![]() |
Да интересно вот мы все приблизительно одного возраста или нет????
|
я самая старшая)))мне 27)))
|
[QUOTE=мурррзик;5758437]я самая старшая)))мне 27)))[/QUOTE]
Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже)) |
[QUOTE=Хомчонок;5758366]Да интересно вот мы все приблизительно одного возраста или нет????[/QUOTE]
Да, примерно одного, плюс-минус 10 лет ;) [QUOTE=мурррзик;5758437]я самая старшая)))мне 27)))[/QUOTE] Ну дааа, самая-самая))) |
[QUOTE=Хомчонок;5758478]Прости но у меня 24 марта юбилей --------30 стукнет ,так что я самая старшая похоже))[/QUOTE]
[QUOTE=Пчёлка;5758479]Да, примерно одного, плюс-минус 10 лет ;) Ну дааа, самая-самая)))[/QUOTE] молодые все еще всеравно!!!!!:girl_in_love: ой,я приехала,покрасилась,бровки реснички накрасила заодно))выщипали брови...НИТОЧКОЙ!!!так прикольно))я уже лет 5 ваще брови не красила,сама щипала иногда...но в салоне не делала,а ща уже типа)))по модному делают)подстригла свои волосья...см 15убрала,достали...выпадают,путаются... а ща прям хорошоооооооо |
кстати))Сергей воронков))это я,в контакте
так что не прогоняйте))) мужа страничка,я уже писала...тока я ее себе приХватизировала)он пароль даж не знает уже тудыть)) |
[QUOTE=мурррзик;5758503]молодые все еще всеравно!!!!!:girl_in_love:
ой,я приехала,покрасилась,бровки реснички накрасила заодно))выщипали брови...НИТОЧКОЙ!!!так прикольно))я уже лет 5 ваще брови не красила,сама щипала иногда...но в салоне не делала,а ща уже типа)))по модному делают)подстригла свои волосья...см 15убрала,достали...выпадают,путаются... а ща прям хорошоооооооо[/QUOTE] Ай, молодчинка!) я чёт ленюсь брови красить, раньше постоянно красила, они светлые такие, светлее волос даже(( весна придет (настоящая) и снова займусь собой, хочу быть красивой беременюшкой :) |
[QUOTE=мурррзик;5758506]кстати))Сергей воронков))это я,в контакте
так что не прогоняйте))) мужа страничка,я уже писала...тока я ее себе приХватизировала)он пароль даж не знает уже тудыть))[/QUOTE] А я думала мужа страничка) я обычно всех с праздниками поздравляю, но как представила, что твой муж залезает в контакт и видит - с праздником 8 марта..))) |
я тут самая зеленая!!!=))))))
|
Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))
[b]мурррзик[/b], а я собиралась подстричься, записалась в салон, а потом глянула, что луна убывающая и выписалась. Что то волосы и так не растут, решила переписаться на растущую луну, так что на след неделе тоже пойду) |
Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть прибавка в весе уже? Мне кажется, что не должна быть пока. У меня есть, но я её не связываю с беременностью. Я щитовидку лечу и должна набрать вес, если нормализуются гормоны. В итоге с декабря по март я набрала 6кг. А гинеколог сказала, чтобы я набрала не больше 12кг, когда на учет к ней встала, была 53,600, сейчас ровно 54,000. Вот думаю, а может это беременный вес пошел? Что-то много тогда. Эндокринолог хлопает в ладоши от радости, что я набираю, а гинеколог не разрешает. %-0 От какой цифры то мне отталкиваться? Если считать прям от времени как я забеременела, то я была ровно 52кг. К слову в прошлую беременность я набрала с 52 до 75-78кг. Это очень много! |
Мне 25,через 1.5 месяца 26 стукнет
|
всем доброго дня ! как у вас дела девчонки ! я сегодня вроде нечего , обычно просыпаюсь с тошнотой а сегодня вроде нет пока... а кто чем питается, кого на что тянет???
|
[QUOTE=Крыло;5759124]Ну ладно,я тут самая старая)) 7 марта было 36))
[b]мурррзик[/b], а я собиралась подстричься, записалась в салон, а потом глянула, что луна убывающая и выписалась. Что то волосы и так не растут, решила переписаться на растущую луну, так что на след неделе тоже пойду)[/QUOTE] Крыло... да ладно старая, в самом рассвете сил:) муррзик... а я вот дома сама крашусь а в салоне последний раз перед свадьбой была чуть не угробили мне голову:(неудачно покрасили, промелировали)) |
а я крашусь своей краской...мне самой нереально себя покрасить...у меня ж до попы волосы((
но теперь до лопаток)) |
[QUOTE=мурррзик;5759469]а я крашусь своей краской...мне самой нереально себя покрасить...у меня ж до попы волосы((
но теперь до лопаток))[/QUOTE] а краситься не вредно во время беременности??? |
[QUOTE=Валерочк@;5759700]а краситься не вредно во время беременности???[/QUOTE]
Нет:connie_1: |
[QUOTE=Мальвина22;5759762]Нет:connie_1:[/QUOTE]
это хорошо , а то я брюнетка а крашусь в блондинку точнее мелируюсь ...и когда долго не красишь корни конечно ужасные по этому раз в 2 месяца обязательно хожу на покраску |
[QUOTE=Валерочк@;5759789]это хорошо , а то я брюнетка а крашусь в блондинку точнее мелируюсь ...и когда долго не красишь корни конечно ужасные по этому раз в 2 месяца обязательно хожу на покраску[/QUOTE]
Беременным надо ходить веселым, а то себя запуститшь и настроения не будет, а так... крааасоотка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Да у нас должно быть хорошее настроение на двоих:connie_1:
|
это точно!!!!
|
даа
я красилась стригла кончики....маникюрилась красила лицо....брила ноги)))))))))))подмышки))))))))))))))))))))))))))))ходила красопетошная))) все это предрассудки...что краситься нельзя..или стричься.. |
[QUOTE=мурррзик;5760232]даа
я красилась стригла кончики....маникюрилась красила лицо....брила ноги)))))))))))подмышки))))))))))))))))))))))))))))ходила красопетошная))) все это предрассудки...что краситься нельзя..или стричься..[/QUOTE] это радует ...а то как то облезлой ходить жутко=))))а я вот даже работать не хочу прекращать...я ногтями занимаюсь, конечно не знаю безвредно ли это=))) |
Ань, тебе когда на узи то? Вроде ждала-ждала. Не ходила еще?
|
[QUOTE=Валерочк@;5760320]это радует ...а то как то облезлой ходить жутко=))))а я вот даже работать не хочу прекращать...я ногтями занимаюсь, конечно не знаю безвредно ли это=)))[/QUOTE]
Я тоже ногтями занимаюсь, а при работе масочку одеваю)) Кстати, верить в приметы это грех, если вы православные... Я понимаю только те "приметы", которые подверждены наукой |
[QUOTE=Мальвина22;5760330]Я тоже ногтями занимаюсь, а при работе масочку одеваю)) Кстати, верить в приметы это грех, если вы православные... Я понимаю только те "приметы", которые подверждены наукой[/QUOTE]
и я в масочке работаю!!! |
Девочки с началом масленицы всех!!!
[URL=http://gifotkritki.ru/photo/maslenica_2013/79][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/79/2/227631454.gif[/IMG][/URL] |
Ой как вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С масленицей!!! И добрым утром!!!! ура!!!!завтра я на узюююю..наконец-то!!!!! |
Ух! Вроде недавно заходила сюда, а тут вы стоооолько уже наболтали, что и прочитать все не смогла!:)))
А меня вот выписали! ура! Иду на работу! Сегодня еле застегнула свои брюки, и все мои рубашки на груди натягиваются до неприличия, и подчеркивают маленький беременный такой пузик... А я еще скрываю... Вообщем, растем...:) А у нас малышок тоже сувенирчик из Парижа!:) Мы в январе туда на недельку ездили... :) У меня токсикоз вроде начал спадать, уже даже есть начала... |
А мы масленицу вчера открыли. блинчиков сделала, с красной рыбкой .... Мммм
|
а я не буду наверное делать...ну,для насти сделаю может блинов...
|
[b]Anna[/b], с неделькой!!!
у меня сегодня тоже неделька))7неделек нам)большиииииииииие)) |
Блин, посмотрела гесметео... Прогноз на 10 дней... Днем -3/4, ночью до -10.... Ну когда весна то придет уже, блин!!!!
Завтра решиться вопрос с квартирой: и мы может быть через две недели будем переезжать. Я в ужасе, тк не представляю как переехать... А еще ребенка, значит, надо будет переводить в другой сад... А быстро ли это решается? Есть ли места в этом садике? Неужели мне придется перед работой еще переться в самые пробки, чтоб ее отвезти в наш садик? Или вставать в 6 утра, когда мне на работу к 11, а то и 12 надо...Не говоря уже о том, каково будет Маше сменить садик? У нее тут уже друзья, знакомые воспитатели, она садик очень любит... А что будет там? |
Ой! И мы вас с неделькой п оздравляем!:) :)))
|
спасибочки!!
а далеко переезжаете?там не узнавала,по отзывам,какие садики..как переводить..? ну...деткам канешно((привыкать к новому,тяжело,НО они обычно недолго привыкают!!!дети всетаки,Главное-чтоб воспитательница хорошая была |
Могу поделиться рецептом блинчиков. Они очень простые, легкие и оооочень вкусные.
300 мл молока, 200 мл воды, 1 ст. ложка растит. масла, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Смешать миксером и добавлять муку до состояния жидкой сметаны. И все! Чем жиже, тем тоньше получятся блинчики. Мне муж подарил специальные сковордки-блинницы! На них блинчики такими тонкими получаются... Ой еще захотелось... |
вооот))
поэтому я и не хочу печь блины)))) ато потом не остановишь))а на весах будет ужас))) |
Ань, да переезжаем в тот же район, но на другую его строну. С нашей строны самые пробки, выехать утромна машине нереально. Оттуда проще, там уже пробки рассасываются и много вариантов обьезда ... Ну вот и получается, что если не устроить дочку в садик поближе, то я буду в самые пробки попадать. А садик вроде присмотрела, через дорогу от дома, с бассейном вроде. Но пока туда не звонила, сделка пока не прошла, все и сорваться может.
Переезд вот смотрела фирмы. Они прям все сами пакуют, всю мебель разбирают, перевозят и собирают. Даже одежду могут собрать, стоит это только прилично... Вот сейчас как раз ищу оптимальный вариант. Сама я не справлюсь...а муж с пакованием совсем не дружит... |
Все! Побежала на работу! :) всем хорошего дня!
|
[QUOTE=Anna;5761651]Блин, посмотрела гесметео... Прогноз на 10 дней... Днем -3/4, ночью до -10.... Ну когда весна то придет уже, блин!!!!
Завтра решиться вопрос с квартирой: и мы может быть через две недели будем переезжать. Я в ужасе, тк не представляю как переехать... А еще ребенка, значит, надо будет переводить в другой сад... А быстро ли это решается? Есть ли места в этом садике? Неужели мне придется перед работой еще переться в самые пробки, чтоб ее отвезти в наш садик? Или вставать в 6 утра, когда мне на работу к 11, а то и 12 надо...Не говоря уже о том, каково будет Маше сменить садик? У нее тут уже друзья, знакомые воспитатели, она садик очень любит... А что будет там?[/QUOTE] Может вариант пока до конца года этого "учебного" возить её в садик старый, а потом перевестись? Так многие делают. Может отдохнете летом, а там в другой садик уже не так страшно будет, не резкая смена обстановки. А у нас ремонт планируется летом. Как представлю - страшно становится! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |