![]() |
[QUOTE=Maryana;5115684]Мы когда были на смешанном, я наоборот днем кормила грудью, а ночью смесью. Более ли менее высыпалась ночью.
Меня вот смутило то что он вчера сам покакал 4 раза. А сегодня опять не мог.[/QUOTE] ой..я не могу ночью делать смесь. я ее вытаскиваю из кроватки, кормлю и в полуобморочном состоянии снова кладу, как отрубится на сисе. у моей тоже проблемы с "покакать". тужится, пукает, а ходит редко очень.и вчера еще зеленые каки были. Сегодня все в норме. Даже не знаю с чем связано. :( Сегодня (О ЧУДО!!!) спит. Утром погуляла, уснула..проснулась - покушала и отрубилась....хммм....чую веселая мне ночка сегодня предстоит. :girl_haha: ...ну зато хоть до уборки добралась, а то мебель скоро преть под пылью начнет. :) |
[QUOTE=Maryana;5115880]Ясно. Антон кричит обычно утром. Какать хочет. Вечером спокойно себя ведет.[/QUOTE]
У меня и на ГВ такое бывает: кряхтит и хнычет, что не покакать... Потом какает, иногда с моей помощью, и успокаивается. |
[QUOTE=Элейн;5115892]Тогда по глупости и от непонимания спросила... Мне мама рассказывала, что когда ждала второго, боялась, что не сможет любить его, как меня. Теперь ей это смешно, конечно :)
А вообще, бедная твоя свекровь, двух детей потерять маленькими :( Молодцы, отдохнете :) я вот теперь жду не дождусь молокоотсоса))[/QUOTE] Да, тяжело ей конечно пришлось. Может она сама по разному сыновей любила ? [QUOTE=Nasя;5115898]ой..я не могу ночью делать смесь. я ее вытаскиваю из кроватки, кормлю и в полуобморочном состоянии снова кладу, как отрубится на сисе. Сегодня (О ЧУДО!!!) спит. Утром погуляла, уснула..проснулась - покушала и отрубилась....хммм....чую веселая мне ночка сегодня предстоит. :girl_haha: ...ну зато хоть до уборки добралась, [B]а то мебель скоро преть под пылью начнет[/B]. :)[/QUOTE] Он у меня просто подолгу на сисе висел, я аж вырубалась. Я Антона запеленала, а то вроде спит, но кряхтит. Я вечно бегаю его проверять. Сча хоть погладила пока оба спали. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать :))) Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно :) Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.
|
[QUOTE=Olegio;5115962]А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать :))) Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно :) Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.[/QUOTE]
Здорово !!! А я на Авито присмотрела, в нашем районе. Надо бы купить. |
[QUOTE=Olegio;5114467]
[B]Юля-malyavka[/B], а может у тебя она день с ночью перепутала? И дело уже не в коликах?[/QUOTE] Может, никак не могу понять... [QUOTE=Наталочка55;5114475]всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. [/QUOTE] Наташа, спасибо!! [QUOTE=Olegio;5114500]У нашей Ани (Anna Fike) сыночку месяц сегодня. Поздравляю![/QUOTE] Аня, поздравляю!!! [QUOTE=Элейн;5115265] А у нас с мужем теперь договорённость, я вечером её кормлю и на полчаса ухожу в ванную. И пусть развлекаются как хотят, но меня не трогать! :girl_haha: А ещё он тут мне предложил, чтобы я в кино смоталась или в кафешку с подругами, отдохнула... Я говорю: а кормить ты её чем будешь? :-D Договорились, что покупаем молокоотсос и я начинаю делать запасы молока)) Всё равно по осени собираюсь по выходным ходить в бассейн и на йогу, придётся ему с ней сидеть.[/QUOTE] Лен, я уже так 3 недели живу с молокоотсосом))) Иначе не выйдешь никуда... Всё-таки он выручает. [QUOTE=Maryana;5115333] У нас 29 июля встреча с девчонками из Егоркиной болтали намечается. отдохну немного от дома, от детей :)[/QUOTE] Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут))) |
Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)
|
[QUOTE=Nasя;5113048]Сделала сегодня фотографии моей Лисены, пока она спала.
[/QUOTE] Очаровашка! :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;5114475]всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. Настя, фотки чудесные. У нас вроде с животиком полегче, мне кажется когда муж дома, дочу ничего не беспокоит... наверное я одна не фига не могу и не умею...%-0 Вчера в парк ездили, 3 часа гуляли))) А завтра поедем за город, племянника крестить, муж крестным будет.[/QUOTE] А мне можно тоже пароль? Или он такой же как в беременной? Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться ))) Я так вкратце напишу. Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет... %-0 Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл! :) Чему была несказанно счастлива. До этого больше 35 мл за 3 часа у меня не получалось. Так что я не теряю надежду. Возможно это встреча с Глебчиком так повлияла положительно. :) надеюсь дальше лучше будет... %-0 Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю. Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал... Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново. :) Кратко не получилось ))))))) Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась.... Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем. |
Девчонки, я какой-то тормоз))
СПасибо НАташе, она мне выслала пароли и я могу смотреть ваши дневнички... Блин, почти год на форуме и даже не знала об этом... Вот думаю, может я еще чего не знаю... Я вот только в этой теме общаюсь и всё... Чувствую себя лохом%-0 |
[QUOTE=Olegio;5115962]А мне знакомая девочка отдаёт шезлонг. Сегодня вечером поеду забирать :))) Он, правда, простенький совсем - без вибрации и без музыки. Но зато бесплатно :) Посмотрим, может, этот потом на дачу отвезём, а для дома второй купим.[/QUOTE]
А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля. [QUOTE=malyavka;5116024] Лен, я уже так 3 недели живу с молокоотсосом))) Иначе не выйдешь никуда... Всё-таки он выручает. [/QUOTE] Ну мне все равно оставлять некому, кроме мужа, так что пока мне не так актуально... [QUOTE=malyavka;5116037]Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... Ну я ждала час, пока она проснется, чтоб докормить, потом отрубилась и проснулась сегодня в 8.30 с испуглм "что с ребенком, она же и звука за ночь не подала!"... И что вы думаете? Спит... Проснулась в 9 утра сама, я её покормила и оа еще на 2 часа отрубилась... Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... Зато когда потом проснулась с 11 утра, такое мне устроила... Я 2 часа её с рук не спускала, потом пришла моя мама и забрала её на прогулку... Вот сижу кайфую)[/QUOTE] У нас так бывает иногда, раз не жалуется, значит, нормально ей %-0 [QUOTE=Fishka;5116059] Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться ))) Я так вкратце напишу. Пока туда-сюда... Около 9 пошла сцеживаться. Времени было мало поэтому особо не успела. Потом долго ждали (с соседкой по палате, она тоже первый день была) мед.сестру. Пустили нас наконец-то к малышам. Показали как попу мыть, как пеленать, потом как кормить из бутылочки... Ну бутылка как я и думала та из которой само все льется...(( ну Артом мы просто стояли и болтали с малышами. Что меня удивило он не кричал и не плакал... А только как-то пищал... Меня уверили что так и должно быть, что ему хорошо, вот и не плачет... %-0 Потом к 12 опять сцедились и пошли малышей наших кормить. О чудо я насобирала нужные 50 мл, даже 60 мл! :) Чему была несказанно счастлива. До этого больше 35 мл за 3 часа у меня не получалось. Так что я не теряю надежду. Возможно это встреча с Глебчиком так повлияла положительно. :) надеюсь дальше лучше будет... %-0 Потом мне дали малыша первый раз но закутанного и мы пошли на рентген. После него врач сказала, что динамика положительная, но пришел посев и антибиотики она пока не отменяет, а меняет. Так я и не поняла, как это может быть положительная и при этом менять их... Ну ла ладно, я в этом вообще ничего не понимаю. Потом училась мыть попу... Че-то как-то стремно было его так брать... Мне кажется ему в таком положении не очень-то приятно. Но не плакал... Покормила. Сходила на лекцию про то как поом с малышами заниматься-чуть не уснула о спокойного рассказа. Ну и все заново. :) Кратко не получилось ))))))) Кстати, взяла вчера молокоотсос авент- лично мне больше нраивтся чем медела, от которого у меня уже мозоли и кожа содралась.... Сейчас сцежусь и поеду Косички себе заплетать, а то завтра сразу после больницы на свадьбу- не хочется быть самой страшной. Жаль тоналки у меня нет... Даже мазать нечем.[/QUOTE] Это вначале их страшно брать и подмывать, потом привыкаешь)) наконец-то ты малыша потискать можешь :girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5116024]
Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут)))[/QUOTE] Прикольно было бы! [QUOTE=malyavka;5116037]Т.е. она у меня с 12 до 9 проспала без еды и истерики... [/QUOTE] Бывает такое. Причём, бывает даже так, что они просыпаются ненадолго, никого не беспокоят и дальше засыпают. [QUOTE=Элейн;5116080]А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля.[/QUOTE] А у нас же нет автокресла, вот и нужен шезлонг поэтому. [B]Юля[/B], я очень рада за тебя с сыночком! Наконец-то ты его можешь потрогать и обнять!!! |
[QUOTE=malyavka;5116024]
Ой, как здорово!! Надо бы и нам когда-нибудь встретиться, когда детки чуть подрастут)))[/QUOTE] Надо конечно. Мы в первый раз встречались когда малышам было по 2 месяца. Периодически устраиваем встречи. С двумя девочками мы очень хорошо дружим. Ездим друг к другу в гости. Одна из них будет у Антошки крестной :) [QUOTE=malyavka;5116037]Девочки, вы представляете, у меня шок)) Вчера Симону уложили в 12 ночи, причем поела она как-то совсем чуть-чуть... [/QUOTE] Здорово ! А у меня ни один так не спал %-0 [QUOTE=Fishka;5116059] Я вернулась из больницы. Время пролетело! Ничего и сделать не успела, а уже опять сцеживаться ))) [/QUOTE] Глебчик сильно изменился ? У меня Антон перед тем как заплакать, сначала фыркает лежит. Смешно так. [QUOTE=Элейн;5116080]А я вместо шезлонга авокресло от коляски использую... У нас еще стульчик для кормления в шезлонг раскладывается, но он там уже, когда присаживать можно, а автокресло от нуля.[/QUOTE] [B]Лена[/B], ты Мегамозг :))) Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга :hysteric: |
я наконец-то добралась до загса,мы зарегистрировались!!!:)))теперь официально Балук Александр Евгеньевич!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Цветочка;5116266]я наконец-то добралась до загса,мы зарегистрировались!!!:)))теперь официально Балук Александр Евгеньевич!!!:girl_haha:[/QUOTE]
С регистрацией :))) |
[QUOTE=Maryana;5116198]
[B]Лена[/B], ты Мегамозг :))) Я напрочь забыла про стульчик. Мучаюсь без шезлонга :hysteric:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Цветочка;5116266]я наконец-то добралась до загса,мы зарегистрировались!!!:)))теперь официально Балук Александр Евгеньевич!!!:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :) |
Привет, девочки! Наконец-то я добралась до вас!
Юлечка-Фишка поздравляю с встречей!!!! Ромочку и Анечку с месяцем!! У нас все так же как у вас :) плачем, когда какать хочем, когда жарко, ну и просто чтобы мама не расслаблялась. А расслабляться некогда. Папа в командировке, бабуля с дедом смахались на моря. Я одна с двумя. Вот. Еще у меня был застой молока. Грудь раздулась, температура двое суток держалась. А как толкьо спала - муж уехал. Я даже не помню какой сегодня день недели. |
Девочки, я ж всё забываю с вами поделиться - у нас позавчера секс был [URL=http://anekdoty.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/erotika-121.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Olegio;5116719]Девочки, я ж всё забываю с вами поделиться - у нас позавчера секс был [URL=http://anekdoty.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/erotika-121.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну и как ? :girl_haha: Мы пробовали в воскресенье. Но ничего не вышло, мне было больно. Муж сказал отбой еще на месяц %-0 А мне таких трудов стоило его уговорить на это. Он еще больше меня боялся :-! |
[QUOTE=Maryana;5116797]Ну и как ? :girl_haha: [/QUOTE]
Если честно - то мне никак :girl_haha: Я пробовала просто ради интереса. Больно не было (хотя я начиталась девочек из майской болталки и смазку подготовила. Но не понадобилось). Муж, вроде, остался доволен))) Правда, только после "всего" до меня дошло, что надо бы как-то предохраняться :-[ ] надеюсь, лактация меня спасёт на этот раз. Ну а впредь будем разумнее) |
[QUOTE=Olegio;5116855]Если честно - то мне никак :girl_haha: Я пробовала просто ради интереса. Больно не было (хотя я начиталась девочек из майской болталки и смазку подготовила. Но не понадобилось). Муж, вроде, остался доволен))) Правда, только после "всего" до меня дошло, что надо бы как-то предохраняться :-[ ] надеюсь, лактация меня спасёт на этот раз. Ну а впредь будем разумнее)[/QUOTE]
Ну сразу ощущения конечно такими как прежде не будут. А я вот прочитала что после КС как будто снова девственности лишаешься. Хотя не помню чтоб в прошлый раз мне было так больно. На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ. А на счет предохранения думаю спираль ставить. |
[QUOTE=Maryana;5116911]Ну сразу ощущения конечно такими как прежде не будут. А я вот прочитала что после КС как будто снова девственности лишаешься. Хотя не помню чтоб в прошлый раз мне было так больно.
На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ. А на счет предохранения думаю спираль ставить.[/QUOTE] :( как так? а чего там больно то может быть после КС? мы еще не пробовали, а как там и что у меня было прошлый раз я не помню... |
[QUOTE=Наталочка55;5114475]всем приветик! Юля-малявка, я тебе отправила пароли. [/QUOTE]
Наташ и мне скинь пожалуйста :) |
[QUOTE=Феррари;5116954]:( как так? а чего там больно то может быть после КС? мы еще не пробовали, а как там и что у меня было прошлый раз я не помню...[/QUOTE]
А вот так. Сама не поверила когда прочитала, пока не проверила. И правда, так и есть %-0 Больно до жути. |
А мне врач вот сказала, что 2 месяца :doggy: нельзя после КС
|
[QUOTE=Oksya;5116960]А мне врач вот сказала, что 2 месяца :doggy: нельзя после КС[/QUOTE]
Мне тоже так сказала. В прошлый раз мы через 5 недель начали. |
[QUOTE=Maryana;5116964]Мне тоже так сказала. В прошлый раз мы через 5 недель начали.[/QUOTE]
Не, я рисковать не хочу, лучше подождать |
[QUOTE=Oksya;5116966]Не, я рисковать не хочу, лучше подождать[/QUOTE]
Я теперь тоже ждать буду. Но боль все равно никуда не уйдет, наверное. От этого еще страшнее снова начинать :bed: хотя все равно ведь придется. |
[CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ксюшу (Feleppok) с месяцем ! [/SIZE][/COLOR][/B]
[url]http://rebenok-mama.ucoz.ru][/url][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/b7/1a78a13f0138.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Maryana;5116911]
На лактацию я бы так не надеялась. Слышала много случаев когда беременели во время ГВ. А на счет предохранения думаю спираль ставить.[/QUOTE] Я и не буду на неё надеяться. Просто тут так получилось, я просто не сориентировалась вовремя. А так - я сама заБ, когда старшему 7 месяцев было, у меня выкидыш был потом. Ещё предохранялась кольцом влагалищным (НоваРинг) - умудрилась и с ним забеременеть :-! Таблетки я не хочу - поправляюсь сильно от них, а для того, чтобы вставить спираль, нужно сначала эрозию прижечь. Вот и получается, что остаются только презервативы и ППА, на который особо тоже не надеюсь... |
[QUOTE=Maryana;5117221][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ксюшу (Feleppok) с месяцем ! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
[QUOTE=Olegio;5117236]Я и не буду на неё надеяться. Просто тут так получилось, я просто не сориентировалась вовремя. А так - я сама заБ, когда старшему 7 месяцев было, у меня выкидыш был потом. Ещё предохранялась кольцом влагалищным (НоваРинг) - умудрилась и с ним забеременеть :-! Таблетки я не хочу - поправляюсь сильно от них, а для того, чтобы вставить спираль, нужно сначала эрозию прижечь. Вот и получается, что остаются только презервативы и ППА, на который особо тоже не надеюсь...[/QUOTE]
Ну сейчас пока не страшно, яичники же еще не функционируют. Таблетки я пила, после рождения Егора. У меня пузо начало расти от них, и дикий жор нападал на ночь глядя. Нет чтоб попа или грудь росли :girl_haha: |
Всем привет и удачной субботы! :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Ксюшу[/COLOR][/B] (Feleppok) поздравляю с [B]месяцем[/B]! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5116719]Девочки, я ж всё забываю с вами поделиться - у нас позавчера секс был [URL=http://anekdoty.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/erotika-121.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово!! А нам нельзя до конца июля... [QUOTE=Maryana;5117221][CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ксюшу (Feleppok) с месяцем ! [/SIZE][/COLOR][/B] [url]http://rebenok-mama.ucoz.ru][/url][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/b7/1a78a13f0138.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяюсь!! [QUOTE=Maryana;5117296] Таблетки я пила, после рождения Егора. У меня пузо начало расти от них, и дикий жор нападал на ночь глядя. Нет чтоб попа или грудь росли :girl_haha:[/QUOTE] А ты какие пила?? Мне врач порекомендовал ЧАРОЗЕТТА. Кто-то пробовал их?? |
[QUOTE=malyavka;5117608]А ты какие пила?? Мне врач порекомендовал ЧАРОЗЕТТА. Кто-то пробовал их??[/QUOTE]
Новинет. Гуляли 5 часов. Пришли голодные. Сча детей кормим. |
А у меня сегодня выходной! Целый день ездила. Сначала с братом поехали менять страховые полисы, а потом поехали по центру Москвы кататься. И вот с утра только домой еду....
|
Привет!
у нас сегодня какой-то капец, раньше не было такого, постоянно ребенок срыгивает и опять просит есть, и не просто срыгивает чуть-чуть, а прям фонтаном непереваренное молоко. решила что смесь не подходит. кто какой пользуется? не знаете, а может ли быть крестной Сашки моя кума, я крестила ее сына? мне сказали что нельзя перекрещиваться, честно не понимаю, не вижу связи. |
[QUOTE=Цветочка;5117899]Привет!
у нас сегодня какой-то капец, раньше не было такого, постоянно ребенок срыгивает и опять просит есть, и не просто срыгивает чуть-чуть, а прям фонтаном непереваренное молоко. решила что смесь не подходит. кто какой пользуется? не знаете, а может ли быть крестной Сашки моя кума, я крестила ее сына? мне сказали что нельзя перекрещиваться, честно не понимаю, не вижу связи.[/QUOTE] Да, Света, может и смесь виновата. Я своей даю Хипп комбиотик, нормально реагирует. А ты какую даёшь? А про крещение - по-моему, можно так, как вы хотите. Я вот тут много ответов на вопросы, связанные с крещением читала: [url]http://nikolskiy-hram.ru/?cat=29[/url] |
[QUOTE=Olegio;5117914]Да, Света, может и смесь виновата. Я своей даю Хипп комбиотик, нормально реагирует. А ты какую даёшь?
А про крещение - по-моему, можно так, как вы хотите. Я вот тут много ответов на вопросы, связанные с крещением читала: [url]http://nikolskiy-hram.ru/?cat=29[/url][/QUOTE] начала во вторник с Хипа органик, вроде бы было нормально до сегодня, сейчас купили Хумана PRE. спасибо, сейчас почитаю. |
А у нас не продаётся Хипп органик. Я смотрела русский и украинский сайты фирмы Хипп. Я офигела от того - насколько разнится ассортимент продукции %-0 Самое интересное - не могу понять, от чего так? Вот, например, смесь - Хипп Га в Украине есть, а у нас - нет. Причём это сейчас, когда у меня старший был маленький, то и у нас была тоже. А Хипп Комбиотик в железных банках наоборот - есть в России и нет в Украине...
|
[QUOTE=Maryana;5117221][CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ксюшу (Feleppok) с месяцем ! [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Поздравляю!!! :flower: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |