![]() |
[quote=Аспиринка;5713698]хотя ели спрашивает чтот по диете то все злые как волки![/quote]
вот и я про что.. |
[QUOTE=Nastyushka;5713704]вот и я про что..[/QUOTE]
а тогда да, там есть парочка "Экспертов" которые любят всех носом тыкать:-E |
хыыы, они видатт "дохуделись" ))))) тож иногда почитываю ))))
Настюш, не, я кушала все, у меня токс всего два дня был на 11неделе, но видимо изза сочетания продуктов что ль.. но я все равно не позволяла себе как некоторые "я за двоих ем, мне можно".... а вообще я сеня засранка ))) нарушила... у меня на ужин бокал вина, и долька горького шоколада... и ща гулятт с детем... видать без ужина буду )))))))) |
[quote=*Умка*;5713770]у меня на ужин бокал вина, и долька горького шоколада[/quote]
это что послужило такому странному ужину?))))) |
а я уплетаю 2% творог переблендеренный с черносливом. м,довольно вкусно)
|
остатки вина в холодильнике, ишоколадка с 14февраля, и разговоры с мужем.... что чтоб похудеть надо анализы сдать, и врач чтоб питание прописал, что диет для всех не бывает...
а еще родители скоро приедут, 7марта у папы др, птом 8марта.. папа вообще у виска покрутит, и начнет откармливать )))))) |
это у меня мамка такая - весь настрой портит)
|
да муж то особо не пориит, прост он с врачами работает...и рассказал мол один парнишка худел именно после анализов, так как все подбирается индивидуально.. и никто не запрещал есть мясо с картошкой, свинину, итд.. то есть все строится из того что имеется в твоем организме... и питание было 6(!!!) аж разовое, но определенными порциями.... но если к примеру ты сыт и не хочешь кушать, то ты пропускаешь данный прием....
|
[quote=Nastyushka;5713693]какие-то на миримановском форуме все злые(((([/quote]
обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р |
[QUOTE=Motya104;5713839]обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р[/QUOTE]
у меня аж вкус моего творога обезжиренного изменилмя и стал мясным:-D |
[QUOTE=Motya104;5713839]обидели тебя чтоли? а у меня курочка запекатеся, филешка с помидорками и сыром! мужу еще макарошек отварю. сама не буду :-Р[/QUOTE]
не соблазнишь:-Р:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5713693]какие-то на миримановском форуме все злые(((([/QUOTE]
Поэтому для меня пузяка самый любимы форум:girl_in_love: А экспертов,которые думают,что они самые продвинутые вообще терпеть не могу... |
[quote=Юлик;5714176]Поэтому для меня пузяка самый любимы форум[/quote]
дддддаааа!!!!! ещё multyvarka.ru очень уютный форум) |
Всем привет:)
У меня -100 сегодня:) |
[QUOTE=Юлик;5715497]Всем привет:)
У меня -100 сегодня:)[/QUOTE] Какая ты молодец:)))Почти добила свою похудательную линеечку:) У меня вчера был небольшой плюс,сегодня вес стоит.У меня ПМС и очень хочется вкусняшек,не могу себе отказать в шоколадке:(А завтра еще и праздник...Начну худеть с понидельника:-D |
Спасибо...но вес последнее время завис:-E
Уже жду не дождусь начала марта,когда уже можно будет снова заниматься на фитболе...тогда процесс думаю побыстрее пойдет%-0 Так уже хочется заменить вес на новую цель:girl_haha: |
и у меня стоит ))
Юлик с отвесиком )))) |
|
Всем приветики! Всех с отвесиками!!! У меня сегодня снова стоит(((
|
всем доброго утра! у меня всего -100
|
у кого отвесики поздравляю! У меня не стоит сегодня вес +200!! но я вчера на ночь чай с печеньками попила, я наверно не успокоюсь пока все не съем:girl_haha:
|
Всех с отвесиками!а я стою :(Вообще печально...за весь день 1/2 банки зеленого горошка(около 80ккал),5 грибочков шиитаке(в них тоже очень мало,в 100г - 40ккал, но у меня явно 100 и не было),йогурт 0.1% 115г - 100ккал и вода-вода-вода....И при этом еще клетчатку в йогурт подмешивала....И вот весь день на 200ккал(если верить,что клетчатка снижает калорийность на 120ккал, то вообще 80),вечером уже тяжело было...Но я заставила себя лечь спать.И чтобы утром не увидеть на весах даже -100 :(
|
Валюш, но не с первого же раза :) Не переживай, придерживайся намеченного питания и все получится!
А я вчера себе позволила макдак :-D |
Сашуль, да я уже 2 недели на низкокалорийной...Вчера именно ударную разгрузку делала,чтобы вес "пошел"...по ходу надо "загрузку" сделать :-D Тоже стресс для организма)))
|
ой,девочки,что-то меня кроет,что ничего не получится((((((((:-/
|
что за пессимизм в наших рядах?!
Настюшка, меня тож кроет, но я вообще во многом скептик... вроде и вижу и верю, но при этом люблю покопаться ))))))))))) |
Всех с отвесами! У меня плюс:(( э блин все вчерашний тортик:(((
Эх сегодня разгрузка |
привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю!
А я вот на недельку на монодиету 6 лепестков подсела. За два первых дня - минус почти два кг. Правда перед диетой пару дней сладости наминала и 800 набрала,но даже если эти 800 не считать - не плохой отвес получился) Девочки, и не раскисать - все у вас получится! |
[QUOTE=Валечка;5715697]Всех с отвесиками!а я стою :(Вообще печально...за весь день 1/2 банки зеленого горошка(около 80ккал),5 грибочков шиитаке(в них тоже очень мало,в 100г - 40ккал, но у меня явно 100 и не было),йогурт 0.1% 115г - 100ккал и вода-вода-вода....И при этом еще клетчатку в йогурт подмешивала....И вот весь день на 200ккал(если верить,что клетчатка снижает калорийность на 120ккал, то вообще 80),вечером уже тяжело было...Но я заставила себя лечь спать.И чтобы утром не увидеть на весах даже -100 :([/QUOTE]
Валюш может тебе все таки к эндокринологу сходить и гормончики сдать:-[ ]Очень странно,ты можно сказать голодаешь,а вес стоит.У меня только единственное объяснение этому,что горошек воду задерживает,вот вес и стоит.Попробуй не есть горох пару дней.Ну хотя бы один день и ты сразу поймешь,в этом дело или нет.Но мне кажется что в этом. [QUOTE=Nastyushka;5715773]ой,девочки,что-то меня кроет,что ничего не получится((((((((:-/[/QUOTE] Ничего себе не получается,ты уже столько скинула,за такой короткий промежуток времени.....Жир же не может уходить по 500гр. в день...И вообще чем медленний худеется,тем больше вероятность,что вес не попрет вверх со скоростью звука,когда начнешь позволять себе вкусняки:) [QUOTE=Заноза в сердце;5715881]привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю! А я вот на недельку на монодиету 6 лепестков подсела. За два первых дня - минус почти два кг. Правда перед диетой пару дней сладости наминала и 800 набрала,но даже если эти 800 не считать - не плохой отвес получился) Девочки, и не раскисать - все у вас получится![/QUOTE] Результат и правда хороший:)))Вот ты отсидишь эту диету,а потом и я может решусь.Очень меня пугают дни с рыбой и творогом.Боюсь,что не смогу только рыбу или творог есть целый день%-0Но если у тебя результат будит хороший,то я себя заставлю:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5716231]
Результат и правда хороший:)))Вот ты отсидишь эту диету,а потом и я может решусь.Очень меня пугают дни с рыбой и творогом.Боюсь,что не смогу только рыбу или творог есть целый день%-0Но если у тебя результат будит хороший,то я себя заставлю:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! творог я тоже опасаюсь, но там можно еще кефирчик добавить, а с ним справлюсь. А вот на рыбке хорошо день прошел, я в духовочке под грилем запекла и целый день, как тараньку точила:puz: Девочки, и на счет веса, не расстраивайтесь, если вес уходит медленно - это наоборот хорошо. Если быстро теряешь вес, то это уходит лишняя вода из организма и, к сожалению, мышцы. А вот жирок остается на месте. По-этому и строгие диеты можно делать не чаше, чем два раза в год и не более 2 недель, их используют больше для толчка. Если увлекаться ими больше, то это будет приводить к спадам и задержке веса. Лучше медленно и уверено, но избавляться именно от жира, но опять же, к сожалению, он медленнее всего уходит из нашего организма. |
[QUOTE=Заноза в сердце;5716288]Спасибо!
творог я тоже опасаюсь, но там можно еще кефирчик добавить, а с ним справлюсь. А вот на рыбке хорошо день прошел, я в духовочке под грилем запекла и целый день, как тараньку точила:puz: Девочки, и на счет веса, не расстраивайтесь, если вес уходит медленно - это наоборот хорошо. Если быстро теряешь вес, то это уходит лишняя вода из организма и, к сожалению, мышцы. А вот жирок остается на месте. По-этому и строгие диеты можно делать не чаше, чем два раза в год и не более 2 недель, их используют больше для толчка. Если увлекаться ими больше, то это будет приводить к спадам и задержке веса. Лучше медленно и уверено, но избавляться именно от жира, но опять же, к сожалению, он медленнее всего уходит из нашего организма.[/QUOTE] Все верно ты написала про жир:) Ты какую рыбку кушала?А то я в ней не очень разбираюсь.Знаю только треску,ну и семгу,форель морскую,но она жирная. |
На горошке есть ведь разгрузочные дни %-0 Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет :-D
|
Сегодня ем все подряд, надоело без сладкого:-E
|
[QUOTE=Adele;5716445]Сегодня ем все подряд, надоело без сладкого:-E[/QUOTE]
я с тобой :-D |
[QUOTE=Валечка;5716365]На горошке есть ведь разгрузочные дни %-0 Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет :-D[/QUOTE]
Ну просто ты написала,что вчера ела...ну и я подумала,что ты так всегда теперь ешь:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5716349]Все верно ты написала про жир:)
Ты какую рыбку кушала?А то я в ней не очень разбираюсь.Знаю только треску,ну и семгу,форель морскую,но она жирная.[/QUOTE] Морская не жирная - хек, минтай, мне нравится) Косточек нет, калорий мало. А для разнообразия можно кусочек семги запечь) [QUOTE=Валечка;5716365]На горошке есть ведь разгрузочные дни %-0 Не знала про воду...Я не могу сказать, что я голодаю.Ем 2 недели до 1200ккал, но, как правило, у меня получает 800.Плюс в конце каждой недели делаю разгрузку(как вчера,к примеру).А так желания покушать особого нет.Вот вчера вечером было,пересилила себя,а так, когда ем на 800ккал, отлично себя чувствую и кушать не хочу.Я для себя решила где-то глубоко, что я могу без плюшек, шоколада,картофеля,фаст фуда и прочего...И вообще как-то легко мне дается отказ от этого...Но самое интересное, что толка от этого нет :-D[/QUOTE] Валя, у тебя же и так вес не большой, вот и уходит с трудом. Но главное терпение, и он сдастся! [QUOTE=Adele;5716445]Сегодня ем все подряд, надоело без сладкого:-E[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5716468]я с тобой :-D[/QUOTE] Ой, девочки, а я завтрашнего дня боюсь, придется своих мальчиков поздравлять, да что бы не сорваться и с ними не налопаться)) |
Ленок ну ты держись ))))))
|
А я завтра точно сорвусь:connie_1:
Шашлычок вечером замариную,правда в духовке буду делать,но все равно вкусно,ну и салатики будут,да и алкоголя немного.Так что в понедельник разгрузочный день,может даже на 6 лепестков созрею. |
Пока держусь)
Но как подумаю, что завтра куча вкусняшек будет, а мне кашу есть, фууууу))) |
Лен, завтра злаковый день?!
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |