![]() |
[quote="катринчик;7108724"]киста на яичнике?
А почему в мониаг не отправили? Они вроде туда отправляют?[/quote] Потому что прописка московская. Как мне сказали финансирование разное для Москвы и области. Сказали или самой платно ехать или .... (тишина) Я поехала сама в центр им.Кулакова. там они мне поставили серозную цистаденому. И типа, нужна операция. И в Подрльске мне сказали, что таких операций они не делают и направить меня они никуда не могут. И предложили до родов лечь в рд, а как малыш станет более самостоятелен, то прокесарить и вырезать и кисту и яичник) Я отказалась от такой перспективы) И встала в ЖК по месту прописки. И вот они направили меня в ЦПСиР. завтра еду) |
[QUOTE=Лисёнок;7108831]Потому что прописка московская.
Как мне сказали финансирование разное для Москвы и области. Сказали или самой платно ехать или .... (тишина) Я поехала сама в центр им.Кулакова. там они мне поставили серозную цистаденому. И типа, нужна операция. И в Подрльске мне сказали, что таких операций они не делают и направить меня они никуда не могут. И предложили до родов лечь в рд, а как малыш станет более самостоятелен, то прокесарить и вырезать и кисту и яичник) Я отказалась от такой перспективы) И встала в ЖК по месту прописки. И вот они направили меня в ЦПСиР. завтра еду)[/QUOTE] все поняла Таня. Ну тттт удачи тебе завтра |
Всем приветик!!! Танюша, удачи тебе!!!:)
|
Всем приветики!
Съездила,без приключения не обошлось) Свернула сначала не туда) Ну это как обычно) Я с первого раза никогда ничего найти не могу,все время плутаю) Была на приеме сегодня... На пятницу направили на узи И потом опять на прием к врачу) Погода у нас сегодня бееее Весь день дождь моросит( И холодно,капец,как осенью( |
[QUOTE=Лисёнок;7109735]Всем приветики!
Съездила,без приключения не обошлось) Свернула сначала не туда) Ну это как обычно) Я с первого раза никогда ничего найти не могу,все время плутаю) Была на приеме сегодня... На пятницу направили на узи И потом опять на прием к врачу) Погода у нас сегодня бееее Весь день дождь моросит( И холодно,капец,как осенью([/QUOTE] ты на севастопольской была да? Да уж погода совсем не летняя блин :(:(:( |
[quote="катринчик;7109737"]Да уж погода совсем не летняя блин[/quote]
не то слово...:( Дубею на работе, т.к. еще и кондей работает... |
[QUOTE=Машутка;7109740]не то слово...:( Дубею на работе, т.к. еще и кондей работает...[/QUOTE]
ужас. А кондей выключить нельзя: |
[quote="катринчик;7109770"]ужас. А кондей выключить нельзя:[/quote]
В углах душно, мужики задыхаются...:-E |
[quote="катринчик;7109737"]ты на севастопольской была да?[/quote]
Ага) и с варшавки вместо нахимовского, свернула на каширку) Завтра отдыхаю) В четверг хочу в ЖК съездить, узнать пришли ответы на онкомаркеры. И надо мочу сдать. туда-не знаю куда) В ПК при 81 ГБ. найти бы ее еще) Зато Москву узнаю) Обломались мы опять с деревней) Видно,этим летом я так до нее и не доеду. То одно, то другое) Машунь, да, а кто у вас там такой жаркий???? В такую погоду и без кондея хорошо) |
[quote="Лисёнок;7109827"]Машунь, да, а кто у вас там такой жаркий????
В такую погоду и без кондея хорошо)[/quote] Счас диверсию сделаю, охлаждение отключу, поставлю на медиум, а то ходила на склад греться... |
[QUOTE=Лисёнок;7109827]Ага) и с варшавки вместо нахимовского, свернула на каширку)
Завтра отдыхаю) В четверг хочу в ЖК съездить, узнать пришли ответы на онкомаркеры. И надо мочу сдать. туда-не знаю куда) В ПК при 81 ГБ. найти бы ее еще) Зато Москву узнаю) Обломались мы опять с деревней) Видно,этим летом я так до нее и не доеду. То одно, то другое) Машунь, да, а кто у вас там такой жаркий???? В такую погоду и без кондея хорошо)[/QUOTE] да уж...вот это беготня (((( [QUOTE=Машутка;7109830]Счас диверсию сделаю, охлаждение отключу, поставлю на медиум, а то ходила на склад греться...[/QUOTE] :-D:-D:-D правильно |
[quote="катринчик;7109833"]да уж...вот это беготня (((([/quote]
Ага.уже устала. Зверею) Начинаю на своих "кидаться" сегодня дочка подходит и спрашивает "Мам, а сегодня у тебя хорошее настроение или плохое?" Я на нее так зыркнула, что она со словами "Нет, нет, я пойду у папы спрошу"... от меня чуть ли не бегом кинулась бежать)))) Сегодня у меня "выходной" был) Так мы хоть по магазинам прошлись) купили дочке новый рюкзак тетради и канцелярию к школе И водолазочку за формой она отказалась ехать. И мы чуток на аттракционах покатались) У нас около дома рядом с ТЦ) А завтра я опять с утра на низком старте)))) |
Всем привет:)
Да уж..погода в это лето не радует...хотя к выходным жару обещают%-0Сегодня вот солнечно..но зонт наверно надо захватить:girl_haha:Думаю к обеду от солнца не останется и следа%-0 Танюш,с покупочками вас:)))Удачи в жк :) Я тоже затарилась всем...всё к школе практически есть и к саду тоже...:girl_haha:осталось Тёмке пару водолазок и ботинки дочке...и всё...мы готовы:) А у нас наоборот..без кондея никуда...а то душно так на работе...:(И то..один пока работает...второй вот сломался(((Надеюсь починят скоро... |
Приветики!
Юль, спасибо! Съездила. анализы еще не готовы( Сдала мочу только) Потом заехала к свекрови) она меня накормила вкусняшками) А нам еще прилично к школе надо. Хочу сарафан новый Брюки туфли сменные туфли в школу ходить ветровка кофта на пуговичках на случай, если холодно будет в классе. И можно или еще одну блузку или водолазку. В принципе, старые блузки еще как раз некоторые. А нам вроде с сегодняшнего дня обещают потепление. Очень надеюсь на него))) А то на улице прям осень...бррр Юль, Тему в сад отдаешь? Как настрой? |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7111934"]Потом заехала к свекрови) она меня накормила вкусняшками)[/quote] Здорово, когда хорошая свекровь!!!:) [quote="Лисёнок;7111934"]А то на улице прям осень...бррр[/quote] А я легко одета, муж обещал, что тепло будет...:-D |
[quote="Машутка;7111945"]я легко одета, муж обещал, что тепло будет..[/quote]
не, сегодня относительно тепло)))) даже с утра без кофты было не холодно)))) Но что-то у нас опять тучки)))) надоели уже( [quote="Машутка;7111945"]Здорово, когда хорошая свекровь!!![/quote] Ага) мне тоже нравится))) |
[quote="Лисёнок;7111978"]Но что-то у нас опять тучки)))) надоели уже([/quote]
Ой и не говори, я вчера ножки привела в порядок, так они у меня белые-белые... Надо срочно на выходных одевать шорты и щеголять на даче... |
Всем привет. Я сенгодня была на садоводе с мамой....надо было купить полотенец оптом....ужас....я устаю от таких мест...да и по денгам там конечно стало все дороже....есть конечно что действительно можно купить подешевле...носки, колготки к примеру....коврики для ванны
|
А я рада,что хоть дождя не было:girl_in_love:А то так надоело уже...
Тань,ну настрой так себе....я не оч. рада его туда отдавать..тем более что у старшей не сложилось с садом..и я как вспоминаю эти болячки вечные..аж дрожь берет:girl_prepare_fish: А я в этом году решила ничего особо не менять..водолазки да..докупила...т.к. выросли..колготки,блузку....кофточку вместо пиджака..а вот сарафан решила не менять.Мы в нем и так редко ходим..год относит,а там формы уже нет...там юбочку куплю,рюкзак новый..и туфли решила не брать..с таким летом осенние ботинки куплю...думаю по погоде будет в самый раз:) |
Катюш. ну ты герой))) с мамой))))
Я вот на садоводе ни разу не была) Мне в свое время черкизона хватило)))) купили хоть то, зачем ездили? Юль, мы в сарафанах уже 2 года ходим, неприглядного вида уже.Один так вообще весь в катышках от стирки. Другой еще оставлю на сменку) А так, она ж у меня растет, как на дрожжах) Кофты многие маловаты стали, джинсы коротки) также с блузками)Что были в прошлом году великоваты, те еще как раз, а если в притык, то усе)))) Рюкзак я сама хотела другой.Уж больно тот тяжелый оказался.А с учебниками вообще неподъемный....Мне тяжело было носить, представляю, бедные дети.... А потом удивляются все, почему у детей искривления разные.... |
Ну мы видишь,Тань,в сарафане ходим только в начале сентября,потом в мае..когда жарко.А так она у меня в брюках ходит..поэтому он остался..а вот брюки:girl_prepare_fish:2 года брала с огромным запасом..к НГ запас отгибался..к весне они уже были короткие(последний мес. это уже было видно)..а в этом году я на удивление даже не отгибала ничего..видимо рост остановился%-0:girl_haha:
А вот с кофтами у нас как-то ттт..по чему-то не растут руки и ноги:girl_haha:Ну в смысле размер ноги особо не увеличился:girl_haha: |
Прикольно)
А у меня у дочки уже 36, 5-37 размер) Капец) Приветики! А мы брюки носим осенью) Зимой она теплые болоневые одевает. Или же утепленные лосины под сарафан. И весной тоже брюки школьные носит) Но у нас еще были шортики) вернее бриджи школьные))) Я от них фанатею) Но они актуальны только в более теплое время года) Хотя мы и осенью их немного поносили под длинные сапоги. Я еще такие дочке хочу, а она не хочет))) Я вообще, наверно, маньяк формы) первый год мы отходили в сарафанах и брюках) Но как-то банально) Поэтому на второй год мы купили бриджи еще и юбку) |
Была сегодня в ЦПСиР)
Такое ощущуние, что они тоже не знают, что со мной делать)))) Сделали узи) С мальком все хорошо) Весит уже 470 гр) Киста моя не увеличивается) Уже хорошо) Но стала многокамерной Это плохо. Отправили на повторное узи 28 июля) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Таня с неделькой дорогая.[/COLOR][/B]
уф вот блин а почему это плохо? А у тебя до Б киста была? |
Катюш, спасибо!
Я не знаю почему это плохо)))) После узи я сходила к врачу. Она отправила на повторное узи 28 июля к специалисту по Б с кистой)))) А потом опять к врачу. надеюсь, хоть прояснится все)))) А то сегодня посмотрела узи, сказала плохо и отправила на повторное))) У меня кисты периодически возникают. Но до Б выписывали ОК, пару месяцев и кисты нет. Яичники не работают, киста и рассасывалась. А здесь и я сама профукала, с этой работой не сходила на узи. А когда пошла мне уже поставили Б. И кисту.Уже тогда не маленькую. Но врачи все надеялись, что или она не будет расти или рассосется. Потому как обычно во время Б кисты рассасываются. Со мной этого чуда не произошло. мало того, что она не рассосалась, стала расти и заполняться жидкостью. |
Жуть Таня. У меня вот кисты были...пропила ОК 6 месяцев черещз пару ц посмотрю что и как там. Ок мне не особо подошли. Кист никогда не было раньше...все после кормления и после родов сбилось видать (((
|
Приветики!!!!
Жуть....сама боюсь)))) Но надеюсь, что все будет хорошо!!!! Хотя, прочитав в нете про свой дигноз есть от чего испугаться)))) Пока пугаться не хочу))))) Но и притормозила я пока с покупками для малыша)))) Пока все не выяснится точно что и как со мной))) Но вот одежду для Б я себе заказала в инете))) Брючки и кофточку)))) Хотя руки ох как чешутся мальку тоже что-нить заказать))) |
Танюш, пусть все будет хорошо! Да всё и будет хорошо! Это конечно страшно всё... У меня кист никогда не было...ттт... я даже не представляю что это такое... Вернее с Сонькой в 6 недель мне сказали на УЗИ киста желтого тела, но это вроде как в норме и даже наоборот типа хорошо... прогестерон хорошо вырабатывается значит.... хотя я все-равно Дюф до 16 недель пила... Г моя перестраховывалась ну и я вместе с ней... А больше никаких кист и не было...ттт...
Пусть после узи все решится и главное решится с наилучшим результатом!!! |
Всем привет.:)
Танюш,пусть всё будет хорошо:girl_in_love:Я держу за тебя кулачки и верю что все будет отлично..по другому быть не может:girl_in_love: Я в кистах тоже ничего не понимаю...надеюсь врачи разберутся:) У нас сегодня ночью такая гроза была...жуть:girl_prepare_fish:сначала я слышала дождь конечно сильный...а потом как бабахнет..я аж подскочила:girl_prepare_fish: |
Приветики!
Спасибо, девочки!!! Я тоже надеюсь на лучшее))) Но страшно так)))) А я сегодня заехала на рынок, купила вишни и смородины) буду вечером закрывать компоты)))) И малинку с черникой, это на поесть)))) А у нас сегодня с утра такая гроза была.... Капец))))Ветрище.... А счас опять духота, даже не верится. что несколько часов назад ливень был) Но говорят, что у нас вся эта неделя будет с дождями. А со следующей опять похолодание) Вот и лето прошло, так и не начавшись))) |
А у нас видимо ночью была эта гроза%-0
Потому что лило так...и бабахнуло..я аж подсокчила наверно на кровате:girl_haha:Даже муж проснулся..а он обычно ничего такого не слышит..а днем тоже было жарко..даже душно...а к вечеру опять дождь начался:(:(:( А мы сегодня после работы к своим на 2 дня в деревню едем...обидно конечно если 2 дня просто дома отсидим:(Ну ладно..в баньку по любому сходим:girl_dance: А погода да...ну я чет уже смирилась,что лета не будет....даже не надеюсь уже и не расстраиваюсь.... Тань,удачи тебе не узи:) |
Всем приветики!
А я сегодня в грозу попала, когда домой возвращалась... Страшно...Ничего не видно....Гремит... Молния сверкает...Жуть... Я еще вчера новостей насмотрелась, телефон нафиг отключила)))) Приехала и еще минут 5 в машине у подъезда сидела) Пока ливень чуток не стих. Ну что, я сегодня прям радостная) не подтвердили мне мою папиллярную цистаденому)))) А это уже разновидность опухоли. И при ней уже точно удаляется яичник, а чаще 2. И в зависимости от состояния и матка. В общем, страшности.... Поставили мне серозную цистаденому. Это не так страшно... Но хоть не будут оперировать во время Б. сказали спокойно рожу или сама Тогда после родов сделают лапараскопию. Или КС, тогда и кисту сразу удалят. И я как-то склоняюсь к КС) Не хочу я второй раз потом ложиться в больничку. Это все равно минимум дней 5 займет, а как малыш без меня будет.... В общем, хочу поговорить с врачом.... Я вчера запасами наконец-то занялась) закрыла 6 банок компота) Юльчик, хорошо вам отдохнуть!!!! |
ААААА Таня ТТТТ это супер. Ох страсти ты рассказываешь...надо наверное после ОК и мне через месяцок сходить на узи
|
[b]Лисёнок[/b], здорово, очень рада за тебя!!!:)
[quote="Лисёнок;7117137"]Я вчера запасами наконец-то занялась) закрыла 6 банок компота)[/quote] А я боюсь банки стерилизовать, поэтому таким не занимаюсь...:( Пироги пеку, с сахаром ягоды замораживаю, а компоты и всякие консервы нет, не мое... |
Всем приветики!!!
А я вот не умею печь пироги))) У меня тесто не получается))) Пирги у нас муж печет)))) Закрыла я вчера еще 9 банок компота))) Такая машинка классная, ттт. Хочу еще помидорок закрыть))) Думаю завтра еще на рынок заглянуть)))) Думаю еще баночек 5 компотика сделать и баночки 3 помидорок))) Потому как их ем практически только я)))) А мне хватит))) |
[b]Лисёнок[/b], прям умничка!!!
У нас консервами только моя бабушка заведует: помидорчики, огурчики, капустка, компоты!!! |
Танюш,как же я рада,что всё хорошо:))):))):)))Родишь и все уберут..главное не сейчас...а потом тут конечно кс лучше..чтобы всё за 1 раз:) Спасибо за пожелания,Тань...мы уже вернулись:girl_in_love: Классно отдохнули..напарились в баньке...отвела душу:girl_in_love: скосила маме всю траву на участке...ну и так ещё дела поделали по мелочи...только уезжать так сложно...вот не ездиешь..как-то легче с одной стороны%-0..а тут Тёмика прямо отпускать не охота с рук:( А я не умею заготовки делать:(а так бы наверно с радостью...люблю всё натуральное...сейчас я большую часть всего морожу...вот грибы заморозили,вишню,чернику...смороду черную прокрутили с песком...огурцы малосольные сделала...ну хоть что-то:girl_haha: [QUOTE]У нас консервами только моя бабушка заведует: помидорчики, огурчики, капустка, компоты!!! [/QUOTE] Маш,здорово:) У меня раньше бабушка тоже столько разных заготовок делала:girl_dance: |
А я не морожу.
У меня дочка не пьет компоты((( Ни свежесваренные, ни из банок. Мне удобнее потом открыл и налил, чем варить) И варенье никто не ест, кроме меня. раньше я его варила и друзьям раздавала)))) А теперь и его не варю. Захочется с блинчиками-куплю. Мне одной маленькой баночки надолго хватает) Огурцы маринованные мои тоже не едят) Помидоры только если мы с мужем) дочка тоже нет Но помидорки я для себя))) Люблю зимой их с картофельным пюре кушать))) А вот малосольные огурчики для еды в этом году часто делаю) Вот их едят все))))Даже привереда дочка)))) Юль, а у тебя Темику сегодня 3 годика???? Поздравляю вас с днем рождения сыночка!!!!! |
Всем привет!
Танюш, оооочень рада за тебя!!! Ура ура ура :))) Да, лучше КС конечно... чтоб одним разом... Я вчера вообще выпала из форума... на работе весь день света не было... домой приехала, и тут та же песня.... в соседнем подъезде пожар был опять... потом свет дали, а ТВ, телефон, интернет, лифт, ниче не работало... А я вот тоже... закрутки на зиму это моё... запросто всё что угодно накручу. И банки я вообще никогда не стерилизую %-0 всё и так стоит прекрасно %-0 А вот пироги всякие это не моё... просто не люблю я с тестом возиться.... да и не всегда оно получается у меня... мне проще пойти купить готовые, чем возиться с тестом и духовкой... сейчас выпечку какую угодно вкусную и разнообразную купить можно.... а вот зимние заготовки в банках в продаже не такие вкусные, как домашние... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7119238"]А я не морожу. У меня дочка не пьет компоты((( Ни свежесваренные, ни из банок. Мне удобнее потом открыл и налил, чем варить) И варенье никто не ест[/quote] Воооот... у нас всё один в один )))) только варенье вообще никто не ест и я в том числе ))) а компоты пьют все, но из банок.... мне проще летом закатать, чем зимой варить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, Юляш, с 3-летием вас! Здоровья Тёмику, счастья, любви, благополучия, море радости и всего самого наилучшего!!! |
Да,Танюш..вчера моему счастью было 3 года...как время быстро летит..даже грустно.... Спасибо,девочки за поздравление:girl_in_love: У нас тоже никто варенье не ест.А вот у дочки бзик..ягоду свежую из леса мы не идим никак..зато зимой отмороженную чернику просит...бред какой-то конечно..она уже и не такая вкусная..но почему-то ест её с удовольствием%-0:girl_sigh:А компоты она тоже не особо и пьет... но мы их и не так уж,что варим.... А вот черную смороду мы прокручиваем с песком...просто наливаем в банки и в холодильник.И она всю зиму стоит свежая.Обычно пару ложек её кладу,воды..и компот готов.У меня Тёмка её очень любит:girl_in_love: Вик,а чего со светом у вас в городе?Просто отключение или что-то произошло?Пожар это понятно...хотя конечно задело .[QUOTE]. в соседнем подъезде пожар был опять.[/QUOTE]что значит слово опять:-!У вас там периодически пожары что-ли..страшно так:(:(:( |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |