![]() |
[QUOTE=Violochka;5025000]:) папин сынок и мамина дочка:)[/QUOTE]
Точно! |
Девочки, спасибо большое! мы поправляемся, Темка еще подкашливает, завтра пойдем всей семьей в поликлинику на прием и взвешиваться. мы папу на работу не пускали, на больничном с нами, когда температурили оба, одной было не реально оставаться с детьми.
Машунь, выздоравливайте, у вас кто участковый врач? Наташ, поправляйся, тебе как никому нельзя расслабляться - у тебя трое))) Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти(((( |
Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить! Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока. |
[QUOTE=nyrka_12;5024998]Оль,совсем разные детки и это здорово![/QUOTE]
а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол))) |
[QUOTE=S_Iriska;5025030]а мне кажется очень похожи, естественно с поправкой на пол)))[/QUOTE]
Просто Оля с мужем еще похожи. |
[QUOTE=nyrka_12;5025027]Ирин, у меня старшая сейчас у свекрови.
Удачно вам завтра сходить! Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.[/QUOTE] малютку или нестожен |
[QUOTE=nyrka_12;5025033]Просто Оля с мужем еще похожи.[/QUOTE]
значит на самом деле половинки:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;5025019]
Оль, ГВ мало, сначала кормлю грудью, а потом докармливаю смесью, после болезни мало вообще ест, грамм 90 съедает сейчас и не гуляем почти(((([/QUOTE] 90 грамм вообще грудь + смесь за кормление?? я даже не знаю сколько моя ест%-0 но днем мы если не спим, то через 2 часа просим кушать, а может дрыхнуть и по 4-5 часов:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5025027] Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.[/QUOTE] у меня бывают дни когда под вечер или наоборот до прогулку днем даю после груди грамм 50 смеси, вернее, я навожу 60 мл а дочка когда 30 грамм доест, когда и все 60 выпьет, но редко такое бывает, когда уже совсем напряг с молоком, а нет времени, чтобы повисела дочка, когда сильно нервничает и голодная, вот третий день только на груди, даже эти запасные 60 грамм не едим смеси, я не считаю, что это критично чуть-чуть дать пару раз в неделю, если ребенок голодный, а сиси на данный момент пустые, у меня банка Нан всегда есть, вот срок годности закончился у нее откытой - там 2/3 банки еще - выкинула, так что можно сказать, что мы на гв полностью:girl_haha: |
Оль, 90 всего, правда сегодня поставили рекорд за последнее время - съели 120))) стараюсь кормить через 3-3,5 часа, но не всегда получается, может плохо поесть и попросить уже через час
а еще мы любим проснуться часа в 3 ночи и лежать болтать)))) а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать |
Всем приветик!
Наташенька, Машенька,Иринка поправляйтесь и не болейте больше! Мне тоже кажется что у Оли детки похожи, но в каждом своя изюминка! А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет! |
Вложений: 2
[CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
вот и мы, пропащие души))) У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости) спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь) играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся))) к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения.. |
[QUOTE=Maria Krys;5026890][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
вот и мы, пропащие души))) У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости) спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь) играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся))) к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..[/QUOTE] Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились! |
[QUOTE=Иринка_69;5027007]Какая доча красотулька! У вас просто красота, ттт чтоб и дальше вы в таком режиме находились![/QUOTE]
ой, пасибки,Ириш:girl_in_love: пусть у вас животик поскорее приходит в норму:girl_in_love: у нас один раз животик болел - так жалко было... |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Я как обычно в инете пока детки спят:-D надо идти котлеты жарить, а так лень))))))))))) [QUOTE=S_Iriska;5026156] а я не вижу ничего плохого в смеси, ну если мало груди, ну что ж сделать[/QUOTE] так и я ничего плохо в ней не вижу:) я вчера на ночь подумала не наелась и дала ей смеси немного, утром опять ее закрепило со смеси:-/ видать нан нам не подходит или вообще так на смесь она от 40 мл смеси на ночь такой запор:-/ [QUOTE=Иринка_69;5026166] А у нас все вечные животы, сегодня ночью такого жару нам дал, первый раз видела как ребенок так сильно орал, даже грудь выплевывал! У нас как живот так мы грудь выплевываем, практически не едим, хотя молока навалом, боюсь как бы не пропало, а сцеживать время практически нет![/QUOTE] Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?%-0 [QUOTE=Maria Krys;5026890] У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости) спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь) играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся))) [/QUOTE] :))) Маша, с умелками вас:girl_in_love: вы такие романтичные смугляшки-очаровашки:girl_in_love: Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает:girl_haha: |
Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли:))) ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден:-D
|
[QUOTE=Violochka;5027224][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Я как обычно в инете пока детки спят:-D надо идти котлеты жарить, а так лень))))))))))) :))) Маша, с умелками вас:girl_in_love: вы такие романтичные смугляшки-очаровашки:girl_in_love: Вы с бутылочки едите?? я даже не знаю сколько моя звезда съедает:girl_haha:[/QUOTE] пасибки,Оленька:girl_in_love: твои детки тоже такие лапочки)))) да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло((( мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды))) |
[QUOTE=Violochka;5027224][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ирина, а как высыпания ваши?? ты не хочешь для успокоения души своей сдать на стафилококк анализы?%-0 [/QUOTE] Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо! [QUOTE=Violochka;5027228]Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли:))) ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден:-D[/QUOTE] Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся! |
После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))
|
[QUOTE=Maria Krys;5027334]
твои детки тоже такие лапочки)))) да, мы кушаем из бутылочки))) молочко на нет сошло((( мы нутрилон кушаем) начали с гипоаллергенного а сейчас чередуем разные виды)))[/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: вообще не прикладываешь уже к груди?? мне кажется Полиночка так вытянулась, у тебя муж высокий же? просто мы ростиком небольшие, у меня и Ярик не особо высокий мужичок:girl_haha: [QUOTE=Иринка_69;5027337]Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо! Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся![/QUOTE] Приветик, Ирина:girl_in_love: вот говорю что часто у мальчиков вот это акне бывает:) к 2 мес сходит:) может я такая мнительная, но мне так стало спокойнее, я сдала анализы на всю эту потогенку и спокойна, что животик не из-за плохих бактерий мучает%-0 Вот я тоже покупаю японские, всем они мне нравятся, вот только что не эластичный поясок не нравится:-/ вот 2-ка меррисы были у меня там не эластичный поясок и у Муни тоже у 1-ки не тянется, может побольше размеры уже с пояском эластичным??%-0 [QUOTE=Иринка_69;5027349]После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))[/QUOTE] да почему, моя и на 5 часов может уснуть, я так жду когда она встанет иной раз, т.к. хрудь аж распирает:-D , ночью спит как обычно:-D ну то есть с подсосами каждые 2-3 часа:-D у нас ночью самый аппетит что ли:-D |
[QUOTE=Иринка_69;5027349]После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))[/QUOTE]
Ириночка, не думай главное так) и сыночек проспит всю ночь))) мы вот как-то на днях испугались чего-то во сне и как заплачем...слезами крокодилими посреди ночи...и еле успокоили..пока не проснулась и не увидела что все рядом, плакала... мы вот вообще неприхотливы к подгузам) нам понравились Муни и памперсы premium care:girl_haha: мы вот сегодня 4510:girl_in_love: совсем большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;5027381]Спасибо, Маша:girl_in_love: вообще не прикладываешь уже к груди?? мне кажется Полиночка так вытянулась, у тебя муж высокий же? просто мы ростиком небольшие, у меня и Ярик не особо высокий мужичок:girl_haha:
[/QUOTE] Полюська наша дочка)) мамина) в папу вообще ничего нет:girl_haha: чему мы несказанно рады:girl_in_love: копия мои папа:girl_haha: если бы были фотки тут мои детские - выложила бы)) одно лицо)) только разрез глаз немного у меня круглее был:girl_in_love: мда.. к сожалению совсем не прикладываю...:( но нам и бутылочка нравится) я по сравнению со своей мамой намного дольше кормила))) мы до 4,2кг на молочке вытянули:girl_in_love: мы только видим бутылочку - сразу улыбаться и облизываться начинаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5027387]
мы вот сегодня 4510:girl_in_love: совсем большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С прибавочкой вас:))) [QUOTE=Maria Krys;5027407]Полюська наша дочка)) мамина) мы только видим бутылочку - сразу улыбаться и облизываться начинаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да я не спорю:) тебе виднее, просто по фото мне кажется, что такая росленькая Полина, не измеряла сама ей рост дома? сколько вы? У меня Ярик так тоже делал, видел бутылочку и счастья полные штаны:-D |
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!
|
[QUOTE=nyrka_12;5027578]ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ![/QUOTE]
Приветик, ну как ты? как здоровье? |
[QUOTE=Maria Krys;5026890][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]
вот и мы, пропащие души))) У нас сопельки слава богу проходят)) немного осталось) но мы их высасываем))) кушаем по 120-150 мл )) в зависимости от аппетита и от усталости) спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь) играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся))) к нам папа приезжал, правда по работе, но всё же побыли вместе. 2 дня погуляли с Полюней по 5 часов)) теперь всё зависит от его решения..[/QUOTE] доча конфетка. права Оля, длинноногая будет,модель. жаль,что с ГВ закончили. с мужем-то что решили? ты где сейчас ,в москве? [QUOTE=Violochka;5027228]Подгузы Хаггис ультра комфорт нам подошли:))) ой здорово, вот подумать не могла, что на Памперс такая аллергия будет, со старшим не было проблем с подбором подгуза, он был всеяден:-D[/QUOTE] и хорошо.Оль,муньки точно без пояска эластичного все. мы всеми подряд пользуемся. но все-таки муни мягче всех [QUOTE=Иринка_69;5027337]Оля, привет! У нас высыпанная с каждым днем бледнеют, видно постепенно проходят, думаю нифига это не аллергия была, а видно и правда что-то гормональное! А на стафилококк я уже давно думала сдать анализ, а мама с мужем сказали подождать, но все таки для успокоения действительно надо! Видно у дочки кожа совсем нежненькая! А мы меррисами пользуемся![/QUOTE] пройдет все. я вот выявила,что у нас на сгущенку аллергия,причем сильно высыпает.кожа шершавая сразу становится [QUOTE=Иринка_69;5027349]После вчерашней бурной ночи сынок с 6 утра спит просыпаясь только поесть, вот уже 4 часа спим и просыпаться видимо мы не намерены! Только вопрос а кто же ночью будет спать? Видимо никто))))))))[/QUOTE] может еще разгуляется. у меня не спит где-то с 18 до 22,потом дрыхаля дает [QUOTE=Violochka;5027381] да почему, моя и на 5 часов может уснуть, я так жду когда она встанет иной раз, т.к. хрудь аж распирает:-D , ночью спит как обычно:-D ну то есть с подсосами каждые 2-3 часа:-D у нас ночью самый аппетит что ли:-D[/QUOTE] а у меня вообще не распирает грудь,странно очень,наверное не хватает молока. |
[QUOTE=Violochka;5027582]Приветик, ну как ты? как здоровье?[/QUOTE]
я так себе,ночь почти не спала,кашель,собака замучил...кашляю,аж глаза выпрыгивают наружу. муж говорит,врача вызывай. а что врач? назначит антибиотики и прощай ГВ. растираюсь салом топленым,укутываюсь,пью оцилок,от горла сосу таблы,парацетамол. если завтра не полегчает,придется антибиотик хавать...и прекращать гв....будет жаль...с титей удобно, всегда еда с собой,не привязан к кормлениям |
[QUOTE=nyrka_12;5027598]
а у меня вообще не распирает грудь,странно очень,наверное не хватает молока.[/QUOTE] да хватит что ли, вон у вас прибавки какие!!! Все у вас хорошо!!! у меня распирает, если часов 5 спит дочка и та грудь из которой должна кормить, а не та, из которой кормила перед сном так сказать, то есть вообще часов 7 в груди молоко прибывало, конечно разопрет:-D прям плотная такая становится и подтекает молоко, так когда она сосать начинает эту грудь и потом что-нибудь отвлечется и выпаст она у нее на мгновение, так льется молоко само по себе из груди, я быстрее обратно совать:-D |
[QUOTE=Violochka;5027445]С прибавочкой вас:)))
Да я не спорю:) тебе виднее, просто по фото мне кажется, что такая росленькая Полина, не измеряла сама ей рост дома? сколько вы? У меня Ярик так тоже делал, видел бутылочку и счастья полные штаны:-D[/QUOTE] :girl_haha: спасибки:girl_in_love: мы каждому грамму рады:girl_haha: :girl_haha: теперь цель 5 кг:girl_haha: а выросла - это да)) мы уже 56 носим размерчик:girl_in_love: некоторые даже 62 комбенизончики))) вот в платишко залезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая смешуля:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5027608]я так себе,ночь почти не спала,кашель,собака замучил...кашляю,аж глаза выпрыгивают наружу. муж говорит,врача вызывай. а что врач? назначит антибиотики и прощай ГВ. растираюсь салом топленым,укутываюсь,пью оцилок,от горла сосу таблы,парацетамол.
если завтра не полегчает,придется антибиотик хавать...и прекращать гв....будет жаль...с титей удобно, всегда еда с собой,не привязан к кормлениям[/QUOTE] ну подожди ты так, сперва вызови, послушают, может не все так критично, может назначат чего еще?? вроде есть антибиотики, которые можно беременным, а на ГВ нельзя?? так может просто посцеживать молоко и выливать, пока антибиотики пьешь, а потом снова давать?? может еще все обойдется и без антибиотиков!!! Поправляйся скорее:girl_in_love: держу @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Maria Krys;5027620]:girl_haha: спасибки:girl_in_love: мы каждому грамму рады:girl_haha: :girl_haha:
теперь цель 5 кг:girl_haha: а выросла - это да)) мы уже 56 носим размерчик:girl_in_love: некоторые даже 62 комбенизончики))) вот в платишко залезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая смешуля:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну конечно и эту цель преодолеете:girl_in_love: мы уже:girl_haha: А дочка у меня невысокая так сказать, а 62 комбезики мы носим давно, просто просторные немного, а так ничего:-D а один боди на 56 я уже убрала - мал стал:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;5027615]да хватит что ли, вон у вас прибавки какие!!! Все у вас хорошо!!! у меня распирает, если часов 5 спит дочка и та грудь из которой должна кормить, а не та, из которой кормила перед сном так сказать, то есть вообще часов 7 в груди молоко прибывало, конечно разопрет:-D прям плотная такая становится и подтекает молоко, так когда она сосать начинает эту грудь и потом что-нибудь отвлечется и выпаст она у нее на мгновение, так льется молоко само по себе из груди,[B] я быстрее обратно совать[/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня такое ощущение,что я не в том мире живу,не в своем.я забыла,когда читала...тут решила эпилировать ноги,так только до колена успела.потом малыши встали,прошло уже две недели,эпилятор лежит на видном месте,НЕКОГДА...он еще шумит,зараза...волосы б покрасить,педикюр сделать...ОООООооооо,я потерялась,кажется...когда ж приедет моя Анюта,моя помощница...еще месяц ждать.. [QUOTE=Maria Krys;5027620]:girl_haha: спасибки:girl_in_love: мы каждому грамму рады:girl_haha: :girl_haha: теперь цель 5 кг:girl_haha: а выросла - это да)) мы уже 56 носим размерчик:girl_in_love: некоторые даже 62 комбенизончики))) вот в платишко залезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая смешуля:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы,хорошо растете.нам уже 62 мал)))точнее впритык..интересно,насколько вырос. надо измерить как-нить |
спасибо,Оль!
доча у тебя пухлик на фото))) |
Всем привет!!!:)
Девочки, что за эпидемия%-0 ,у меня подруга беременная в Москве и тоже с температурой, вы где заболевать успеваете? У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время? |
[QUOTE=nyrka_12;5027598]доча конфетка. права Оля, длинноногая будет,модель.
жаль,что с ГВ закончили. с мужем-то что решили? ты где сейчас ,в москве? [/QUOTE] Пасибки, Наташа)) да мы в Москве) в своем городе квартиру выставили на продажу в этот же день покупатели пришли и обо всем договорились))) после праздников маам поедет сделку оформлять) по доверенности нашей с папой))) с мужем... даже честно и не знаю что ответить.. правильнее сказать что ничего не решили..мы варианты предложили.. пусть теперь думает пока квартиру не продали.. или мы отдельно покупаем жилье с ним и живем без влезании его матушки, или уж пусть со своей мамочкой и коротает свои деньки... [QUOTE=Violochka;5027628]ну конечно и эту цель преодолеете:girl_in_love: мы уже:girl_haha: А дочка у меня невысокая так сказать, а 62 комбезики мы носим давно, просто просторные немного, а так ничего:-D а один боди на 56 я уже убрала - мал стал:girl_haha:[/QUOTE] ну так то да)) наверно будет не низкорослая девочка)))) у меня папа тоже высокий))) [QUOTE=nyrka_12;5027631]:-D :-D :-D у меня такое ощущение,что я не в том мире живу,не в своем.я забыла,когда читала...тут решила эпилировать ноги,так только до колена успела.потом малыши встали,прошло уже две недели,эпилятор лежит на видном месте,НЕКОГДА...он еще шумит,зараза...волосы б покрасить,педикюр сделать...ОООООооооо,я потерялась,кажется...когда ж приедет моя Анюта,моя помощница...еще месяц ждать.. молодцы,хорошо растете.нам уже 62 мал)))точнее впритык..интересно,насколько вырос. надо измерить как-нить[/QUOTE] ой, как ты права Наташ... столько всего хочется:girl_haha: :girl_haha: |
Юля,привет! Как идет процесс похудения? Кстати,мы тебя не видели даже...может фото покажешь?
Машуль,а сама-то что хочешь с мужем? |
Я заразилась от племянников,в гости сопливые приезжали...
|
[QUOTE=nyrka_12;5028122]Юля,привет! Как идет процесс похудения? Кстати,мы тебя не видели даже...может фото покажешь?
Машуль,а сама-то что хочешь с мужем?[/QUOTE] Привет:) Пока волосы не покрашу, не хочу фотографироваться [URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] видок трындец! Влезла в одни джинсы, еще 3 кг сбросить надо:) Еще хотела написать ( думаю многие знают, но на всякий случай), от бульона кол-во молока сразу увеличивается. |
[QUOTE=Yulika;5028143]Привет:)
Пока волосы не покрашу, не хочу фотографироваться [URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] видок трындец! Влезла в одни джинсы, еще 3 кг сбросить надо:) Еще хотела написать ( думаю многие знают, но на всякий случай), от бульона кол-во молока сразу увеличивается.[/QUOTE] С похудением! Я сегодня ограничила все вредности.надеюсь,что сдержусь и дальше. Накормила дите смесью.довольный... А ты фото до беременности покажи |
[QUOTE=Maria Krys;5027387]Ириночка, не думай главное так) и сыночек проспит всю ночь)))
мы вот как-то на днях испугались чего-то во сне и как заплачем...слезами крокодилими посреди ночи...и еле успокоили..пока не проснулась и не увидела что все рядом, плакала... мы вот вообще неприхотливы к подгузам) нам понравились Муни и памперсы premium care:girl_haha: мы вот сегодня 4510:girl_in_love: совсем большие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С прибавочкой Полиночку! [QUOTE=nyrka_12;5027598] пройдет все. я вот выявила,что у нас на сгущенку аллергия,причем сильно высыпает.кожа шершавая сразу становится может еще разгуляется. у меня не спит где-то с 18 до 22,потом дрыхаля дает а у меня вообще не распирает грудь,странно очень,наверное не хватает молока.[/QUOTE] Да, сгущенка большой аллерген, нам только хирург об этом сказала, а в роддоме говорили что можно с чаем пить, я вот тоже ее баловалась! А мы столько пока еще не бодровствууем, ну максимум 1,5 часа и все потом в слезы или спать или есть! [QUOTE=nyrka_12;5027631]:-D :-D :-D у меня такое ощущение,что я не в том мире живу,не в своем.я забыла,когда читала...тут решила эпилировать ноги,так только до колена успела.потом малыши встали,прошло уже две недели,эпилятор лежит на видном месте,НЕКОГДА...он еще шумит,зараза...волосы б покрасить,педикюр сделать...ОООООооооо,я потерялась,кажется...когда ж приедет моя Анюта,моя помощница...еще месяц ждать.. молодцы,хорошо растете.нам уже 62 мал)))точнее впритык..интересно,насколько вырос. надо измерить как-нить[/QUOTE] Наташ, у меня такая же фигня, у меня муж приходит и я сразу с вопросом что в мире творится! А в субботу не выдержала, оставила его с сын улей и пошла на педикюр и депиляцию, иду после процедур и человеком себя ощущаю:-D |
Ирин,не говори...я с парикмахерской шла с такими же мыслями и ощущениями.
Ничего,скоро придем в себя. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |