![]() |
Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)
|
[QUOTE=freken;6244794]с "сиськами" у нас тоже была история со старшей
сидели в очереди к врачу и она смотрела фотки в телефоне моем и такая "ооооо сиськи" на шишки повернулись только мужики:-D[/QUOTE] Я б тоже обернулась :-D [QUOTE=Наталья06;6245354]Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. Не хватало чтоб ты сдох". :-)[/QUOTE] Ну и как эффект?)) |
[QUOTE=Наталья06;6245354]Муж курит и ходит курить на балкон. И сыну старшему было три года и он завалил дверь на балкон игрушками до ручки. Папа идёт, глаза по 5 копеек видя баррикаду и стоит сынуля и говорит "Всё. Не пойдёшь больше куить. [B]Не хватало чтоб ты сдох[/B]". :-)[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) молодец, надо вещи своими именами называть!!!:girl_haha: |
у меня сейчас деть целую сцену разыграл, я такого еще не видела, схватился за грудь и в образе таком "ой, сердце болит у меня!" спрашиваем что случилось, почему, он "я много водички выпил, надо скорее врача вызвать":girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: цирк, где мог увидеть такое даже предположений нет))
|
циркач !
|
[QUOTE=Родинка;6245383]Я б тоже обернулась :-D
Ну и как эффект?))[/QUOTE] Да бесполезно, Алён. Курил, курит и будет курить))))) |
Серёжу в детский сад отдали в 3 годика. И вот Новогодний утреник. Дома спрашиваем "Ну как? Понравилось?" . Серёжа:"Нормально. Только снегурочкой нарядилась Ольга Александровна, а дед морозом-Наталья Алексеевна)
|
детей не проведешь!
а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) )) |
Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!" |
[QUOTE=natallial;6245986]Дети умор)))
Мой посидел на горшке, все дела сделал....Встает и с удивлением так в горшок смотрит: "Мааам, отри! Какашка пописала!!!!" Я говорю это не какашака пописала, а ты. А он так картинно, с усиленным эффектом отрицания: "НЕЕЕЕТ!!!"[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::))) а мой всегда озвучивает что именно "своял" не просто какает, а прям скульптуры))) и обязательно зовет всех оценить))) это жесть:girl_haha: и ведь фантазия буйная, в голову бы не пришло))) |
Илья сейчас выдал.
Сидит на горшке. -Илья ты покакал? Заглядывает в горшок. - Да! Я собаку сделал! )))))))))))))))) |
[quote=Kralya;6247321]- Да! Я собаку сделал![/quote]
:-D мы так буквы "делаем". "Мама, смотри буква с!!!".. И столько восторга :-D |
:-D
|
[quote=pion;6245889]а моя отказывалась открывать глаза с утра... мотивируя это тем, что глаза замерзнут, а варежки для них еще не придумали) ))[/quote]
ого, вот это фантазия))) :-D ну на горшок сходить-великое дело,конечно ваяют творцы! :-D |
Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))
Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?» Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»)))) ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»))))) |
Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))
|
[QUOTE=Akbara;6248343]Егор, наступив на мою тень «мама, я растоптал твою черноту»)))
Соскользнул с подушки и упал лицом на диван, долго лежал не шевелясь, потом поднимается и медленно моргает, спрашиваю «ты чего?» Егор: – «я упал и теперь у меня глаза шевелятся»)))) ездили сегодня с мужем в область, Егора с бабушкой оставляли. Бросился ко мне «мама, я ждал ждал так сильно ждал, прям заждался, прям устал зажидаться»)))))[/QUOTE] [QUOTE=Мира;6248354]Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;6248354]Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;6248354]Дочка моя, ей 4 года, тут про робота пылесоса мне говорит:"Мама правда у нас Васёк (мы так его называем) хороший!!! Он такой ЗАСОСУН, все чего то, то убирается, то просто сосёт, чтоб нам всем хорошо было и чисто дома!"))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D про какашки тоже смешно так. моя как-то не додумалась ни разу их поизучать, сразу кричала фууу. чистюля она у меня:girl_haha: |
Стыдно писать ну ладно...
Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог: она:"Мама, ты какаешь?" Я:"Нет! выйди!" Она:"А чего бумажку в руках держишь?" Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!" Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...) Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?" Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!". |
[b]Мира[/b], рыдаю... У нас подобное иногда происходит... Как знакомо-то.
|
[QUOTE=Firewolf;6248397][b]Мира[/b], рыдаю... У нас подобное иногда происходит... Как знакомо-то.[/QUOTE]
И вот знаешь...с горшка то я не могла при ней встать, т.к.ну трусы же надо одеть и т.д.но не при ней же!%-0 |
[b]Мира[/b], это еще ладно что доча...
|
[b]Мира[/b], :-)))))
|
[QUOTE=Мира;6248389]Стыдно писать ну ладно...
Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог: она:"Мама, ты какаешь?" Я:"Нет! выйди!" Она:"А чего бумажку в руках держишь?" Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!" Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...) Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?" Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".[/QUOTE] Какая маленькая зануда :-D |
[b]Мира[/b], какая заботливая дочка :-D:-D:-D
У нас тоже "туалетные" диалоги регулярно происходят. Недавно к бабушке прицепился: бабуля, ты писаешь? А писюльку заправила? (он свою заправляет, чтобы в горшок помещалась). Причем, все это спрашивает настолько громко, что, кажется, все соседи в курсе! |
Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог: она:"Мама, ты какаешь?" Я:"Нет! выйди!" Она:"А чего бумажку в руках держишь?" Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!" Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...) Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?" Она:"Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО!".[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:))) |
Сижу на горшке (только села, а сан узел то совмещенный и я забыла закрыть дверь), в общем влетает дочка и дальше диалог: она:"Мама, ты какаешь?" Я:"Нет! выйди!" Она:"А чего бумажку в руках держишь?" Я:"Выйди быстро! какая тебе разница!" Она:"А я поняла! ты хочешь ПРОМОКНУТЬ! (вот писец, откуда она это знает...) Я:"Ну ка выйди ВОН! Чего вообще пришла то?" Она:"[B]Ну просто пообщаться, убедиться, что ТЕБЕ ХОРОШО![/B]".[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ничего страшного, она же должна с кого то пример брать))) я сына вот выгнать не могу, за мной и в туалет и в ванную тащится |
Сегодня выдал Илья
собираемся в ЖК -Илья давай собирайся пойдем, мама взвесится помериется... -Нет, ты большая, ты весы сломаешь, не пойдем! |
|
Сынуля вчера смотрел передачу с Баженовым, где рассказывалось, как выживать зимой в лесу, развести костёр и согреть воду на костре не имея котелка. И воду налили в презерватив и грели над костром. Сынуля: Ничего себе, какой большой напальчник).
|
[QUOTE=Наталья06;6251773]Сынуля вчера смотрел передачу с Баженовым, где рассказывалось, как выживать зимой в лесу, развести костёр и согреть воду на костре не имея котелка. И воду налили в презерватив и грели над костром. Сынуля: Ничего себе, какой большой напальчник).[/QUOTE]
все правильно сын сказал...вопрос в том зачем в лесу Баженову презерватив:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kralya;6251790]все правильно сын сказал...вопрос в том зачем в лесу Баженову презерватив:-D:-D:-D[/QUOTE]
А это к вопросу о безопасном взаимном обогреве в условиях зимнего леса) |
|
:-D:-D:-D
|
Детишки просто умора..честно:-D:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D
|
Посмеялась от души :))) Детки - просто чудо :)
|
Вова поет песню
Жили у бабуси два веселых гуся один старый, другой худой. |
Саша когда что-то ищет всегда говорит: "Где ***, там? Спасибо!" Потом перебирает два заведомо неправильных варианта и на третью попытку берет нужный предмет и говорит: "Это ***? Да, это оно! Ура, мы нашли ***!" Сегодня я проснулась от смеха. Сквозь сон услышала радостный вопль: "Это горшоче? ДА, это горшок! Ура, мы нашли горшок!"
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |