![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5566802]а я не могу сплю на животе мне удобно муж увидит только ругает сильно!!![/QUOTE]
Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка) |
[QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать ))) Вы давно узнали, планировали?!)) |
[QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE]
приветики)))я как понимаю ты к нам в августята)))только сегодня думала когда к нам зайдешь))):girl_in_love: |
Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))
|
[QUOTE=Sugarbowl;5568044]Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))[/QUOTE]
Привет! Уверена, что все будет хорошо! Держим @@@ за твой ХГЧ! |
Привет девченки!
Вот и я уже живот втянуть не могу,прям дискомфорт.Что-то рано растет...там есть то масюська))) |
Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить
|
А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?
|
У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.
|
[QUOTE=Kolechko;5569038]У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.[/QUOTE]
Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе) |
лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта [QUOTE=Kolechko;5569027]А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?[/QUOTE] у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать |
[QUOTE=Наталюша;5569125]лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта
у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать[/QUOTE] Привет,у тебя мама родила недавно?:) |
[QUOTE=Leil@;5569070]Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе)[/QUOTE]
С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота. |
[QUOTE=Kolechko;5569158]С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота.[/QUOTE]
ааа тогда понятно) |
[QUOTE=Leil@;5569149]Привет,у тебя мама родила недавно?:)[/QUOTE]
да нет давно:)5 лет назад) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5568592]Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить[/QUOTE]
Привет девочки! Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела. Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать. |
Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.
|
[QUOTE=Slonik;5569403]Привет девочки!
Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела. Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать.[/QUOTE] у меня тетка так брала что аж синяк остался а в 1Б капельницу ставили..рука вздулась,опухла и синяки были |
Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. :) Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.
|
Всем приветики:girl_in_love:
[B]Лейла[/B] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=laska24;5567231]Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: добро пожаловать, молодцы вы ))))) [QUOTE=Sugarbowl;5568044]Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))[/QUOTE] будем очень рады:girl_in_love: а врачи сказали из за чего так с Б было? в этот раз все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;5569415]Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.[/QUOTE] у меня тоже был потом вроде подтянулся а сейчас малек появился и если поем то сразу как Б :girl_haha: [QUOTE=Kolechko;5570189]Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. :) Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.[/QUOTE] и у меня так же! я на учет пойду 9 января вставать ровно в 10 недель! записи с декабря на январь нет так что так и припрусь,примет некуда недениться |
Спасибо Ань)
Я завтра в ЖК,наверно тоже на учет не поставят...после праздников |
[QUOTE=Leil@;5571080]Спасибо Ань)
Я завтра в ЖК,наверно тоже на учет не поставят...после праздников[/QUOTE] а я и сама в жк нехочу,знаю что поставят но не хочу чтоб там лазили раньше времени! |
привет девочки!!! Принимайте к себе))) Давно я здесь не появлялась, с планированием все как-то ничего не получалось, а потом все забросили и вот оно счастье!!!!
|
[QUOTE=Tане4ка;5571590]привет девочки!!! Принимайте к себе))) Давно я здесь не появлялась, с планированием все как-то ничего не получалось, а потом все забросили и вот оно счастье!!!![/QUOTE]
Привет )) поздравляю!!! Я Аня )) |
Спасибки))) ну а я, наверное видно из ника, Таня))))
|
[QUOTE=Tане4ка;5571603]Спасибки))) ну а я, наверное видно из ника, Таня))))[/QUOTE]
Видно-видно )) присылай свои данные для первой странички! Образец в моем втором посте ) |
[QUOTE=Tане4ка;5571603]Спасибки))) ну а я, наверное видно из ника, Таня))))[/QUOTE]
Привет,рассказывай,первая Б? |
[QUOTE="Кареглазая";5571618]Видно-видно )) присылай свои данные для первой странички! Образец в моем втором посте )[/QUOTE] Хорошо пришлю!
Leil@, привет! да беременность первая, и очень-очень долгожданная, надеюсь, что все будет хорошо! |
[QUOTE=Tане4ка;5571654]Хорошо пришлю!
Leil@, привет! да беременность первая, и очень-очень долгожданная, надеюсь, что все будет хорошо![/QUOTE] Тань привет ))) я Аня, конечно все будет хорошо и поздравляю с Б ))) |
Привет! спасибо, я очень на это надеюсь)))
|
[QUOTE=Tане4ка;5571654]Хорошо пришлю!
Leil@, привет! да беременность первая, и очень-очень долгожданная, надеюсь, что все будет хорошо![/QUOTE] Получила, добавила уже )) Все будет хорошо, даже не сомневайся!!! на узи не ходили? |
У меня появилось стойкое ощущение, что у меня в животике доча. А так хочу еще одного сына. :) А еще думаю, стоит ли идти на УЗИ. Сейчас у меня 7 неделек, вроде самочувствие норм. Может, до 12 подождать?
|
[QUOTE=Kolechko;5572623]У меня появилось стойкое ощущение, что у меня в животике доча. А так хочу еще одного сына. :) А еще думаю, стоит ли идти на УЗИ. Сейчас у меня 7 неделек, вроде самочувствие норм. Может, до 12 подождать?[/QUOTE]
ну это как тебе хочеться)) про ощущения у меня так же сейчас как у тебя ))) но я всеравно на сына настроена! да и Вадимке веселее будет! Я пока настроена до 12 недель подождать,вроде у меня там все хорошо да и чуствую себя отлично, но а там кто знает вдруг меня резко приспичет раньше:girl_haha: а вообще я настраиваюсь на 25 января! |
привет всем! спасибо огромное за теплые слова! Новенькой легкой Б!
Я сегодня получила результаты хгч - 80. Сначала растроилась, успела поплакать, записаться два раза на узи, привести себя за 10 минут в порядок, остыть и отменить узи. Показатель близок к среднему, если считать что зачатие было 11-12. Т.к. ПА был 11 числа. Хотя месячные последние были 19 ноября... Вот такая бредятина... завтра снова утром на хгч, в черверг будет результат... ксати, сегодня на тесте полоска ярце, чем предыдущие... настраиваюсь на Б)) хотя не верится... |
[QUOTE="Кареглазая";5571676] на узи не ходили?[/QUOTE]
Да на УЗИ я была неделю назад, еще ничего не было видно, назначили ХГЧ и контрольное узи через неделю, т.е. сегодня. ХГЧ я сдала в прошлый четверг результат 1092, а на узи решила не идти, пойду после новогодних праздников. |
[QUOTE=Sugarbowl;5572760] Новенькой легкой Б![/QUOTE]
Спасибо! а ты не расстраивайся раньше времени, все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Tане4ка;5573144]Спасибо! а ты не расстраивайся раньше времени, все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE]
привет, спасибо за пожелания! А у тебя какой день после зачатия примерно был,к огда ты сдавала хгч??? я снова сегодня утром сдала, посмотреть в динамике..жду с нетерпением завтра :) :) :) |
[QUOTE=Sugarbowl;5573262]привет, спасибо за пожелания! А у тебя какой день после зачатия примерно был,к огда ты сдавала хгч???
я снова сегодня утром сдала, посмотреть в динамике..жду с нетерпением завтра :) :) :)[/QUOTE] Я сдавала на 11 ДПО у меня был -28, на 14 - 79! Так что у тебя вроде все ок! С добрым утром, девочки! Танечка, про УЗи поняла, какая ты терпеливая )) |
Аля, с неделечкой!!!
|
Всем приветик. Ох как нас много уже. Всем новым пузикам добро пожаловать!
У меня настала пора вкусовых извращений. Я сама от себя в шоке. С дочей такого не было особо. Готовлю то что для семьи вообще не лезет. Ела сегодня фрукты, потом сделала себе что то тиро махито, потом кефир, а теперь до трясучки хочу вареных яиц с маслом, да ещё газ отключили почти на последнем дыхании их варю, хорошо что утром ужин сготовила, а то вчера то же не было газа, пришлось пельмени в пароварке готовить))) Муж дарит мне мультиварку, только у нас в городе дефицит, нет нигде Панасоника 18-ой, холодно было все дороги закрыты были, а теперь бураны снега море, то же не достать. Через друзей в магазине директором работает, он нам эту мультю обещал с другого города привезти. Жду и надеюсь что до НГ получу. Прям мечтаю уже в ней готовить. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |