![]() |
Слушай, Стась, а у меня такой вопрос: слинг, который шарфом, его можно из обычного шарфа делать или обязательно нужен специальный какой-то?
|
Я тоже жду не дождусь, когда спортом можно будет заниматься!
А от добеременного веса у меня 4 кг осталось, но я их терять не хочу, а то буду тощая совсем |
всем привет. Насть а у тебя какой слинг? У меня с кольцами моей мадам больше вертикально нравится но я вот все время боюсь что выскользнет из него хоть и затянула вроде нормально и попой как бы утонула в нем и рукой придерживаю..
Второй день доча часто кушает замена водой не работает. Если бы мы столько не набрали я б подумала что молока мало а теперь думаю может оно не питательное т.е. Вес идет а чувства сытости от него нет... |
Юль,для любого слинга нужна либо не тянущаяся ткань,либо тянущаяся по косой.шарфовая,бязь,лен.длина слинга–шарфа 4,5–5м.врят ли такой шарф найдешь:)
Наташа,у меня сск,май,шарф и фаст:)усе,считай,есть:) Мы сейчас в сск,он у меня самый тонкий ,из льна.Мы тоже уже ездим вертикально с разведенными ножками,иногда как лягушонка приматываю:) У меня ощцщение,что сейчас выскользнет,когда в положеннии люлька.не смогла я к люльке приспособиться. А вертикально хорошо держится,ничего не соскальзывает:) А вообще мне больше всего все таки нравится май–слинг.вот хочу добраться до магазина тканей,чтоб сшить себе легкий май,а то мой.зимнего варианта Девы,у меня завтра с утра экзамен,если сдам,то.восстановят.страааашно,елы палы:) Еще и Даха ж ни смесь,ни бутылку не признает,не знаю.как тут с ней свекровь справляться будет. Вот поднимаю себе настроение перед экзаменом:) [url]https://www.youtube.com/watch?v=a4uXXXRE5DY&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5952716]
Юль, корми почаще с правой, чтоб молоко побольше в неё прибывало.Так и сравняешь. Девочки, а как у вас с весом дела??? Всё уже сбросили??? У меня прибавка была аж 20 кг!!! В родоме 7 кг ушло, и вот ещё за полторы недели еще 7, итого 14. А 6 кг так и висят. Надеюсь уйдут потихоньку. А у меня до Б был лишний вес, так что мне ещё худеть и худеть...:( эх... Так хочется уже приступить к физ.упражнениям. А врач сказала минимум 2 месяца нельзя %-0[/QUOTE] Ага, стараюсь меньшую грудь почаще давать, авось сравняется..%-0 Я в своем весе уже, т.к. прибавила 10 кг за Б, при этом большой ребенок и т.д. На сл. день после родов -7кг, а сейчас уже норм. Надо теперь пресс восстановить. А я физ. нагрузку уже даю - маленькую конечно совсем, но все же %-0- "велосипед" делаю, немного пресс подкачиваю. |
Тань!У меня от доБ веса на сегодня минус 10 кг ровно:girl_haha:А так щастлива:girl_in_love:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5952896]Тань!У меня от доБ веса на сегодня минус 10 кг ровно:girl_haha:А так щастлива:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого! это ты как умудрилась в обратную сторону уйти?:))) |
мне тоже уже не терпится хоть какие то физ нагрузки начать делать( у меня прибавка 16 кг, в роддоме 10 кг оставила. Осталось лишних 6 кг(
|
[QUOTE=Стася0612;5952656]Люд,зайди на сайт slingokonsultant.ru.
Там есть подробные инструкции с фото как намотать слинг,как кормить в нем. Может ты не правильно его одеваешь? У тебя,я так понимаю,с кольцами?ты одеваешь головой или ногами к кольцам? Голова будет ровнее,если ногами к кольцам[/QUOTE] Спасибо, Настюша, за сайт! У меня с кольцами, одеваю правильно (по инструкции) ножки получаются под кольцами, а головка под правой сисей, но как-то подбородок к груди прижат (к её груди) а у тебя ляля лежит к тебе животиком прижата? Или бочком к твоему туловищу? |
Люд,ну мне вот,еслии честно,больше нравится кормить,ес ли головой к кольцам.Такой вариант тоже есть.попробуй как тебе будет удобно:)
Мы лежали полубочком,животик был ее не полностью ко мне прижат. Вообще,тут дело опыта,так сказать. Я сначала тоже не могла сладить с этим слингом,потом приловчилась:) |
У меня в роддоме осталось 10 кг веса, еще 10 лишние((((((((( но я пока ничего не делаю, низя!!! Врач с 1 августа сказал можешь абонемент покупать) у на на осмотре перед выпиской, когда врач осматривал все спрашивали про выделения, про шов, а мне спортзал главнее)))))
Сегодня собираемся первый раз на прогулку, у нас наконец- то жарко) Купаться и попу мыть моя обожает))) Сегодня ночью аж 5 часов проспала, улеглись как обычно в 12:30 где-то, а закрехтела она в 5:30, я аж обалдела))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5952938]Ого! это ты как умудрилась в обратную сторону уйти?:)))[/QUOTE]
Юль,я за Б набрала всего 2 кг:girl_haha:,в рд оставила 7 кг,и дома щас за 2 недели еще 3 кг:connie_1: |
Насть ни пуха ни пера на экзамене!
а что значит как лягунка приматываешь? |
Насть ни пуха ни пера!
Наташа, ну не думаю, что сытости нет от молока. Ведь бывают периоды, когда детки чаще обычного грудь просят, тем более такие маськи. Они ведь сосанием не только голод утоляют. |
Всем привет!Я пью чай с мелисой:) вчера молока хватило, бутылку малая не взяла, а вечером я выпила кефира чтобы доча покакала, так обдрыстала себя от пяток до макушки, а потом орала 3 часа, еле успокоили с бабушкой..жалко так её, капец :((
|
Люд я кефир исключила вообще что в этот раз что со старше, так как от него такие колики у деток жесть, ты лучше что б какать вари себе компот из чернослива кураги и инжира без сахара и пей его в течении дня. я еще в кашку молочную себе режу их и кушаю. а если очень разболелся живот можешь дать дочке 1/4 но-шпы растолочь капнуть в нее молочко и за щечку доче,хорошо помогает.
Кать да видать это из-за ветра было,сегодня у нас тихо и едим мы по 5 минут каждые 3 часа и спим между кормежку:) сейчас ходили гулять и пошли в мясной и овощной магазин в итоге накупили много всего пришли домой у нас перед подъездом 5 ступенек еле заперла колясон потом еще дочу поднялу она с кукольной коляской пока подъезд открыла попой дверь держу дочь с ее коляской пропихиваю и тяну лизу в подъезд и что то взгляд на тратуар бросила там мужчина шел встретились глазами. тут он поднялся помог придержать дверь и к лифту поднять коляску ох как я ему благодарна была, видать картина слишком жалостливая была или взгляд у меня молящий о помощи:-D |
Всем приветик!
[QUOTE=Tatira;5952406]Позвонила в нашу поликлинику, про нас там даже и слыхом не слышали, что мы родились, завтра обещали придти)[/QUOTE] Ничего себе :-[ ] это как так :-[ ] К нам примчались на следующий день после выписки - врач, потом на след.день медсестра. И теперь раз в неделю медсестра и раз в неделю врач будут ходить. Хотя честно - уже надоели :) чего ходить то, если все хорошо. [QUOTE=Girl_In_Love;5952249]Ну да, логично конечно. :) Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))[/QUOTE] Я все беременность кофе пила, и сейчас пару раз уже пила - когда глаза совсем с утра не открывались :girl_prepare_fish:, вроде нормально ребенок реагирует [QUOTE=Tatira;5953140]У меня в роддоме осталось 10 кг веса, еще 10 лишние((((((((( но я пока ничего не делаю, низя!!! Врач с 1 августа сказал можешь абонемент покупать) у на на осмотре перед выпиской, когда врач осматривал все спрашивали про выделения, про шов, а мне спортзал главнее))))) Сегодня собираемся первый раз на прогулку, у нас наконец- то жарко) Купаться и попу мыть моя обожает))) Сегодня ночью аж 5 часов проспала, улеглись как обычно в 12:30 где-то, а закрехтела она в 5:30, я аж обалдела)))[/QUOTE] А я в роддоме 6 оставила, потом еще 2 ушло, еще бы 4кг сбросить и красота :) Тань, а что вы так поздно ложитесь? Моя в 9 уже спит обычно, потом где-то с 2 до 3-х у нас перекус, потом 5-6 и до 8 спим. [QUOTE=Озорная лисичка;5953205]Юль,я за Б набрала всего 2 кг:girl_haha:,в рд оставила 7 кг,и дома щас за 2 недели еще 3 кг:connie_1:[/QUOTE] Вот это ты даешь :girl_in_love: |
Девочки у кого вторые детки: как у вас старшие реагируют на появление в доме малыша? ревнуют?
У меня старшая доча ревнует, может подойти погладить сестренку, а когда я на руках держу - все говорит положи лялю в кроватку, Снежку кормлю - и Рите тоже срочно приспичит покушать. Истерики постоянные. По ночам чаще к старшей встаю - спит плохо, хотя до этого всю ночь спала нормально. Вообщем незнаю что и делать, вроде бы стараюсь внимания ей больше уделять |
Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется. Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть. Кто сколько раз в день кормит? |
[QUOTE=ЕвгешаС;5953698]Всем приветик!
Ничего себе :-[ ] это как так :-[ ] К нам примчались на следующий день после выписки - врач, потом на след.день медсестра. И теперь раз в неделю медсестра и раз в неделю врач будут ходить. Хотя честно - уже надоели :) чего ходить то, если все хорошо. Я все беременность кофе пила, и сейчас пару раз уже пила - когда глаза совсем с утра не открывались :girl_prepare_fish:, вроде нормально ребенок реагирует А я в роддоме 6 оставила, потом еще 2 ушло, еще бы 4кг сбросить и красота :) Тань, а что вы так поздно ложитесь? Моя в 9 уже спит обычно, потом где-то с 2 до 3-х у нас перекус, потом 5-6 и до 8 спим. Вот это ты даешь :girl_in_love:[/QUOTE] А как то так повелось сразу. Мы купаемся в 23:30 где- то) ням- ням и спать. Она у меня спит где- то до 21:00. Потом едим и снова спать до ванны. Иногда бодряк у нас с 9 до купания)))) |
[QUOTE=мама Елисея;5953719]Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется. Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть. Кто сколько раз в день кормит?[/QUOTE] Мы по требованию едим, как проснется сразу кушаем. Ну или когда плачет, титьку даю. |
Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие? |
Я стала вместо кефира - ряженку пить. И тоже в компот чернослив добавляю. А тут на днях съела его 6шт и аллергия вылезла. Неужели от него? Нового вообще не ела.
Наташа, тебе просто настоящий мужчина попался! |
[QUOTE=Tatira;5953725]Мы по требованию едим, как проснется сразу кушаем. Ну или когда плачет, титьку даю.[/QUOTE]
И мы по требованию [QUOTE=Tatira;5953726]Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат((((((((( Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие?[/QUOTE] Тань, у нас не набухшие, но врач предупреждала что такое может быть |
приветик девочки!
Тань,у нас тоже налет в ротике сказали купить буру в глицерине и протирать там,у нас еще молочница и в писе была,ели вылечили!тити и у нас набухшие прикладывала левомеколь,а сейчас сказали прикладывать сухую теплую пеленочку и делать массаж разминать к соскам! |
[QUOTE=ЕвгешаС;5953708]Девочки у кого вторые детки: как у вас старшие реагируют на появление в доме малыша? ревнуют?
У меня старшая доча ревнует, может подойти погладить сестренку, а когда я на руках держу - все говорит положи лялю в кроватку, Снежку кормлю - и Рите тоже срочно приспичит покушать. Истерики постоянные. По ночам чаще к старшей встаю - спит плохо, хотя до этого всю ночь спала нормально. Вообщем незнаю что и делать, вроде бы стараюсь внимания ей больше уделять[/QUOTE] Моя тоже истерит. По поводу и без повода. Только в открытую не показывает, что ревнует. Наоборот любит братика, целует его,обнимает. истерики на пустом месте возникают,просто не из чего. Видимо, так адаптация проходит, ну или скрытая ревность... Внимания ей очень много уделяем. Ждём,когда пройдет этот период. [QUOTE=мама Елисея;5953719]Всем привет! У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется. Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть. Кто сколько раз в день кормит?[/QUOTE] Я по требованию кормлю, не считаю сколько раз в день. :) |
[QUOTE=Tatira;5953726]Приходила педиатр. Сказала налет в ротике у мелкой, содой мазать. Еще стул сказала жидковат(((((((((
Мамочки девочек, у ваших дам молочные железы набухшие?[/QUOTE] Тань, мы мальчики,но у нас тоже набухшие. Так бывает у новорождённых) |
Приветы!
Мы тоже кормимся по требованию, довольно часто, чаще всего в два подхода - первый раз 10 минут, потом больше не хочет, но через минут 15 еще прикладывается на 10 минут и тогда сыта.%-0 И мы поздно ложимся, старший в 10, Софа где-то в 11 уходит "в ночь", но я и не хочу в 9 спать класть, т.к. папа вечерами с детьми часто гуляет - вот вчера пришел с работы в 19,00 и сразу обоих детей вывел гулять, позвонил мне за полчаса, чтоб я покормила Софу, вот ушли они в 7 где-то и вернулись после 9. Светло же сейчас, хорошо :girl_pinkglassesf: И я в тишине побыла, отдохнула :) Ну и утром мы спим, Соня вообще спит крепче всего именно утром с 8 до 12 - старший до 10, и я с ним)) Евгеш, нет, у нас ревности пока нет, были зачатки в самом начале, но как-то, ттт, не развилось пока:girl_prepare_fish:. Тоже самое - очень много внимания старшему уделяем, в первую неделю папа был дома, так он постоянно с Мишей был, развлекал, потом когда младшая уснет, я к Мише иду - от этого круговорота больше всего уставали... Сейчас старший катает коляску на прогулке (когда хочет естессно), двери/калитки открывает, держит пока я с коляской прохожу, памперсы грязные выкидывает/ чистые приносит, мы его посылаем идти в другую комнату проверять спит ли Соня или уже проснулась, короче у него уже туча новых обязанностей, которые ему очень нравятся, он так сказать вовлечен в процесс по полной :) У нас тоже есть налет на языке, но это не молочница, типо просто от молока, т.к. небо, десна чистые, врач сказал ничего не делать.%-0 |
И мы по требованию кормимся. Даже не знаю, сколько раз в день... Много)
Юль, я тоже так кормлю, мин 10, потом ношу столбиком, и потом опять Евгеш, у моей старшей ревность поначалу была ппц! Первые пару недель что творилось... Сейчас лучше, ТТТ! |
[QUOTE=Lika@;5953801]приветик девочки!
Тань,у нас тоже налет в ротике сказали купить буру в глицерине и протирать там,у нас еще молочница и в писе была,ели вылечили!тити и у нас набухшие прикладывала левомеколь,а сейчас сказали прикладывать сухую теплую пеленочку и делать массаж разминать к соскам![/QUOTE] Нам по поводу титей ничего не сказала, только сказала следить, чтоб ничего из них не выделялось. А чем протирали ротик? Бинтиком? |
Блин, первая прогулка не удалась(( пошли гулять на 15 минут, на руках, а доча сильно срыгнула(((( пришлось домой возвращаться, хорошо просто рядом с подъездом сидели на скамеечке. Завтра пойдем в коляске гулять
|
С прогулкой вас :)
Какая у вас сейчас погода? Тепло наконец? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5953919]С прогулкой вас :)
Какая у вас сейчас погода? Тепло наконец?[/QUOTE] У нас +20 где- то, но ветерок прохладный(( |
Привет!
Я сдала экзамен) Еду домой,пробки эти,ёпт( В 7 утра еще ушла из дома,сиськи сейчас разорвутся:( Но свекровь вроде справляется с девчонками) Соскучилась по ним ужасно!!! |
[quote=White-n-Fluffy;5953897]Евгеш, у моей старшей ревность поначалу была ппц! Первые пару недель что творилось... Сейчас лучше, ТТТ![/quote]
Спасибо девочки, значит будем ждать когда привыкнет доча что она не одна. [quote=Tatira;5953910]Блин, первая прогулка не удалась(( пошли гулять на 15 минут, на руках, а доча сильно срыгнула(((( пришлось домой возвращаться, хорошо просто рядом с подъездом сидели на скамеечке. Завтра пойдем в коляске гулять[/quote] С прогулочкой! |
Кать я тоже ряженку пью. А высыпание может быть просто цветением которое обычно к месяцу начинается. Завари на литр воды 5-6 листочков лаврушки и протирай ватным диском.
Настя с успешной сдачей! Здорово что свекровь справилась ты сцеживала им молочко? |
У меня старший тоже не ревнует, наоборот, очень рад, бегает, помогает, старается, подходит целует маленького.
|
Капец, я одна что ли по часам кормлю?. Хотя у меня и пушечным выстрелом его не разбудишь. Он у меня просит есть раз в 4 часа. Сегодня спросила у доктора, она сказала, что это нормально.
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5953981]Спасибо девочки, значит будем ждать когда привыкнет доча что она не одна.
С прогулочкой![/QUOTE] Да конечно привыкнет :) Ну и тем более она маленькая еще :) |
[QUOTE=мама Елисея;5954001]Капец, я одна что ли по часам кормлю?. Хотя у меня и пушечным выстрелом его не разбудишь. [B]Он у меня просит есть раз в 4 часа. [/B]Сегодня спросила у доктора, она сказала, что это нормально.[/QUOTE]
Ну так это по требованию ведь и есть %-0- ребенок сам просит ведь есть, а не "положено" в такое-то время. :) Просто промежутки долгие. |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |