Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

WhiteKis 02.04.2013 18:02

Кэти, клеевые мальчишки!!!!

Malinka U 02.04.2013 18:24

[QUOTE=WhiteKis;5817480]а мы заявление на садик подали седня.[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5817878]Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!!

КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!!

..Katushka.. 02.04.2013 18:26

Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином:))):)))

Ket 02.04.2013 18:28

[QUOTE=WhiteKis;5818215]Кэти, клеевые мальчишки!!!![/QUOTE]
спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными:(

fantomik 02.04.2013 18:48

[b]Кать[/b], поздравляю с гражданином!
Клёвые мальчишки!!!!

fantomik 02.04.2013 18:48

Привет,мамулечки!!!!!

WhiteKis 02.04.2013 19:46

[QUOTE=Ket;5818278]спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными:([/QUOTE]

:):):)

Ket 02.04.2013 20:49

[QUOTE=Malinka U;5818269]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Очень значимые события!!!!!!

КЕТ! Вадимка такой хорошенький! А Янчик рядом с ним совсем взрослый мужчинка! Как же у вас там здорово! Мальчуганы - загляденье просто!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5818276]Две ляли рядышком лежат- так мило!!!!!!!!!! Поздравляем с новым гражданином:))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5818324][b]Кать[/b], поздравляю с гражданином!
Клёвые мальчишки!!!![/QUOTE]

спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня.
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись:-D:-D:-D:-D:-D:-D смелые пацаны такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Nyuta 02.04.2013 22:31

[QUOTE=Ket;5818570]спасибо, девчонки. Столько было сомнений и переживаний, а оно вон как день ото дня всё удивительней и веселее жизнь у меня.
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись:-D:-D:-D:-D:-D:-D смелые пацаны такие:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love: интересная судьба:)

А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?

..Katushka.. 02.04.2013 22:42

Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?

Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз:) Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?

Калинка-Малинка 02.04.2013 22:53

Всем привет!!!

Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюш, не знаю сколько у вас градусов, но мы уже недели 1,5 в резиновых ходим. Не помню, сколько градусов точно было, где-то -2, -3, но при этом луж полно и грязно. Сапожки утепленные у нас

Калинка-Малинка 02.04.2013 22:55

А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :(

Ket 02.04.2013 23:17

[QUOTE=Nyuta;5818837]:girl_in_love::girl_in_love: интересная судьба:)

А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик?[/QUOTE]
Лена довольна. Рада оставаться с Вадимом и бутылочкой моего молока:-D ну и похоже снова отступает наш переходный кретинизм, правда вспышки ещё наблюдаются, но проходят быстро.
Лена суперски пеленает оказывается:)
У меня видюшка как и Ян Вадима пеленает, если получится покажу завтра.
Да в общем у нас и правда нормально всё.

[QUOTE=..Katushka..;5818877]Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?

Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз:) Сапоги наши зимние промокли. Но и резиновые вроде ещё рановато. Или уже можно?[/QUOTE]
вот и я сегодня об этом подумала. Но у нас чуть утепленные сапожки с литой высокой галошей. Смешно сказала, приличные такие, но прям ходить в глубокой луже в них нельзя. Ян ногами загребает

[QUOTE=Калинка-Малинка;5818895]Всем привет!!!

Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, сама таю, за фотик снова взялась, а то меньше намного снимать и фоткать стала

[QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE]
ой-ой, быстренько вам поправиться

Калинка-Малинка 02.04.2013 23:36

[QUOTE=Ket;5818961]

ой-ой, быстренько вам поправиться[/QUOTE]

спасибо, Катюш! У нас сегодня прям потеплело резко, ветер, но прям теплый-теплый. А у Максима темпа, не погуляешь.

..Katushka.. 02.04.2013 23:47

Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.

У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал:)
Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть:)

Malinka U 03.04.2013 00:36

[B]Калинка, [/B]пусть мужчины поправляются скорее, банальные слова, но по -другому и не скажешь!

[B]Катюшка, [/B]мне кажется уже можно сапожки резиновые одевать с носочком теплым, тем более, если сапоги утепленные.

[B]Кет, [/B]Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться!

Malinka U 03.04.2013 00:49

А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.

WhiteKis 03.04.2013 08:30

Доброе утро!

QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE]

ну вот, какая непруха...поправляйтесь! смотри сама не подхвати!!!

[QUOTE=Malinka U;5819062]А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.[/QUOTE]

ну молодцы! Как ночь прошла?

WhiteKis 03.04.2013 08:33

Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. :)[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1304/31/75f3785a282b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

WhiteKis 03.04.2013 08:34

токо майка не смотрите - шаромыжная, домашняя. выходные прошлогодние чота маленькие все стали, а новыми мы пока не обзавелись. :)

Ket 03.04.2013 09:16

мамули, привет!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5818990]спасибо, Катюш! У нас сегодня прям потеплело резко, ветер, но прям теплый-теплый. А у Максима темпа, не погуляешь.[/QUOTE]
и у нас неожиданно потеплело:)))
Утро , а уже +4

[QUOTE=..Katushka..;5819006]Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.

У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал:)
Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть:)[/QUOTE]
стоишь на месте наверно, Катюш
я сегодня попробую резиновые сапожки на шерстяной носок

[QUOTE=Malinka U;5819051]
[B]Кет, [/B]Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться![/QUOTE]

если не забудет, она теперь понимает, что в деток окунаешься по полной, она теперь в ближайшие лет 10 детей не планирует, с нашими играется:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Идеально говорит "Поиграл-пообнимался, отдал маме и побежал жить своей интересной жизнью":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ну может это и к лучшему, куда спешить? Я её в 24 родила, на моря покаталась уже самостоятельно, училась, карьеру делала, в рестораны ходила. Много успела, меня из декрета как манну небесную ждали:)
Так что и ей желаю не на пустом месте крутиться, а успеть достичь чего-нить, быть при деле. Она шустрая, всё успеет. Я вон и состариться душой не успела и дочь большая и детки маленькие:)
Лена вчера на танцы ехала и встретила 5 учителей со школы, они так тепло с ней поздоровались и явно были рады её видеть, так Лена домой пришла такая счастливая. Хорошим человеком быть хорошо, вот не устаю ей это говорить. И может хорошие люди к ней потянутся:)

Ket 03.04.2013 09:41

[QUOTE=WhiteKis;5819321]Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом. :)[IMG][/QUOTE]
ооооооооооооооо, какой пацан:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5819325]токо майка не смотрите - шаромыжная, домашняя. выходные прошлогодние чота маленькие все стали, а новыми мы пока не обзавелись. :)[/QUOTE]
не обзавелись, а мы ещё не меряли даже:) В том году покупали не в притык, а теперь смотрю Ян вырос основательно, наверно тоже будем одеваться снова, а с запасом наверно нет больше смысла покупать, тела у деток формируются быстро и не угадаешь. Я часть красивого летнего зимой одевала, а можно было майки и не закупать к зиме, футболки и мазекеевские майки носить, мы с Люкой такие классные летом покупали:)

Калинка-Малинка 03.04.2013 09:48

Доброе утро!!!
Спасибо, девчонки, стараемся быстрее лечиться, погода так и шепчет)))
Максим у меня, наверно, на летнее время перешел, стал вставать между 6 и 7. Сегодня спим в 6-30 сын резко подскачил и клич тут же раздался: Мама, папа!!! Типа, хватит спать, родители:-D

Киса, какой львенок хороший! И как тепло у вас!!! Прям лепота!!!

Малинка, удачного вам забывания бутылочки!

А мы тоже гардеробчик обновляем потихоньку. И парадные, и для дома футболки. За зиму прям конкретно вырос.

fantomik 03.04.2013 10:05

Доброе утро!

[B]Жень[/B],красавчики вы!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. :([/QUOTE]
Поправляйтесь.
[QUOTE=Malinka U;5819062]А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.[/QUOTE]
Удачно с бутылочкой попрощаться.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5819473]Доброе утро!!!
Максим у меня, наверно, на летнее время перешел, стал вставать между 6 и 7. Сегодня спим в 6-30 сын резко подскачил и клич тут же раздался: Мама, папа!!! Типа, хватит спать, родители:-D
[/QUOTE]
Ох,как рано!

Ket 03.04.2013 10:15

я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец

Ket 03.04.2013 10:17

побежали мы ляльку прописывать

Калинка-Малинка 03.04.2013 10:18

[QUOTE=fantomik;5819524]

Поправляйтесь.

Ох,как рано![/QUOTE]
спасибо!

А я что-то себя таким бодрячком ощущаю, может, просто временно))) С утра солнце вовсю светит, как-то легко вставать. Да и столько дел успеваешь сделать)))) Как-то удовлетворена собой что ли больше:-D

Калинка-Малинка 03.04.2013 10:22

[QUOTE=Ket;5819547]я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец[/QUOTE]

мне тоже эта песня нравится:)

fantomik 03.04.2013 10:24

[QUOTE=Ket;5819547]я влюбилась, давно, в мужика, что на канале карусель ведет Инглиш, он когда поет, я прям застываю. В юности ни в певцов, ни в артистов не влюблялась, а тут прям пришибло меня конкретно и уже довольно давно. Писеееееееееееееец[/QUOTE]
Бывает:)
[QUOTE=Ket;5819551]побежали мы ляльку прописывать[/QUOTE]

Бегите!:)

Malinka U 03.04.2013 10:26

Доброе утро!

[B]Женя, [/B]ох какой любознательный мальчишка! Как же у вас тепло, а мы еще во всем зимнем ходим. Сегодня -5 у нас, правда солнышко светит.

Ночь у нас прошла в принципе неплохо. Проснулся Ваня около 3 часов, покапризничал немного, уснул. Потом поднялся в 4 -попросил пить, из кружки отказался, отвела его на кухню, показать, что бутылочек нет, сделал пару глотков компота, покрутился -уснул. Через 40 минут проснулся, стал просить молока, дала обычное -отказался, дала компот -не хочу! Попросил йогурт, открыла -есть не стал. Короче продолжалось все это около часа, в 5.30 уснул и поднялся в 7.30 в сад. Про бутылку спросил, но как то уже, просто, чтоб проверить, вдруг тетя назад принесла. В принципе, я считаю, что ночь прошла неплохо.

..Katushka.. 03.04.2013 11:25

Доброе утро!

[QUOTE=WhiteKis;5819321]Покажу своего натуралиста - позавчера на прогулке очень заинтересовался растительным покровом.[/QUOTE]

Клевый натуралист!!!!!!!:girl_in_love:
А погода то у вас - просто сказка!!!! Уже в майке, обалдеть!!!!!

[QUOTE=Ket;5819398]
и у нас неожиданно потеплело:)))
Утро , а уже +4
[/QUOTE]

А у меня +2 :girl_sigh:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5819473]Доброе утро!!!
[/QUOTE]

Ого!! Я бы всячески уговаривала Леру еще поспать в такое время:girl_haha:

Это ведущий? Или там кто-то другой песню поет?

[QUOTE=Malinka U;5819579]Ночь у нас прошла в принципе неплохо. Проснулся Ваня около 3 часов, покапризничал немного, уснул. Потом поднялся в 4 -попросил пить, из кружки отказался, отвела его на кухню, показать, что бутылочек нет, сделал пару глотков компота, покрутился -уснул. Через 40 минут проснулся, стал просить молока, дала обычное -отказался, дала компот -не хочу! Попросил йогурт, открыла -есть не стал. Короче продолжалось все это около часа, в 5.30 уснул и поднялся в 7.30 в сад. Про бутылку спросил, но как то уже, просто, чтоб проверить, вдруг тетя назад принесла. В принципе, я считаю, что ночь прошла неплохо.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо, так и забудет Ваня про бутылочку постепенно.
А мы как-то без объяснений и отвыканий перешли с бутылки на чашку, когда научились нормально из чашки пить. Попили несколько раз перед сном молоко из чашки, а потом и перестали. Теперь иногда просит кашу перед сном.

ЮльчикК 03.04.2013 12:28

Всем привет!

Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей :(

fantomik 03.04.2013 13:17

[QUOTE=ЮльчикК;5819968]Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей :([/QUOTE]
:(:(:(
И что он тебе на это сказал?

ЮльчикК 03.04.2013 13:27

[QUOTE=fantomik;5820094]:(:(:(
И что он тебе на это сказал?[/QUOTE]

Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...

WhiteKis 03.04.2013 13:47

[QUOTE=Ket;5819458]ооооооооооооооо, какой пацан:girl_in_love:

не обзавелись, а мы ещё не меряли даже:) В том году покупали не в притык, а теперь смотрю Ян вырос основательно, наверно тоже будем одеваться снова, а с запасом наверно нет больше смысла покупать, тела у деток формируются быстро и не угадаешь. Я часть красивого летнего зимой одевала, а можно было майки и не закупать к зиме, футболки и мазекеевские майки носить, мы с Люкой такие классные летом покупали:)[/QUOTE]
Спасибо!
ну эта у нас тоже с прошлого года, мы ее зимой дома таскали.
я у Люки тоже заказала 2 костюма на прошлой неделе, ждем посылочку!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5819473]Киса, какой львенок хороший! И как тепло у вас!!! Прям лепота!!![/QUOTE]

Спасибо!
да ты знаешь, что-то схолонуло,с длинным рукавом вчера и сегодня ходили.

[QUOTE=fantomik;5819524]

[B]Жень[/B],красавчики вы!
[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

гыыыыы:-D:-D:-D

[QUOTE=Malinka U;5819579]Доброе утро!

[B]Женя, [/B]ох какой любознательный мальчишка! Как же у вас тепло, а мы еще во всем зимнем ходим. Сегодня -5 у нас, правда солнышко светит.
[/QUOTE]

да, это точно! Все жуки наши, все ягодки-листочки-цветочки..уже даже
знает несколько разновидностей деревьев и называет их.

[QUOTE=..Katushka..;5819739]

Клевый натуралист!!!!!!!:girl_in_love:
А погода то у вас - просто сказка!!!! Уже в майке, обалдеть!!!!!.[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=ЮльчикК;5819968]Все девочки,нервы сдали.Поставила Сашу перед выбором,либо он в апреле во время отпуска ищет другую работу,либо я с ребенком от него ухожу.Надоело жить в постоянном безденежье и с вечно недовольной его мамашей :([/QUOTE]

ой зайка, тяжело тебе...ну будем надеяться что ситуация в твою пользу разрешится, я тебе от всей души этого желаю!

ЮльчикК 03.04.2013 13:55

[QUOTE=WhiteKis;5820157]

ой зайка, тяжело тебе...ну будем надеяться что ситуация в твою пользу разрешится, я тебе от всей души этого желаю![/QUOTE]

Спасибо!но видимо,он менять ни чего не собирается :(:(:(

WhiteKis 03.04.2013 13:59

видимо думает что ты не серьезно.

fantomik 03.04.2013 14:22

[QUOTE=ЮльчикК;5820115]Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...[/QUOTE]
Жесть!:-E
[QUOTE=WhiteKis;5820183]видимо думает что ты не серьезно.[/QUOTE]

Мне тоже кажется,что он не верит.:(

Юль,а ты сама то веришь,что можешь уйти?

ЮльчикК 03.04.2013 14:26

[QUOTE=fantomik;5820257]Жесть!:-E

Мне тоже кажется,что он не верит.:(

Юль,а ты сама то веришь,что можешь уйти?[/QUOTE]

Сейчас уже верю,она окончательно меня довела для принятия такого решения.
Диму на лето в деревню,сама на работу выйду.Вот только жилье придется искать недалеко от сюда же,т.к. к садику привязаны.А в сентябре или админ напишу или мама приедет,поможет с Димой,пока он адаптируется к саду

Ket 03.04.2013 14:29

[QUOTE=..Katushka..;5819739]
Это ведущий? Или там кто-то другой песню поет?[/QUOTE]
он ведет, он и поет, только отдельно от своей программы. Я прям на первых звуках его голоса в нирвану впадаю:-D

Юльк, ну куда ты пойдешь? а?
с мамой поговорила? что твои родители говорят?
сейчас твой муж ничего не испугается, весна, птички, девочки раздеваются, у него гормоны и кровь бегает быстро, эх, они сейчас бОрзые и смелые

[QUOTE=ЮльчикК;5820115]Опять включил свою пластинку,что надо поговорить с родителями,что надо подождать и потерпеть,что время все расставит на свои места,что переезд -это не целесообразно и т.д. и т.п.Все это я уже 3 года слышу,а воз и ныне там,только чаше ругаться стали.У меня скоро нервный срыв будет,мне уже валерьянка,пустырник,даже новопассит как мертвому припарка.Как только время 6 часов вечера,меня трясти начинает,потому что его мамаша с работы приходит с недовольной рожей,ей даже в падлу (извините) элементарное "здрасти" ответить.Она мимо нас в прихожей проходит,говорит "привет,сыночка",а я рядом с сыночкой ее стою как оплеваная...[/QUOTE]
не хороший он у тя. Он и не плохой, никакой короче, мама всё решает за него. Да хороших видать и маловато сейчас, даже такие эксклюзивы как у Ксаночки отметились не красиво. Про своего вообще молчу:(
Потребители одним словом. Сами создать ничего не могут, только взводят нервы периодически.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.