![]() |
[QUOTE=Aniramka;5698248]обязательно, но мой все равно пойдет. Хотя я уверенна, что к нему никто не придет на прием.я бы ни за что своего ребенка не повела сегодня к стоматологу[/QUOTE]
да уж, особенн с тем условием что еще обещают... |
Марин, хорошо что вас не зацепило! :) Держи нас в курсе! ;)
|
[QUOTE=*Умка*;5698294]да уж, особенн с тем условием что еще обещают...[/QUOTE]
обещают правда в 23.00, он говорит, что уже вернется))) а мне все равно страшно:-! [QUOTE=mahoni;5698322]Марин, хорошо что вас не зацепило! :) Держи нас в курсе! ;)[/QUOTE] хорошо, Машуль:) поздравляю тебя с Б:)очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Aniramka;5698346]обещают правда в 23.00, он говорит, что уже вернется))) а мне все равно страшно:-!
хорошо, Машуль:) поздравляю тебя с Б:)очень рада за вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Будем надеяться, что вечером будет всё спокойно! :) |
Девочки а я и не вкурсе была что что то случилось.Пойду почитаю в нете.
|
[QUOTE=larchik;5698450]Девочки а я и не вкурсе была что что то случилось.Пойду почитаю в нете.[/QUOTE]
Как ты пропустила :girl_haha: Даже в Америке в новостях показали... |
да про вечерний вроде как все просчитано, что мимо пролетит, и что даж невооруженным глазом не рассмотреть...
Ларис, а меня вконтакте народу со свердловской области тьма, один парнишка даж там на местом канале работает, вот я с утра продрав глаза первые новости и увидала там, потом позвонила маме домой, та сказала что с 9 утра у них ОРТ-РТР каналы зависли и не показывают.. а так все тихо... )) жду еще серовских новостей (обещали выложить для меня) там тож видно было :) |
Маш да я вчера телевизор не смотрела совсем,да я его в принципе вообще давно не смотрю.
Ясно Ляна.Надеюсь что ничего страшного не произойдет. |
Ларис ет не вчера, ет сегодня утром около 7-7:30утра по МСК
|
[QUOTE=*Умка*;5698545]да про вечерний вроде как все просчитано, что мимо пролетит, и что даж невооруженным глазом не рассмотреть...
Ларис, а меня вконтакте народу со свердловской области тьма, один парнишка даж там на местом канале работает, вот я с утра продрав глаза первые новости и увидала там, потом позвонила маме домой, та сказала что с 9 утра у них ОРТ-РТР каналы зависли и не показывают.. а так все тихо... )) жду еще серовских новостей (обещали выложить для меня) там тож видно было :)[/QUOTE] да, я тоже уже посмотрела, что мимо пролетит, но все равно страшно, вдруг просто не хотят панику нагонять:-! а у нас телевизор показывал, а связи не было, наши родители уже к нам выезжать собрались из другого города, т.к думали, что мы тут с Ромкой одни с выбитыми стеклами дома сидим, короче, у мам истерика была:-! кое-как потом до нас дозвонились, до сих пор еще связь плохо работает |
[QUOTE=Aniramka;5698695]да, я тоже уже посмотрела, что мимо пролетит, но все равно страшно, вдруг просто не хотят панику нагонять:-! а у нас телевизор показывал, а связи не было, наши родители уже к нам выезжать собрались из другого города, т.к думали, что мы тут с Ромкой одни с выбитыми стеклами дома сидим, короче, у мам истерика была:-! кое-как потом до нас дозвонились, до сих пор еще связь плохо работает[/QUOTE]
та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще..... |
[QUOTE=*Умка*;5698715]та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще.....[/QUOTE]
а я читала, что прогнозировали, что метеорит пролетит на рекордно близком расстоянии от Земли и предлагали даже понаблюдать |
[QUOTE=*Умка*;5698715]та меня смущает что все расчеты конешно сделаны, но ведь могут быть какие то непредвиденные природные факторы.. ведь этот метеорит что упал никто не ждал и не прогнозировал вообще.....[/QUOTE]
Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :) А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Aniramka;5698740]а я читала, что прогнозировали, что метеорит пролетит на рекордно близком расстоянии от Земли и предлагали даже понаблюдать[/QUOTE]
Америкосы и так будут прямую трансляцию вести. ;) А пролетит на расстоянии 28тыс км, что очень мало. :) |
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14"]Вот[/URL] что вики говорит.
|
[QUOTE=mahoni;5698747]Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :)
А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ага, может разнести города:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=mahoni;5698747]Это маленький был, космический мусор, можно так сказать. :)
А летит астероид. И сказали, что он над Южным полушарием пролетит. :) Так что если нам и ждать катастрофы, то глобальной :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты мать не пужай :( |
[QUOTE=*Умка*;5698774]ты мать не пужай :([/QUOTE]
Наоборот успокаиваю :) Мы же в Северном ;) Так что если нас и коснётся, то глобально. А метеоры до нас долететь, по идее, не должны. :) |
Девоньки привет!!! Вот так новости:-!:-!:-!:-! Какой ужас%-0 Так страшно это... я тут чуть кофе за завтраком не подавилась,когда прочитала. Думала такое только в кино:girl_haha:
Всё будет хорошо, и пролетит мимо. ТТТ.:girl_in_love: |
Уууух девочки кошмар,что твориться,я в шоке!!Надеюсь все будет хорошо!!Я тоже от вас узнала,телек не смотрю совсем!!
А у нас конъюнктивит,капать вообще не дает,темпы особо нет , на ночь 37.3!!Где то на нас неудачно чихнули!! |
Юль лечитесь)
Нюсь приветики.. что то Машули так и нет ((( |
Ляна,Юля приветик:)
Юль попробуй капать глазки когда спит. Может хоть так%-0 Выздоравливайте:girl_in_love: |
Всем привет)
Лариса как классно вы в ресторанчик сходили:girl_in_love: Диме и Евушке скорее поправиться :girl_in_love: Такс расскажу про наш метиорит:girl_haha: как обещали в 23 и 24 ничего не случилось слава Богу )))) Спим...9 с чем то утра.....взрыв.... дом тряхонуло я чуть с кровати не упала, поскачила, Даша спит ей вообще по барабану, взрывы уже намного тише повторяются...я ничего не понимаю, что происходит....в голове мысли что взорвалось что-то в доме и может надо бежать на улицу вдруг дом рухнет или это самолет взорвался или это бомба....грохот был очень сильный в ушах звон, я такого никогда не слышала....я к окну у нас во дворе административное здание, люди на улицу высыпали, сама думаю если будут смотреть в сторону нашего дома то надо выбигать значит у нас в доме что-то, но люди смотрят в другую сторону...значит не нас ...пола на другую сторону дома смотреть...вроде тоже ни дыма ничего....тут муж звонит спрашивает все ли в порядке и говорит, что они на совещании там огромная вспышка аж ослепило и через две минуты взрыв, все на улицу выбежали, сигналки орут птицы бешено мечутся, что произошло никто не понимает. в офисном здании на 4-м этаже обвалился потолок...короче я успокоилась что это не у нас в доме и пошла легла. звонит тут же брат с Еката, все ли нормально у нас. вспышка была и у них, но грохота не было...поговорили иду лечь спать...звонит подруга с работы, поговорили говорит что звонила родственнице в южноуральск у тех бронированную дверь выбило, блин понимаю что мама у меня в санатории рядом с Южноуральском, звоню ей, дозвонилась спустя минут 40, говорит что была на улице, а в здании выбило все окна на первом и 7-м этажах...вобщем все трезвонили все утро так что я не поспала...муж в обед приехал, т.к. с работы их отпустили, чему я рада:) мы пошли гулять и вот я увидела что в нашем доме стекла вбитына 2 и 3 этажах, в соседних домах и вообще в округе, в магазинах нетоторых в большими окнами аж перегородки у окон вмяты и все это не осколки а ударная волна, у некоторых двери выбило, короче повезло только оконным канторам, у которых теперь заказов на несколько месяцев вперед)))) Паника у меня первые минуты потому что я не могла понять надо ли нам с дашей бежать, потом быстро успокоилась, в инет не лезла а там жути куча была, мол это только цветочки и ночью сам метиорит придет размером в 1,5 километра, короче как всегда СМИ жути гнало...а вот муж в панике был. видимо потому что видел как людей эвакуируют как люди бегут, вобщем видел панику как люди плачут, да и читал всю эту жуть пока еще достоверной инфы не было, даже в школу нас с дашей не отпустил:girl_haha: Но выпредставляете какой был грохот что его слышали по области и в области и в городе выбило стеклы от дарной волны:-!:-!:-!:-! а еще страшно было что вполне возможно власти умалчивают правду. т.к. с испарениями брома уже была история, когда люди вели детей нв сады и задыхались:-E Вобщем теперь я жалею что спала и не видела это грандиозное шоу и вспышку, все таки такое не каждый день случается:girl_haha: сразу вспоминается фильм 2012:girl_haha: |
Машулька, я рада что вас не коснулось! Слава Богу! :girl_in_love:
А малыши дают - что Ромаш, что Дашулька - весь армагеддон проспали :girl_haha: Суровые челябинские дети :girl_haha: Шутки шутками, а пострадавших по области уже 1000 :( У нас взрыва не было слышно, но то как он летел в городе видно было... А на окнах сейчас и правда озолотяться... Машуль, ты или новости глянь или в инете-благодаря видеорегистраторам, мы это тоже можем увидеть :) |
Машуль, главное что все в порядке с вами ))))
|
Всем привет! Ну Машуль хорошо что с вами все в порядке, а то такие страсти у вас творятся!
|
[QUOTE=mahoni;5700148]Машулька, я рада что вас не коснулось! Слава Богу! :girl_in_love:
А малыши дают - что Ромаш, что Дашулька - весь армагеддон проспали :girl_haha: Суровые челябинские дети :girl_haha: Шутки шутками, а пострадавших по области уже 1000 :( У нас взрыва не было слышно, но то как он летел в городе видно было... А на окнах сейчас и правда озолотяться... Машуль, ты или новости глянь или в инете-благодаря видеорегистраторам, мы это тоже можем увидеть :)[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: детки и правда спали и по барабану и на звук и на то что весь дом тряхонуло:girl_haha: а сьемку с видеорегистраторов я видела. но одно дело по видео глянуть а другое своими глазами:girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5700149]Машуль, главное что все в порядке с вами ))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;5700280]Всем привет! Ну Машуль хорошо что с вами все в порядке, а то такие страсти у вас творятся![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ага армагедон прям и разверзнуться небеса....:girl_haha: люди наверное и вправду те кто про конец света загонялся, думал что а вот и он:girl_haha: Как у Димули дела??? |
[QUOTE=Матрёшкка;5700310]Спасибо Машуль:girl_in_love:
детки и правда спали и по барабану и на звук и на то что весь дом тряхонуло:girl_haha: а сьемку с видеорегистраторов я видела. но одно дело по видео глянуть а другое своими глазами:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: ага армагедон прям и разверзнуться небеса....:girl_haha: люди наверное и вправду те кто про конец света загонялся, думал что а вот и он:girl_haha: Как у Димули дела???[/QUOTE] Да все бы поверили календарю майя, если бы метеорит 21 дек прилетел! Температуры уже нет, но подкашливать начал, не часто раза 3 в день в основном после сна, но это наверно только начало, пока ромашкой отпаиваю! |
Димуле поправляться поскорее!!:girl_in_love:
Машуль вот это ужас:-/ Наши ураганы отдыхают:girl_haha: Слава Богу что у вас всё хорошо! Берегите себя:girl_in_love: |
Маша хорошо,что все хорошо у вас:girl_in_love:
Девочки мы вчера ездили в гольф клуб в Нахабино.Там проходили олимпийские игры для посольств разных стран.Моя подруга там вчера работала ну и нас пригласила погулять и отдохнуть.Очень хорошо и весело время провели.Пили глинтвейн делали шашлык.Там была полевая кухня и Тимка кашу уплетал со скоростью звука,дома не заставишь ее есть.Ну там и правда вкусно было.На коньках и лыжах катались. Это керлинг по русски,в чайнике лед.:girl_haha: [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/535/1645320.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/535/1645325.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/535/1645327.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/535/1645330.jpg[/IMG][/URL] Там еще на собаках катались.:) |
Ух Ларис как классно время провели:))) И себе и ребенку развлечение! У нас Дима боится таких зайцев, а ваш прям молодец:)))
|
Девочки приветик:)
[B]Танюша[/B] как сынок? [B]Лариса [/B] здорово вы съездили:))) А кёрлинг по-русски вообще без комментариев:girl_haha::girl_haha:Вот это фантазия у людей:girl_haha: |
Спасибо девочки!Столько позитива там было!И Тимка хорошо себя вел,дал нам отдохнуть!
|
Всем привет! :)
Лариса, крутяк отдых! Прям видно как вам весело было :))) Кёрлинг по русски - пять балов! :))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: Тимошка молодец! :))) |
Ларис здорово отдохнули )))
Девчонки, у меня детеныш отказался от пюрированной еды судя по всему )) одним днем... не буду и все, и головой мотает... с позавчера вредничает )))) вчера от своей еды отказался, зато у папки слупил котлету, а когда пюре картофельное давали опять "некал" головой... ну я сначала думала зубы лезут, естт не хочет.. а после вчерашней котлеты, сегодня готовила плов диетический, слопал тольк так, хотя раньше выплюнул бы.... вот сижу и думаю, на горшок так же одним днем надумает ходить?! ))))))) |
[QUOTE=*Умка*;5703824]Ларис здорово отдохнули )))
Девчонки, у меня детеныш отказался от пюрированной еды судя по всему )) одним днем... не буду и все, и головой мотает... с позавчера вредничает )))) вчера от своей еды отказался, зато у папки слупил котлету, а когда пюре картофельное давали опять "некал" головой... ну я сначала думала зубы лезут, естт не хочет.. а после вчерашней котлеты, сегодня готовила плов диетический, слопал тольк так, хотя раньше выплюнул бы.... вот сижу и думаю, на горшок так же одним днем надумает ходить?! )))))))[/QUOTE] Лян мой в 11 месяцев от пюре отказался и тоже в один день.Сейчас готовлю ему тоже что и себе,только в суп мельче все режу. Я вот тоже надеюсь,что на горшок за один день научится проситься:-D |
Ларис здорово )) та как будто какой то переключаиель у них что ль ))) он малой был от каши растворимой тож так отказался, тольк выплевывал )))
|
В пятницу сняла с Тимки памперс и весь день без него были.Сколько же он писает....каждые 15 минут.У меня просто трусов очень много и на день хватило.Но так в горшок ни разу и не сходил,послушно садился на него,но сразу же встает.Отложу я горшок до полутора лет.:)Лян а Герман писает на горшок?Вроде вы без памперса днем ходили?
|
Ларис мы как и вы отложили пока ))) я тут после нг три дня без пама водила...на горшке сидим, да хоть полчаса..встанем и пописиим ))) никакие воды в ванне не помагает... ловила стоя, НО, как тольк горшок/ведерко подставляла, прекращал писить... а потом дописывал ))))) всему свое время... летом все равно голышом бегатт будет... но писаем мы пореже... наверно раз в 40-80минут....
хотя зависит от количества воды выпитого )) я ксиати вернула соску, вместо поильника... дабы из поильника он балуется, и не важно вода,мморс, компот.. набирает в рот и фантанчики пускает.. изза чего стал туже какать... вернула бутыль, ну и из кружки иногда пою.... |
Всем привет)
Лариса ух как лкссно вы отдохнули:))):))):))):))) фоточки класс:))):))):))) исразу видно как вам весело:girl_in_love: Ляна прикольно, вот так раз и отказался??? хммм...интересненько:) Девочки и я свою на горшок высаживала, ппц:-E это была неделя ада:girl_haha: Она писает каждых 30 минут, я только и делала что за ней попятам ходила, вытирала, тряпка вообще просохнуть не успевала, и заванивалась:-!, трусов у нас всего штук 10, так что я сразу шла и застирывала, чтобы вечером было что одеть, короче ужас, я так у стала хза ту неделю:-/, от того что отойти не могу, она залезает на диван\кровать/мягкий стул и писает, все стулья мне записила на кухне....а толку ноль...конечно иногда вижу давно не писила сажу говорю пописиь надо она дела сделает, может так и 2 раза за день но все остальные дела на пол...первый день тоже пописи не могла поймать задерживала на горшке а потом как встанет дальше прудит, на второй стала дописивать, на третий я вижу что писить начинает, она чутку пописнет задерживает, еще чутку подписнет задерживает ее на горшок посадишь все дописает, но если не уследил то написиет и садится руками плещется и щекой ложится, короче караул:hysteric: она меня победила и мы снова в подгузе:girl_haha: А еще сегодня в школе мамаша которая меня за соску отчитывала, сегодня достала компот, а он в бутылке с соской:-D:-D:-D |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |