Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

malyavka 20.12.2013 18:39

[QUOTE=ИринаФилл;6258440]привет девочки. только сегодня зарегестрировалась здесь. Я жду двойню и не знаю куда мне деться)))к вам или не к вам))) срок то стоит в июле,но обычно двойни раньше рождаются.[/QUOTE]
Поздравляю!! Присоединяйся!!!

[QUOTE=Смородина;6258500]Спасибочки за ответы. Адамекс посмотрела - такая цена у него привлекательная :)
Юля, а у тебя инглезина какая модель была? С ручками или нет? И когда в магазин с ней ездила, по поводу манёвренности не было дискомфорта?

Новенькой добро пожаловать!!! :))):))):))) Какая прелесть - двойня! А не известно ещё как именно будет: близнецы или двойняшки? :)[/QUOTE]

У меня была инглезина София. В магазин я с ней не ездила. Я вообще в магазин стала с ребенком ходить только месяцев с 10, уже в трости.

Девочки, а сколько надо пить филиевой?? Я пью по 1 таблетке, не мало?

Мамочка Ноченька 20.12.2013 18:41

[QUOTE=malyavka;6259875]Поздравляю!! Присоединяйся!!!

У меня была инглезина София. В магазин я с ней не ездила. Я вообще в магазин стала с ребенком ходить только месяцев с 10, уже в трости.

Девочки, а сколько надо пить филиевой?? Я пью по 1 таблетке, не мало?[/QUOTE]

если у тебя обычная, по 1мг, то мне врач сказала 3 раза в день). а я и одну не могу выпить, меня от этой фольки вообще выворачивает((.

ИринаФилл 20.12.2013 19:10

[QUOTE=malyavka;6259875]Поздравляю!! Присоединяйся!!!

Девочки, а сколько надо пить филиевой?? Я пью по 1 таблетке, не мало?[/QUOTE]
Я беру всегда фоливую "9 месяцев",либо фолацин-там как раз в одной таблетке суточная доза. не надо париться и пить 3-4 раза в день.

malyavka 21.12.2013 14:40

[QUOTE=ИринаФилл;6259913]Я беру всегда фоливую "9 месяцев",либо фолацин-там как раз в одной таблетке суточная доза. не надо париться и пить 3-4 раза в день.[/QUOTE]

А у меня обычная, да. По 3т надо??? А я по 1 пью... блин

ElDi 21.12.2013 15:13

[QUOTE=fantomik;6259773]Приветик!
Всех вставших на учёт поздравляю!
Неделек с недельками.
Ко мне что-то токс вернулся:(
Диана,ты там как?Держись дорогая!
Я про коляски пока не думала,ни о чём не думала пока:)

Добро пожаловать!
С двойней вас![/QUOTE/]

Я тут:-)фигово мне...вообще просвета нет:-(
Еще и сынок болеет месяц в сад не ходим...я зашиваюсь:-(
Каждые 2 часа надо кушать,иначе пустотой рвет:-(а ведь надо готовить и разогревать......чего я не делаю уже 2 месяца....либо мама приезжает....либо муж кормит...:-(поем и бегу лежать иначе вырвет сразу...кушаю не больше 3 минут...больше еда не удержиться....слюни рекой текут..харкотина какая то в глотке,посильнее отхаркну и рвет:-(Ааааааа....у меня уже сил нет:-(а эту тошноту еще 6,5 месяцев терпеть....Ааааааа........
С сыном такая же петрушка была....но рвало легче и кушать без беготни к кровати можно было....

fantomik 21.12.2013 18:09

[QUOTE=ElDi;6261199]

Я тут:-)фигово мне...вообще просвета нет:-(
Еще и сынок болеет месяц в сад не ходим...я зашиваюсь:-(
Каждые 2 часа надо кушать,иначе пустотой рвет:-(а ведь надо готовить и разогревать......чего я не делаю уже 2 месяца....либо мама приезжает....либо муж кормит...:-(поем и бегу лежать иначе вырвет сразу...кушаю не больше 3 минут...больше еда не удержиться....слюни рекой текут..харкотина какая то в глотке,посильнее отхаркну и рвет:-(Ааааааа....у меня уже сил нет:-(а эту тошноту еще 6,5 месяцев терпеть....Ааааааа........
С сыном такая же петрушка была....но рвало легче и кушать без беготни к кровати можно было....[/QUOTE]
Блин засада!:(
Крепись!Другого и не скажешь.
Может ещё какие капельницы помогут?

ElDi 22.12.2013 11:36

[QUOTE=fantomik;6261413]Блин засада!:(
Крепись!Другого и не скажешь.
Может ещё какие капельницы помогут?[/QUOTE]

Не то слово...:-(моему токсу ничего не помогает:-(я очень очень устала,выжита морально и физически:-(

fantomik 23.12.2013 12:17

Девочки, привет!
Диана, с неделькой!
Я сходила на скрининговое УЗИ,всё хорошо!
ТВП-1.3мм,КТР-53,5мм.Так ещё и кровь удалось сегодня сдать!:)

Наталочка55 23.12.2013 12:20

Свет с неделькой и хорошим узи! Пол не предположили??

fantomik 23.12.2013 13:45

[QUOTE=Наталочка55;6263590]Свет с неделькой и хорошим узи! Пол не предположили??[/QUOTE]

Спасибо.
Нет,да мне кажется рано ещё:)
Ты как?Как себя чувствуешь?

Наталочка55 23.12.2013 14:12

[QUOTE=fantomik;6263775]Спасибо.
Нет,да мне кажется рано ещё:)
Ты как?Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ну бывает говорят на этом сроке) Бывает угадывают)
Я нормуль) Тошнит только от голода... поэтому постоянно ем)
Вчера были на утреннике)
[URL=http://radikal.ru/fp/9f4a74c4a4ad4c58845261fa4a2b8a98][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1312/a5/f9fdd65ad8c3t.jpg[/IMG][/URL]

А еще у меня пузик появился) Прям снизу, до пупка чувствуется ляль))) А выше жир)))

fantomik 23.12.2013 14:37

[b]Наталочка55[/b], какое платье!Прям принцесса))))))))
А жир у нас у всех почти))))))))У меня к вечеру пуз появляется,а по утрам нет,даже впалый живот какой-то.
Меня тоже от голода тошнит,перекусываю часто.За неделю 700гр скинула.

Наталочка55 23.12.2013 15:06

[QUOTE=fantomik;6263858][b]Наталочка55[/b], какое платье!Прям принцесса))))))))
А жир у нас у всех почти))))))))У меня к вечеру пуз появляется,а по утрам нет,даже впалый живот какой-то.
Меня тоже от голода тошнит,перекусываю часто.За неделю 700гр скинула.[/QUOTE]

спасибо) я сама второй день любуюсь, неужели у меня такая взрослая доча))))))))))))))))))
На утреннике все встали в круг для хоровода, включили музыку, а Настя вышла в центр и давай танцевать))) вообще смешная, танцевала там все время, и даже бегала, учавствовала со всеми) а я сомневалась)
[URL=http://radikal.ru/fp/f765ca3f9d1642b3bf4765008aaa4522][IMG]http://i056.radikal.ru/1312/f1/61a961e8f31ft.jpg[/IMG][/URL]
К вечеру то у меня месяцев 5 беременности точно по животу)

fantomik 23.12.2013 15:38

[QUOTE=Наталочка55;6263907]спасибо) я сама второй день любуюсь, неужели у меня такая взрослая доча))))))))))))))))))
На утреннике все встали в круг для хоровода, включили музыку, а Настя вышла в центр и давай танцевать))) вообще смешная, танцевала там все время, и даже бегала, учавствовала со всеми) а я сомневалась)
[URL=http://radikal.ru/fp/f765ca3f9d1642b3bf4765008aaa4522][IMG]http://i056.radikal.ru/1312/f1/61a961e8f31ft.jpg[/IMG][/URL]
К вечеру то у меня месяцев 5 беременности точно по животу)[/QUOTE]

Здорово!
Лапулечка такая!:)
А я уже с нетерпением жду когда толкаться начнёт)))))))))))))))))))

Viktoria26 23.12.2013 15:56

Приветик!
[B]Наташ[/B], вы с дочечкой красотки! Но она не на тебя похожа, да?
[B]Фантомик[/B], с хорошим узи тебя!! Я после узи до сих пор хожу окрыленная какая-то, аж не верится, что у меня там уже человек 8см ростом)) Кстати, мне в ту Б пол в 12 недель сказали ОДНОЗНАЧНО)) По мне так надо минусу на весах радоваться))) Я на учет вставала, в одежде и после завтрака 56 весила, кажусь себе такой коровкой))) Хотя с Мишей я даже на недельку раньше на учет вставала, была 59,7 и мне казалось, что я не поправилась вовсе))) У меня тоже животик чуть видно, уже не жирок, а именно над лобковой костью бугорочек, даже с утра)))
Сегодня до обеда была на педикюре, так вот, у меня во время Б нервные окончания такие чувствительные становятся! Я и в прошлую Б это чувствовала! Мне обычно нравится, когда пилкой ступни обрабатывают и скрабят, а тут хотелось, как черепаха, конечности куда-нибудь втянуть))

Viktoria26 23.12.2013 16:08

А еще я сегодня исполнила свою детскую мечту: купила электрическую гирлянду))) Теперь голову ломаю, куда ее прицепить:girl_haha:

fantomik 23.12.2013 16:31

[QUOTE=Viktoria26;6264036]Приветик!
[B]Наташ[/B], вы с дочечкой красотки! Но она не на тебя похожа, да?
[B]Фантомик[/B], с хорошим узи тебя!! Я после узи до сих пор хожу окрыленная какая-то, аж не верится, что у меня там уже человек 8см ростом)) Кстати, мне в ту Б пол в 12 недель сказали ОДНОЗНАЧНО)) По мне так надо минусу на весах радоваться))) Я на учет вставала, в одежде и после завтрака 56 весила, кажусь себе такой коровкой))) Хотя с Мишей я даже на недельку раньше на учет вставала, была 59,7 и мне казалось, что я не поправилась вовсе))) У меня тоже животик чуть видно, уже не жирок, а именно над лобковой костью бугорочек, даже с утра)))
Сегодня до обеда была на педикюре, так вот, у меня во время Б нервные окончания такие чувствительные становятся! Я и в прошлую Б это чувствовала! Мне обычно нравится, когда пилкой ступни обрабатывают и скрабят, а тут хотелось, как черепаха, конечности куда-нибудь втянуть))[/QUOTE]
Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
Я тоже какая-то прям счастливая))))))))))
[QUOTE=Viktoria26;6264059]А еще я сегодня исполнила свою детскую мечту: купила электрическую гирлянду))) Теперь голову ломаю, куда ее прицепить:girl_haha:[/QUOTE]
С покупочкой!У нас на окне висит, детей в саду радует)))))У нас детсад под окнами)))))

Viktoria26 23.12.2013 16:32

[QUOTE=fantomik;6264107]Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
Я тоже какая-то прям счастливая))))))))))

С покупочкой!У нас на окне висит, детей в саду радует)))))У нас детсад под окнами)))))[/QUOTE]

Я крупная худышка))) В смысле, кости довольно широкие. Рост 168см.
Я тоже думаю на окно вешать. Но у нас пока елки нет, ждем, пока подешевеют)) Елку купим и весь дом украсим

Viktoria26 23.12.2013 16:35

Ой, [B]Света[/B], с неделькой тебя:girl_in_love:

fantomik 23.12.2013 16:38

Я при 171см вешу 70кг:(Печаль,но муж не даёт худеть,ему так нравится,а мне не очень.

Viktoria26 23.12.2013 16:40

[QUOTE=fantomik;6264120]Спасибо:)
Я при 171см вешу 70кг:(Печаль,но муж не даёт худеть,ему так нравится,а мне не очень.[/QUOTE]

Надо искать компромисс))

Viktoria26 23.12.2013 16:45

Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь

Наталочка55 23.12.2013 16:50

Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Вик, а в этот раз на узи не предположили пол?
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.

fantomik 23.12.2013 17:44

[QUOTE=Viktoria26;6264123]Надо искать компромисс))[/QUOTE]
Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку:-D:-D:-D
[QUOTE=Viktoria26;6264132]Мне завтра ехать анализы натощак сдавать. Это ужасно. Надо будет с собой что-нибудь прихватить, а то я свалюсь[/QUOTE]
Конечно возьми!
[QUOTE=Наталочка55;6264137]Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.[/QUOTE]

По фоткам вес не такой уж и пугающий!:)
Меня на сдачу анализов муж возит,а то реально могу завалиться.

Viktoria26 23.12.2013 18:21

[QUOTE=Наталочка55;6264137]Не буду пугать вас своим весом) Да, Вик, Настя в папу у нас) бабушка надо мной прикалывается, что думать кого я рожу во второй раз, лицо все равно будет Женькино)))
Я в среду побоялась за рулем ехать сдавать анализы... а то реально тошнит утром пока не поем.[/QUOTE]
Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное
[QUOTE=fantomik;6264216]Ага, мой муж его нашёл и заделал мне ляльку:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 23.12.2013 18:43

[QUOTE=Viktoria26;6264286]Девочку предположили))) Но не очень-то уверенно, расположение было не самое удачное

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А вы девульку хотите?

malyavka 24.12.2013 11:00

[QUOTE=fantomik;6264107]Спасибо!Я радуюсь минусу!Ты худышка такая!А рост у тебя какой?
[/QUOTE]

Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать))) :girl_haha:
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))

s-v-e-t-l-i-k 24.12.2013 11:42

Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???

fantomik 24.12.2013 13:02

Приветики!
Была сегодня у эндокринолога,она меня запугала,что сахар повышен.Надо кровь пересдать потом опять к ней на приём,а я в инете глянула нормы 3-5.5,а у меня 5.2.
Зачем они пугают нас?:(

[QUOTE=malyavka;6265319]Что уж тогда про меня говорить, жертву анорексии)))
Я 43 кг всего, при чем никак не могу набрать вес, хоть и ем много, и глистов нет. Кость очень легкая)) В тот раз перед родами, за пару дней, я весила 55кг, в обменную карту же записывают рост-вес, так в РД в приёмнои отделении даже врач ахнула, что никогда не видели беременную с таким маленьким весом. А в ЖК я только и слышала "сама не родишь", "дистрофикам делают кс")))) В общем, на позитиве шла рожать))) :girl_haha:
Но меня успокаивали возгласы подруг "вот увидишь, после родов хоть пара кг да прилипнет!!!" И что вы думаете? Вышла из РД через 4 дня 45 кг, а через месяц ровно стала 42, это с учетом двух бидонов молока)))
Сейчас вот тоже пока 43 кг, ветер сдувает, надоело покупать одежду в детском мире)))[/QUOTE]
Все мы в себе что-то найдём не то)))))То толстая,то худая))))))))))))

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6265387]Привет, пузики! Вчера делали первый скриниг. Врач сказала настраиваться на мальчика, причем опять крупного. в 12 недель он на все 14 тянет и головастый (мужнина, блин, порода). На родах скажу, чтоб на первой же потуге эпизио сделали. В последний раз меня акушерка мучила, все надеялась, что сама справлюсь, да куда там - 4,5 кг и голова 37 см. Через 15 минут безрезультатных потуг пришлось резать. А если учесть, что последующие дети, как правило, больше весом... Вобщем с горя я вчера всякой фигни на ночь наелась - сегодня понесла им мутную мочу как знак отмщения ))) Муж смеётся - стройбригаду будем делать "Шараш-монтаж", а мне не смешно, куда мне столько мужиков???[/QUOTE]

Ни чего себе крупняшь!
Ну это ведь не точно...вдруг потом что на глядят.:)
С хорошим УЗИ тебя!

Milka_kormilka 24.12.2013 14:13

Девочки, приветик всем!!!!
Неделек поздравляю! Близится сроки первого скринига ))) У кого-то уже и были, здорово так ) Мне только после праздников идти.
А у меня радость в семье. Вчера родился племянник. Такой богатырь - 4 кг!!!!!! Папа (брат мой) на родах был, сам пуповину резал малышу, жена его вообще не порвалась, сама родила, через час уже сидела с ним на руках )))) Так что, Светик, не расстраивайся за большой вес, может, в этот раз лучше все пройдет. У меня вон совсем кроха родился Дима, трех килограмм не было, А сама 15 минут потуг терпела и пробовала родить, но в итоге тоже порезали. Так что не все от веса зависит. Конечно, во второй раз хочется, чтобы прошло более гладко, как вспомню эти полтора месяца - ни присесть, ни наклониться (

fantomik 24.12.2013 14:26

[b]Milka_kormilka[/b], поздравляю с племянником!!!!!!!!!!

Milka_kormilka 24.12.2013 14:28

Спасибо!

Варвара 25.12.2013 11:55

Привет девочки! Я в пятницу была на УЗИ. Все хорошо, размер согласно сроку. И...признаков мальчика пока не видно...тихо надеюсь на дочу... кровь выкачали 5 пробирок, в последнюю уже не текло, только половину собрали.
У моих в саду вчера две елки были, целый день в саду провела. Я у старшего родительский комитет в единственном числе, пока 20 человек поздравила...сегодня вся разбитая.

Наталочка55 25.12.2013 16:52

всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))

fantomik 25.12.2013 16:57

Приветик!
Я сегодня еле ползаю.Давление на низкое, и скачет туда сюда.
Так голова кружиться сильно,с кровати встаю с трудом:(

Варя,с УЗИ тебя!
Наташа,с постановкой на учёт!

Наталочка55 25.12.2013 17:13

Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))

malyavka 25.12.2013 17:16

[QUOTE=Наталочка55;6267693]всем приветик! Варя, с хорошим узи!!
А я сегодня на первой явке была. Довольна врачом и акушеркой) Такие спокойные, все объясняют)
Только не помню я с какого срока начинают сердечко слушать таким приборчиком... не трубкой деревянной а таким как на узи... уже думала послушают))
И еще думала что сразу обмерять будут.. а че-то не мерили... Обменку дали) Я прям точно беременная теперь)) а то я все сомневаюсь)) Теперь буду ждать понедельника - узи))))))[/QUOTE]

Ого, уже на узи? это скриннинг будет?

Мамочка Ноченька 25.12.2013 17:17

привет всем :)

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами :)

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов %-0

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).

Наталочка55 25.12.2013 17:29

Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?

fantomik 25.12.2013 18:19

[QUOTE=Наталочка55;6267720]Свет, давление на погоду?? у меня сегодня смерили 130... для меня высокое. но я сильно волновалась перед осмотром)))))
Сегодня купили доче подарок на новый год)) Уже играет) купили машинку, на которую садишься и отталкиваешься - катаешься. сидит уже час тыкает на все кнопки))) В первый раз она так долго сидит)))[/QUOTE]
И на погоду,сегодня бури магнитные.Да и так у меня низкое по жизни,а в Б плохо переношу пониженное давление.
С покупочкой вас!
А под ёлочку положите что-нибудь?
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6267727]привет всем :)

всех кто ходил на узи - с хорошими результатами :)

я тоже сегодня была у врача)). дали обменку тоже)). анализы все хорошие, тока в мазке сказали очень много лейкоцитов %-0

узи назначали на 13 янв, и кровь на 14 )). все-таки до нас тоже дошел прогресс и делают теперь скрининг)).[/QUOTE]
А что вам так рано обменки дают?Нам тут только на 30-х неделях дают.
[QUOTE=Наталочка55;6267756]Да, Юль, 12 недель уже будет) Узи и кровь в один день сдам,платно.
Танюш с неделькой! А у тебя уже 14 недель будет получается? чего-то поздно нет? или из-за праздников раньше не возьмут?[/QUOTE]

Я вот тоже подумала,что-то поздно.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.