Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Ingusik 26.07.2012 05:18

[QUOTE=hobbit_knopka;5161171]девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.[/QUOTE]

Я жесть как плохо себя чувствую.. Дошла вчера до того, что рвало уже три раз в день... Тошнит постоянно в течение дня и понимаю, что что-то надо бы съесть, что не мутило, но ничего не хочется :( вру, хочу черного хлеба, сегодня дождусь его наконец, но и это не надолго... Вобщем, надо пережить этот период.. Всего-то пять недель еще:-E

Gerda 26.07.2012 10:08

Всем доброго утречка! Инга, с неделькой. Держись, надо потерпеть ради малявочки!

Ясичк@ 26.07.2012 10:09

Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.

Авария 26.07.2012 10:20

[QUOTE=Ingusik;5161446]Я жесть как плохо себя чувствую.. Дошла вчера до того, что рвало уже три раз в день... Тошнит постоянно в течение дня и понимаю, что что-то надо бы съесть, что не мутило, но ничего не хочется :( вру, хочу черного хлеба, сегодня дождусь его наконец, но и это не надолго... Вобщем, надо пережить этот период.. Всего-то пять недель еще:-E[/QUOTE]

Доброе утро, держись дорогая! Надеюсь будет отпускать понемногу.
Постарайся в себя хоть что нить засунуть, силы то нужны)))

[QUOTE=Ясичк@;5161690]Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.[/QUOTE]

хм...странная врачиха....может к другой сходить? или сразу в ЖК на учет? почему в 10 недель то только?

я просто платно планирую вести Б и мы с врачом решили что контракт с 12 недель(так дешевле), а так я у нен была в 6 и в 7 недель, она сказала гулять до 10
Сдавала 17-он прогестерон, д-димер, дгэа и чего то ещё

мазки и все остальное сдавала в конце мая прям перед Б, все анализы в норме

Ясичк@ 26.07.2012 10:38

Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет :(. когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи!

escada 26.07.2012 10:41

Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.

Верю в Чудо 26.07.2012 10:47

[QUOTE=escada;5161767]Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.[/QUOTE]

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Верю в Чудо 26.07.2012 10:48

[QUOTE=Ясичк@;5161759]Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет :(. когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи![/QUOTE]

ужас каакой:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Авария 26.07.2012 10:54

[QUOTE=Ясичк@;5161759]Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет :(. когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи![/QUOTE]

просто жесть, у нас в ЖК тоже не айс, поэтому и решили платно вестись...дорого но зато врач хороший.

[QUOTE=escada;5161767]Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.[/QUOTE]

выздоравливайте скорее, кулочки вам крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ingusik 26.07.2012 10:56

[QUOTE=Авария;5161721]Доброе утро, держись дорогая! Надеюсь будет отпускать понемногу.
Постарайся в себя хоть что нить засунуть, силы то нужны)))

хм...странная врачиха....может к другой сходить? или сразу в ЖК на учет? почему в 10 недель то только?

я просто платно планирую вести Б и мы с врачом решили что контракт с 12 недель(так дешевле), а так я у нен была в 6 и в 7 недель, она сказала гулять до 10
Сдавала 17-он прогестерон, д-димер, дгэа и чего то ещё

мазки и все остальное сдавала в конце мая прям перед Б, все анализы в норме[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность?

Авария, а ты в каком районе живешь?:)
И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...

Авария 26.07.2012 10:56

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5161132]Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.[/QUOTE]

сочувствую....

Ingusik 26.07.2012 10:58

Мои кулачки@@@@@@@@ поправляйтесь! Похоже на ротовирус, энтерофурил, бактерии, лучше Аципол и регидрон! Через три дня будет как огурец. В инфекционку лучше не надо....

Авария 26.07.2012 11:00

[QUOTE=Ingusik;5161814]Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность?

И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...[/QUOTE]

я живу в ЗАО, клиника на академика зелинского, там где эко делали там и решили Б вести.
Ингусь, а ты первую Б платно вела? Что там с родовым сертификатом?

про вертикальные роды ничего не знаю к сожалению, но думаю в инете полно инфы!

Ingusik 26.07.2012 11:01

Escada, ты бы была поострожнее, если ротовирус - это жутко заразно, тебе низззя!!!! Одень на всяк случай маску!!!!! Это серьезно!!!!

Ingusik 26.07.2012 11:03

ЗАО не мой района, я на Автозаводской..
Первая Б да, платная, в медицинском центре на коломенской вела. Родовой надо на 35 неделе брать в ЖК по месту прописки. По идее пришла, попросила, выписали, отдали. Если не безголовая корова на месте врача, конечно))))) но может уде все поменялось, прошло то уже больше 4 лет..

Ясичк@ 26.07.2012 11:10

Я вот и ездила в платную клинику и опять туда на анализы поеду. к этой а может другой гинекологу, а на учёт у нас становиться обязательно по месту жительства и только в гос-ную ЖК. Получается, у нас все у кого есть деньги наблюдаются в другом городе и стоят обязательно на учёте в районной ЖК, а у кого нет....

Авария 26.07.2012 12:04

[QUOTE=Ingusik;5161843]ЗАО не мой района, я на Автозаводской..
Первая Б да, платная, в медицинском центре на коломенской вела. Родовой надо на 35 неделе брать в ЖК по месту прописки. По идее пришла, попросила, выписали, отдали. Если не безголовая корова на месте врача, конечно))))) но может уде все поменялось, прошло то уже больше 4 лет..[/QUOTE]

ну по идее я тоже так понимаю, что должны выдать и всё
но в инете начиталась всего просто жуть, что типа со скандалами и вообще отказываются давать

и ещё прочла что могут сразу в РД выписать
мрак короче
но ладно до этого ещё далеко)))

Gerda 26.07.2012 12:13

Девочки, я насчёт сертификатов перечитала кучу инфы и в принципе всё так. В ЖК стоять на учёте вы не обязаны. Можно придти туда после 30 недели и они обязаны выдать сертификат. Если не выдают и выёживаются, а тратить нервы не хочется- не страшно. Его оформляют и в роддоме. Обменка тоже не обязательна. Главное иметь при себе все нужные анализы и результаты узи. В этом случае в роддоме не запрут в инфекционку. Единственное, что просто ОБЯЗАНЫ в жк-это выдать вам больничный на работу после 30 недель(для этого иметь при себе узи, подтверждающее срок). Но тут уж им и спорить бессмысленно. Инна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!

MamaPomidorki 26.07.2012 13:38

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]Конкурс с животными. Голосование[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29135"][COLOR="Blue"]Старшая группа[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29138"][COLOR="Purple"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Все будет в мармеладе 26.07.2012 14:00

Всем привет!!!!
[B][I][COLOR="SeaGreen"]
ИНГУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/I][/B]

Про вертикальные роды...мне кажется все зависит от эластичности мышц,независимо в какой позе рожаешь....

Все будет в мармеладе 26.07.2012 14:09

[QUOTE=Ingusik;5159738]Привет, Света!! Рада слышать, что мы не одни "сектанты"!! Благодаря Комаровскому, мой Егорыч поплыл в 2,5 года! Но как было сложно обливать ребенка, когда он до 7 мес(!) плакал в ванной))) моя бабушка, царствие ей небесное, нас фашистами называла)))
А я на таблетках:( после прошлой замершей, мне кроме курант ила с дюфастоном, доктор прописал дексометазон(((( жуткая жуть по описанию, но он сказал - надо до 20 недели :([/QUOTE]
Я вот не читала про плавание,меня в основном по простуде интересует инфа;)
[QUOTE=koshka;5160774]Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ясичк@;5161690]Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.[/QUOTE]
ты полазай в инете сама,почитай мнение многих специалистов и просто людей....Потомучто врачи разные,кто-то скажет ничего страшного,а кто-то обязательно лечить...так хоть свое мнение иметь будешь%-0

ой,плохо как:-/ :-/ :-/
Лечитесь и выздоравливайте!!!:(

Ingusik 26.07.2012 14:14

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5162296]Всем привет!!!!
[B][I][COLOR="SeaGreen"]
ИНГУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/I][/B]

Про вертикальные роды...мне кажется все зависит от эластичности мышц,независимо в какой позе рожаешь....[/QUOTE]

Спасибо! И тебя с неделькой!:)))

escada 26.07.2012 15:34

Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь.

koshka 26.07.2012 18:20

[QUOTE=Ясичк@;5161759]Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет :(. когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло![B] А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи![/B][/QUOTE]
Какой ужас ты рассказываешь, за такое надо такие клиники наказывать, это же просто отвратительно.

Как вы сейчас? получше?? В больницу конечно лучше не надо. Держу @@@@@@@@@@@@@ за вас!!

koshka 26.07.2012 18:27

[QUOTE=Gerda;5162067]Девочки, я насчёт сертификатов перечитала кучу инфы и в принципе всё так. В ЖК стоять на учёте вы не обязаны. Можно придти туда после 30 недели и они обязаны выдать сертификат. Если не выдают и выёживаются, а тратить нервы не хочется- не страшно. Его оформляют и в роддоме. Обменка тоже не обязательна. Главное иметь при себе все нужные анализы и результаты узи. В этом случае в роддоме не запрут в инфекционку. Единственное, что просто ОБЯЗАНЫ в жк-это выдать вам больничный на работу после 30 недель(для этого иметь при себе узи, подтверждающее срок). Но тут уж им и спорить бессмысленно. Инна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее![/QUOTE]

Все правильно, я с первой Б ходила в платную поликлинику, в своей была всего один раз- приходила за сертификатом родовым. Вы имеете права наблюдаться в какой хотите поликлинике, но сертификат вам выдаст только ваша. В эту Б планирую также, в своей не хочу наблюдаться, там даже страшно в коридоре сидеть, как будто после войны.:-/

[QUOTE=escada;5162609]Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь.[/QUOTE]

Рада , что вы выкарабкиваетесь)) Свекровь молодец)) Так а с мамой то ты поговорила все таки или нет?

[B]"Все будет в мармеладе!"[/B], спасибо за доброжелательность)):girl_pinkglassesf:

escada 26.07.2012 18:57

[QUOTE=koshka;5163044]Рада , что вы выкарабкиваетесь)) Свекровь молодец)) Так а с мамой то ты поговорила все таки или нет?[/QUOTE]

разговаривала,она аборт предлагает и т.д.........но мне пофиг на ее мнение

Зака 26.07.2012 19:22

Всем привет!
Я тоже что-то вся на иголках, когда вы тут про внематочную и замершую Б. Пишете(((
Завтра иду на прием и на узи. Врачиха только по-английски и по-гречески говорит, вот переживаю, что не пойму, а к русско-говоящему мужику идти как-то не очень хочется.
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5158178]С отдыхом вас!!!далеко ездили?Насколько?
Меня тоже тошнит и плохо чувствую себя,если не покушаю;) ;) ;)[/QUOTE]
150 км на 2 ночи.
[QUOTE=Ясичк@;5159144]Привет всем. Сегодня ночью вообще уже не болел живот. даже ноги не тянули. Спала очень хорошо (тьфу-тьфу). Раньше ныл по ночам особенно в 3-4 часа ночи. Теперь мне от этого на душе спокойно. Но каждую же минутку я думаю про одно и тоже- кой коньяк и водку на 4 неделе. Эти мысли скоро меня сожрут:-E[/QUOTE]
Я тоже пила, были в отпуске у родителей, так там 2 свадьбы, 3 дня рождения, поэтому мы естественно отрывались почти каждый день, но я и не надеялась, что у нас в этом цикле получится, а тут на тебе // :puz:
Я пытаюсь гнать дурные мысли и думать только о хорошем, это у меня свекровь мне только на мозги капает.
[QUOTE=koshka;5160774]Девочки, всем привет)) у нас ПДР стоит 28 марта, правда я сомневаюсь, что в срок родимся))Если не против буду к вам заглядывать тоже))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5161132]Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.[/QUOTE]
:( я не знаю, что у вас соучилось. Соувствую тем не менее, все обязательно получится в следующий раз.
Да уж.
:-E :-E :-E
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ingusik;5161814]Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...[/QUOTE]
Вроде в 4м роддоме практикут вертикальные роды у меня подруга там рожала.
Девочки спасибо всем большое за поодержку. нам вроде полегче стало,но боюсь вечера,к вечеру обычно самая высокая температура поднимается. Сейчас свекровь в гости приходила,лекарств нам принесла и я хоть пока она была успела уборку сделать. Еще сказала что если что она сможет с Владькой в больницу лечь,но сама то же против этой идеи,пусть лучше ребенок дома лечится.В общем я ей сказала про Б,она рада и поддерживает нас,это здорово,а то моя мама категорически против. Жду субботы и УЗИ,очень волнуюсь.[/QUOTE]
Вот у тебя мама, а у меня свекровь такая.

Romasha 26.07.2012 19:58

наши@@@@@@@@@@ выздоравливайте, знаем сами, когда ребенок болеет, готов сам лечь на его место лишь бы ему было легче...но только время лечит и лекарства. Лечитесь. А ты себя береги!

Все будет в мармеладе 26.07.2012 21:11

Молодец свекровь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи на УЗИ тебе!!!:) :) :)
[QUOTE=koshka;5163044]
[B]"Все будет в мармеладе!"[/B], спасибо за доброжелательность)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :) :)
Прими еще поздравления:)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]С неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=escada;5163089]разговаривала,она аборт предлагает и т.д.........но мне пофиг на ее мнение[/QUOTE]
Вот это мама:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Зака;5163125]Всем привет!
Я тоже что-то вся на иголках, когда вы тут про внематочную и замершую Б. Пишете(((
Завтра иду на прием и на узи. Врачиха только по-английски и по-гречески говорит, вот переживаю, что не пойму, а к русско-говоящему мужику идти как-то не очень хочется.

[/QUOTE]
Удачки тебе на УЗИ завтра!!!Ждем результатов!!!:)

koshka 26.07.2012 23:42

[QUOTE=escada;5163089]разговаривала,она аборт предлагает и т.д.........но мне пофиг на ее мнение[/QUOTE]
Ого, сочувствую(( Но ты держись, главное малыш.;)

[QUOTE=Зака;5163125]Всем привет!
.[/QUOTE]
Может зря не хочешь, мужики гинекологи более нежные, аккуратные. Боятся больно сделать:)

koshka 26.07.2012 23:46

Светуль, спасибо)) И тебя тоже с неделькой:preg: :preg: :preg:

Зака 27.07.2012 00:00

[QUOTE=koshka;5163785]Ого, сочувствую(( Но ты держись, главное малыш.;)

Может зря не хочешь, мужики гинекологи более нежные, аккуратные. Боятся больно сделать:)[/QUOTE]

Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.

Ясичк@ 27.07.2012 09:16

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ПУЗАНЧИКИ!!!

Зака 27.07.2012 11:09

Всем привет!
Сегодня через 2 часа иду на узи. Подержите за нас с масей кулачки плиз:)

Romasha 27.07.2012 11:37

Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....

Зака 27.07.2012 14:14

Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша :) пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.

escada 27.07.2012 14:25

[QUOTE=Зака;5164996]Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша :) пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!!!:))) :))) :))) А сердечко услышали?

Зака 27.07.2012 15:19

[QUOTE=escada;5165035]Поздравляю с хорошим узи!!!!!:))) :))) :))) А сердечко услышали?[/QUOTE]

Да. 156 ударов.

koshka 27.07.2012 17:33

[QUOTE=Зака;5163804]Да я у него была разок, мне он больше пошлым, чем нежным показался. Так что он не из их числа.[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;5164417]Всем привет!
Сегодня через 2 часа иду на узи. Подержите за нас с масей кулачки плиз:)[/QUOTE]

[QUOTE=Зака;5164996]Спасибо за кулачки! Сходила на узи и врач мне очень понравилась, сказала, что с ребеночком все хорошо, что прикрепился он удачно, 7 недель поставила и 1 см размер малыша :) пойду тепрь почти через месяц сдавать кровь.[/QUOTE]
Если так, то конечно к такому врачу не захочешь)))
Поздравляю с успешным узи :puz: тоже уже хочу)) переживаю как там, все ли нормально. %-0

koshka 27.07.2012 17:36

[QUOTE=Romasha;5164525]Зака, @@@@@@@@!
девочки, я так хорошо себя чувствую по утрам и как мне хочется сдохнуть вечером, меня и мутит, и тошнит, и живот тянет, и люди бесят...хоть застрелись...и все это начинается где-то с 5 часов вечера.....[/QUOTE]

Мариш, держись! А у мне опять помойму токсикоз не светит, вообще ничего нет. Грудь только болит и очень соленого хочется, прям все солю))

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.