![]() |
[QUOTE=Мурлычка;6015449]Девочки, все привет! Я тоже жду малыша в марте 2014 года:))[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам!Легкой беременности!:girl_in_love: А на какое число срок? |
всем привет)))
[QUOTE=Мурлычка;6015449]Девочки, все привет! Я тоже жду малыша в марте 2014 года:))[/QUOTE]
добро пожаловать))):) расскажи о себе? [B][COLOR="magenta"][SIZE="3"][B]Неделек с недельками:girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем приветики...Девочки присылайте в личные сообщения мне имя и дату ПДР...Хочу сделать первую страничку...Чтоб поуютнее т.с у нас было:girl_in_love:
|
[QUOTE=Juli:-);6015539]Всем приветики...Девочки присылайте в личные сообщения мне имя и дату ПДР...Хочу сделать первую страничку...Чтоб поуютнее т.с у нас было:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже уже несколько раз тут про табличку интересовалась.варя ответила,что она сама сделает.Вот не знаю сколько ещё ждать.Даже имен некоторых не знаю и посмотреть не где.:( |
[QUOTE=*Snezhka*;6015664]Да я тоже уже несколько раз тут про табличку интересовалась.варя ответила,что она сама сделает.Вот не знаю сколько ещё ждать.Даже имен некоторых не знаю и посмотреть не где.:([/QUOTE]
Не знаю...блин даже в планерках есть,а тут ,как то не очень уютно... |
так давайте сделаем)))
кто нибудь у нас дружит с фотошопом???? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6015893]так давайте сделаем)))
кто нибудь у нас дружит с фотошопом????[/QUOTE] Чтоб первую страничку сделать азы фотошопа знать необязательно))) |
[QUOTE=Juli:-);6015901]Чтоб первую страничку сделать азы фотошопа знать необязательно)))[/QUOTE]
чтобы сделать все красиво с фотами и прочим как раз и нужен фотошоп а просто список не интересно((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;6015902]чтобы сделать все красиво с фотами и прочим как раз и нужен фотошоп
а просто список не интересно((([/QUOTE] А мне кажется.что пока в полне и списка достаточно.красиво оформленного.А вот когда малыши родятся и мы уже будем большой закоренелой компанией,тогда да,конечно с фотками лучше.Я в фотошопе не умею работать :( |
ну список так список))
|
А то мы так и родим без главной страницы))))
|
[QUOTE=Катюшка28;6015463]Привет! Поздравляю с малышом!Добро пожаловать!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Snezhka*;6015478]Добро пожаловать к нам!Легкой беременности!:girl_in_love:
А на какое число срок?[/QUOTE] спасибо)) примерно на 11 марта... я немного освоюсь здесь на форуме и тоже линеечку сделаю:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6015537]добро пожаловать))):)
расскажи о себе? [B][COLOR="magenta"][SIZE="3"][B]Неделек с недельками:girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо) Зовут меня Дарья, мне 32 года недавно исполнилось, уже есть дочурка 9 лет, и вот собралась за вторым) я думаю, постепенно все все о себе расскажется)) Очень переживаю эту беременность. год не могла заБ., и сейчас постоянно волнуюсь, что-то что вдруг что-то будет не так.. надеюсь, все будет хорошо, муж так вообще в этом уверен. а у меня то живот тянет, то кольнет где-то... Врачу говорила, свечи папаверина, витамин Е и фольку, пока все... вот как-то так... кстати, у меня в этот раз тоже токса нет, вроде Юля писала, что это ее беспокоит! правда меня это совсем не беспокоит, так как знаю девочек, у которых вообще его за всю Б не было, вкусовые пристрастия не менялись, и при этом все было хорошо)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6015902]чтобы сделать все красиво с фотами и прочим как раз и нужен фотошоп
а просто список не интересно((([/QUOTE] Да мне тоже кажется что пока вполне достаточно КРАСИВО оформленного списка... |
[QUOTE=Мурлычка;6016008]спасибо)
Зовут меня Дарья, мне 32 года недавно исполнилось, уже есть дочурка 9 лет, и вот собралась за вторым) я думаю, постепенно все все о себе расскажется)) Очень переживаю эту беременность. год не могла заБ., и сейчас постоянно волнуюсь, что-то что вдруг что-то будет не так.. надеюсь, все будет хорошо, муж так вообще в этом уверен. а у меня то живот тянет, то кольнет где-то... Врачу говорила, свечи папаверина, витамин Е и фольку, пока все... вот как-то так... кстати, у меня в этот раз тоже токса нет, вроде Юля писала, что это ее беспокоит! правда меня это совсем не беспокоит, так как знаю девочек, у которых вообще его за всю Б не было, вкусовые пристрастия не менялись, и при этом все было хорошо))[/QUOTE] Какая Юля,у нас их тута много и у всех токс:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6016015]Какая Юля,у нас их тута много и у всех токс:girl_haha:[/QUOTE]
Юля _G G _ ник у неё.Она вчера писала.что не чувствует токса. |
Ой не могу.Сейчас Максим на живот показал и говорит "Там ляля сосет сисю" А мне так смешно,говорю да не сосет пока.родится и будет сосать.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6016047]Ой не могу.Сейчас Максим на живот показал и говорит "Там ляля сосет сисю" А мне так смешно,говорю да не сосет пока.родится и будет сосать.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dприкольно:))):))) |
привет девочки)))
я сегодня утром думала помру от тошноты, так плохо мне еще никогда не было((((( отпустило только во второй половине дня. о еще грудь болеть начала) блин в первую Б вообще не знала что такое токс) |
Добро пожаловать :))) Сегодня на даче целый день были, на свежем воздухе вродь не так плохо. Вот сколько раз зарекалась-чувствую себя более-менее, нефик что то есть. Поела малины и поплохело, пипец))) в машине ток солеными семечками спасаюсь... |
[QUOTE=*Snezhka*;6016046]Юля _G G _ ник у неё.Она вчера писала.что не чувствует токса.[/QUOTE]
да да, я эту Юлю и имела ввиду)) |
девочки,принимайте в свои ряды! :)
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта! |
[QUOTE=Анюсик;6016734]девочки,принимайте в свои ряды! :)
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта![/QUOTE] добро пожаловать))) у меня первая Б была тож на конец февраля, но Макс решил 4 марта родиться)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6016047]Ой не могу.Сейчас Максим на живот показал и говорит "Там ляля сосет сисю" А мне так смешно,говорю да не сосет пока.родится и будет сосать.[/QUOTE]
Ой, как же прикольно ваши малыши отжигают!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчонки, я наконец то получила объяснение от Г своему большеватому животику)))) всё оказалось банально и объяснимо.:)
вообще то на таком сроке животик еще не должно быть видно, но мой организм начал реагировать на прием утрожестана и др. таблеток - поэтому очень дует кишки. вообще я как газированный шарик :-D :-D :-D и еще.... может кто подскажет полезные сайты по беременности?? не хочется тратить столько свободного времени впустую)))) потом мне будет не до этого)) |
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта![/QUOTE] Приветствуем!!!!!!У меня ПдР тоже на 27 февраля,но срокам с Узи совпадает...Я очень хочю в марте родить... |
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта![/QUOTE] Мы тебя уже заждались))) |
[QUOTE=_GG_;6016840]Девчонки, я наконец то получила объяснение от Г своему большеватому животику)))) всё оказалось банально и объяснимо.:)
вообще то на таком сроке животик еще не должно быть видно, но мой организм начал реагировать на прием утрожестана и др. таблеток - поэтому очень дует кишки. вообще я как газированный шарик :-D :-D :-D и еще.... может кто подскажет полезные сайты по беременности?? не хочется тратить столько свободного времени впустую)))) потом мне будет не до этого))[/QUOTE] Газированный шарик))))) ты не одинока))) а еще блин отрыжка постоянно. Каждый раз думаешь-отрыжка или нестись к унитазу:hysteric: Сайты над на компе посмотреть, можт чво в закладках сохраняла%-0 |
[QUOTE=Juli:-);6016851]Приветствуем!!!!!!У меня ПдР тоже на 27 февраля,но срокам с Узи совпадает...Я очень хочю в марте родить...[/QUOTE]
я б тоже не против в марте :) |
[QUOTE=Анюсик;6016937]я б тоже не против в марте :)[/QUOTE]
Да,я тоже и в мартятах и февралятах....Как Бог даст:girl_in_love: |
всем привет!
я сегодня с утра умираю. вчера так пиццы захотелось. постряпали, поели. вкуууусно)) а сегодня с утра рвало, теперь вот лежу встать не могу((( ничего не лезет, слабость. 100% мальчик у меня. |
[QUOTE=Сама_Такая;6017240]всем привет!
я сегодня с утра умираю. вчера так пиццы захотелось. постряпали, поели. вкуууусно)) а сегодня с утра рвало, теперь вот лежу встать не могу((( ничего не лезет, слабость. 100% мальчик у меня.[/QUOTE] Чего ты так уверенна?Ты прям мое состояние описала сегодняшнее... |
а у меня с Иваном токсикоз был жуткий. с Ариной только от голода тошнило) ну ладно, 99% ))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6017322]а у меня с Иваном токсикоз был жуткий. с Ариной только от голода тошнило) ну ладно, 99% ))))))))[/QUOTE]
А у меня наоборот с дочей рвало постоянно...А сейчас если вовремя не поем прям просто ужас ,как рвет...и изжога...или я сьела ,а ему не понравилось и опять рвет... |
вообще пдр у меня 27 февраля,но по узи срок меньше,так что может и в начале марта![/QUOTE] Добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6017322][B]а у меня с Иваном токсикоз был жуткий[/B]. с Ариной только от голода тошнило) ну ладно, 99% ))))))))[/QUOTE] а у меня наоборот с сыном токса не было вообще, я о нем по рассказу подружек только знала:) а вторую Б был , и очень сильный:((была девочка) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6017380]Добро пожаловать:girl_in_love:
а у меня наоборот с сыном токса не было вообще, я о нем по рассказу подружек только знала:) а вторую Б был , и очень сильный:((была девочка)[/QUOTE] А что у тебя со второй Б?(прости за вопрос) |
[QUOTE=Juli:-);6017429]А что у тебя со второй Б?(прости за вопрос)[/QUOTE]
ЗБ:( у меня малышке бы уже полгодика примерно было.....:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;6017450]ЗБ:(
у меня малышке бы уже полгодика примерно было.....:([/QUOTE] Ого а по какой причине врачи сказали?Срок я так понимаю большой уже был бы...да?Сочувствую... |
[QUOTE=Juli:-);6017468]Ого а по какой причине врачи сказали?Срок я так понимаю большой уже был бы...да?Сочувствую...[/QUOTE]
Вот именно что все впорядке было, потом малышка стала отставать в развитии,а потом все....:( врачи только руками разводили((( причины я так и не знаю ходили по врачам, были у генетиков- везде говорят все хорошо Ну действительно ведь все хорошо:girl_in_love:скоро у нас будет малыш, или малышка:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |