Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (2 забег) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406)

Slim 19.05.2012 23:23

[quote=irinatr;4980379]С отвесиком!:)))[/quote]
[quote=irinatr;4980550]Еще лучше!!:-D
[B]Все, пощла я спать, а то уже монтор грызу[/B]:-D
А обертывания- это ты молодец!!![/quote]
:-D:-D:-D
[quote=MamaPomidorki;4980617]Девочки, всем привет и с отвесами!!!

А у меня вес зависит от выпитой воды :( Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать?

Я обертываюсь перед сном дочки, как раз ее укладываю, завернутая в одеяло и время идет[/quote]
Любаш, пить нужно не меньше 1,5 литра в день - мало жидкости это не выход, это дополнительный стресс для организма.

Little 20.05.2012 00:06

Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...

Slim 20.05.2012 00:41

[quote=Little;4980881]Эх, а у меня неделя прошла бестолково...У дочки ангина..все силы не лечение, и чтоб мелкий не заболел...Будут позорные результаты...баллов толком нет...[/quote]
не расстраивайся, еще есть время и баллы набрать и результатов достичь! Главное чтобы детки не болели! Выздоравливайте!:)

Юки-Онна 20.05.2012 00:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;4980003]Это да :-D Видать у меня эмоциональный фон слегка не вписывается в желания. Или, что еще ужаснее, привыкла уже быть такой :-[ ][/QUOTE]

Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-!

Alkoria 20.05.2012 08:32

[QUOTE=irinatr;4980383]Блиин, девочки!!!!Зашла вас почитать!!А тут жареная картошка, пиво, шашлыки!Я ж не ем после 18:hysteric: Пойду лучше спать, а то точно на кухню побегу есть:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Заноза;4980488]Ой, девочки)) У меня сегодня вообще Макдональс был, фууу.
[/QUOTE]
Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно)
[QUOTE=MamaPomidorki;4980617]Девочки, всем привет и с отвесами!!!

А у меня вес зависит от выпитой воды :( Пью 4 кружки- плюс кг- полтора, а мало жидкости, как сегодня минус этот кг...Что делать?
[/QUOTE]
Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально
[QUOTE=MamaPomidorki;4980645]И у меня вопрос, массаж проблемных зон руками и массажером считать вместе или отдельно?[/QUOTE]
за 2. Это же разные процедуры и в разное время
[QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE]
а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока)

Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!:)))

Заводная апельсинка 20.05.2012 09:22

[QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "[B]Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 2[/B]6" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE]

Вот кстати как раз таких мыслей-то и нет. Мысли другие. Но об этом не будем ;)

Чихкошка 20.05.2012 09:26

Всем привт!
А у меня сегодня привесик, +100 граммов. Но я пока не расстраиваюсь,все равно на этой неделе отвесик хороший:))) ттт

Заноза в сердце 20.05.2012 09:59

[QUOTE=Катринк@;4980967]Вот точно Саш, привыкла. "Не то что раньше, но я же рожала и вообще мне уже 26" :girl_haha: Надо мать, надо собраться и стать как в молодости)))) Потанцевала я сегодня под стрип-дэнс - муж поржал, сказал что так я танцую лучше:-![/QUOTE]
Че мне тогда со своими за 30 думать))))))
[QUOTE=Alkoria;4981061]:-D

Ой, я в Маке была раза 3. Но ни разу там не ела раньше. Не нравилось как пахнет. А теперь и вовсе не стану, веганского там нет ничего все равно)

Пить больше. Девочки правильно сказали 1,5-2л в день. КОгда мало пьешь - организм обезвожен и ему не хватает жидкости. Выводит он самый минимум. Когда ты пьешь 4 кружки - он запасает потому что видит недостаток. Пей больше и он начнет выводить лишнее нормально

за 2. Это же разные процедуры и в разное время

а я так и не соберусь на стрип. Киньте ссылку чего вы там танцуете) А то я только по балету пока)

Сегодня как и ожидалось привес. Правда небольшой, 300г всего. Буду сгонять великом! А щас работать надо. Завтра с утра замеры и отчет!:)))[/QUOTE]

Да у меня Макд чаще всего ограничивается мороженым и кофе)) так что мне ходить туда можно)))

Заводная апельсинка 20.05.2012 10:05

[QUOTE=Заноза;4981178]Че мне тогда со своими за 30 думать))))))[/QUOTE]

Вообще не думать :-D :-D

Как говорит моя сестра - после 20 с ДР не поздравляют, а сочувствуют :-D :-D

Наталюша1 20.05.2012 10:25

мда...я уже точно могу сказать что буду стоять последней в списке на этой неделе:(
с сегодняшнего дня сижу на всем пареном вареном:(

Малышка Мю 20.05.2012 10:39

я смотрю что эта неделя у всех как-то плохо прошла((
А Я УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЮ, А ВЕС НА МЕСТЕ:-E

*Стася* 20.05.2012 11:19

всем привет!
Я сегодня уже успела на велике покататься:)
Даже не знаю на сколько похудела,весы сломаны:(
Отправила мужа с дочей гулять,обещал купить:)

Байкалочка 20.05.2012 11:20

девочки,когда можно присоединится к вам??

Alkoria 20.05.2012 11:37

[QUOTE=Байкалочка;4981366]девочки,когда можно присоединится к вам??[/QUOTE]

Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!;)

Байкалочка 20.05.2012 11:42

[QUOTE=Alkoria;4981385]Уже к сожалению нет. Мы неделю назад стартанули. К следующему марафону присоединяйся!;)[/QUOTE]

так я и интересуюсь-когда следующий)

Alkoria 20.05.2012 11:58

Через неделю-две после окончания этого марафона. Точная дата пока не известна.Следите за обновлениями ;)

Slim 20.05.2012 12:14

Привет! Как и ожидалось привес большой +500 гр((((((((((

MamaPomidorki 20.05.2012 12:48

Девочки, привет!

Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей :)
2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается :(

Alkoria 20.05.2012 12:51

[QUOTE=MamaPomidorki;4981511]Девочки, привет!

Я вас немного дезинформировала, т.к. привыкла, что у меня кружка 0,5 л, а не маленькая, как у нормальных людей :)
2л. и даже больше выпиваю и на это кол-во вес увеличивается :([/QUOTE]

Ну если 2 л выпиваешь и даже больше, то вполне возможно, что это лишнее. Попробуй не 4 а 3 кружки пить)

Алёнушк@ 20.05.2012 14:06

всем привет
у меня тоже небольшой привес после вчерашних шашлыков,хотя кушала немного и только с овощами,ну да это не страшно,в целом все равно отвесик:)

виста 20.05.2012 16:03

[QUOTE=Наталюша;4981233]мда...я уже точно могу сказать что буду стоять последней в списке на этой неделе:(
с сегодняшнего дня сижу на всем пареном вареном:([/QUOTE]

не не не... эт оместо уже мной занято))) не могу отказаться от сладкого-мучного...4 дня себя мучила в итоге психи начались,ребёнок нервный!я постоянно думала о кексах! решила себя не мучить и понемногу есть))) ес у меня вс рано меньше,чем до Б))))есть желание ещё скинуть конечно! буду стараться... но меньше 66,6 я никогда не была,тлолько в школе)как бы я не ела,в бассеин не ходила...видимо каждому свой вес)

Заводная апельсинка 20.05.2012 16:35

[QUOTE=виста;4981869]не не не... эт оместо уже мной занято))) не могу отказаться от сладкого-мучного...4 дня себя мучила в итоге психи начались,ребёнок нервный!я постоянно думала о кексах! решила себя не мучить и понемногу есть))) ес у меня вс рано меньше,чем до Б))))есть желание ещё скинуть конечно! буду стараться... но меньше 66,6 я никогда не была,тлолько в школе)как бы я не ела,в бассеин не ходила...[B]видимо каждому свой вес[/B])[/QUOTE]

Вот с этим согласна.
Я никогда меньше 60 не весила при здоровом раскладе вещей.
Был период в 18 лет, что весила 50, но там я "болела" и выглядела как костлявая задница.

Alkoria 20.05.2012 17:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;4981932]Вот с этим согласна.
Я никогда меньше 60 не весила при здоровом раскладе вещей.
Был период в 18 лет, что весила 50, но там я "болела" и выглядела как костлявая задница.[/QUOTE]

Конечно, у каждого человека есть определенный предел веса. Но это не значит, что если вес встал, значит дальше худеть некуда.

Заноза в сердце 20.05.2012 17:48

[QUOTE]видимо каждому свой вес)[/QUOTE]

А я не согласна, я с детства была полненькой, и мне мама всегда говорила, как не старайся - никогда не похудеешь, такая у нас конституция. Но было бы желание) В молодости скинула спокойно каких-то лишних 10 кг и долго поддерживала вес, несмотря на конституцию. За беременности, кормления конечно набрала и с лихвой - но не теряю надежду снова вернуться в хорошую форму.
Кстати, мама тоже сейчас придерживается правильного питания и теперь считает, что не в конституции дело - а "мы состоим из того, что едим")))

А я вот сегодня не взвешивалась ,уже завтра с утречка) А еще сегодня наконец-то покрасилась) Не для веса, но для себя любимой)))

Алёнушк@ 20.05.2012 18:05

[QUOTE=Заноза;4982049]А я не согласна, я с детства была полненькой, и мне мама всегда говорила, как не старайся - никогда не похудеешь, такая у нас конституция. Но было бы желание) В молодости скинула спокойно каких-то лишних 10 кг и долго поддерживала вес, несмотря на конституцию. За беременности, кормления конечно набрала и с лихвой - но теряю надежду снова вернуться в хорошую форму.
Кстати, мама тоже сейчас придерживается правильного питания и теперь считает, что не в конституции дело - а [B]"мы состоим из того, что едим"[/B])))

А я вот сегодня не взвешивалась ,уже завтра с утречка) А еще сегодня наконец-то покрасилась) Не для веса, но для себя любимой)))[/QUOTE]

абсолютно согласна!

поздравляю с обновленным имиджом:girl_in_love:

ой а я наоборот в школе была худая....как вспомню что надевала на себя по трое колготок чтобы ножки потолще были аж трясет от смеха:girl_haha: знала бы я в то время что теперь буду с лишними кг бороться,и бороться похоже всю жизнь....но как говорится-здоровое питание это образ жизни а не диета

Alkoria 20.05.2012 18:08

[QUOTE=Алёнушк@;4982070]абсолютно согласна!

поздравляю с обновленным имиджом:girl_in_love:

ой а я наоборот в школе была худая....как вспомню что надевала на себя по трое колготок чтобы ножки потолще были аж трясет от смеха:girl_haha: знала бы я в то время что теперь буду с лишними кг бороться,и бороться похоже всю жизнь....но как говорится-здоровое питание это образ жизни а не диета[/QUOTE]

Все познается в сравнении) Помню когда я весила около 55 кг, я все смотрела на себя недовольно. Тут пузико, тут ляхи толстые, руки тоже, грудь маленькая (2,5р-р)...
А сейчас оглядываюсь и думаю ДУРА!

Сарочка 20.05.2012 20:09

девочки а результаты недели кудаи как писать?

Чихкошка 20.05.2012 20:12

[QUOTE=Сарочка;4982281]девочки а результаты недели кудаи как писать?[/QUOTE]

Анют, для отчетов вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982[/url]

Alkoria 20.05.2012 20:17

[QUOTE=Сарочка;4982281]девочки а результаты недели кудаи как писать?[/QUOTE]

В первом сообщении вся инфа есть ;) образец тоже. Отчеты завтра

Кристинк@ 20.05.2012 22:09

Девочки, последней я буду, т.к. мы с мужем в загуле уже 2 дня, пиво, шашлыки, сегодня даже на весы не становилась!

Алёнушк@ 20.05.2012 22:30

[QUOTE=Кристинк@;4982597]Девочки, последней я буду, т.к. мы с мужем в загуле уже 2 дня, пиво, шашлыки, сегодня даже на весы не становилась![/QUOTE]

что то все расслабились:girl_haha:
я тоже шашлык кушала ,но от пива удержалась:connie_1:

Кристинк@ 20.05.2012 22:39

[QUOTE=Алёнушк@;4982668]что то все расслабились:girl_haha:
я тоже шашлык кушала ,но от пива удержалась:connie_1:[/QUOTE]

я вчера не только пива пила :girl_haha: Вообще разгулялись с мужем,а утром пошли к друзьям завтракать и обедать заодно :girl_haha:

Чихкошка 21.05.2012 07:10

Всем привет!А у меня сегодня еще -200 граммов:)))

Alkoria 21.05.2012 07:30

ПРивет. А я стою. Щас собираюсь на тренировочку. Хотела замеряться, но малой куда то дел сантиметр. Давно пора новый купить)))) Так что с трени поеду - куплю ленту и измерюсь.

Заводная апельсинка 21.05.2012 07:42

Всем доброго утра :)))

Ну что, девы, настал час икс? :-D Все готовы увидеть ЭТО на своих весах и сантиметрах? :-D
Я морально настраиваюсь :girl_haha:

Чихкошка 21.05.2012 07:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;4983183]Всем доброго утра :)))

Ну что, девы, настал час икс? :-D Все готовы увидеть ЭТО на своих весах и сантиметрах? :-D
Я морально настраиваюсь :girl_haha:[/QUOTE]

Я уже посмотрела:-D
Надо пойти отчитаться:girl_in_love:

Slim 21.05.2012 08:06

Всем привет! Вес стоит, так что мне особо похвастаться нечем(((((

Заноза в сердце 21.05.2012 08:19

А я в принципе довольна неделькой, почти не нарушала, немножко занималась, немножко обтиралась)) В весе потеряла совсем чуть-чуть, зато см порадовали))

Almari 21.05.2012 08:20

а у меня вчера такой вес хороший был,а вечером в гости поехали ДР отмечать,так сегодня утром +400,эх

Almari 21.05.2012 08:42

девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста

допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.