![]() |
будущему папке 44. Первому его киндеру 5 лет. Мне скоро 28, первый пуз.
долго запрягали :)))) |
Мужу 26, рад безумно, что скоро станет папой:)
|
Мой муж старше меня на 2 месяца,ему 23.Ждём первенца=)
|
мужу 22 старше меня на пару месяцев старше, ждем первенца
|
Вася стал папой в 25, но в 24, когда только ждали маленькое чудо, уже называл себя папой)))
|
[QUOTE=Любаша С.;2185108]Вася стал папой в 25, но в 24, когда только ждали маленькое чудо, уже называл себя папой)))[/QUOTE]
ответственный подход:))) :girl_haha: |
Нашему папе Сереже 24... Мы на 8 месяце.. ждем с нетерпением..
|
Первый раз мой му ста папой в 22 года, сейчас надеюсь в 38-39 лет станет еще папой уже наших детей))
|
А наш "пап" в первый раз станет папой в 34 года, мне 22))))
|
нашему папе будет 24:)
|
Нашему папе - 32. Маме - 30. :) У обоих первый ребенок.
|
Папой стал в 24 года!:)
|
нашему папе 24 года исполнилось за месяц до рождения доченьки)))
|
А нашему папе 20! О, как! и он не считает, что рано. Дочу хотел очень сильно, вот и получилась. Теперь ждет...уже ее потрогать хочет, подержать на руках :girl_in_love:
|
а нашему папе 35 )))
|
[QUOTE=Кристина20;2199280]А нашему папе 20! О, как! и он не считает, что рано. Дочу хотел очень сильно, вот и получилась. Теперь ждет...уже ее потрогать хочет, подержать на руках :girl_in_love:[/QUOTE]
смелые вы,молодцы:girl_in_love: правда,мой муж тоже первый раз в 20 лет папой стал) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2202833]смелые вы,молодцы:girl_in_love: правда,мой муж тоже первый раз в 20 лет папой стал)[/QUOTE]
Будущему папке 28, а мамке 24.
|
29
|
Когда дочка родилась мужу было 29, а когда второй малыш появится ему будет 32.
|
первая дочь родилась когда папе было 24, а вторая - 32
|
нашему будущему папочке 24)
|
Моему мужу исполнилось 25 на днях):)
|
Сын родился в июне,мужу было 29, а в августе исполнилось 30. Так что мы успели получить лужковские выплаты для молодой семьи =)))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2269717]Сын родился в июне,мужу было 29, а в августе исполнилось 30. Так что мы успели получить лужковские выплаты для молодой семьи =)))[/QUOTE]
вам повезло:girl_haha: |
Нашему ПАПЕ было 20 лет и 20 дней,когда он получил свою любимую дочку.
|
нашему 26 щас и осознаный и счастливый папашка:)
|
нашему сейчас 23,будкт папой в 24)
|
нашему папуле 21 год :)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2269717]Сын родился в июне,мужу было 29, а в августе исполнилось 30. Так что мы успели получить лужковские выплаты для молодой семьи =)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) у нас тоже так получится. Родимся в начале января, папе будет 29, а 27 января 30 исполнится:girl_haha: Повезло нас с вами! удачно малышики у нас поселились! |
в 28 без недели стал папой
|
первого мы родили - папе было 23, а второго - в 25 лет появиться))
|
Когда родилась Анютка нашему папе было 36 лет.
|
[QUOTE=Kattrina;2309029]:))) :))) :))) :))) у нас тоже так получится. Родимся в начале января, папе будет 29, а 27 января 30 исполнится:girl_haha: Повезло нас с вами! удачно малышики у нас поселились![/QUOTE]
Да,повезло вам!!!:))) А нам вот нет,папе исполнилось 30 в июне,а родились мы в сентябре. |
Нашему папе было 20 когда узнал о сюрпризе)))) а получит его в 21( неделю назад исполнилось)
|
моему мужу сейчас 23, я его старше на 1 годик..ну думаю ипапой он станет тоже в 23
|
А нашему папе было 25, когда сыночек родился, а щас вот уже 32 и мы о втором задумались.
|
Наш папа стал любимым папочкой в 39,ща ему уже 40:connie_1:
|
мой в первый раз стал отцом в 31
второй раз станет уже в 33 |
когда малышок родится папке скорее всего будет уже 28 :) в общем созрел уже для новой роли :puz:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |