![]() |
Жду адрес и уже готова отправить открыточку)))
|
Девочки, а после НГ не раздавали еще адресочки? Может я пропустила?
|
Вроде еще нет,т.к. я тоже жду адресочки)))))
|
Да,девульки,еще не раздавала Танюшка адресочки...
Ну,у неё нас желающих поиграть по почте очень много-поэтому терпеливо ждём!!! |
[B]Девочки, я наконец-то собралась с духом и стала приводить все в порядок :) Желающих на самом деле не очень много((( и всё одни и те же... сейчас попытаюсь как-то скомпоновать адресочки)))[/B]
|
Сегодня получила открыточку хенд мейд от Танюши Мамочка-Ноченька!!! Тань, огромное спасибо!!!!! Позже выложу в хвасты эту красоту.
Танюша, я жду адресочков сколько дашь =)))) |
Танюшкин,я уж думала,что в эту игру больше никто не играет,поэтому и адресов нет больше))))))
Тогда ждем. Я вот еще очень многим не отправляла)))))))))) |
я тоже очень-очень жду адресочков
|
Только что получила открыточку от Натальи (Tatashka) Спасибо большое!=)
|
А мои открытки не доходят, прям целая пачка отправленных еще осенью канула в неизвестность...
|
и мои с начала декабря гуляют...
|
А мне сегодня пришли открыточки от МаШуньки и Олечки,Саламандра.
Спасибо огромное!Приятно так!)))))) Принесли только сегодня,хотя Машина открытка пришла аж еще 26 декабря,посмотрела по штампам,а Олина 16 января.НО я уже рада,что принесли))))))А то с нашей почтой можно ждать всего,что угодно. |
[quote=Firewolf;5669614]А мои открытки не доходят, прям целая пачка отправленных еще осенью канула в неизвестность...[/quote]мне кажется,что доходят,просто девочки забывают сказать,что получили открыточки.Я тут разбиралась в дочиной комнате и нашла 2 конверта еще даже не распакованных от Иры Olegio и Любаши помидоркиной)))))Видимо муж почту доставал,дочка и схватила к себе и оба забыли сказать((((А открытки еще июльские)))))
Вот,с моей забулдыжной)))) почтой и то доходит хоть что-то.Через месяц приносят))))) Танюшик,а адресочки дашь? |
Что-то затухла наша игра :(
|
[QUOTE=Лисёнок;5684201]мне кажется,что доходят,просто девочки забывают сказать,что получили открыточки.Я тут разбиралась в дочиной комнате и нашла 2 конверта еще даже не распакованных от Иры Olegio и Любаши помидоркиной)))))Видимо муж почту доставал,дочка и схватила к себе и оба забыли сказать((((А открытки еще июльские)))))
Вот,с моей забулдыжной)))) почтой и то доходит хоть что-то.Через месяц приносят))))) Танюшик,а адресочки дашь?[/QUOTE] Так ладно бы одно-два, а то прям все 7 штук, которые в один день отправляла - так все и пропали. Одиночки я списываю на забывчивость. Тебе вот отправляла еще в августе. из той пачки она одна не дошла. Но с вашей почтой может еще дойдет...к августу :) Ну и так по одному из каждой партии теряется - вроде не критично. А тут все сразу... |
[quote=Firewolf;5684770]Тебе вот отправляла еще в августе. из той пачки она одна не дошла.[/quote]
она,наверно,дошла.У меня лежит отдельно,ждет своего часа,когда я ее сфоткаю.Открыточка,как раз твоя.Вкусненькая такая)))))))) У меня все руки не дойдут до фотоаппарата)))))) |
ну дайте же адресочки.уж очень хочется отправить уже открыточки:)
|
У меня уже открыточки на отправку запылились. Если до конца февраля будете раскидывать адресочки мне дайте на отправку, а мой пока никому не надо давать: мы до начала апреля в отпуске будем в Питере. Боюсь пока нас не будет заберут открыточки из почтового ящика.
|
какая очередь на открытки!!
Ирина,так ты дай питерский адрес,туда придут открытки |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], мужу добро на отпуск дают в самый последний момент. Так что мы до последнего точно ничего не знаем. И к тому же боюсь дам адрес, а открыточки придут после нашего отъезда (с нашей почтой все возможно).
|
[QUOTE=Ирина Н.;5688177][b]*skY_of_mIracles*[/b], мужу добро на отпуск дают в самый последний момент. Так что мы до последнего точно ничего не знаем. И к тому же боюсь дам адрес, а открыточки придут после нашего отъезда (с нашей почтой все возможно).[/QUOTE]
ну да:girl_prepare_fish: |
Когда адресочки дадут?! Уже праздники скоро все пройдут. Так еще к 8 марта можно успеть разослать...
|
Танюшка наверно занята...
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Адресочки раздала, если кого-то забыла... пишите))).:julli-lol: :)[/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5691995][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Адресочки раздала, если кого-то забыла... пишите))).:julli-lol: :)[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: а много участвующих?а то многие разбежались... |
Танечка,я сегодня выслала адресатикам!! :)
ждите,девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5691998]спасибки!!:girl_in_love:
а много участвующих?а то многие разбежались...[/QUOTE] неа Вероник, мало совсем ((. человек 15, не больше.. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5695887]неа Вероник, мало совсем ((. человек 15, не больше..[/QUOTE]
ну и то хорошо:) |
Ура!!! Оживает игра))) Танюша, спасибо!!!
Девочки, ждите открыточки!!! Завтра мои вылетают к вам! |
[QUOTE=Ёлка;5696407]Ура!!! Оживает игра))) Танюша, спасибо!!!
Девочки, ждите открыточки!!! Завтра мои вылетают к вам![/QUOTE] доченьку с годовасием!!:girl_in_love: |
Сегодня прошлась по магазинам, норм. открыток в окружности нет... =( Но я их обязательно найду))))
|
[QUOTE=Виктория К;5696606]Сегодня прошлась по магазинам, норм. открыток в окружности нет... =( Но я их обязательно найду))))[/QUOTE]
надо же как..:girl_prepare_fish: |
а я завтра отправлю открыточки...
|
У меня открыточки уже давно ждут. Завтра отправлю.
|
[QUOTE=Виктория К;5696606]Сегодня прошлась по магазинам, норм. открыток в окружности нет... =( Но я их обязательно найду))))[/QUOTE]
Я вот тоже хожу смотрю, и все мне попадаются, то с днем рождения, то с юбилеем :girl_haha: Продолжают искать |
[QUOTE=Натюрлих;5700371]Я вот тоже хожу смотрю, и все мне попадаются, то с днем рождения, то с юбилеем :girl_haha: Продолжают искать[/QUOTE]
хороших поисков!:))) сыночка с даткой!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5700379]хороших поисков!:)))
сыночка с даткой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Вероника :girl_in_love: |
а я уже отправила.Ждите девочки!!!
|
Ура!!!! Я получила сегодня открыточку от Лилия81!!!!!
Лиль, открытка просто в тему мне сейчас. Спасибо огромное! Завтра похвастаюсь ))) |
А я получила открыточку от Натюрлих! Неожиданно :)
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |