потом втретила одного...потом революция...просила милостыню...вообщим жесть.но я не могу оторваться прям,смотрю. дальше я ещё не смотрела.то есть вторую часть.сейчас вот загружается.[/QUOTE] Кошмарики:-/ Я ужасы легко смотрю, а такие фильмы тяжелы для моей психологии видать%-0 |
я посмотрела фильм [B]"Лица в толпе" (2011)[/B]
идея мне показалась интересной,начало фильма понравилось,но потом уже пошли косяки,неправдоподобно,и конец совсем уж "прилизанный",не понравилось мне совсем,убийцу "раскусила" почти сразу. мне больше понравилось бы,если это осталось все-таки драмой,не с хеппи эндом единственное,что понравилось,так это игра Милы Йовович,эмоции передавала хорошо,я ей поверила,ради нее и захотела смотреть и досмотрела до конца)) |
[QUOTE=Almari;5025697]я посмотрела фильм [B]"Лица в толпе" (2011)[/B]
идея мне показалась интересной,начало фильма понравилось,но потом уже пошли косяки,неправдоподобно,и конец совсем уж "прилизанный",не понравилось мне совсем,убийцу "раскусила" почти сразу. мне больше понравилось бы,если это осталось все-таки драмой,не с хеппи эндом единственное,что понравилось,так это игра Милы Йовович,эмоции передавала хорошо,я ей поверила,ради нее и захотела смотреть и досмотрела до конца))[/QUOTE] И мне в этом фильме понравилась лишь правдоподобная игра Милы Йовович. Так страшно и так больно оказаться на её месте, она отлично передала весь ужас ситуации,в к-рой находится. Повеселили меня картинки, к-рые она рисовала,чтобы запомнить человека)) Хотя человеку в её ситуации ни капли не смешно, понимаю. В целом, фильм так себе, ничего особенного. |
[QUOTE=Almari;5025697]я посмотрела фильм [B]"Лица в толпе" (2011)[/B]
[/QUOTE] Давно смотрела :) Мне понравилось для одного раза. Задумка интересная, а вот исполнение всего (особенно второй части балета) - на троечку %-0 А вообще я заметила, чем более интригующая мысль, то тем хуже воплощение. Не в те руки что ли попадает сценарий? %-0 |
[B]Темная сторона[/B]
Очень впечатлил фильм! Всё настолько реалистично и правдоподобно, что заставляет задуматься о том, как же сложна порой любовь и отношения между мужчиной и женщной. Все порой ошибаются, все в нашей жизни не гладко, но ценить и любить наших близких мы должны без всяких условностей. |
[B]Люди в черном 3 (2012)[/B]
смотрели вчера,понравился фильм,выключает мозг и поднимает настроение.Смит классный,не меняется вообще))))))Сюжет нормальный,а то я думала будет высосан из пальца.В общем любителям сего фильма смотреть советую!:) |
Вчера с мужем ездили в кинотеатр,посмотрели [B]Прометей[/B],фильм очень понравился,всё таки когда смотришь в кинотеатре,да ещё и в 3D впечатление намного лучше :))) Любителям такого жанра советую.Было написано что это предыстория фильма Чужой,так и есть,в конце вылез этот монстрюга :-D :-D :-D
Пошли на второй сеанс,на [B]Люди в чёрном 3[/B],тоже класс :))) Думала,что будет хуже,ну обычно последующие снимают и уже вроде неинтересно,но этот сняли хорошо и опять же в 3D :) Уилл Смит красавчик,ка же он мне нравиться,весельчак :))) :))) :))) |
Фильм [B]"Триумфальная арка"[/B] (1948 год; США; в главных ролях - Ингрид Бергман, Шарль Буайе, Чарльз Лотон)
[QUOTE]Врач Равик, бежавший от нацистов из Германии и нашедший временное пристанище в Париже, ведет сумеречную жизнь человека без дома, семьи и будущего. Работа, рюмка, случайные связи… Неожиданная встреча с Джоан преображает его и дает смысл жизни. Две потерянные души пытаются наладить личное счастье наперекор судьбе…[/QUOTE] [B]Трейлер к фильму:[/B] [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/947/[/url] [B]- [/B]Ингрид Бергман начала курить после исполнения роли Жоан Маду в фильме «Триумфальная арка» (по сценарию её героиня должна была курить). Мне фильм очень понравился! Я впервые видела Ингрид Бергман и осталась в восторге от этой актрисы. Сначала было не привыкнуть к актеру – несколько по-другому я себе его представляла, когда читала одноименный роман Эриха Марии Ремарка. Потом мне и актер нравился. Фильм снят достаточно точно по книге (я её читала около года назад, хорошо помню), диалоги весьма точные. Мне нравилась книга, мне и фильм было интересно смотреть. В конце разревелась, потом долго была под впечатлением. И как же всё-таки он её любил! Его поймала полиция, он отсутствовал 3 месяца, она переживала, но потом нашла другого, думала, что Равик не вернется… А он вернулся, искал её, нашел, ждал её возвращения к нему. А она медлила… Но как только звонила ему, он сразу же шел к ней, представляете, несмотря ни на что… Шел, потому что волновался за неё… Любил… Она ему говорила: «Ты за меня в ответе!». Конечно, фраза может показаться странной, но он как будто и вправду чувствовал эту ответственность и никогда не бросал её, тем более, в беде… <Героиня Ингрид так говорила, потому что Равик её спас от смерти, а потом они и стали встречаться.> И как же странно всё произошло – люди любили друг друга, но не смогли быть вместе, а потом и вообще финал трагический… [B]Ингрид Бергман:[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1206/d7/9293525c1b4d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1206/d7/9293525c1b4dt.jpg[/IMG][/URL] [B]Кадры из фильма «Триумфальная арка»:[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1206/87/d84e3ffd9309.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1206/87/d84e3ffd9309t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1206/de/b180999d710f.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1206/de/b180999d710ft.jpg[/IMG][/URL] |
Оленька, так здорово что ты написала про этот фильм :) Очень захотелось посмотреть :)))
|
[B]Ворон[/B]
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую! |
[QUOTE=Карамелька99;5029694][B]Ворон[/B]
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE] я смотрела.мне тоже оч понравился.Я любитель таких фильмов:girl_pinkglassesf: |
открыла для себя еще одну роль Ларисы Гузеевой.Сегодня посмотрела фильм "[B]Соперницы[/B]" где Гузеева играет спортсменку,серебренного призера на лодках байдарках. Там она очень хорошенькая,такая вся стройная,подтянутая. Фильм конечно не суперовый,но очень интересно было его просмотреть)
|
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE] Взяла на заметку ;) |
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE] можно ссылку |
[QUOTE=Наталюша;5029982]можно ссылку[/QUOTE]
отправила в личку;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5027863]Оленька, так здорово что ты написала про этот фильм :) Очень захотелось посмотреть :)))[/QUOTE]
Спасибо, Анечка! :girl_in_love: Так хотелось, чтобы вы заинтересовались)) Вот ещё из Википедии об Ингрид: После того, как американская актриса Барбара Стэнвик проиграла Ингрид в борьбе за «Оскар» 1944 в номинации «Лучшая актриса», она заявила прессе, что является членом фан-клуба Ингрид Бергман и ничуть не сожалеет о потерянном «Оскаре», потому что её любимая актриса выиграла его и выиграла заслуженно. :) Ну, а фильм... Никаких особых эффектов, во многих сценах только они двое играют, а смотришь и не отрываешься... Мне понравилось, хоть и грустно :( |
Посмотрела [B]Я не знаю, как она делает это (I Don't Know How She Does It) (2011)[/B]. Фильм простенький,но мне понравился.)) О трудности сочетания полноценной семьи и карьеры. Видимо это тема близка мне))
Сейчас смотрю [B]Любовь[/B] 2011. Пока держит меня. Необычно)) Досмотрела)) [QUOTE]После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает, и система жизнеобеспечения постепенно истощается. Ли сражается, пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…[/QUOTE] фильм однозначно не для любителей экшена. Очень неспешен и нетороплив. Наверно, из разряда тех фильмов, что надо смотреть одному. Он даже не об одиночестве, скорее о попытках не сойти с ума. Что чувствует человек, когда внезапно остается один нка один с собой на долгие годы, а он к этому совсем не готов.. Конец у фильма неопределенный, какой собственно и ожидалось))) Мне понравился, но думаю что таких будет немного. |
[B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:) |
[QUOTE=Наталюша;5032251][B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:)[/QUOTE] Фильм хороший,даже интересный. Смотрела на него и радовалась,что снимаются еще такие фильмы. Да и идея хороша. |
[QUOTE=Наталюша;5032251][B]Джон Картер(2012)[/B]
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная:)))))))))))Принцесса симпатичная такая,конец так себе,прям ну все он так просчитал до секунды:)[/QUOTE] Наташ..я посмотрела больше потому что книгу читала))) но фильм понравился...теперь вошел в перечень любимых мною фильмов...уже смотрела его два раза...перечитала книгу еще раз))) |
у меня из просмотренного еще один фильм из малопопулярных советских,малоизвестных,даже))
[B][I][COLOR="Purple"]Странная женщина[/COLOR][/I][/B] Окружающим кажется, что Жене Шевелевой и мечтать не о чем: у нее есть верный, порядочный муж, сын, достойная работа и хорошая квартира, а в добавок – талантливый, умный, поклонник. Но странной женщине этого не достаточно, она хочет сама любить, сильно, открыто, по-настоящему. Женя оставляет семью и уезжает к матери в провинциальный городок. [U]в ролях:[/U]Ирина Купченко, Василий Лановой, Антонина Богданова, Юрий Подсолонко, Олег Вавилов.. ______ Фильм многим покажется занудным,но и наша жизнь во многом состоит из таких скучных будней,но больших внутренних переживаний! |
Я посмотрела [B]Зубная фея 2[/B],так себе,на раз.Ну конечно я смеялась над его видом в пачке :-D :-D :-D
Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:) |
[QUOTE=Lilichka;5035582]Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:)[/QUOTE]
ага, тоже посмотрела, понравился :))) ещё глянула вчера [B]8 первых свиданий[/B] не шедевр, но на один раз с удовольствием :))) |
[QUOTE=Байкалочка;5035408]у меня из просмотренного еще один фильм из малопопулярных советских,малоизвестных,даже))
[B][I][COLOR="Purple"]Странная женщина[/COLOR][/I][/B] Окружающим кажется, что Жене Шевелевой и мечтать не о чем: у нее есть верный, порядочный муж, сын, достойная работа и хорошая квартира, а в добавок – талантливый, умный, поклонник. Но странной женщине этого не достаточно, она хочет сама любить, сильно, открыто, по-настоящему. Женя оставляет семью и уезжает к матери в провинциальный городок. [U]в ролях:[/U]Ирина Купченко, Василий Лановой, Антонина Богданова, Юрий Подсолонко, Олег Вавилов.. ______ Фильм многим покажется занудным,но и наша жизнь во многом состоит из таких скучных будней,но больших внутренних переживаний![/QUOTE] поставила на закачку- понравилось твое описание))) |
[QUOTE=Lilichka;5035582]Я посмотрела [B]Зубная фея 2[/B],так себе,на раз.Ну конечно я смеялась над его видом в пачке :-D :-D :-D
Ещё посмотрела [B]Значит война[/B],мне очень понравился,советую посмотреть :))) Очень порадовал,парни там красавчики просто :girl_pinkglassesf: и играют хорошо.:)[/QUOTE] в хорошем качестве скачала?? я теперь присоединяюсь к просмотру фильмов,сериал закончила смотреть ( |
[QUOTE=Гульнара Н.;5037400]в хорошем качестве скачала??
я теперь присоединяюсь к просмотру фильмов,сериал закончила смотреть ([/QUOTE] да,в хорошем.и звук и картинка:-) |
Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]
Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |