![]() |
Я к вам :))) :)))
[QUOTE=***Юлия***;5136355]Жень..я сама смотрела:girl_haha: :girl_haha: причем Мирослав в зале по телеку спанч боба смотрел,Настя у себя в комнате русалочку..а я у себя в комнате спящую красавицу:girl_haha: :girl_haha: А вообще всегда смотрю с детьми.Балдею от мультика в поисках немо..не скоко от мульта скоко от рыбки Дори..что всегда все забывала:girl_haha: :girl_haha: У меня целая коллекция диснеевских мультов.Наверное даже все что есть%-0 я прусь по ним:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера ))) [QUOTE=Стриж;5136385]Я девочки тоже сегодня ленюсь весь день, прямо тошно аж. Съездила правда по делам, десять раз посуду помыла :), и прямо скука и хорошо :)[/QUOTE] Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то? [QUOTE=Стриж;5136393]Все, увидела, на пацана смахивает этот спермик.[/QUOTE] :-D :-D Посмотрим посмотрим )))) [QUOTE=***Юлия***;5136456]ко мне приезжай..я тож одна[URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5136465]Я к вам :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: Здорово :))) Я тоже их мультики обожаю. Золушку1 очень люблю - поражаюсь что фильм лохматых годов, а снят как вчера ))) Ну и правильно Томусь, надо когда-нибудь нам отдыхать то? :-D :-D Посмотрим посмотрим )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ооо,у нас уже компашка:party1: |
Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать! |
И куда все пропаааалииииии?
|
[QUOTE=Psilda;5136475]Ага, Диль )))) У нас обычно многие выползают к ночи )))
Кстати, никто не знает где Вика. Ей сегодня эстафету передавать![/QUOTE] Я знаю:-! Она на даче:) |
Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...
|
[QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE]
Она успеет,она рано встает:girl_haha: Я вот утром передавала%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5136484]Я знаю:-! Она на даче:)[/QUOTE]
:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение ))) [QUOTE=source;5136487]Женя,если Вика не успеет передать эстафету,то за неё модератор сделает...[/QUOTE] )) Как получилось со мной ))) Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела ))) [QUOTE=Дэлия;5136492][B]Она успеет,она рано встает[/B]:girl_haha: Я вот утром передавала%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:))) |
[QUOTE=Psilda;5136494]:girl_haha: Я проворонила наверное её сообщение )))
)) Как получилось со мной ))) Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела ))) :-D :-D :-D :-D ТОЧНО!:)))[/QUOTE] Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5136495]Ага...из моей лички ты проворонила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5136498]:-D :-D :-D :-D
Ну вот, она нам не написала, что уехала, а я уже тут нервничать начала, куда она пропала!%-0 :-D :-D[/QUOTE] Она обещала сегодня вечером вернуться;) Может устала и не до компа... |
Ну ладно, тогда я не переживаю )))))
Девочки я спать пошла, спокойной ночки ))) |
[QUOTE=Psilda;5136507]Ну ладно, тогда я не переживаю )))))
Девочки я спать пошла, спокойной ночки )))[/QUOTE] Сладких снов,наш пузик:girl_in_love: |
переживали за Вику,а она уже здесь..
|
[B]девочки,вот др отметили:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=282[/url]
|
Всем приветик!
У меня сегодня на весах -1100г:)
|
Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать... Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни... Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама. Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :( |
[QUOTE=lipvik;5136964]Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать... Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться:-E К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни... Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!!:-[ ] В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата:( Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама. Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...:( :( :( :([/QUOTE] Викуль,я не поняла а в чем ты виновата??? |
[QUOTE=Дэлия;5136976]Викуль,я не поняла а в чем ты виновата???[/QUOTE]
Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала... Сейчас реву , чувствую себя раздавленной |
[B][I]Лапусечки,привееетики)))[/I][/B]
|
[QUOTE=lipvik;5136981]Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала...
Сейчас реву , чувствую себя раздавленной[/QUOTE] Викуль,не переживай...ни в чем ты не виновата ,это у нее возраст такой... Я себя помню в ее возрасте,причем мама мне все разрешала и гулянья до утра и ночевки вне дома,потому что она знала,что у меня голова на плечах,но конечно сама переживала... А вот сестру мою старшую не пускала,потому что она мир видела в розовых очках и с ней точно могла что-то случиться%-0 Дочка тебя поймет лишь с возрастом,а особенно когда своя дочка будет... Сейчас этот момент надо пережить%-0 Думаю вам сейчас надо остыть,а позже спокойно поговорить,может дай ей немного свободы,но за последствия пусть потом сама отвечает...ведь запретный плод сладок%-0 |
Полин приветик:girl_in_love:
|
[B][I]ойоойй,Викуль,держись....С одной стороны я понимаю тебя,а с другой по себе понимаю каково Катюшке..ты меня прости пожалуйста,но она же все-таки уже большая девочка...не держи ее так,она хоть пытается с тобой разговаривать,я из дома ушла в 16 никому ничего не объясняя,представь как тяжело было моей маме знать,что мне негде жить,нечего есть и т.д. Надеюсь,все у вас наладится,главное чтобы у вас оставались хорошие отношения,а в остальном я думаю она и сама справится..[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5136994]Полин приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что тут новенького еще у вас? [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5137002][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что тут новенького еще у вас? [/B][/I][/QUOTE] Ой...да что-то нас мало тут,все отдыхают наверное...:) |
[QUOTE=Дэлия;5136992]Викуль,не переживай...ни в чем ты не виновата ,это у нее возраст такой...
Я себя помню в ее возрасте,причем мама мне все разрешала и гулянья до утра и ночевки вне дома,потому что она знала,что у меня голова на плечах,но конечно сама переживала... А вот сестру мою старшую не пускала,потому что она мир видела в розовых очках и с ней точно могла что-то случиться%-0 Дочка тебя поймет лишь с возрастом,а особенно когда своя дочка будет... Сейчас этот момент надо пережить%-0 Думаю вам сейчас надо остыть,а позже спокойно поговорить,может дай ей немного свободы,но за последствия пусть потом сама отвечает...ведь запретный плод сладок%-0[/QUOTE] Я ей многое разрешаю, только сейчас с ночевками запрет из за этого мальчика Вовы... А разговоры... она не слышет меня , у нее на меня иммунитет или шоры одеты.. Я просто прошу ее быть на связи и знать хотя бы где она находится, что бы в случае чего знать куда бежать и помогать ей |
[QUOTE=Дэлия;5137007]Ой...да что-то нас мало тут,все отдыхают наверное...:)[/QUOTE]
[B][I]понятненько:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5136999][B][I]ойоойй,Викуль,держись....С одной стороны я понимаю тебя,а с другой по себе понимаю каково Катюшке..ты меня прости пожалуйста,но она же все-таки уже большая девочка...не держи ее так,она хоть пытается с тобой разговаривать,я из дома ушла в 16 никому ничего не объясняя,представь как тяжело было моей маме знать,что мне негде жить,нечего есть и т.д. Надеюсь,все у вас наладится,главное чтобы у вас оставались хорошие отношения,а в остальном я думаю она и сама справится..[/I][/B][/QUOTE]
Полиночка, она по годам большая а вот по размышлениям дите еще...Я не держу ее, просто выставляет в итоге меня изувером каким то...Вот этого скандала могло и не быть...если бы она просто была на связи, а вчера это так театрализованно выставили, что я сейчас сижу в полном дерьме... и меня душит обида, что все что я делала хорошего-не видно Я просто ВРАГ... |
[QUOTE=lipvik;5137009]Я ей многое разрешаю, только сейчас с ночевками запрет из за этого мальчика Вовы... А разговоры... она не слышет меня , у нее на меня иммунитет или шоры одеты.. Я просто прошу ее быть на связи и знать хотя бы где она находится, что бы в случае чего знать куда бежать и помогать ей[/QUOTE]
Вот это ты зря кстати,на мой взгляд...как мама я тебя понимаю:-! Но раз она взрослая,так пусть понимает,что в случае проблем никто не побежит ей на помощь,а почему???,а потому что она не сообщает где она:-! Значит вся ответственность только на ней:-! И она должна это понимать,в ее то годы:-! |
Доброе утро,девочки!
[B]Женечка[/B],такие приятные слова ты написала! Спасибо большое! С утра настроение просто отличное))) [B]Женечка и Полиночка[/B],простите засранку, с недельками вас вчерашними! [B]Дилюша[/B], вот это отвес!!!! Скоро буду у тебя консультироваться по диете! Ты мега-молодчина! [B]Юличка,[/B] а у тебя буду по занятиям спортом консультироваться! [B]Викуль[/B],привет!!! Зай, я не знаю какими словами тебя утешить. Как маме тебе очень обидно, я понимаю. Это можно понять,только имея собственных детей. А тебе вдвойне тяжелее,потому что у дочери возраст тяжелый. В общем,кисунь,знай,что мы тут все с тобой,очень любим тебя и всегда поддержим. Ты не одинока! |
приветики!
[B]Вика,[/B]не переживай...у Кати всё будет хорошо! мама нам вообще полную свободу давала,но мы её всегда предупреждали куда шли,даже с ночёвкой... |
Зинуль спасибо:girl_in_love:
С твоими словами Викуле,прямо +10000000000:-! |
[B][I]Привет,Зинуль)))как малыш?)))ты как себя чувствуешь?))[/I][/B]
|
[B]Дилюша[/B],целоваю)))
[B]Полиночка,[/B]все отлично! Детки старшие с папулей уехали вчера к бабушке и дедушке (его родителям). Завтра приедут. А мы с Федюней балдеем))) Он спит целыми днями, а я рядышком лежу) ТТТ,спокойный малыш! Как все-таки это удивительно-все детки от одних родителей и все [U]абсолютно[/U] разные прямо с рождения! |
[QUOTE=Маматрёх;5137073][B]Дилюша[/B],целоваю)))
[B]Полиночка,[/B]все отлично! Детки старшие с папулей уехали вчера к бабушке и дедушке (его родителям). Завтра приедут. А мы с Федюней балдеем))) Он спит целыми днями, а я рядышком лежу) ТТТ,спокойный малыш! Как все-таки это удивительно-все детки от одних родителей и все [U]абсолютно[/U] разные прямо с рождения![/QUOTE] [I][B]как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Маматрёх;5137073][B]Дилюша[/B],целоваю)))
[B]Полиночка,[/B]все отлично! Детки старшие с папулей уехали вчера к бабушке и дедушке (его родителям). Завтра приедут. А мы с Федюней балдеем))) Он спит целыми днями, а я рядышком лежу) ТТТ,спокойный малыш! Как все-таки это удивительно-все детки от одних родителей и все [U]абсолютно[/U] разные прямо с рождения![/QUOTE] Вот-вот:girl_in_love: И у меня все разные с рождения:) |
Спасибо вам девочки!!!! Вы мне очень помогаете....
Очень хочу верить в то, что через некоторое время у нас все будет хорошо!!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!:girl_in_love: |
[B]Викуля[/B],все обязательно будет хорошо,и даже лучше,ты не сомневайся!!!
[B]Диль[/B], я так надеюсь,что Феденька хоть чуточку будет как твой Феликс,ты как-то писала,что он спит подолгу))) Я всю беременность об этом мечтала)))) |
[QUOTE=Маматрёх;5137095][B]Викуля[/B],все обязательно будет хорошо,и даже лучше,ты не сомневайся!!!
[B]Диль[/B], я так надеюсь,что Феденька хоть чуточку будет как твой Феликс,ты как-то писала,что он спит подолгу))) Я всю беременность об этом мечтала))))[/QUOTE] Да,он до сих пор долго спит:zzz: И твой такой будет,раз всю Б. мечтала;) |
Спасибо,Дилюша)))) Буду надеяться))))
Кстати,помните,как я переживала по поводу имени? Когда мне его в первый раз прнесли в реанимацию, у него на лбу написано было,что он Федор))) Я сразу выдохнула))) Такой сурьезный мужчинка) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |