Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 28.09.2012 22:55

[QUOTE=Интрига222;5328332]Марина ( Ahava) с неделькой!!![/QUOTE]

Спасиибо :girl_in_love:

Наталюша1 28.09.2012 23:01

[QUOTE=Elena_1710;5328265]Девочки, а мужья ваши как относятся к УЗИ?? Мой просится со мной на скрининговое УЗИ, но именно на это я его не хочу брать, а вот на последующие, будем ходить вместе:girl_in_love:[/QUOTE]

а почему не хочешь на скрининговое?это же обычное узи

Elena_1710 28.09.2012 23:17

[QUOTE=Наталюша;5328422]а почему не хочешь на скрининговое?это же обычное узи[/QUOTE]

не знаю, я как-то настроилась, что на скрининг одна пойду, хотя время покажет. Муж очень-очень хочет пойти.

Ahava 28.09.2012 23:27

Конееечно, там же уже ручки и ножки будут:) мой на первом УЗИ аж светиться начал как увидел масю, врач еще подсветил сердечко и послушать дал, правда тиииииихо тихо было слышно, масенькое еще совсем :) мы по УЗИ 11 мм были :) муж еще потом говорил что от радости растерялся и не снял на видео :( еще несколько дней под впечатлением ходил)))

Сочная долька 29.09.2012 07:31

[B][I]Всем доброе утро![/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1209/95/88d4a2547ee4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1209/95/88d4a2547ee4t.jpg[/IMG][/URL]
[B][I]Настюш, с неделькой![/I][/B]:girl_in_love:

Интрига222 29.09.2012 09:15

Доброе утро!
Как самочувствие? У меня что-то грудь болит правая и почему-то сбоку)))))))

Интрига222 29.09.2012 09:25

[B]Стася0612[/B]
С неделькой!!!! :))) :)))

Elena_1710 29.09.2012 10:26

Девочки у кого неделька, с [B]Неделькой ВАС![/B]!!!:)))
[B][SIZE="4"]А так всем доброе утро[/SIZE][/B]!!!!! Хлтя у нас оно какое-то не оч доброе, погода плохая, а обещали солнышко(((( И мы хотели дернуть в зоопарк!!!!

Интрига222 29.09.2012 13:40

У нас ночью дождь лил(
Девочки кто- нибудь пользовался свечками папаверин? Думаю все таки сегодня съездить в аптеку купить упаковку, пусть на всякий пожарный будут.

karavashka 29.09.2012 13:50

всем привет!
Настя Марина с недельками!
Лена я с мужем на все узи ходила, и в этот раз он думал в коридоре посидеть но я без него не пошла, оч боялась, а врач молодец позвала его показала малыша ему сердечко:) он так светился:) а помню после первого узи с дочей он как и Маришкин неделю под впечатлением был и именно в тот день он осознал что я действительно Б! грит так интересно вот ничего внешне не изменилось а там в нутри прям человечек! ну выращивай давай хорошо! от этой фразы я смеялась еще долго! кстати на первое узи я его силой затаскивала он говорил-я врач и узи видел много и я их воспринимаю не так как ты! потом сказал я всторонке посижу, ну а врач так же его подозвала и давай ему все показывать так он такими ошарашенными глазами смотрел и с такой странной улыбкой))))) потом грил дааа чужое узи это не то а вот узи своего малыша это нечто!!!!! так что бери не пожалеешь!

Интрига я пользовалась ими в первую беременност когда чуть мазало или живот болел! ну и сейчас в первые дни после кровотечения вставляла так как побаливал живот!

karavashka 29.09.2012 13:51

Девочки от знакомых узнала про такую примету- если девочка она давит на мочевой и лежит ниже если парень то на диафрагму и лежит выше, у меня доча низко лежала и у сестры совпало с двумя сыновьями и дочей:)

Интрига222 29.09.2012 14:08

Интересно) только а я не знаю низко или нет? Это же на узи надо смотреть, а врач мне ничего не сказал... Знала я бы эту примету вчера, спросила бы:) я уже писала, что скорее всего мальчик у нас, просто интуиция)

karavashka 29.09.2012 14:12

по узи это пока не скажут:) надо уже на более поздних сроках смотреть:)

greenapple 29.09.2012 14:21

[QUOTE=Интрига222;5329397]У нас ночью дождь лил(
Девочки кто- нибудь пользовался свечками папаверин? Думаю все таки сегодня съездить в аптеку купить упаковку, пусть на всякий пожарный будут.[/QUOTE]

я когда в больнице лежала, мне их выдавали. одну утром, одну вечером. и сейчас, врач сказала, если начинает тянуть, то вставлять:) на всякий случай иметь их стоит

White-n-Fluffy 29.09.2012 15:36

Я в приметы вообще не верю, у меня с дочкой по всем признакам пацан должен был родиться)

Интрига222 29.09.2012 17:52

[QUOTE=greenapple;5329532]я когда в больнице лежала, мне их выдавали. одну утром, одну вечером. и сейчас, врач сказала, если начинает тянуть, то вставлять:) на всякий случай иметь их стоит[/QUOTE]

я купила, еле нашла, и то взяла последнюю пачку, думаю вечером 1 вставлю.

Облепиха 29.09.2012 20:08

Привет, девочки. Папаверин тоже купила на всякий случай. У нас в аптеках их много.Стоят около 20 рублей. Лучше перебдеть.Как у вас с размером живота? Мне джинсы ужасно узки стали некоторые юбки.Хорошо, что куча платьев есть))) Это мне кажется? Так рано же не может быть. Наверняка это мои плюшки любимые отложились)
Смотрю вечером сериал "9 месяцев". Там серий 10 всего.Такой добрый.Даже не ожидала от российского кино. Купила сказки для малыша.Когда ушки доформируются, буду читать вслух.

White-n-Fluffy 29.09.2012 20:57

Оль, почему не может - очень даже может. Кто-то еще до задержки поправляется. У меня грудь увеличилась на размер точно и очень чувствительная стала.

Я думала, что во вторую Б ничего из книжек не буду покупать (ну типа я уже такая умная)) ахха)))), а сегодня увидела в магазине издание какого-то шведского психолога-акушера и не удержалась) Пойду просвещаться))

Elena_1710 29.09.2012 21:02

я тоже попаверин куплю, а-то у меня сегодня опять поясница болит и низ живота, если походить, а потом лечь.............несколько секунд прихватывает как перед М:(

А мы сегодня шторы в спальню поверисли, наконец-то купили гордину.........А-то доехать до торгового центра никак не могли, 1,5 месяца:-D
А еще у меня кот заболел...........завтра везем его на узи((((

Интрига222 29.09.2012 21:04

Юля привет!

на счет живота, вот по поводу размера не могу точно сказать, визуально вроде больше, но на деле джинсы на первую пуговицу не застегиваю давит:girl_haha:, я уже на сайтах сижу одежды для беременных, смотрю штаны, а то скоро точно не влезу, с учетом что я ем как слон сейчас%-0
еще кстати бюстгальтер для беременных хочу купить, а то в обычном не удобно:bcool:

Интрига222 29.09.2012 21:09

[QUOTE=White-n-Fluffy;5330337]сегодня увидела в магазине издание какого-то шведского психолога-акушера и не удержалась) Пойду просвещаться))[/QUOTE]

а я мужу, тут вот такую купила, тоже не удержалась:)))
[url]http://s003.radikal.ru/i202/1209/e7/033a186399d5.jpg[/url]

Интрига222 29.09.2012 21:10

[QUOTE=Elena_1710;5330343]я тоже попаверин куплю, а-то у меня сегодня опять поясница болит и низ живота, если походить, а потом лечь.............несколько секунд прихватывает как перед М:(

А мы сегодня шторы в спальню поверисли, наконец-то купили гордину.........А-то доехать до торгового центра никак не могли, 1,5 месяца:-D
А еще у меня кот заболел...........завтра везем его на узи(((([/QUOTE]

Лена с покупкой Вас:)))
как жалко котика%-0 удачки завтра! пусть он идет на поправку!

karavashka 29.09.2012 21:32

девочки сейчас к вечеру дует живот вернее кишечник но уже дискомфорт когда давит на матку что то.
У меня что то с вечера тянет в районе ЛЯ.. Прям вот вся в раздумьях... Врачу написала..видно занята молчит пока.. Думаю может это из за того что скоро М должны быть...

Мелоди 29.09.2012 22:02

[QUOTE=White-n-Fluffy;5329757]Я в приметы вообще не верю, у меня с дочкой по всем признакам пацан должен был родиться)[/QUOTE]

и у меня также было с первой дочкой, и форма живота, острая, вперёд...талия сохранилась, сама вообще отлично выглядела, иголочки разные и вообще какие только могут быть гадания для пузяк делала, всё указывало на пацана и прохожие все мне пророчили мальчика...короче настроили меня так что на узи в 20 недель я даже растерялась когда мне сказали что там девочка:)
а вот с сынулей я вся в бока расплылась, а с другой дочей опять животик торчком вперёд был
так что эти приметы не 100%
но всё-равно так иногда интересно гадать кто же там?
у меня например вкусовые пристрастия на девчёнок были 2 раза очень похожими (выпечка, хлеб, макаронные изделия, тортики, сладкое), а вот с сынулей на мясное и молочное тянуло
а вот сейчас если смотреть на эти вкусовые пристрастия у меня там и мальчик, и девочка:):):)

А вот я недавно наткнулась вот на что....оказывается маленькие детки чувствуют беременную и чувствуют кто там в животике (мне самой дочка моя ни раз уже в точку пол предсказала), и не обязательно это свои дети, если к беременной ластиться девочка то в пузике мальчик, а если пацан, то в пузике принцесска.
Вот у меня сейчас моя старшая так и норовит за живот меня обнять, что я раньше за ней не замечала, мы ей ещё не говорили про мою Б....а ещё говорят что свои маленькие совсем детки становятся более капризными, на руки просятся, именно те которые противоположного пола пузожителя....не знаю, проверим, но столько историй таких начиталась, и у меня эта примета до сих пор всё совпадало...Я ещё когда не знала что беременна была в 3 раз, мне моя доча, 4 года, говорила: мама, а у тебя в животе бэби, а в этор раз, уже в 6 лет: мама, у тебя спина болит...наверно ты беременна (я ещё не знала, но уже была на самом деле беременна), а спустя пару дней сказала что там мальчик

White-n-Fluffy 29.09.2012 23:56

[QUOTE=Интрига222;5330358]а я мужу, тут вот такую купила, тоже не удержалась:)))
[url]http://s003.radikal.ru/i202/1209/e7/033a186399d5.jpg[/url][/QUOTE]

У меня ссылка не открывается( А что за книга?

*Стася* 30.09.2012 00:57

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5330722]Девочки всем привет)))будем знакомы))))принимайте в сови ряды[/QUOTE]

Добро пожаловать!:girl_pinkglassesf:

Elena_1710 30.09.2012 01:58

[QUOTE=karavashka;5330407]девочки сейчас к вечеру дует живот вернее кишечник но уже дискомфорт когда давит на матку что то.
У меня что то с вечера тянет в районе ЛЯ.. Прям вот вся в раздумьях... Врачу написала..видно занята молчит пока.. Думаю может это из за того что скоро М должны быть...[/QUOTE]

И не говори, для меня мой кишечник вообще ужастная проблема. В прошлом году был язвенный колит с сильнейшим кровотечением. Кое-как откачали, рецидивов не было и с меня сняли этот страшный диагноз.........Но проблемы остались, у меня постоянные запоры(((( Я боюсь подумать, что же будет на позднем сроке............И вообще это опастно, когда давит на матку. Мне Дюфалак не помогает, свечи с глицерином тоже. Перешла на сухой чернослив, морковку, свеклу............сегодня это все в себя затолкала...........Сейчас вроде бы какое-то журчание пошло, может меня завтра одарит кишечник походом в туалет, хорошим таким походом:girl_in_love: И яичники покалывают, я почти уверенна, что из-за кишечника:-/

Сочная долька 30.09.2012 07:29

[B][I]Всем привет! [/I][/B]
[B]White-n-Fluffy, с неделькой![/B]

Azali 30.09.2012 08:25

всем привет!
вчера была у гинеколога=спросила про боли-, у меня бывают как бы покалывания,то там то здесь. то в задний проход даже отдает. она сказала, что это из-за кишечника все. и боли именно- покалывание для нас это норма. никаких розовых,красных,коричневых выделений не должно быть.
еще взяли у меня мазок с шейки матки на какие то инфекции ,но не на зппп, забыла как наз-ся, еще такой же мазок нужно взять с носа и горла. потому что у обоих детей была внутриутробная пневмония. вот хочет исключить врач в этот раз подобное.

karavashka 30.09.2012 10:31

[всем доброе утро! Да мне кажется это все кишечник так как бурлит..вроде и в туалет каждый день бывает и по два раза хожу... А сегодня проснулась выпила водиски и неудержадась побежала к белому другу... 4 дня держалась... Зато теперь полегче!
Завтра на узишку. Волнуюсь. Хоть бы малыш хоть на чуть чуть прирос обратно и гемотом не было!
[QUOTE=White-n-Fluffy;5330696]У меня ссылка не открывается( А что за книга?[/QUOTE]

с неделькой:)

Облепиха 30.09.2012 10:38

Привет, девочки! Елена, у меня у бабули были такие же проблемы. Нужно выпить ложку подсолнечного нерафинированого масла. Результат через полчаса.
Наташа, пусть все будет хорошо!

Сочная долька 30.09.2012 11:03

[QUOTE=karavashka;5331093][всем доброе утро! Да мне кажется это все кишечник так как бурлит..вроде и в туалет каждый день бывает и по два раза хожу... А сегодня проснулась выпила водиски и неудержадась побежала к белому другу... 4 дня держалась... Зато теперь полегче!
Завтра на узишку. Волнуюсь. Хоть бы малыш хоть на чуть чуть прирос обратно и гемотом не было!

с неделькой:)[/QUOTE]

Чтобы на узи все было хорошо!!!!:girl_in_love:

Интрига222 30.09.2012 11:41

Всем привет!

[B][COLOR="Red"]Юля с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B]

Интрига222 30.09.2012 11:41

девочки ура я теперь с наградкой )))) классненько=)

Интрига222 30.09.2012 11:43

[QUOTE=White-n-Fluffy;5330696]У меня ссылка не открывается( А что за книга?[/QUOTE]

вот такая:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i082.radikal.ru/1209/b5/019480accee1.jpg[/IMG][/URL]

*Стася* 30.09.2012 13:27

Юль,с неделькой!!!

Elena_1710 30.09.2012 13:54

[B]Юля[/B], с неделькой:)))
[B]Облепиха[/B], с прошедшей неделькой:))) и спасибо за совет, попробую!

Elena_1710 30.09.2012 13:55

Оксана, поздравляю с наградой:)))
а когда нам 1ю страничку оформят;)

Сама_Такая 30.09.2012 14:07

девочки, проверяйте первую страничку и если что пишите мне, а не Тане:)

Интрига222 30.09.2012 14:47

[QUOTE=Elena_1710;5331534]Оксана, поздравляю с наградой:)))
а когда нам 1ю страничку оформят;)[/QUOTE]

спасибо):girl_in_love:
а нам уже оформили!
у меня все верно ПДР 15мая:)))

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.