Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

Чарли 12.12.2013 22:32

Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)

Родинка 12.12.2013 22:43

[QUOTE=freken;6244794]с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем
и такая "ооооо сиськи"
на шишки
повернулись только мужики:-D[/QUOTE]

Я б тоже обернулась :-D

[QUOTE=Наталья06;6245354]Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)[/QUOTE]

Ну и как эффект?))

Кудесница Леся 12.12.2013 23:42

[QUOTE=Наталья06;6245354]Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. [B]Не хватало чтоб ты сдох[/B]". :-)[/QUOTE]

:))):))):))):))):))) молодец, надо вещи своими именами называть!!!:girl_haha:

Кудесница Леся 12.12.2013 23:44

у меня сейчас деть целую сцену разыграл, я такого еще не видела, схватился за грудь и в образе таком "ой, сердце болит у меня!" спрашиваем что случилось, почему, он "я много водички выпил, надо скорее врача вызвать":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: цирк, где мог увидеть такое даже предположений нет))

mama Yo 12.12.2013 23:45

циркач !

Чарли 13.12.2013 08:54

[QUOTE=Родинка;6245383]Я б тоже обернулась :-D

Ну и как эффект?))[/QUOTE]

Да бесполезно, Алён. Курил, курит и будет курить)))))

Чарли 13.12.2013 08:59

Серёжу в детский сад отдали в 3 годика. И вот Новогодний утреник. Дома спрашиваем "Ну как? Понравилось?" . Серёжа:"Нормально. Только снегурочкой нарядилась Ольга Александровна, а дед морозом-Наталья Алексеевна)

pion 13.12.2013 09:20

детей не проведешь!
а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) ))

natallial 13.12.2013 10:37

Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!"

Кудесница Леся 13.12.2013 11:53

[QUOTE=natallial;6245986]Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!"[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::)))

а мой всегда озвучивает что именно "своял" не просто какает, а прям скульптуры))) и обязательно зовет всех оценить))) это жесть:girl_haha: и ведь фантазия буйная, в голову бы не пришло)))

Kralya 13.12.2013 21:45

Илья сейчас выдал.
Сидит на горшке.
-Илья ты покакал?
Заглядывает в горшок.
- Да! Я собаку сделал!
))))))))))))))))

chinchilla 13.12.2013 23:22

[quote=Kralya;6247321]- Да! Я собаку сделал![/quote]
:-D
мы так буквы "делаем". "Мама, смотри буква с!!!".. И столько восторга :-D

mama Yo 13.12.2013 23:28

Oka 13.12.2013 23:46

[quote=pion;6245889]а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) ))[/quote]
ого, вот это фантазия)))

:-D ну на горшок сходить-великое дело,конечно ваяют творцы! :-D

Кудесница Леся 14.12.2013 18:54

Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))

Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?»
Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»))))

ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»)))))

Мира 14.12.2013 18:59

Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))

mama Yo 14.12.2013 19:01

[QUOTE=Akbara;6248343]Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))

Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?»
Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»))))

ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;6248354]Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

freken 14.12.2013 19:05

[QUOTE=Мира;6248354]Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))[/QUOTE]

Пушистый Катёнок 14.12.2013 19:09

про какашки тоже смешно так. моя как-то не додумалась ни разу их поизучать, сразу кричала фууу. чистюля она у меня:girl_haha:

Мира 14.12.2013 19:16

Стыдно писать ну ладно...

Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог:
она:"Мама, ты какаешь?"
Я:"Нет! выйди!"
Она:"А чего бумажку в руках держишь?"
Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!"
Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...)
Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?"
Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".

Firewolf 14.12.2013 19:20

[b]Мира[/b], рыдаю... У нас подобное иногда происходит... Как знакомо-то.

Мира 14.12.2013 19:22

[QUOTE=Firewolf;6248397][b]Мира[/b], рыдаю... У нас подобное иногда происходит... Как знакомо-то.[/QUOTE]

И вот знаешь...с горшка то я не могла при ней встать, т.к.ну трусы же надо одеть и т.д.но не при ней же!%-0

Kralya 14.12.2013 20:41

[b]Мира[/b], это еще ладно что доча...

Оксанчик 14.12.2013 23:01

[b]Мира[/b], :-)))))

Родинка 14.12.2013 23:08

[QUOTE=Мира;6248389]Стыдно писать ну ладно...

Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог:
Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".[/QUOTE]

Какая маленькая зануда :-D

chinchilla 15.12.2013 00:22

[b]Мира[/b], какая заботливая дочка :-D:-D:-D

У нас тоже "туалетные" диалоги регулярно происходят. Недавно к бабушке прицепился: бабуля, ты писаешь? А писюльку заправила? (он свою заправляет, чтобы в горшок помещалась). Причем, все это спрашивает настолько громко, что, кажется, все соседи в курсе!

Лекси 15.12.2013 03:20

Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:)))

Кудесница Леся 15.12.2013 12:20

Она:"[B]Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО![/B]".[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ничего страшного, она же должна с кого то пример брать)))
я сына вот выгнать не могу, за мной и в туалет и в ванную тащится

Kralya 16.12.2013 20:27

Сегодня выдал Илья
собираемся в ЖК
-Илья давай собирайся пойдем, мама взвесится помериется...
-Нет, ты большая, ты весы сломаешь, не пойдем!

mama Yo 16.12.2013 20:59

Чарли 16.12.2013 22:17

Сынуля вчера смотрел передачу с Баженовым, где рассказывалось, как выживать зимой в лесу, развести костёр и согреть воду на костре не имея котелка. И воду налили в презерватив и грели над костром. Сынуля: Ничего себе, какой большой напальчник).

Kralya 16.12.2013 22:24

[QUOTE=Наталья06;6251773]Сынуля вчера смотрел передачу с Баженовым, где рассказывалось, как выживать зимой в лесу, развести костёр и согреть воду на костре не имея котелка. И воду налили в презерватив и грели над костром. Сынуля: Ничего себе, какой большой напальчник).[/QUOTE]

все правильно сын сказал...вопрос в том зачем в лесу Баженову презерватив:-D:-D:-D

Родинка 16.12.2013 22:28

[QUOTE=Kralya;6251790]все правильно сын сказал...вопрос в том зачем в лесу Баженову презерватив:-D:-D:-D[/QUOTE]

А это к вопросу о безопасном взаимном обогреве в условиях зимнего леса)

mama Yo 16.12.2013 22:37

Лекси 17.12.2013 05:38

Юлик 17.12.2013 21:13

Детишки просто умора..честно:-D:-D:-D:-D

natallial 18.12.2013 09:25

PROSTO_ANGEL 18.12.2013 10:11

Посмеялась от души :))) Детки - просто чудо :)

Оксанчик 18.12.2013 11:40

Вова поет песню
Жили у бабуси два веселых гуся
один старый, другой худой.

Firewolf 18.12.2013 12:00

Саша когда что-то ищет всегда говорит: "Где ***, там? Спасибо!" Потом перебирает два заведомо неправильных варианта и на третью попытку берет нужный предмет и говорит: "Это ***? Да, это оно! Ура, мы нашли ***!" Сегодня я проснулась от смеха. Сквозь сон услышала радостный вопль: "Это горшоче? ДА, это горшок! Ура, мы нашли горшок!"

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.