Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 08.01.2014 16:57

дЕВУЛЕЧКИ,я дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив безмерно!!!!!!!!!! Вахту сдал, вахту принял!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я кстати не набрала почти 64. Все время бегала то на улицу с детями, то в туалет( на улице он), то кушать готовила ведрами. Забила на старших. Но над ВСЕМИ детями взяла шефство ( их 6 было: 3 мои+ 2 сестры мужа+ дочь брата мужа)
Дети ели за десятерых , на свежем же воздухе. Ну я и рада стараться. СПС мулечке!!

Кстати вчера плакала по поводу мулечки. Я ее в Пензу свозила, от детей спасла, назад привезла. А вчера муж мне ее спалил. Плачу.......

Я когда готовлю она стоит на столешнице. А когда включаю выпечку, славл на плиту под вытяжку, чтоб шкафчики не отпотевали. Обычно мужа нет дома и все ОК. А тут полез и кнопочки на плите задел. Захожу дым коромыслом, запах убицца, и муж держит мультю, а с нее пластмасса капает. Но ниче ща работает, провода не задели

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пошла печь пирог тертый с творогом и яблочным джемом. Руки по тесту соскучились

MENAMI 08.01.2014 17:14

Алена,с возвращением!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

жалко мультю.ладно хоть варит

Иринушка 08.01.2014 17:28

[b]Аленушка82[/b], с приездом, мультю жалко.....

Аленушка82 08.01.2014 17:37

[QUOTE=MENAMI;6285025]Алена,с возвращением!

жалко мультю.ладно хоть варит[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6285040][b]Аленушка82[/b], с приездом, мультю жалко.....[/QUOTE]

СПС!!!!!!!!

Сказала мужу Чтоб на ДР ( 11 января) вместо своей хочухи ( регистратор) заказывал мою( мультю-скороварку). Попал так попал. Родня в шоке

Юлик 08.01.2014 17:47

Ален,с возвращением:)
Мультю жалко конечно...ну что ж делать...муж может новую купит...будет ещё и лучше:connie_1:А у тебя ДР,прямо за мной..мой 10:girl_haha:
Ир,ну что...результат не прислали ещё%-0:-!

Иринушка 08.01.2014 17:49

[quote="Юлик;6285060"]Ир,ну что...результат не прислали ещё[/quote]
не-а.... сама жду :girl_sigh:

MENAMI 08.01.2014 17:50

Ир, а позвонить туда? Чтоб ускорились

Иринушка 08.01.2014 17:52

[QUOTE=MENAMI;6285064]Ир, а позвонить туда? Чтоб ускорились[/QUOTE]

да не, они и так сразу шлют... :connie_1:

Аленушка82 08.01.2014 17:55

[QUOTE=Юлик;6285060]Ален,с возвращением:)
Мультю жалко конечно...ну что ж делать...муж может новую купит...будет ещё и лучше:connie_1:А у тебя ДР,прямо за мной..мой 10:girl_haha:
Ир,ну что...результат не прислали ещё%-0:-![/QUOTE]

Спасибо!!!
ДР то у мужа. Это я его обламываю. Накосячил. пусть знает наших.

Мой ДР был 20. 12. Планшет получила.

[QUOTE=Иринушка;6285062]не-а.... сама жду :girl_sigh:[/QUOTE]

Ириш, а че за результат???
А то я тут в отстающих. Дочитать не дают

Юлик 08.01.2014 17:56

Ну тогда и мы ждем@@@@@@:)
Ален...чет я туплю....голова раскалывается,шея болит(хондроз вконец одолел) вот и все из головы вылетело...точно...твой ДР был недавно:girl_haha:
Это называется мы в кино сегодня с детьми на мультик сходили..вот теперь умираю:(:(:(

*Умка* 08.01.2014 18:01

Ален с вернутием )))
Юль , что за мульт?!
Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))

Аленушка82 08.01.2014 18:04

[QUOTE=*Умка*;6285079]Ален с [B]вернутием ))) [/B]
Юль , что за мульт?!
Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))[/QUOTE]

:-D Я такого слова ненаю.
Девченки, мне так вас не хватало. Я так рад, я рад рад , я так рад, что вернулся в ИНЕТ!!!!!!!

Р. S. Авка класс! Тебе не холодно?

Пушистый Катёнок 08.01.2014 18:07

Алён, с возвращением!!!
а я уже год думаю и всё не могу решить нужна мне мультя или нет, уже 3 раза ходили с мужем в магазин за ней и все 3 раза не стали брать, не могу решиться, вдруг зря деньги потрачу...
хотя летом на даче будем жить, наверно там точно нужна будет...

Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...

Иринушка 08.01.2014 18:14

[QUOTE=Аленушка82;6285069]......Ириш, а че за результат???
А то я тут в отстающих. Дочитать не дают[/QUOTE]
Алён , вот ниже
[OFF="с предидущих страниц"]......Я че то стремаюсь... цикл какой то..... второй день, а выделений на одну прокладку за два дня и какие то бурые...... и живот не болит.....
Я так обрадовалась, что начались, теперь опять боюсь..... аааааа......

....девы, я до 4 утра не могла заснуть.... :girl_sigh:
думала всё.... про тест естессно, это само сабой..... но проанализировав цикл, его качество, то, что живот не болит, а поясница болит, кароч..... я пришла к выводу, что очень похоже на внематочную..... %-0
в данном случае тест может ещё и не показать, нормальную бы Б показал слабенько, а при внематочной ХГЧ ниже...... я решила сделать анализ на ХГЧ, (в соседнем доме лаборатория) при условии 3 день предполагаемого странного цикла результаты могут делиться на 3 категории:
1) ниже 5-ти..... Б нет никакой,
2) от 15-80-ти..... Б внематочная,
3) более 150-ти.... Б нормальная.......

после 17 часов на электронку результат скинут, жду..... :connie_1::girl_prepare_fish:

ОЧЕНЬ надеюсь на сбой и нервное.... ттт, чтоб так и было, ну на крайняк обычная..... не хочу внематочную.... :hysteric:
[/OFF]
жду результат сижу.... :girl_sigh:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6285090]....Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...[/QUOTE]

[QUOTE=*Умка*;6285079]...Ню что, поужинала, теперь бы до утра дожить ахаха ))))[/QUOTE]

держитесь девы :connie_1:

Аленушка82 08.01.2014 18:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6285090]Алён, с возвращением!!!
а я уже год думаю и всё не могу решить нужна мне мультя или нет, уже 3 раза ходили с мужем в магазин за ней и все 3 раза не стали брать, не могу решиться, вдруг зря деньги потрачу...
хотя летом на даче будем жить, наверно там точно нужна будет...

Лян, держись. я тож умираю с голоду сегодня. всегда первый день тяжелый...[/QUOTE]

Я уже своей жизни без МВ не представляю. Если б не она, в деревне бы повесилась жрать готовить. Зная мою золовушку- ездили к моей тете с утра, приехали в 18.00.
Только вошли, говорит-давай суп сварим.
Я -давай. Она мясо кинула, накипь сняла. Картошку кинула. И зовет меня- Лен, пореж капусту, я не умею.она у меня жесткая все время. Я пошла резать. Она одевается. Спрашиваю-ты куда??? Отвечает в центр.

Капец, у меня така злость. Все перелила в мультю. И ушла. Золовка в центр. Я на улицу с детьми нервы успокаивать.

сейчас хочу Redmond RMC-M110 + Redmond RMC-01 за 7990. вторая муля в подарок. Она маленькая . Хочу ее под каши

Ириш, усе понял. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!
Все будет ХАРАСЕ!!!!!!!!!!!

Юлик 08.01.2014 18:28

Ульян,мы ходили Холодное сердце в 3Д..мульт супер,нам оч. понравилось..и детям тоже и красочно и интересно...посмеяться есть над чем..ну и 3Д самое то:))):))):)))
Кать,мы вот тоже недавно(мне на юбилей:girl_haha:) купили мультю.Я мало пока в ней готовила,осваиваю..но мне оч. нравиться...Брали не супр дорогую модель.Сейчас я её осваиваю.Но я в восторге...теперь ещё чаши хочу к ней,чтобы и первое и второе сразу готовить...я думаю,если возьмешь-точно не пожалеешь;)
теперь вот думаю и в деревню прикупить,только модель ещё попроще,т.к. там кулинарных изысков и чего-то такого готовить не буду:-/

Пушистый Катёнок 08.01.2014 18:33

ну теперь денег нет, мы их на теплый пол на даче потратили уже, что хотели на мультю:) вчера опробовали теплый пол, красота конечно, главное дети после бани голышом играли и я не переживала, что замерзнут

решили с мужем, что летом к дачному сезону мультю прикупим. если деньги будут... у нас на стройку дачи ого-ого денег вылетает конечно

мне главное чтоб все эти чаши можно было в посудомойке мыть, т.к. ненавижу мыть посуду. а то придется их мыть мужу, а он очень не рад будет))))))))

Аленушка82 08.01.2014 18:36

По мне так ни одну кастрюлю от МВ нельзя мыть в ПМ. Т.к. они с покрытием. И энто покрытие смывается. Я и сковородки мою руками.
А кастрюлька от МВ моется на раз-два.Легко.

*Умка* 08.01.2014 18:41

Катюш я особо прям очень есть не хочу )) пока что. )))) но с тем условием что лягу не раньше двух спать... Жракать я захочу еще....
Ален, ет от слова "вернуться" )) а насчет холодно, неть )) у меня целый фотосет был ;) на 26 страничке пара фоточек )))
Иришка, ну где там результат то?? )))

Пушистый Катёнок 08.01.2014 18:41

[QUOTE=Аленушка82;6285112]По мне так ни одну кастрюлю от МВ нельзя мыть в ПМ. Т.к. они с покрытием. И энто покрытие смывается. Я и сковородки мою руками.
А кастрюлька от МВ моется на раз-два.Легко.[/QUOTE]

а я думала они с керамическим покрытием? вроде читала... а я все сковородки в посудомойке мою... я там всё мою и полки от холодильника тоже

Аленушка82 08.01.2014 18:45

[QUOTE=*Умка*;6285119]Катюш я особо прям очень есть не хочу )) пока что. )))) но с тем условием что лягу не раньше двух спать... Жракать я захочу еще....
Ален, ет от слова "вернуться" )) а насчет холодно, неть )) у меня целый фотосет был ;) на 26 страничке пара фоточек )))
Иришка, ну где там результат то?? )))[/QUOTE]

Я поняла:)

Фотки глянула. Понра в лифе и гетрах. МОДеЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завидую молча. А реально- МОЛОДЕЦ!!! Красотка!!!!!!!!! Аплодисменты стоя!:)))

Пушистый Катёнок 08.01.2014 18:46

[QUOTE=*Умка*;6285119]Катюш я особо прям очень есть не хочу )) пока что. )))) но с тем условием что лягу не раньше двух спать... Жракать я захочу еще....
Иришка, ну где там результат то?? )))[/QUOTE]

ты на системе?
так я в итоге плотн поужинала и пока есть не хочу, но тоже ещё не вечер. я тож раньше 2-х обычно не ложусь

MENAMI 08.01.2014 18:50

Девы, а я сегодня со старым приятелем встречалась...просто в встречалась.... Не такой подтянутый, спортивный.... Теперь я совсем жрать не хочу....
А то скоро весна, гормон играть будет...мало ли...а я не в форме :-)
Гыыыыыыы

Иринушка 08.01.2014 18:51

[quote="*Умка*;6285119"]Иришка, ну где там результат то?? )))[/quote]
да чет нету..... может с праздниками связано.... тогда до завтра....

[quote="MENAMI;6285130"]Теперь я совсем жрать не хочу....
А то скоро весна,[/quote]
:-D:-D:-D чем не мотивашка ;)

Аленушка82 08.01.2014 18:52

[QUOTE=MENAMI;6285130]Девы, а я сегодня со старым приятелем встречалась...просто в встречалась.... Не такой подтянутый, спортивный.... Теперь я совсем жрать не хочу....
А то скоро весна, гормон играть будет...мало ли...а я не в форме :-)
Гыыыыыыы[/QUOTE]

Кинь в меня нежрательным снежком. Мож и я похудею.......
Хотя мне вчера 5!!!!!! челов сказали, что худеть ни-ни. Я -супер. Надо чуть убрать животик. Кто знает как???

Юлик 08.01.2014 18:55

[QUOTE]А кастрюлька от МВ моется на раз-два.Легко.[/QUOTE]
Да,мне тоже понравилось,как она моется...
Наташ,ну вот...смотри старый приятель подтянутый и сразу есть перехотелось и мотивация появилась..это ж здорово:))):))):)))

А у меня голова болит,аж до тошноты..даже кефир не полез:-/

*Умка* 08.01.2014 18:58

Ален, вот я тож думаю как же этот животик убрать млин ((( а стройнеть ет для себя надо.. Я вон хоть и говорят нормуль, а еще хочу немного ))) хотя вот жена мужниного друга вообще заявила что муж меня голодом держит , раз я похудела ))))
Спасип за хвалу ))
Катюш, ага на системе пока.. Сейчас отойду от постоянного поедания вкуснях, возьму себя в руки, и там мож обратно на кк вернусь... Хотя я сколь на кк была, ни грамма не ушло... Есть ниже 1400кк не могу, голова кружится и слабость страшная.. А больше вроде как не правильно по коридору ... В общем не знаю...
Натуль, приятели они такие, да:-D сразу мотивации появляются )))

Пушистый Катёнок 08.01.2014 19:00

Юль, поправляйся. у меня вчера голова сильно болела весь вечер, таблетки никакие не помогли, пока не отдохнула

Юлик 08.01.2014 19:02

Спасибо,Катюш..я вот сына пойду сейчас укладывать и сама спать лягу...

Пушистый Катёнок 08.01.2014 19:05

а я что-то после подсчета кк уже на систему не хочу.
я наоборот тут новый красивый блокнот купила, удобный и хочу все заново постепено пересчитать, более подробно описывать как готовилось блюдо и т.п.
ну к примеру те же тефтели (сегодня готовила) могут быть с говядины, со свинины, в томате, в сметане и так далее
и так все блюда
суп с зажаркой и без
чтоб понятно было и легко ориентироваться
и т.к. я очень люблю бумажки, писанину, подсчеты, то это мне ещё один стимул не нарушать коридор:)

и плюс стимул вкусняшки готовить (чтоб пересчитывать их)

Аленушка82 08.01.2014 19:06

[QUOTE=*Умка*;6285145]Ален, вот я тож думаю как же этот животик убрать млин ((( а стройнеть ет для себя надо.. Я вон хоть и говорят нормуль, а еще хочу немного ))) хотя вот жена мужниного друга вообще заявила что муж меня голодом держит , раз я похудела ))))
Спасип за хвалу ))
Катюш, ага на системе пока.. Сейчас отойду от постоянного поедания вкуснях, возьму себя в руки, и там мож обратно на кк вернусь... Хотя я сколь на кк была, ни грамма не ушло... Есть ниже 1400кк не могу, голова кружится и слабость страшная.. А больше вроде как не правильно по коридору ... В общем не знаю...
Натуль, приятели они такие, да:-D сразу мотивации появляются )))[/QUOTE]

Ссори если обижу.
У тебя судя по линейке 1 деть. У меня 3. Я не считаю себя толстой. ИМТ. у меня в норме. Но после 1-2 родов я быстро пришла в себя. Сейчас не могу. Проблема реально живот. Я обруч кручу. Диск здоровья Бег 2 раза в день с собами по 15-20 мин. больше я не успеваю

Пушистый Катёнок 08.01.2014 19:06

[QUOTE=Юлик;6285151]Спасибо,Катюш..я вот сына пойду сейчас укладывать и сама спать лягу...[/QUOTE]

уже до утра? или это у вас сон вечерни?
у меня сын ещё с дневного сна не проснулся. будить наверно надо

Юлик 08.01.2014 19:08

Кать,уже до утра...у нас же уже восьмой час вечера...он где-то около 8 засыпает.А сон у нас дневной один всего...с начала лета так:)

Иринушка 08.01.2014 19:10

мы сегодня с Тусей ;)
[OFF="тут"][URL=http://radikal.ru/fp/544d463fdac04d8fb7489930f92ace6b][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1401/8c/edd2b26bd1c6.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

Аленушка82 08.01.2014 19:12

Но коММЕНТ,,,,,,
ОБЕ КРАСоТКИ!!!!!!!!!!!!!!
Целоваю обеих!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 08.01.2014 19:13

[QUOTE=Иринушка;6285161]мы сегодня с Тусей ;)
[OFF="тут"][URL=http://radikal.ru/fp/544d463fdac04d8fb7489930f92ace6b][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1401/8c/edd2b26bd1c6.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE]
красотки:))):))):)))
[QUOTE=Юлик;6285159]Кать,уже до утра...у нас же уже восьмой час вечера...он где-то около 8 засыпает.А сон у нас дневной один всего...с начала лета так:)[/QUOTE]

и у нас восьмой час
а встает во сколько, рано? мыто известные сони, утром долго спим и на ночь в 22-23 часа укладываемся. а бывает и позже, если в машине уснет вечером

Иринушка 08.01.2014 19:14

[QUOTE=Аленушка82;6285162]Но коММЕНТ,,,,,,
ОБЕ КРАСоТКИ!!!!!!!!!!!!!!
Целоваю обеих!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну Туся хоть со свиданки :-D
а я дома, не причесана, не накрашена, в домашней майке, не готовилась фоткаться в общем.... :connie_1::-D

Юлик 08.01.2014 19:15

Кать..он рано встает в 7 утра.Но мы и ложимся рано.Вот сейчас около 8 стали засыпать.До этого он с 7 вечера до 7 утра спал.мне так удобно,т.к. целый вечер свободный..да и мы вообще как-то все(кроме мужа) рано ложимся и рано встаем...
Ир,фото отличное...две красоточки:))):))):)))

Аленушка82 08.01.2014 19:18

[QUOTE=Иринушка;6285168]ну Туся хоть со свиданки :-D
а я дома, не причесана, не накрашена, в домашней майке, не готовилась фоткаться в общем.... :connie_1::-D[/QUOTE]

Ириш, я собсна штукатурку ненавижу.
натура форева. Сама такая. Крашусь раз в полгода под палкой:-Р

*Умка* 08.01.2014 19:29

Катюш. Считать мне не напряжно было... Просто сдвигов не было....
Юль, тож головушка болит , только ет не мешает мне жракать ахаха )))
Ириш красотули вы ))))
Ален, неа, не обидишь ))) я прост вес набрала не после родов, а на отмене ок... И пуз всегда был небольшой... А хрцца убраать...

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.