![]() |
[QUOTE=FotoRaduga;5909082][b]Смурфетта[/b], Хорошие анализы!
А я 29-30 мая хочу к врачу сходить. На 27 мая записалась к врачу по поводу поясницы своей и пойду потом родинки диагностировать на халяву)[/QUOTE] Родинки хорошо продиагностировать. Удачи тебе. А я к врачу только 31 мая смогла талон достать..%-0 |
[b]Акулочка[/b], у меня грудь увеличилась немного, хотя в прошлую Б такого не было.
Тошнит иногда |
Нормы ХГЧ в моей лаборатории:
1-2 25-300 3-4 1500-5000 Как такой может быть разрыв между 300 и 1500? он что должен с 300 сразу до 1500 вырасти? Вот у меня 628,5. И как понять какой это срок? |
[QUOTE=Смурфетта;5909122]Нормы ХГЧ в моей лаборатории:
1-2 25-300 3-4 1500-5000 Как такой может быть разрыв между 300 и 1500? он что должен с 300 сразу до 1500 вырасти? Вот у меня 628,5. И как понять какой это срок?[/QUOTE] у меня тоже так было...получается у тебя 2-3 недельки |
[QUOTE=Jul*eta;5909246]у меня тоже так было...получается у тебя 2-3 недельки[/QUOTE]
ах вот оно что ;) Спасибо! так они мне еще и звездочку поставили, что мол выходит за границы референсных значений, правильно у них таких значений вообще нет:-! |
[quote=FotoRaduga;5909082]и пойду потом родинки диагностировать на халяву)[/quote]
а у какого врача и каким способом ты будешь их диагностировать? |
[b]Акулочка[/b], с неделькой!
|
Девочки всем приветик. Неделек с неделькой,новеньким добро пожаловать.
|
[b]Акулочка[/b], с неделькой! У меня никак Б не проявляется. Соски задевать больновато (полотенцем после душа, например) и все. Никаких ощущений боле ) Злая еще и обидчивая.
[b]Смурфетта[/b], в понедельник день меланомы, у нас в 3 или 4 клиниках бесплатная диагностика. Записалась вот, а как проходить будет не знаю даже. |
[quote=Акулочка;5909085]Доброе утро , девочки))) Вопрос, как у вас проявляются признаки беременности? У меня только грудь немного болит и все. А в первые две беременности был токсикоз , тошнота, рвота.Я сейчас даже не пойму никак, что беременна))))[/quote]
Меня тоже до определенного момента ничего не беспокоило,только отсутствие месячных напоминало,что я беременная.НО два дня назад начался жуткий токсикоз и к его появлению я была совсем не готова...Так что может и хорошо,что признаков пока нет-в любой момент они могут наступить)) |
Кстати,девочки, кто как борется с токсикозом?Посоветуйте что-нибудь!!!
|
[QUOTE=Солне4ная;5910136]Кстати,девочки, кто как борется с токсикозом?Посоветуйте что-нибудь!!![/QUOTE]
Меня спасает вода с лимоном мелкими глотками, корочка серого хлеба утром натощак и....холодные супы - окрошка,свекольники, ботвинники...Но тут все индивидуально:) Еще может помочь десять орехов сырого миндаля, замоченного на ночь и съеденного натощак:) |
Надя,а ты не знаешь миндаль на весь день помогает или это кратковременное средство?А то постоянное присутствие тошноты меня напрягает- с первым так не было((
|
Кстати....меня тошнотики ПОКА отпустили, после того, как я исключила большую часть продуктов (мясо,птицу,рыбу-жаренную и варенную,сладкое, печенное,жирное и острое) - ем супчики холодные, салатики из сырых овощей, рыбку только малосоленную могу:) Обнаружилось новое пристрастие - блинчики:) Потому как два дня по полдня не ем. Вчера кровь сдать не успела. Сегодня сдала всю кровушку - на гепатиты,сифилисы,спиды всякие и общий анализ - там меня больше всего гемоглобин интересует... А потом - в блинную. Хорошо пошел блинчик с малосоленным лососем и соусом:girl_in_love: Мамочке своей заказала кучу морепродуктов с Владика привезти - капусты там, мидии, кукумарию в банках, балычок (спинка лосося) - она приедет к нам в гости в июле,внучку повидать:)
|
[QUOTE=Солне4ная;5910268]Надя,а ты не знаешь миндаль на весь день помогает или это кратковременное средство?А то постоянное присутствие тошноты меня напрягает- с первым так не было(([/QUOTE]
Миндаль помогает при утренней тошноте:) В этот раз она у меня вечерняя:( Мне помогло исключение продуктов, на которые реакция и..холодные супы в перемешку с кислыми овощами-фруктами. |
Лен, тут надо пробовать....Каждому пузику свой подход нужен:)
|
[QUOTE=FotoRaduga;5908147][b]Kralya[/b], может, наоборот в желудок закинуть что-нибудь?
[/QUOTE] :) Поддерживаю! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5910280]Кстати....меня тошнотики ПОКА отпустили, после того, как я исключила большую часть продуктов (мясо,птицу,рыбу-жаренную и варенную,сладкое, печенное,жирное и острое) - ем супчики холодные, салатики из сырых овощей, рыбку только малосоленную могу:) Обнаружилось новое пристрастие - блинчики:) Потому как два дня по полдня не ем. Вчера кровь сдать не успела. Сегодня сдала всю кровушку - на гепатиты,сифилисы,спиды всякие и общий анализ - там меня больше всего гемоглобин интересует... А потом - в блинную. Хорошо пошел блинчик с малосоленным лососем и соусом:girl_in_love: Мамочке своей заказала кучу морепродуктов с Владика привезти - капусты там, мидии, кукумарию в банках, балычок (спинка лосося) - она приедет к нам в гости в июле,внучку повидать:)[/QUOTE]
Ни чего себе ты экстремалка.......я как про рыбу думаю меня жутко ошнить начинает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лилия Надина;5910382]Ни чего себе ты экстремалка.......я как про рыбу думаю меня жутко ошнить начинает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:) Надь..она в меня только маложирная и малосоленная и лезет:) Все остальное - :girl_prepare_fish: Даже на картинках..... |
Семга, форель и скумбрия тоже пока:girl_prepare_fish:
|
Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.
|
А я вот вчера запекла скумбрию в фольге,но до сих пор даже развернуть не могу:(
|
[quote=FotoRaduga;5910424]Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.[/quote]
ОГО!!!А что с рамками было не так? |
[QUOTE=FotoRaduga;5910424]Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.[/QUOTE]
:) Понимаю... Я поспокойней ругаюсь:) Голод есть, но я пока только теряю кг...Уже 3 кг потеряла%-0 с 5 мая..... Рамки жалко:girl_haha:, но это лучше, чем на муже и ребенке срываться.. [QUOTE=Солне4ная;5910428]А я вот вчера запекла скумбрию в фольге,но до сих пор даже развернуть не могу:([/QUOTE] Лучше не надо..отдай домашним..Она же жирная... |
[quote=Солне4ная;5910434]ОГО!!!А что с рамками было не так?[/quote]
Красивые они были) Всё дело в том, что я недавно 2 часа разгребала шкаф-стеллаж в нашем кабинете. Выбросила уйму ненужных штук и бумажек и всё красивенько и аккуратно расставила. И рамочки на отдельную полочку. Муж сегодня стал готовить аппаратуру к съёмкам и положил свою (и мою) рабочую приблуду не туда, куда надо. На шкаф, на полочки, которые я с такой любовью убирала))) Мне это резко не понравилось, настолько резко, что мужу пришлось выслушать тираду на тему, что он свинья. В ответ я получила: "Это ты х++ню наделала, мне неудобно!". После чего рамочки и полетели. Моя злость последние 2 недели-процесс неконтролируемый) [quote=Окрыленная-мама;5910446]Понимаю... Я поспокойней ругаюсь[/quote] Поспокойнее я постоянно ругалась. До б) |
[QUOTE=Смурфетта;5909312][b]Акулочка[/b], с неделькой![/QUOTE]
Спасибо большое. |
[QUOTE=Солне4ная;5910136]Кстати,девочки, кто как борется с токсикозом?Посоветуйте что-нибудь!!![/QUOTE]
Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет. |
Я тоже похудела на три кг,есть не могу......желудок требует а запихнуть в себя что то не рально а если пытаюсь тошнит.вот такая ерунда.
|
[QUOTE=FotoRaduga;5910424]Б проявляет себя в 3х вещах: задержка, голод практически постоянный и злость/раздражительность. Первый пункт меня устраивает, а вот последние два... Набрала с 9 мая уже 1кг. благодаря п.2, а благодаря п3 грохнула сейчас все рамки с семейными фото об пол. Разбились. Пылесосит муж теперь.[/QUOTE]
А я спокойная вроде.....хотя характер взрывной.а рамочки новые купите))))))) |
[quote=Акулочка;5910531]Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Вот я тоже слышала про хофитол-он вроде как растительного происхождения...А как его принимать ты не помнишь? |
[b]Солне4ная[/b], я по 1 табл. 3 раза в день его пью
|
[QUOTE=Солне4ная;5910861][quote=Акулочка;5910531]Во вторую беременность меня от всего тошнило.Мясо даже видеть не могла, про запахи вообще молчу. Пила хофитол, вроде так назывались таблетки. А сечас боюсь даже сглазить, ем пока все и приоритетов нет.
Вот я тоже слышала про хофитол-он вроде как растительного происхождения...А как его принимать ты не помнишь?[/QUOTE] К сожалению не помню. Можно в анотации прочитать, или у врача спросить |
[quote=FotoRaduga;5910900]Солне4ная, я по 1 табл. 3 раза в день его пью[/quote]
Ясно,спасибо!А тебе помогает? |
Девочки привет!
[QUOTE=Окрыленная-мама;5910295]Лен, тут надо пробовать....Каждому пузику свой подход нужен:)[/QUOTE] Надь согласна....надо смотреть мне вот холодных супов вообще не хочется и думать не могу о них...картошку могу отварную..тоже от жирного и жаренного пытаюсь отойти все равно не лезет...но вес скачет... [QUOTE=Солне4ная;5910428]А я вот вчера запекла скумбрию в фольге,но до сих пор даже развернуть не могу:([/QUOTE] у меня так с курицей было пожарили в духовке я на нее даже в холодильнике смотреть не могла...сейчас пишу аж тошно:girl_prepare_fish: мне по началу яблоки помогали...теперь не очень... Девочки на счет моей тошноты...я потом обязательно кушаю и помогает..но как только домой прихожу бегом к белому другу и тут ничего не поделать...вчера так же...хотя ехала через центр и зашла перекусила...меня еще стало сильно укачивать...к тому же муж машину разбил езжу на маршрутках а это в дороге 1-1,5 часа... Я вчера все анализы сдала, и так быстро вышло, даже удивилась...обычно очереди бешеные, особенно на кровь из вены...а тут за 20 мин все готово было))) Теперь на прием 4 июня. |
Я читала, что изюм помогает от тошноты, купила себе, ем на работе понемногу в течении дня.
Правда меня больше тошнило до задержки, сейчас только изредка. Есть вообще не хочу. Иногда появляются неприятные ощущения внизу сбоку живота, кишечник что ли |
Приветики, всем!:)
[QUOTE=Kralya;5911392]Девочки привет! у меня так с курицей было пожарили в духовке я на нее даже в холодильнике смотреть не могла...сейчас пишу аж тошно:girl_prepare_fish: [B]Я о ней даже думать не могу![/B]:girl_prepare_fish:[B] На днях на рынке покупала луковицы гладиолусов и лилии, одна тетя подошла к цветочнице тоже...У нее в прозрачном пакете кусок сырой свинины с ребрами был...так я быстрее отвернулась в сторону...беее:girl_prepare_fish:[/B] Я вчера все анализы сдала, и так быстро вышло, даже удивилась...обычно очереди бешеные, особенно на кровь из вены...а тут за 20 мин все готово было))) Теперь на прием 4 июня.[/QUOTE] Пришли результаты моих анализов:) Все хорошо. Гемоглобин - в норме более чем - 136, немного повышена СОЭ (скорость оседания эритроцитов), но это только лишнее подтверждение :puz::girl_haha: Для нас - пузиков - это норма:) [QUOTE=Смурфетта;5911443] Иногда появляются неприятные ощущения внизу сбоку живота, кишечник что ли[/QUOTE] Может и кишечник, а может и нет:) Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?:) Пока показатели по крови и гемоглобин в норме, то даже дергаться не буду по поводу мяса и прочего:) |
[quote=Окрыленная-мама;5911529]Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?[/quote]
Я пока ничего не чувствую-кроме тошноты((( |
Привет всем!
[QUOTE=Солне4ная;5911291]Ясно,спасибо!А тебе помогает?[/QUOTE] Во-первых, обманула-по 2 таблеьки 3 раза в день (я вчера уже спала :) ), во-вторых я его в первую Б пила для профилактики гестоза, сейчас так же. [QUOTE=Окрыленная-мама;5911529]Приветики, всем!:) Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?:) [/QUOTE] Вообще, кажется, ничего. В первую Б точно знала где сын сидит) На УЗИ подтвердили потом)) Сегодня вот шов потянуло, аж страшно стало. Но отпустило, вроде. Ещё голова болит, давление 104/64 (у меня обычно повышенное). Попыталась поспать-не вышло ((( |
Девы приветик всем.смотрела первую страничку а меня там нет((((((тоже хочу туда
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5911529]Приветики
Девочки, у кого вторые или третьи пузики - вы ощущаете, где масики прикрепились и вообще, чувствуете что-нибудь?:) [/QUOTE] Привет.Я пока особо не ощущаю.Первые два раза слева было.После УЗИ напишу, где в этот раз. А я все время хочу спать.Вот Ромку укладывала сечас, вместе с ним пол частка проспала))) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |