Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

мне бы в небо))) 28.09.2013 09:00

У меня минус 700 от вчерашнего) и грипп(((( Я так понимаю, благодаря нему и отвес.

Ксе 28.09.2013 09:03

Прочитала вчерашнее))) Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Я тоже считаю Ирку героем! Мне слабо до такой жесткой диеты.

Чихкошка 28.09.2013 09:06

Ксюш, я эту цифру, которая бы была сегодня уже ненавижу:hysteric::hysteric::hysteric: Не знаю,когда другую уже увижу:( Тут сама виновата конечно.
Юля, выздоравливай!

Иринушка 28.09.2013 09:20

[QUOTE=Ксе;6122457]Прочитала вчерашнее))) Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Я тоже считаю Ирку героем! Мне слабо до такой жесткой диеты.[/QUOTE]

Девоньки спасибище ;) это я ещё не накрашена ;)
Ксюшу и Юлю с отвесами и не болеть!
Я наконец увидела 8–ку :))) —500 и ..... 89,5 уррра!!!! Расслабляюсь с чистой совестью ;) :)))

Ксе 28.09.2013 09:32

[QUOTE=мне бы в небо)));6122455]У меня минус 700 от вчерашнего) и грипп(((( Я так понимаю, благодаря нему и отвес.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) Выздоравливай! Отвес из-за того что ты не кушаешь во время болезни? Меня наоборот прорывает какую-нибудь гадость съесть.
[QUOTE=Чихкошка;6122459]Ксюш, я эту цифру, которая бы была сегодня уже ненавижу:hysteric::hysteric::hysteric: Не знаю,когда другую уже увижу:( Тут сама виновата конечно.
Юля, выздоравливай![/QUOTE]
Сделай разгрузку. А спортом ты каким занимаешься?
[QUOTE=Иринушка;6122471]Девоньки спасибище ;) это я ещё не накрашена ;)
Я наконец увидела 8–ку :))) —500 и ..... 89,5 уррра!!!! Расслабляюсь с чистой совестью ;) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Ирк!
И Ура!!! Поздравляю!!! Ешь сегодня че хошь и пей скок хошь! Честно заслужила:girl_haha: Только не забывай...потом отрабатывать придется:-D хотя ради таких моментов мне все пох:girl_haha:

Ксе 28.09.2013 09:52

Юля, у тебя сейчас мой желаемый вес))) здорово! Неужели когда-нибудь до него доберусь...и перегоню еще. эххх когда это будет

мне бы в небо))) 28.09.2013 09:53

[QUOTE=Ксе;6122486]Поздравляю!:))) Выздоравливай! Отвес из-за того что ты не кушаешь во время болезни? Меня наоборот прорывает какую-нибудь гадость съесть.

Спасибо, Ирк!
И Ура!!! Поздравляю!!! Ешь сегодня че хошь и пей скок хошь! Честно заслужила:girl_haha: Только не забывай...потом отрабатывать придется:-D хотя ради таких моментов мне все пох:girl_haha:[/QUOTE]

есть да, особо е тянет...

Чихкошка 28.09.2013 09:57

[QUOTE=Ксе;6122486]Поздравляю!:))) Выздоравливай! Отвес из-за того что ты не кушаешь во время болезни? Меня наоборот прорывает какую-нибудь гадость съесть.

Спасибо, Ирк!
И Ура!!! Поздравляю!!! Ешь сегодня че хошь и пей скок хошь! Честно заслужила:girl_haha: Только не забывай...потом отрабатывать придется:-D хотя ради таких моментов мне все пох:girl_haha:[/QUOTE]

В выходные разгружаться нереально, готовить много приходится и смотреть на это все:girl_haha: В будни проще, сделаю на след неделе:girl_in_love:

Ксе 28.09.2013 10:04

[QUOTE=Чихкошка;6122516]В выходные разгружаться нереально, готовить много приходится и смотреть на это все:girl_haha: В будни проще, сделаю на след неделе:girl_in_love:[/QUOTE]
ой...это да.
я болею и тяну все в рот. с утра уже умудрилась съесть 2 яйца, кусочек сырокопченой колбасы, морской капусты, йогурт. Арбуз достала греться. Блин...как-бы остановится...еще даже обеда нет. Завтра минуса не жду.

Ксе 28.09.2013 10:08

Кстати, девочки...кто калории умеет считать. Я уже дневную норму съела?:-D

Чихкошка 28.09.2013 10:14

[QUOTE=Ксе;6122527]ой...это да.
я болею и тяну все в рот. с утра уже умудрилась съесть 2 яйца, кусочек сырокопченой колбасы, морской капусты, йогурт. Арбуз достала греться. Блин...как-бы остановится...еще даже обеда нет. Завтра минуса не жду.[/QUOTE]

Я уже пообедала, пока 700 калорий наела:)

Чихкошка 28.09.2013 10:18

Ксюш, у меня получилось грубо около 400 калорий))) так что не переживай пока. Колбаса всю малину тебе испортила, а в морской капусте мало калорий, так что жуй спокойно ее, только не по кило в день:-D

Ксе 28.09.2013 10:50

Ладно, значит 900 калорий еще могу себе позволить. Чтоб не в минус)))

Пушистый Катёнок 28.09.2013 11:52

всем привет!
у меня -500

Пушистый Катёнок 28.09.2013 11:55

[QUOTE=Иринушка;6122471]Девоньки спасибище ;) это я ещё не накрашена ;)
Я наконец увидела 8–ку :))) —500 и ..... 89,5 уррра!!!! Расслабляюсь с чистой совестью ;) :)))[/QUOTE]
йуху:))):))):))) ну теперь можно и отметить энто дело:-D:)
[QUOTE=Ксе;6122532]Кстати, девочки...кто калории умеет считать. Я уже дневную норму съела?:-D[/QUOTE]

съела ты не много. но вот йогурт совсем зря. нафига он тебе был нужен, лучше б котлету какую съела. калорий столько же, зато наелась бы. а йогурт это пустые калории

Юлик 28.09.2013 12:11

Девочки,с отвесиками вас:))):))):)))
Ирин,с восьмерочкой:))):))):)))

Чихкошка 28.09.2013 17:23

С отвесиком, Катюш!
Девчонки, смотрите какую табличку [url]http://savepic.su/3394687.jpg[/url]

Чихкошка 28.09.2013 19:21

Примерный рацион питания для девушек. Фитнес диета

1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.

2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.
Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.
Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)

3-й день
Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.
Полдник: фрукты, йогурт.
Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.

4-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.
Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.

5-й день
Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.
Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.
Обед: 100 г. индейки, яблоко.
Полдник: салат, 100 г. творога.
Ужин: 100 г. курятины, салат.

6-й день
Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.
Второй завтрак: творог, банан.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.
Полдник: картофелина печеная, йогурт.
Ужин: 150 г креветок, салат овощной.

7-й день
Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.
Второй завтрак: творог 100 г., персик.
Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
Полдник: йогурт, 100 г. риса.
Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.

Фитнес-диета предполагает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калорий в день подобная диета обеспечивает безопасную потерю веса. Примерная фитнес-диета содержит мало жиров, больше углеводов и белка. При соблюдении диеты нужно пить до 2-х литров жидкости в день. Если даже на весах твой вес увеличится, ничего страшного, значит ты теряешь жир и набираешь мышцы. Полагаться полностью на весы не стоит. Главное, как ты выглядишь, смотрясь в зеркало, а также об изменениях можно судить и по одежде.

Чихкошка 28.09.2013 19:24

[B]10 самых вредных завтраков[/B]

1) Пакетированые соки
Не смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые «восстановленные соки» содержат много других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью – вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.

2) Мюсли, каши быстрого приготовления
Как и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из «медленных» в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.

3) Торты и пирожные из магазина
Все знают, что торты и пирожные с масляным кремом — чемпионы калорийности. Но когда заходишь в кофейню с искренним намерением выпить просто чашечку кофе, совершенно невозможно устоять перед соблазном. И вот на тарелочке очередное искушение: кусочек тортика, или пироженка, или тирамису, или…
Если вы себя узнали, приступим к шоковой терапии. Для изготовления тортов и пирожных используют муку высшего сорта и много сахара. Это обеспечивает им ту самую рекордную калорийность, а ещё высокий гликемический индекс.

4) Быстрые завтраки
Продукт получают путем экструзии – мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.

5) Бутерброд с колбаской
Бутерброды — это самое простое, что приходит в голову, правда? Разберём бутерброд по косточкам, он этого достоин. Белый хлеб, спред, копчёная колбаса.
Белый хлеб, имеющий высокий гликемический индекс (70) в паре с маслом и жирной колбасой отправит все эти жиры непосредственно вам на бёдра. Калорийность бутерброда посчитайте сами. Даже если вы берёте всего 2-3 кусочка полукопчёной колбасы, это более 200 килокалорий. Высокая жирность.
Попробуйте заменить колбасу натуральным мясом, спред — сливочным маслом, белый хлеб — ржаным хлебом с отрубями, а также дополните бутерброд листиком салата, помидором или любыми другими овощами. Тем самым вы уменьшите жирность, нормализуете гликемический индекс, добавите белков, а также исключите вредность.

6) Шоколадные батончики
Реклама приучила нас к мысли, что шоколадный батончик — лучший способ быстро подзаправиться калориями. Особенно если проголодался, а возможности полноценно пообедать нет и не предвидится. Однако это довольно циничный обман.
Как гласит таблица калорийности продуктов, шоколадные батончики имеют примерно 500 килокалорий и 20-23% жирности. Но это ещё не всё, у них также высокий гликемический индекс, около 70-80. Тут и кроется ловушка.

7) Творожные сырки
В основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.

8) Фаст-фуд
Это настолько очевидный продукт, что его даже стыдно включать в список. В фаст-фуде нет вообще никаких плюсов, кроме быстроты и дешевизны. Необязательно удовлетворять свое острое чувство голода бургером, если у тебя не хватает времени на полноценный обед. Лучше приготовить аналогичный бутерброд, но из здоровых компонентов: адыгейского сыра, овощей, листьев салата, креветок. И обязательно без добавления соуса и майонеза.

9) Чипсы и сухарики
Во-первых, они содержат много жиров (чаще всего – дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.

10) Плавленые сырки
Начнем с того, что при термообработке сыр теряем практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства – тот сыр, который нельзя продать куском.

Тотошка 28.09.2013 20:10

[b]Чихкошка[/b], Ирк, ну ты серьезно подошла))))

Девченки, не поверите!!!!!! сама не верю!!!!!
муж завтра подрвется в 7 утра, чтобы меня к доктору отвезти))))
белый медведь в Африке сдох и рак на горе свистнул))))

Чихкошка 28.09.2013 21:01

[QUOTE=Тотошка;6123385][b]Чихкошка[/b], Ирк, ну ты серьезно подошла))))

Девченки, не поверите!!!!!! сама не верю!!!!!
муж завтра подрвется в 7 утра, чтобы меня к доктору отвезти))))
белый медведь в Африке сдох и рак на горе свистнул))))[/QUOTE]

Не говори, наткнулась просто в инете))))

Слушай, а может вы парня ждете, раз муж вдруг чудить стал)))

Чихкошка 29.09.2013 09:09

Всем привет!
Я стою)
Сейчас посчитала, чтобы мне выпивать 3 литра воды в день, мне надо Питт пр стакану воды каждые 1-1,5 часа. А если я по делам на целый день убегаю, мне канистру что ли брать с собой?)))

Пушистый Катёнок 29.09.2013 10:47

всем привет. у меня фигня какая-то... сначала весы показали 65,9, потом 66,2, а потом вообще 66,4((( хотя я вчера коридор соблюдала...

Чихкошка 29.09.2013 10:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6123934]всем привет. у меня фигня какая-то... сначала весы показали 65,9, потом 66,2, а потом вообще 66,4((( хотя я вчера коридор соблюдала...[/QUOTE]

Весы просто не в настроении, завтра покажут нормальный вес;)

Пушистый Катёнок 29.09.2013 10:56

надеюсь... а то получается аж +1 кг за день...

мне бы в небо))) 29.09.2013 11:01

я 400 гр плюсанула, так и знала, что это все болезнь.....

*Умка* 29.09.2013 12:13

девчонки, у меня сегодня мама уезжает, и я начинаю опять считать кк ))) надо ж доразбираться в них )))

MENAMI 29.09.2013 13:11

привет,девочки,с минусами!
у кого плюсы,давайте минусуйтесь уж.скоро обновляем табличку!!!

цитировать не могу,сорри, гости и М и голова трещит...

хотела спросить, у кого ссыль осталась на счетчик кк? не могу найти,Ирин,вроде ты давала ее.
ткните носом плиз

Чихкошка 29.09.2013 13:14

[QUOTE=MENAMI;6124101]привет,девочки,с минусами!
у кого плюсы,давайте минусуйтесь уж.скоро обновляем табличку!!!

цитировать не могу,сорри, гости и М и голова трещит...

хотела спросить, у кого ссыль осталась на счетчик кк? не могу найти,Ирин,вроде ты давала ее.
ткните носом плиз[/QUOTE]
тыкаю, я туда каждый день захожу) [url]http://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=m[/url]

MENAMI 29.09.2013 13:15

спасибо,Ириш!

Чихкошка 29.09.2013 13:15

Девчат, че-то все хварают кто чем, давайте все выздоравливаем и худеем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-857698311.html][IMG]http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 29.09.2013 14:23

[URL=http://savepic.su/3384292.htm][IMG]http://savepic.su/3384292m.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 29.09.2013 14:30

Такие чудные принты - нынче хит в Японии... Как вам?
[URL=http://savepic.su/3388391.htm][IMG]http://savepic.su/3388391m.jpg[/IMG][/URL]

Юлик 29.09.2013 14:52

Всем привет...
девочки,поправляйтесь давайте:)
Я не худею,жду М.а там посмотрим...огромного привеса нет конечно...думаю после М. все уйдет,только их как на зло,почему-то нет%-0Куда-то запропали...
Наташ,мне только последние не понравились,остальные прикольно:-D:-D:-D
Но надеюсь на наших улицах таких не встречу:-D:-D:-D

Иринушка 29.09.2013 15:18

Всем поправляться и не болеть ;)
Ну и юбки :) прикол :)))

Я обжираюсь ;)

мне бы в небо))) 29.09.2013 15:30

Наташ, аппетит чтоли отбываешь?

Тотошка 29.09.2013 17:00

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У МЕНЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПИЦЦЫ, АЖ +500:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Чихкошка;6123445]Не говори, наткнулась просто в инете))))

Слушай, а может вы парня ждете, раз муж вдруг чудить стал)))[/QUOTE]
На самом деле, я целиком за такую долговременную программу,чисто для меня)))

[QUOTE=Чихкошка;6123857]Всем привет!
Я стою)
Сейчас посчитала, чтобы мне выпивать 3 литра воды в день, мне надо Питт пр стакану воды каждые 1-1,5 часа. А если я по делам на целый день убегаю, мне [B]канистру что ли брать с собой[/B]?)))[/QUOTE]
в 0,5 л бутылки, Да, я потом из фильтра доливала)))
Ир, я вспомнила, я в каждую Б, пила минимум 2,5 л воды, думаю от этого и худела)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6123934]всем привет. у меня фигня какая-то... сначала весы показали 65,9, потом 66,2, а потом вообще 66,4((( хотя я вчера коридор соблюдала...[/QUOTE]
Кать - это магнитные бури - релакс, завтра взвесишься))))

[QUOTE=мне бы в небо)));6123950]я 400 гр плюсанула, так и знала, что это все болезнь.....[/QUOTE]
выздоравливай))))

[QUOTE=*Умка*;6124034]девчонки, у меня сегодня мама уезжает, и я начинаю опять считать кк ))) надо ж доразбираться в них )))[/QUOTE]
давай, быстро втянешься)))

[QUOTE=MENAMI;6124101]цитировать не могу,сорри, гости и М и голова трещит...
[/QUOTE]
от голода или от погоды?

[QUOTE=Иринушка;6124269]Всем поправляться и не болеть ;)
Ну и юбки :) прикол :)))

Я обжираюсь ;)[/QUOTE]
ЗАСЛУЖЕННО ОБЖИРАЕШЬСЯ))))

Крыло 29.09.2013 17:16

Девочки я к вам)) На диете правда не сижу, просто не ем некоторые продукты в связи с ГВ)

Тотошка 29.09.2013 17:33

[QUOTE=Крыло;6124480]Девочки я к вам)) На диете правда не сижу, просто не ем некоторые продукты в связи с ГВ)[/QUOTE]

ух, ты!
только 5 дней вам, а ты уже на диету!

Юлик 29.09.2013 18:27

Присоединяйся:)
Ну впринципе,ты же не на строгой диете...а исключение сладкого и пр. как раз кстати:)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.