Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 24.04.2012 20:33

[QUOTE=Ямама;4905332]Хотела повышивать подушку с зайчиком от риолиса, весь дом перерыла, нету нигде, с работы приносила вроде, думала, думала%-0 маме позвонила - оказывается она взяла её у меня втихоря и почти уже довышивала:-E Ненавижу когда она так делает, зачем мои берёт, как будто самой нечего вышивать. Типа помогает, а мне уже не так как-то, когда я знаю, что это не я вышила:-E :-E :-E :-E :-E И причём я ей говорила, что не люблю, когда так делает и всё равно%-0 как об стенку горох:-E[/QUOTE]
о, как мне это знакомо... моя мама такая же! Радует, что она хоть не вышивает :girl_haha: но раньше любила придти ко мне убраться, приготовить что-нибудь... конечно она делала из лучших побуждений, но когда после её уборки часами найти ничего не можешь или я разморожу мясо для запекания, а она из него котлет накрутит - это уже было не айс
[QUOTE=Колибри;4905378]только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них
[/QUOTE]
не расстраивайся! Мы с тобой и знаем, что ты самая - самая :girl_in_love:

Колибри 24.04.2012 20:38

[QUOTE=Дасёнка;4905484]
не расстраивайся! Мы с тобой и знаем, что ты самая - самая :girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо:girl_in_love: так приятно:girl_in_love:

Ямама 24.04.2012 21:05

[QUOTE=Дасёнка;4905484]о, как мне это знакомо... моя мама такая же! Радует, что она хоть не вышивает :girl_haha: но раньше любила придти ко мне убраться, приготовить что-нибудь... конечно она делала из лучших побуждений, но когда после её уборки часами найти ничего не можешь или [B]я разморожу мясо для запекания, а она из него котлет накрутит [/B]- это уже было не айс

не расстраивайся! Мы с тобой и знаем, что ты самая - самая :girl_in_love:[/QUOTE]

хи-хи:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у меня сестра такая же, когда с мамой жила, придёт и в моей комнате так прибирётся, что звони потом ей и узнавай где что лежит, постоянно ругалась с ней, а мама её защищала

Ямама 24.04.2012 21:09

повышивала называется, тридцать крестиков сделала, и усё...

Пушистый Катёнок 24.04.2012 23:58

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4904971]В июле в Волге темпер-ра 23-25. Прошлым летом все 27 были. А в маленьких речушках все 30.

Молодец!!![/QUOTE]
как здорово:))) всё переезжаю к вам жить:girl_haha:
[QUOTE=Колибри;4905069]Девочки, всем привет! а у нас сейчас 0 градусов. и холодно очень((([/QUOTE]
почти как у нас, жуть:-/
[QUOTE=Колибри;4905078]я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же(([/QUOTE]
жаль, но правильно конечно, что отказалась.
[QUOTE=Ямама;4905309]Ну и правильно:)

У нас дождик утром прошёл, а сейчас так тепло и сразу листочки на деревьях появились. Погуляли. Чет меня сегодня ребёнок вывел из себя, то то ему не то, то сё. Очень капризничает, уффф[/QUOTE]

приветик, давно тебя не было. как пуз?

Ямама 25.04.2012 06:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4906281]как здорово:))) всё переезжаю к вам жить:girl_haha:

почти как у нас, жуть:-/

жаль, но правильно конечно, что отказалась.

приветик, давно тебя не было. как пуз?[/QUOTE]
приветики! Хорошо всё! Большой пуз:puz: :girl_haha:

Ямама 25.04.2012 08:01

Доброе утро! Мне вообще не спится.

A_nutka 25.04.2012 08:17

[QUOTE=Ямама;4906496]Доброе утро! Мне вообще не спится.[/QUOTE]

Доброе утро! А я пришла на работу и засыпаю:girl_haha: , сейчас буду просыпаться, прием начнется и сна не будет:girl_haha:

Я вчера на узи ездила, Саратов вчера стоял, пробки километровые, в обычный день доезжали до центра за 40 мин, вчера 2,5 часа, муж изнервничался:-E :-E :-E
Как твои дела? Как твой пузо житель поживает!:girl_in_love:

A_nutka 25.04.2012 08:25

[QUOTE=Колибри;4905378]только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них
[/QUOTE]

Наташенька, как неприятно, работай за ту же з/п, но с увеличенным объемом работы :-/
Ну ничего мы в тебя верим, ты действительно умница!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксанчик 25.04.2012 08:50

Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала

A_nutka 25.04.2012 09:01

[QUOTE=Оксанчик;4906576]Всем привет!
Мне сегодня приснился страшный сон, что Вова от меня убежал на дорогу и погиб. До сих пор под впечатлением.

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала[/QUOTE]

Доброе утро! с днем рождения твоего мужа!
Я бы удивилась если бы ТАКОЙ подарок и не понравился!

Оксанчик 25.04.2012 09:04

Завтра собираются прийти в гости свекровь и бабушка и дедушка. Для меня это пипец, с бабушкой общаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!!

A_nutka 25.04.2012 09:44

[QUOTE=Оксанчик;4906626]Завтра собираются прийти в гости свекровь и бабушка и дедушка. Для меня это пипец, с бабушкой общаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!![/QUOTE]

Крепись, моя хорошая!!
Мы в тебя верим ты справишься!!!!!:girl_in_love:

Дасёнка 25.04.2012 10:42

Всем доброго утра!
Меня со вчерашнего вечера одолевает один вопрос как отметить свой ДР и ДР мужа, ни я, ни он отмечать не хотим , но с другой стороны вроде как НАДО.

[QUOTE=Оксанчик;4906576]Всем привет!

Сегодня у мужа ДР, подарила вышивку, ему понравилось. А еще прикольно бы было, если бы сегодня ему позвонили и сказали, что машина приехала[/QUOTE]
Скорей забудь про свой сон, обними своего Вовку и все будет хорошо :girl_in_love:
Мужа с ДР :))) :))) :)))
[QUOTE=Оксанчик;4906626]Завтра собираются прийти в гости свекровь и бабушка и дедушка. Для меня это пипец, с бабушкой общаться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!![/QUOTE]
мне к своей бабушке скоро ехать предстоит, креплюсь заранее

A_nutka 25.04.2012 11:23

[QUOTE=Дасёнка;4906945]Всем доброго утра!
Меня со вчерашнего вечера одолевает один вопрос как отметить свой ДР и ДР мужа, ни я, ни он отмечать не хотим , но с другой стороны вроде как НАДО.
[/QUOTE]

Прости, солнышко, я не поняла, КОМУ надо??????
Если не хочешь, то можно куда нибудь уехать, например по городу погулять и вернуться поздно вечером.....Посвятите СВОЙ день рождения себе любимым:girl_in_love:

*Умка* 25.04.2012 11:35

добрый день, девули :))
Оксан, не зацикливайся на сне :) а мужа с др :) здорово что подарок понравился :))) скажи ему, что вся вышивальная болталка его прямзрям :)
Дасенка, если ты не хотишь отмечать то зачем себя насиловать?? :)) кому надо то?? :)))

Звезда по имени Солнце 25.04.2012 11:59

Всем доброе утро!!
Оксан, мужа с др!! Сон-не бери в голову!!
Даша, согласна, если не хотите справлять ДР, не справляйте!!
Девочки, подскажите пожалуйста рецепты легких салатиков из недорогих и доступных продуктов? А то я голову сломала, на базу поедем, что готовить и что с собой брать или там купить. И чтоб делать легко было.
Салат из свежих овощей само собой а еще?)

Звезда по имени Солнце 25.04.2012 12:58

Девочки, это абзац. Я что-то стала сомневаться в психической нормальности своей мамы. Вышла в магазин, она меня внизу сидит-караулит. Говорит, что я была не права и тд и тп. Я отвечаю-ну пойдем тогда к нам, чаю попьем, или покушаем. Нет говорит не надо. И начала опять что я не права, что брату надо помочь и все в этом духе.
Вот знаете, если бы брат подошел и сказал, что девочки я плачу ипотеку, помогите немного с оплатой. Да мы бы с сестрой конечно помогали в силу по возможности. Но после таких скандалов не видеть ни слышать их не хочу.
И еще, по поводу покушать зайти, сестра рассказывала-мама не ест и не пьет теперь у них, боится что мы ее отравим. У нее сильная аллергия на мед и красный перец, боится что мы специальной ей чего-нибудь подсыпем такого и не будем спешить со скорой. Как это называется???
В общем мы опять поругались.

A_nutka 25.04.2012 13:07

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4907413]Девочки, это абзац. Я что-то стала сомневаться в психической нормальности своей мамы. Вышла в магазин, она меня внизу сидит-караулит. Говорит, что я была не права и тд и тп. Я отвечаю-ну пойдем тогда к нам, чаю попьем, или покушаем. Нет говорит не надо. И начала опять что я не права, что брату надо помочь и все в этом духе.
Вот знаете, если бы брат подошел и сказал, что девочки я плачу ипотеку, помогите немного с оплатой. Да мы бы с сестрой конечно помогали в силу по возможности. Но после таких скандалов не видеть ни слышать их не хочу.
И еще, по поводу покушать зайти, сестра рассказывала-мама не ест и не пьет теперь у них, боится что мы ее отравим. У нее сильная аллергия на мед и красный перец, боится что мы специальной ей чего-нибудь подсыпем такого и не будем спешить со скорой. Как это называется???
В общем мы опять поругались.[/QUOTE]

Катюш, а ты не думала,что маму настраивает на эти скандалы брат?

Пушистый Катёнок 25.04.2012 13:57

Оксан, мужа с ДР! ещё бы подарок не понравился:)

Катюш, про маму сказать даже не знаю что... ну как мама так может...

Оксанчик 25.04.2012 14:03

Спасибочки за поздравления мужу.

Вот никогда я не понимала, как мамы могут одних детей любить и хотеть для них большего, хотя сами они ничего при этом не делают.

A_nutka 25.04.2012 14:08

[QUOTE=Оксанчик;4907684]Спасибочки за поздравления мужу.

Вот никогда я не понимала, как мамы могут одних детей любить и хотеть для них большего, хотя сами они ничего при этом не делают.[/QUOTE]

Я тоже не понимаю, обидно, что от "не любимого" ребенка требуют все в двойном размере.

Оксанчик 25.04.2012 14:26

[QUOTE=A_nutka;4907707]Я тоже не понимаю, обидно, что от "не любимого" ребенка требуют все в двойном размере.[/QUOTE]

ага. Я сама сестра старшая, и есть сестра младшая. Банально вчера звоню маме, она такая подожди, там сестра звонит. В общем я могу ждать, а она нет!

A_nutka 25.04.2012 14:35

[QUOTE=Оксанчик;4907791]ага. Я сама сестра старшая, и есть сестра младшая. Банально вчера звоню маме, она такая подожди, там сестра звонит. В общем я могу ждать, а она нет![/QUOTE]

Оксан, плюнь не обращай внимания,ты все равно ничего не изменишь, только нервы себе потрепишь.

Оксанчик 25.04.2012 14:37

[QUOTE=A_nutka;4907833]Оксан, плюнь не обращай внимания,ты все равно ничего не изменишь, только нервы себе потрепишь.[/QUOTE]

а я не обращаю внимание, я иногда могу маме это высказать.

Polino4ka777 25.04.2012 14:37

[B][I]Приветик))
Оксанчик,с ДР мужа!!!
Кать,жесть какая:(мне вообще непонятно как такие отношения могут быть с родными:(
Катюш(Катенок),как твой ГК продвигается?)хотся полюбоваться уже))[/I][/B]

A_nutka 25.04.2012 14:48

Девочки не знаю как быть.
Мы, с сестрой и братом, после смерти мамы на папу написали отказные.
папа через 1 год после смерти мамы женился, теперь хочет родительский дом, тот который строил с мамой, в котором все мы выросли, продать и уехать жить к той женщине.
Мы просим его не продавать дом, так как после продажи нам не куда будет приехать. Он нас не слышит, твердит будете приезжать туда где я, и все.
Не знаю как его переубедить.

Пушистый Катёнок 25.04.2012 14:55

[QUOTE=A_nutka;4907878]Девочки не знаю как быть.
папа через 1 год после смерти мамы женился, теперь хочет родительский дом, тот который строил с мамой, в котором все мы выросли, продать и уехать жить к той женщине.
Мы просим его не продавать дом, так как после продажи нам не куда будет приехать. Он нас не слышит, твердит будете приезжать туда где я, и все.
Не знаю как его переубедить.[/QUOTE]
да уж ситуация... никак его не уговорить? конечно, если по закону имеет право на это, то ничего не сделаешь. только угворить как-то...
[QUOTE=Polino4ka777;4907842][B][I]Приветик))
Оксанчик,с ДР мужа!!!
Кать,жесть какая:(мне вообще непонятно как такие отношения могут быть с родными:(
Катюш(Катенок),как твой ГК продвигается?)хотся полюбоваться уже))[/I][/B][/QUOTE]

Полин, а я как раз сейчас выложить фотку собираюсь:) минут через 5-10

Оксанчик 25.04.2012 14:57

[QUOTE=Polino4ka777;4907842][B][I]Приветик))
Оксанчик,с ДР мужа!!!
Катюш(Катенок),как твой ГК продвигается?)хотся полюбоваться уже))[/I][/B][/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=A_nutka;4907878]Девочки не знаю как быть.
Не знаю как его переубедить.[/QUOTE]
а как он объясняет продажу? а Вы у него выкупить не можете?

A_nutka 25.04.2012 15:18

[QUOTE=Оксанчик;4907915]спасибо

а как он объясняет продажу? а Вы у него выкупить не можете?[/QUOTE]

Продажу он объясняет тем, что содержать два дома в селе(свой и ее) ему тяжело, а так как с ними живет ее мама переезжать в наш дом она, из своего, отказывается, говорит у нас в доме порожки м/д комнатами высокие.

Выкупить можно, только вопрос кто будет за домом смотреть? Я в Саратове, сестра в Новосибирске, брат в Пятигорске. А если дом оставить без присмотра его разворуют.
Вот сижу и думаю, как его убедить, хотя правду говорят ночная кукушка дневную перекукует. Поговорила с ним в субботу вроде согласился, сегодня опять за продажу.
Поставила условие что, если продаст, то я к нему приезжать буду только на час два не больше, обиделся бросил трубку.
Девченки, я вам передать не могу как больно думать о том что приехать больше не куда, даже к маме на могилку не сходить.

*Умка* 25.04.2012 16:16

писала, писала и инет завис...
Катюшка-звездочка картошки напеките :) а вообще салат мона сыр, морковб свежая, сухарики, чеснок майонез...
по поводу мамы.. понимаю что плохо так говорить, но относись к ней как к человеку с маразмом, иначе она тебя доведет до срыва нервного.. а тебе это не нужно... :(
Окснчик, у меня мама тож откладывает звонки старших, когда со мной разговаривает, но только потому что у меня обычно времени впритык, и живу я в москве, а не рядом с ней...
А-нютка, мож папа все таки передумает...

Колибри 25.04.2012 16:53

Девочки привет....сегодня на работе (по телефону) муж меня довел, аж до слез....ели сдержалась чтоб не расплакаться, т.к. на работе((((

Я так устала.....

A_nutka 25.04.2012 16:54

[QUOTE=Колибри;4908354]Девочки привет....сегодня на работе (по телефону) муж меня довел, аж до слез....ели сдержалась чтоб не расплакаться, т.к. на работе((((

Я так устала.....[/QUOTE]

Что он от тебя опять добивается?

*Умка* 25.04.2012 16:55

[QUOTE=Колибри;4908354]Девочки привет....сегодня на работе (по телефону) муж меня довел, аж до слез....ели сдержалась чтоб не расплакаться, т.к. на работе((((

Я так устала.....[/QUOTE]

ну вы чего по телефону вообще не дело что-либо выяснять ((( положила б трубку да и фсио... (((

Колибри 25.04.2012 16:55

А еще на нервах у меня сильно покалывает правый бог.без понятия что там такое((

Колибри 25.04.2012 17:02

Он сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче он распсиховался, сказал что я его довела, что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! а вечером я выпью!

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....

A_nutka 25.04.2012 17:02

Наташечека, ну почему ты думаешь, что если твое здоровье не нужно тебе оно кому то будет нужно???!!!
Думай прежде всего о себе, вот ты расстроилась, думаешь твоему мужу от этого плохо????! Он ведь этого и добивается!!!

Колибри 25.04.2012 17:04

[QUOTE=A_nutka;4908395]Наташечека, ну почему ты думаешь, что если твое здоровье не нужно тебе оно кому то будет нужно???!!!
Думай прежде всего о себе, вот ты расстроилась, думаешь твоему мужу от этого плохо????! Он ведь этого и добивается!!![/QUOTE]

дак я ж расстраиваюсь не ради своего удовольствия, просто нервы не выдерживают уже.....:( :( :( :( :(

A_nutka 25.04.2012 17:08

[QUOTE=Колибри;4908394]Он сказал что собирается на корпоротив в выходные, на дачу. Я сказала - возьми меня с собой. Он сказал - нет. Я сказала - я хочу поехать с тобой. Он сказал - тогда я не поеду. Я сказала - почему ты не хочешь брать меня с собой?? он сказал - хватит меня выводить из себя!!!

короче [B]он распсиховался, сказал что я его довела,[/B] что это мой косяк! ведь я ж обещала что его не буду доводить (хотя я так и не поняла чем я могла довести то???), короче он сказал что будет пить сегодня,потому что раз я прокосячилась, значит и ему можно бухнуть! наорал на меня, и сказал - не нравиться ищи другого мужа! [B]а вечером я выпью! [/B]

короче я вся на нервах, глаза заслезились.....меня аж трясти начало.....

разве это плохо, что я хотела с ним провести время в компании? чем я его так разозлила? ну если не хотел чтобы я ехала, ну объяснил бы нормально. А то сразу орать.....[/QUOTE]

Он потому и позвонил, что бы к чему нибудь прицепиться.
И тебе не обязательно было вообще что то говорить, он все равно бы обиделся, распсиховался и сказал бы что вечером он будет пить!

Колибри 25.04.2012 17:10

[QUOTE=A_nutka;4908413]Он потому и позвонил, что бы к чему нибудь прицепиться.
[COLOR="Red"]И тебе не обязательно было вообще что то говорить, он все равно бы обиделся, распсиховался [/COLOR]и сказал бы что вечером он будет пить![/QUOTE]

наверное ты права....мне сотрудница на работе тоже сказала, что наверное он просто искал повод, чтобы выпить вечером....

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.