![]() |
[QUOTE=Александра89;5404977]сегодня малышок отетливо меня тарабанил:)[/QUOTE]
Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5406249]Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Это так необычно:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5406410]Спасибо! Это так необычно:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Дальше будет ещё необычней!:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5404977]сегодня малышок отетливо меня тарабанил:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю |
ой,девочки,читаю вас.....вспоминаю эти моменты и опять хочется быть беременной)))))
|
[QUOTE=astra;5408591]ой,девочки,читаю вас.....вспоминаю эти моменты и опять хочется быть беременной)))))[/QUOTE]
Милости просим!:girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5407750]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5409481]Милости просим!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))) но мы совсем еще маленькие....чуть попозже, с радостью |
Девочки, у меня вот третий день как-то слабенько так шевелится.. В понедельник, когда я притравилась кислым молоком и мне было плохо - малыш усиленно там бушевал, наверное, ему тоже было не по себе.. А вот со вторника угомонился как-то.. Мало шевелится и редко.. (((
|
мы на 20 неделе деремся так,что весь живот ходуном ходит....
|
[QUOTE=Стася0612;5546726]мы на 20 неделе деремся так,что весь живот ходуном ходит....[/QUOTE]
А мы мало шевелимся...:( Спокойный наверное будет, в меня... Врач сказала, что должно быть 10 шевелений в сутки. |
И мы стали реже шевелиться...Тоже спокойный наверное будет
|
[QUOTE=Алёнушка;5558822]И мы стали реже шевелиться...Тоже спокойный наверное будет[/QUOTE]
мой был очень спокойный в животике,зато сейчас отрывается,особенно первые 3 месяца)))))) |
[QUOTE=Луч солнца;5558750]А мы мало шевелимся...:( Спокойный наверное будет, в меня...
Врач сказала, что должно быть 10 шевелений в сутки.[/QUOTE] Анют, у меня тоже спокойный.. Раза три-четыре чувствую в день... |
[QUOTE=Malinalina;5559724]Анют, у меня тоже спокойный.. Раза три-четыре чувствую в день...[/QUOTE]
Он конечно не должен прям биться,но шевелиться(плавать,переворачиваться и т.д.)действительно должен не менее 10 в сутки,если меньше,то это плохо |
[QUOTE=Модель;5560316]Он конечно не должен прям биться,но шевелиться(плавать,переворачиваться и т.д.)действительно должен не менее 10 в сутки,если меньше,то это плохо[/QUOTE]
Я сегодня сказала врачу - как чувствую малыша. Вообще - всё индивидуально, впредь до расположения прикрепления плаценты - по передней стенки или по задней. |
и у меня мало шевелится... наверно тоже спокойный будет. хотя бывают дни, когда он прям буянит. но чаще всё-таки мало шевелений
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5564065]и у меня мало шевелится... наверно тоже спокойный будет. хотя бывают дни, когда он прям буянит. но чаще всё-таки мало шевелений[/QUOTE]
Вот вот =) Скорее всего спокойный малыш =) Мы тоже все разные люди, кто-то гиперактивный, кто-то спокойный. А ещё говорят, если мама в течение дня активничает много, то ребёнок и шевелится мало, укачивает его очень. )) |
а у меня наоборот буянит постоянно, часа 2 поспит и опять буянить..:-D Футболистка какая-то растет:-D :-D :-D Димарик таким не был, он понежнее был:)
|
Юль, мало активничаешь может, вот она за тебя это и делает )))
|
[QUOTE=Malinalina;5564152]Юль, мало активничаешь может, вот она за тебя это и делает )))[/QUOTE]
может Настен, ведь только на работе и все, прогулки отсутствуют..думаю в декрет уйду, надо хоть прогулки устраивать себе. |
[QUOTE=koshka;5564167]может Настен, ведь только на работе и все, прогулки отсутствуют..думаю в декрет уйду, надо хоть прогулки устраивать себе.[/QUOTE]
а мне в такой мороз и выходить не хочется.. с балкона наблюдаю только снежную красоту )) |
А у меня что с первым, что со второй целый день танцы и пляски. Я даже чувствую, как малыш переворачивается, меняет положение, может за вечер 3 раза перевернуться и ножками стучать то в бок то вверху то на мочевом прыгать. Боюсь, замотается там пуповиной...
|
а мне мой малыш сейчас вообще спать не дает((( вот весь день не оч его чуствую. а как ночь так такие танцы устраивает и ещё выпячивает свои ручки-ножки мне в бока так, что я никак лечь удобно не могу. и до 4 утра не сплю и так каждый день
|
угу, та же фигня, он вообще у меня активный и днем и ночью, поспит немного и опять колбасится, попочку выставляет, потягивается в пузе так, что кажется, что сейчас тресну... а когда покушаю так вообще его колбасит!
|
и мой так потягивается, что мне кажется мой пуз разорвется))))))))))
|
вот и у меня такая егоза:puz:, я даже иногда переживаю все ли нормально%-0
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586231]а мне мой малыш сейчас вообще спать не дает((( вот весь день не оч его чуствую. а как ночь так такие танцы устраивает и ещё выпячивает свои ручки-ножки мне в бока так, что я никак лечь удобно не могу. и до 4 утра не сплю и так каждый день[/QUOTE]
А у меня скромняшка...Ждала-ждала я футбольного побоища, так и нету...Пинает конечно, но так ласково, нежно, даже не пинает, а так..дотрагивается:girl_in_love: Даже вертится когда, то как-то "компактно":girl_haha: |
я тоже переживаю все ли с ним в порядке, уж очень активничает...
|
[QUOTE=Луч солнца;5588721]А у меня скромняшка...Ждала-ждала я футбольного побоища, так и нету...Пинает конечно, но так ласково, нежно, даже не пинает, а так..дотрагивается:girl_in_love: Даже вертится когда, то как-то "компактно":girl_haha:[/QUOTE]
Ань, у меня кстати сынулька тоже такой деликатный был:) , а вот дочурка наоборот , отрывается за двоих:-D |
[QUOTE=koshka;5590530]Ань, у меня кстати сынулька тоже такой деликатный был:) , а вот дочурка наоборот , отрывается за двоих:-D[/QUOTE]
Вот я и смотрю, что у меня во ВСЁМ чувствуется, что там СЫНОК... мамин!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5589198]я тоже переживаю все ли с ним в порядке, уж очень активничает...[/QUOTE]
переживать - это естественно. спокойный переживаем, слишком активный тоже:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5590987]переживать - это естественно. спокойный переживаем, слишком активный тоже:)[/QUOTE]
это точно! когда спит, я переживаю, что не шевелится и бегу сладкого кушать, когда много шевелится тоже переживаю что что-то не так:-D сегодня опять меня полночи растягивал, хорошо хоть под утро успокоился и я спала аж до 11:30!!! |
В первую берменность почувствовала первые шевелюшки в 18,5 недель, в этот раз ровно на 2 неделечки раньше, в 16,5. Правда так аккураааатненько,тихоонечко. Но с каждым днём малыш всё сильнее и сильнее заявляет о себе)
|
девочки, а меня так малышок за 2 дня избил (когда я носом что-то подхватила и он у меня перестал дышать), что у меня вокруг пупка образовался синяк!!!
|
это наверное не синяк, пупок сам по себе темный и кажется, что синяк )))
|
[QUOTE=Elenita;5614852]это наверное не синяк, пупок сам по себе темный и кажется, что синяк )))[/QUOTE]
неа, у меня пупка-пупырки нет, там дырка, а вот синяк - вокруг пупка как раз, ещё неделю назад всё светлое было, а сейчас - такой сине-зелёный синячок. |
[QUOTE=Malinalina;5617926]неа, у меня пупка-пупырки нет, там дырка, а вот синяк - вокруг пупка как раз, ещё неделю назад всё светлое было, а сейчас - такой сине-зелёный синячок.[/QUOTE]
Малышок-буян какой то!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Александра89;5618130]Малышок-буян какой то!!!:girl_haha:[/QUOTE]
когда мне не очень комфортно - буянит, да, но в принципе спокойно себя ведёт.. Иногда даже прошу - "ну, побей мамку!" На что папка мне - "не мешай малышу, он отдыхает!":girl_haha: |
Первые шевелюшки почувствовала недель в 14-15, еще не уверена была, что это они. Но ни на одно из знакомых ощущений не было похоже. Еще тут на форуме спрашивала как эти самые шевеления должны ощущаться - их или не их я чувствую :)
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |