![]() |
[QUOTE=Катюнчик;7101125]Здравствуйте девочки.давно вас читаю.и вот решила написать.Это моя первая стимуляция.стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й дц. на 13 д.ц. ходила на УЗИ, эндометрий 8 мм, трехслойный, домин. фоликул в ПЯ-18 мм,в ЛЯ-17 и 15 мм. в этот день вечером поставила ХГЧ 10000. с мужем старались на 13,14,15 и 16 дц:bed:. с 15 дц принимаю дюфастон, мажусь девигелем. после укола на следующий день тянуло яичники, особенно правый, было жуткое газообразование, живот как шарик. сегодня 5 ДПО все прошло, вообще ничего не чую...разве только грудь набухла. уж очень переживаю, что никаких ощущений нет, может это и к лучшему, и моя малютка или малютки потихоньку прекрепляются)что вы чувствовали?Очень хочется чтобы это была первая и последняя моя стимуляция:preg:[/QUOTE]
То что ты чувствовала это была гиперстимуляция в лёгкой форме. Обычно когда беременность наступает в стимулированном цикле то эта самая гипера только усилевается так как масик начинает вырабатывать ХГЧ. |
то есть это хорошо??)))
|
[QUOTE=Катюнчик;7101125]Здравствуйте девочки.давно вас читаю.и вот решила написать.Это моя первая стимуляция.стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й дц. на 13 д.ц. ходила на УЗИ, эндометрий 8 мм, трехслойный, домин. фоликул в ПЯ-18 мм,в ЛЯ-17 и 15 мм. в этот день вечером поставила ХГЧ 10000. с мужем старались на 13,14,15 и 16 дц:bed:. с 15 дц принимаю дюфастон, мажусь девигелем. после укола на следующий день тянуло яичники, особенно правый, было жуткое газообразование, живот как шарик. сегодня 5 ДПО все прошло, вообще ничего не чую...разве только грудь набухла. уж очень переживаю, что никаких ощущений нет, может это и к лучшему, и моя малютка или малютки потихоньку прекрепляются)что вы чувствовали?Очень хочется чтобы это была первая и последняя моя стимуляция:preg:[/QUOTE]
Это настолько все индивидуально...я например после укола ХГЧ часа через 4 почувствовала легкое покалывание в яичнике буквально несколько секунд, через несколько дней О подтвердили, кто то умирает от боли по несколько часов и тоже им подтверждают О, так что тут не угадаешь, все зависит только от твоего организма, но как показывает практика О может сопровождаться болями, так что надеюсь у тебя была О и через несколько дней ты увидишь заветные полосочки на тестике!!! Удачи! |
[QUOTE=Миланка;7101154]Это настолько все индивидуально...я например после укола ХГЧ часа через 4 почувствовала легкое покалывание в яичнике буквально несколько секунд, через несколько дней О подтвердили, кто то умирает от боли по несколько часов и тоже им подтверждают О, так что тут не угадаешь, все зависит только от твоего организма, но как показывает практика О может сопровождаться болями, так что надеюсь у тебя была О и через несколько дней ты увидишь заветные полосочки на тестике!!! Удачи![/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love:очень надеюсь. Моя Г не назначила мне УЗИ для подтверждения О, нужно было самой наверное сходить, чтобы поспокойней было... |
[QUOTE=Катюнчик;7101160]спасибо огромное:girl_in_love:очень надеюсь. Моя Г не назначила мне УЗИ для подтверждения О, нужно было самой наверное сходить, чтобы поспокойней было...[/QUOTE]
У тебя ощущения усилились? Живот надут? Если да то скорее всего все получилось. |
[QUOTE=Фисташка;7101189]У тебя ощущения усилились? Живот надут? Если да то скорее всего все получилось.[/QUOTE]
Живот уже ни такой надутый, как после укола...слегка потягивает яичники по очереди и все... |
[QUOTE=Катюнчик;7101228]Живот уже ни такой надутый, как после укола...слегка потягивает яичники по очереди и все...[/QUOTE]
какой сегодня день после укола? и сколько до дня Х |
[QUOTE=Фисташка;7101435]какой сегодня день после укола? и сколько до дня Х[/QUOTE]
Сегодня 6 д.после укола.день Х 24 июля. |
[QUOTE=Катюнчик;7101566]Сегодня 6 д.после укола.день Х 24 июля.[/QUOTE]
Можно делать тесты на беременность ХГЧ должен выйти на 10 день после укола и если полоски будут ярчать а не слабеть то ты точно пуз. |
Привет, девочки! Я стимулировалась второй раз, клостилбегитом, на 10 Дц было по два ДФ фолликула в каждом яичнике 23 и 18 мм и 15 и 17 мм, в этот же день сделала укол прогнила 10 000, в итоге ничего у меня не лопнула, а эти фолликулы выросли огромными! Самый большой 36 мм, всего их 4, все большие на память сейчас не помню размеры каждого! Вот не знаю что теперь и делать... Прикрепляют вам картинки, для большей информативности, вы уже спецы здесь, может что то посоветуете или у кого то было подобное, как все прошло? Сегодня кстати 15 ДЦ, УЗИ делала сегодня
(Большие фото запрещены правилами форума) |
[QUOTE=Миланка;7094092]А на что конкретно кровь проверять? какие анализы мне нужно сдавать?[/QUOTE]
Проверь кровь на врожденные мутации генов. Обязательно посети гематолога, он расшифрует анализ. Лишним не будет. Лучше чем куча раз простимулироваться безрезультатно. [QUOTE=Катюнчик;7101125]Здравствуйте девочки.давно вас читаю.и вот решила написать.Это моя первая стимуляция.стимулировалась клостилбегитом с 5-го по 9-й дц. на 13 д.ц. ходила на УЗИ, эндометрий 8 мм, трехслойный, домин. фоликул в ПЯ-18 мм,в ЛЯ-17 и 15 мм. в этот день вечером поставила ХГЧ 10000. с мужем старались на 13,14,15 и 16 дц:bed:. с 15 дц принимаю дюфастон, мажусь девигелем. после укола на следующий день тянуло яичники, особенно правый, было жуткое газообразование, живот как шарик. сегодня 5 ДПО все прошло, вообще ничего не чую...разве только грудь набухла. уж очень переживаю, что никаких ощущений нет, может это и к лучшему, и моя малютка или малютки потихоньку прекрепляются)что вы чувствовали?Очень хочется чтобы это была первая и последняя моя стимуляция:preg:[/QUOTE] У меня бывали такие ощущения на стимуляции. Это от укола хгч. А когда заБ своими малютками вообще сильная гиперстимуляция была. Там совсем живот раздуло и жидкость накопилась. Удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дарья[/B] а что врач говорит???? Сама не предпринимай ничего, дождись что врач скажет, кисты таких размеров опасно. Но чудеса никто не отменял, может совулировать какой то. Но тот что 36, огромен! Осторожнее. Напишу что мне рекомендовали, для справки. У меня было такое что не лопались, оставались кисты. Врач выписывал Ок на месяц, и на узи после М смотрели ушли кисты или нет. На это время исключить надо па. Потому как можно травмировать Я. Но вы может аккуратно разочек па сделаете, что бы все же вдруг овуляция случитсч. Если есть боли, мне свечи с Индометацином выписывал Г. Они и боль немного уменьшить должны и кисты чуть чуть рассасывать. |
[QUOTE=Ваниль;7102168]Проверь кровь на врожденные мутации генов. Обязательно посети гематолога, он расшифрует анализ. Лишним не будет. Лучше чем куча раз простимулироваться безрезультатно.
У меня бывали такие ощущения на стимуляции. Это от укола хгч. А когда заБ своими малютками вообще сильная гиперстимуляция была. Там совсем живот раздуло и жидкость накопилась. Удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Дарья[/B] а что врач говорит???? Сама не предпринимай ничего, дождись что врач скажет, кисты таких размеров опасно. Но чудеса никто не отменял, может совулировать какой то. Но тот что 36, огромен! Осторожнее. Напишу что мне рекомендовали, для справки. У меня было такое что не лопались, оставались кисты. Врач выписывал Ок на месяц, и на узи после М смотрели ушли кисты или нет. На это время исключить надо па. Потому как можно травмировать Я. Но вы может аккуратно разочек па сделаете, что бы все же вдруг овуляция случитсч. Если есть боли, мне свечи с Индометацином выписывал Г. Они и боль немного уменьшить должны и кисты чуть чуть рассасывать.[/QUOTE] Спасибо огромное за совет! я обязательно им воспользуюсь. Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция. в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это... (Большие фото запрещены правилами форума) |
Вложений: 2
Девчули,посмотрите тестики.как думаете это :preg: или хвост от укола хгч? Мне кажется ярчает..я прям вся на иголках..
|
[QUOTE=Дарья666;7102333]Спасибо огромное за совет! я обязательно им воспользуюсь.
Вообще, до стимуляции у меня никогда не было ничего подобного, но и овуляции соответственно не было, т.к. поликистоз яичников, перед стимуляцией была проверка труб, трубы проходимы, так же сдавала все гормоны, в итоге оказался очень сильно завышен АМГ, был 19 при верхней границе 14, затем моя Г прописала мне на 3 мес ОК, принимала ярину, на фоне ее все грмоны пришли в норму и сразу стимуляция. в первую стимуляцию дозировка была 50 мг., вырос один фолликул 14 мм, но в итоге он потом сдулся и все, в первый месяц пролет, а во вторую вот такая беда у меня случилась, это уже на дозировке 100 мг. а врач, вот что говорит, приклепляю фото из вибера, она живет у меня в другом городе, поэтому когда случаются экстренные случаи мы с ней по телефону обгавариваем это... (большие фото запрещены правилами форума) у меня тоже после стимуляции клостом были большие фоллики самый большой конечно был 29 кажись,но овуля была,если у вас по УЗИ была жидксоть позадиматочном пространстве то овуля была и это уже считай как желтое тело,у вас поддержка есть? |
[B]Дарья[/B] лучше бы 75 дозу дали тебе тогда. Опасность кист в том что Я повредить могут. Но хоть один может совулировать! Дюфастон выписала Г? Жидкость пей много, да, следи за симптомами. У меня была гиперстимуляция- это ужаснейшее состояние. Пиши нам если что!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7107680]у меня тоже после стимуляции клостом были большие фоллики самый большой конечно был 29 кажись,но овуля была,если у вас по УЗИ была жидксоть позадиматочном пространстве то овуля была и это уже считай как желтое тело,у вас поддержка есть?[/QUOTE] жидкости в ее заключении узи не визуализируется написано:(. Но может позже какой то и лопнул! |
[QUOTE=Ваниль;7107711][B]Дарья[/B] лучше бы 75 дозу дали тебе тогда. Опасность кист в том что Я повредить могут. Но хоть один может совулировать! Дюфастон выписала Г? Жидкость пей много, да, следи за симптомами. У меня была гиперстимуляция- это ужаснейшее состояние. Пиши нам если что!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] жидкости в ее заключении узи не визуализируется написано:(. Но может позже какой то и лопнул![/QUOTE] это плохо конечно,надежда есть на то что с овулирует, но смотря когда был укол.раз зрели 4 фоллика мне кажеться нужно было дозу ХГЧ делать больше что бы лопнуло наверняка |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7107747]это плохо конечно,надежда есть на то что с овулирует, но смотря когда был укол.раз зрели 4 фоллика мне кажеться нужно было дозу ХГЧ делать больше что бы лопнуло наверняка[/QUOTE]
Девочки! Один из них совулировал все таки, и жидкость визуализируется, на 18 ДЦ делала узи, но теперь еще и киста желтого тела((( Дюфастон принимаю с 12 ДЦ , через сутки после укола ХГЧ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хгч ставили 10000, на 10 ДЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстати добавлю, в тот день когда овуляция была, я думала помру, меня так скрючило на полчаса, думала не вынесу, а потом как рукой сняло и яичники перестали болеть, но я в тот день не уверена была, что это оно, думала из за кист такие боли, а потом муж меня уговорил на узи сходить, хотя я и не надеялась, и Узист когда услышала что 18 ДЦ так на меня посмотрела, типа че вообще пришла... А в итоге О все-таки состоялась... |
:))) круто. Я же говорила какой нибудь может лопнуть! Вот вопрос только какой. Тот что огромный был меня смущает:(
Киста ЖТ говорит о состоявшейся О. Не переживай за нее, она будет потпитывать ребенка прогестероном! Зажимаем кулачки с тобой и ждем 14 дней!!!!! Хгч максималка была. |
Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?
|
[QUOTE=Юлия26;7108341]Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?[/QUOTE]
Клост тебе явно не подходит лучше гонадотропины и ещё вопрос почему стимуляция? И какие анализы ты сдавала? Например гормоны, спермограмму, проходимость труб, АМГ и так далее, что было кроме клоста? |
[QUOTE=Ваниль;7107952]:))) круто. Я же говорила какой нибудь может лопнуть! Вот вопрос только какой. Тот что огромный был меня смущает:(
Киста ЖТ говорит о состоявшейся О. Не переживай за нее, она будет потпитывать ребенка прогестероном! Зажимаем кулачки с тобой и ждем 14 дней!!!!! Хгч максималка была.[/QUOTE] Спасибо))) но я сильно не надеюсь, чтоб потом сильно не расстраиваться.... |
[QUOTE=Юлия26;7108341]Стимулировалась клостилбелгитом 3 цикла подряд. 1 цикл по 50мг клоста - фолликулы не выросли, 2цикл 100мг вырос один фолик до 21мм, ставила ХГЧ 10000ед, О была, подтвердили на УЗИ, на Б так не наступило несмотря на старания.В 3 цикле увеличили дозу до 150 мг- сначала фолик вырос до 15 мм, когда поехала на очередное УЗИ он сдулся до 9мм.Эндометрий во все трех циклах был 10-11мм.Сейчас я в замешательстве....Что дальше? Дать отдых организму или принимать новые меры???На этой неделе иду к Г. У кого-нибудь была подобная ситуация?[/QUOTE]
У меня была похожая ситуация. Я давала организму отдохнуть, точнее отдыхаю до сих пор. А потом клост заменим на гонадотропины. |
[QUOTE=Фисташка;7108361]Клост тебе явно не подходит лучше гонадотропины и ещё вопрос почему стимуляция? И какие анализы ты сдавала? Например гормоны, спермограмму, проходимость труб, АМГ и так далее, что было кроме клоста?[/QUOTE]
Сдавала все анализы какие только можно....Все в норме, кроме ЛГ (повышен).Началось это 2,5 года назад. Хотя нужно было раньше, думали что так получится. Обнаружили полипы, сделали гистероскопию, проверили трубы (проходимы). После гистеры принимала ОК 3 месяца, затем пробовали забеременеть естественным путем:). Никак не получалось....Собрались делать стимуляцию осенью прошлого года, пошла на УЗИ обнаружили кисту в ПЯ, наблюдали 3 месяца, не ушла.Отправили на лапароскопию в апреле, т.к. с кистой стимулироваться нельзя. Оказалась дермоидная. Затем стимуляция. Спермограмма у мужа хорошая, даже сказали "сверхнормы":girl_haha: Вообще мы с мужем уже 8 лет живем, никогда не предохранялись и все никак....Может время еще не наступило.Ах, да, еще у меня цикл нерегулярный, только с дюфастоном приходит в срок. ну вот как то так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;7108373]У меня была похожая ситуация. Я давала организму отдохнуть, точнее отдыхаю до сих пор. А потом клост заменим на гонадотропины.[/QUOTE] А сколько уже отдыхает твой организм? Я вот тоже думаю, что скорее всего нужно что-то другое пробовать. |
[QUOTE=Юлия26;7108441]
А сколько уже отдыхает твой организм? Я вот тоже думаю, что скорее всего нужно что-то другое пробовать.[/QUOTE] Я отдыхаю уже около года. Но мне больше моральный отдых нужен был. Последняя стимуляция была удачной, но беременность замерла... |
[QUOTE=Auttti;7108463]Я отдыхаю уже около года. Но мне больше моральный отдых нужен был. Последняя стимуляция была удачной, но беременность замерла...[/QUOTE]
Да, в такой ситуации только моральный отдых нужен.Разговаривала со своим Г, она мне сказала 2 цикла отдохнуть, потом опять в бой с новыми силами!!!! Но клост на гонадотропины пока менять не хочет, тк. на клост у меня яичники отреагировали. |
[QUOTE=Дарья666;7108371]Спасибо))) но я сильно не надеюсь, чтоб потом сильно не расстраиваться....[/QUOTE]
на оборот,в таких случаях все и получается,уже не первый раз читаю что по УЗИ даже Оне было а в итоге беременность,так что все будет с точностью на оборот,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на:preg: |
отдохнуть или снова в бой я не подскажу. Отдых мне давался с трудом. Очень хотелось быстрее заБ. А подобная ситуация у меня была и не раз. На моем счету наверное больше 10 стимуляций разными препаратами. Что я только не пережила. Можно оставить препарат, ответ Я есть, Г прав. Огород не стоит выращивать, для Б достаточно и одного фолликула! Единственное что гонадотррпины более современные препараты.Действие уже более другое. Почище как многие говорят. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7110864]на оборот,в таких случаях все и получается,уже не первый раз читаю что по УЗИ даже Оне было а в итоге беременность,так что все будет с точностью на оборот,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на:preg:[/QUOTE] +1 у меня так было |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7110864]на оборот,в таких случаях все и получается,уже не первый раз читаю что по УЗИ даже Оне было а в итоге беременность,так что все будет с точностью на оборот,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на:preg:[/QUOTE]
Ой , спасибо девочки! Ваши бы слова да богу в уши!!! Буду надеяться на лучший результат, ну а если нет, будем бороться дальше! |
Девочки кого стимулировали препаратом Элонва очень нужны отзывы.
|
Девочки, я за советом!
У меня есть своя овуляция,но она поздняя на 23 дц примерно и гипофункция желтого тела. Мультифолликулярные ямчники очень долго думают и дф появляется на 15 дц только... Врач сказала можно стимульнуть овулю.... я не пойму зачем если она и так бывает? Просто чтобы подвинуть ее пораньше? Я чего то боюсь, не полезная ведь процедура... не сделаю еще хуже? Неудачи, а малыша уже очень хочется... |
[b]Juli11[/b], и со своей О стимулируют при определенных причинах. У тебя вторая фаза несостоятельная, стимуляция может улучшить ситуацию. Будет искуственный Ц при котором можно будет сдвинуть О и потдержать вторую фазу. Это конечно увеличит шансы на наступление Б.
Не бойся. Врач просто так не предложила бы стимуляцию. Я их столько прошла, если думать о вреде то меня могло бы уже не стать. Тттт. Не настолько это вредно как мы себе представляем. |
Всем привет! Давно вас читаю
Первая стимуляция была клостом 50 мг, дивигель, прогинова Узи на 9 день ДФ 9 и 8 мм, на 11 день такая же картина, эндик 9 мм Врач узи и Г сказали в два голоса, что клост мне совершенно не подходит и отправили в центр репродукции, там мне назначили Менопур на 3,5,7 день цикла, и узи на 9 день, перед узи сказали ПА, вот думаю не поздно ли на узи, может на 7 день сходить? Своей овуляции нет больше года, фолликулы растут максимум до 10-14 мм и сдуваются Хотела спросить отзывы про Менопур, здесь нигде про него не читала, у всех клост и гонал Хотела добавить, ребенок один уже есть, с ним никаких проблем не было с первого раза получился)))) |
[QUOTE=Nitela;7170989]Всем привет! Давно вас читаю
Первая стимуляция была клостом 50 мг, дивигель, прогинова Узи на 9 день ДФ 9 и 8 мм, на 11 день такая же картина, эндик 9 мм Врач узи и Г сказали в два голоса, что клост мне совершенно не подходит и отправили в центр репродукции, там мне назначили Менопур на 3,5,7 день цикла, и узи на 9 день, перед узи сказали ПА, вот думаю не поздно ли на узи, может на 7 день сходить? Своей овуляции нет больше года, фолликулы растут максимум до 10-14 мм и сдуваются Хотела спросить отзывы про Менопур, здесь нигде про него не читала, у всех клост и гонал Хотела добавить, ребенок один уже есть, с ним никаких проблем не было с первого раза получился))))[/QUOTE] я во втором протоколе была на менопуре и пурегоне,препарат хороший.,но не из дешовых,на не м у меня вырасли хорошие фолики, а самое главное качественные яйцеклетки,чего не могу сказать про гонал,но это у меня, кому то гонал больше подходит кому то менопур или пурегон |
[QUOTE=Альбинчик;7163707]Девочки, кто-то клостилбегитом стимулировался? Мне его гинеколог назначил, а я переживаю может что поэффективнее есть..[/QUOTE]
Я стимулировалась клостом. Я даже заБ на нем. [QUOTE=Nitela;7170989]Всем привет! Давно вас читаю Первая стимуляция была клостом 50 мг, дивигель, прогинова Узи на 9 день ДФ 9 и 8 мм, на 11 день такая же картина, эндик 9 мм Врач узи и Г сказали в два голоса, что клост мне совершенно не подходит и отправили в центр репродукции, там мне назначили Менопур на 3,5,7 день цикла, и узи на 9 день, перед узи сказали ПА, вот думаю не поздно ли на узи, может на 7 день сходить? Своей овуляции нет больше года, фолликулы растут максимум до 10-14 мм и сдуваются Хотела спросить отзывы про Менопур, здесь нигде про него не читала, у всех клост и гонал Хотела добавить, ребенок один уже есть, с ним никаких проблем не было с первого раза получился))))[/QUOTE] Менопуром у меня была одна стимуляция. Всё прошло хорошо. Но на Гонале у меня быстрее росли фолликулы. На Менопуре долго раскачивались и поэтому ушло много препарата. Вышло доррже Гонала к примеру. Да и он был не в шприц ручке, так менее удобно мне было в отличие от Гонала. Но т.к было много разных стимуляций а Б не получалась мы уже прибегли и к тому что пробовали разные препараты для стимуляции. Удачи вам! На узи лучше чаще ходить дабы избежать гиперстимуляции. Сходите для себя раз переживаете, лишним точно не будет. Должен быть тщательнее контроль роста фолликулов гонодотропинами когда стимулируют. Ведь может и доза быть лишка, мала. А узи всего раз. Это не правильно. |
[b]Ваниль[/b], спасибо! пойду в следующем цикле!
|
[QUOTE=Альбинчик;7163707]Девочки, кто-то клостилбегитом стимулировался? Мне его гинеколог назначил, а я переживаю может что поэффективнее есть..[/QUOTE]
Я стимулировалась клостом. Мне Г говорила, что лучше с него начинать, а если не будет от него реакции, то переходить на другой препарат. Стимулировалась им 3 раза подряд, теперь пока отдыхаю. ТТТ, своя овуляция уже 2-й цикл. |
Девочки, привет всем. Своей овуляции не было за все время наблюдения. Было 5 стим-й клостом: 1- 50 мг- вырос только полип эндометрия, 2-100 мг- О была, потом следовала лапара и гистероскопию, 3-я стим-я была после 2-х естественных циклов( 38 и 63 дня соответвенно)-50 мг- 1 дф, но лопнул позно, когда я его уже не ждала, 4-я-50 мг клоста- ничего не выросло, 5-я- 2 дф, лопнул один, долгожданная Б наступила на 6 счастливых недель. В итоге выкидыш... И нежелание больше планировать...
|
девочки, а если своя овуля есть но поздняя и жт плохое то стимуляцию также проводят или есть свои особенности? Кто в таком случае делал? К врачу идти прям во время месячных?
|
[QUOTE=Хомочка;7171542]Девочки, привет всем. Своей овуляции не было за все время наблюдения. Было 5 стим-й клостом: 1- 50 мг- вырос только полип эндометрия, 2-100 мг- О была, потом следовала лапара и гистероскопию, 3-я стим-я была после 2-х естественных циклов( 38 и 63 дня соответвенно)-50 мг- 1 дф, но лопнул позно, когда я его уже не ждала, 4-я-50 мг клоста- ничего не выросло, 5-я- 2 дф, лопнул один, долгожданная Б наступила на 6 счастливых недель. В итоге выкидыш... И нежелание больше планировать...[/QUOTE]
Не отчаивайся. Понимаю как тебе тяжело сейчас. Я тоже пережила не одну стимуляцию. Тоже выкидыш произошел. Потом еще и и еще стимуляции а Б не наступала. Но я не остановилась. И ты не останавливайся. Самое гланое сейчас, найдите причину выкидыша. А потом можно будет еще разок простимулироваться гонодотропинами. Дороже, но при хорошем репродуктологе О будет! Заглядывай в болталку после ЗБ и выкидешей. Там тебя потдержат, очень приятные девочки которые мне помогли не впадатьив депрессию. Поймешь что бороться дальше надо! [QUOTE=Juli11;7171851]девочки, а если своя овуля есть но поздняя и жт плохое то стимуляцию также проводят или есть свои особенности? Кто в таком случае делал? К врачу идти прям во время месячных?[/QUOTE] Такую же стимуляцию могут провести. Всё зависит от того чем стимулиррвать решил Г. Если на стимуляцию идти то обычно на 3-4 день М идут. Фактически да еще есть выделения у многих. |
[QUOTE=Хомочка;7171542]Девочки, привет всем. Своей овуляции не было за все время наблюдения. Было 5 стим-й клостом: 1- 50 мг- вырос только полип эндометрия, 2-100 мг- О была, потом следовала лапара и гистероскопию, 3-я стим-я была после 2-х естественных циклов( 38 и 63 дня соответвенно)-50 мг- 1 дф, но лопнул позно, когда я его уже не ждала, 4-я-50 мг клоста- ничего не выросло, 5-я- 2 дф, лопнул один, долгожданная Б наступила на 6 счастливых недель. В итоге выкидыш... И нежелание больше планировать...[/QUOTE]
Не отчаивайся все обязательно получится попробуй гонадотропины они лучше у меня после клоста ЗБ была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7171851]девочки, а если своя овуля есть но поздняя и жт плохое то стимуляцию также проводят или есть свои особенности? Кто в таком случае делал? К врачу идти прям во время месячных?[/QUOTE] Я ходила на 2-3 дц во время месячных делают узи и если все гуд то стимуляцию начинают. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |