![]() |
[QUOTE=TatulY;6517818][QUOTE=Оксана Мамедова;6517738][b]TatulY[/b], А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((
Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим :)) Молоко какое то специальное дают для беременных и кормящих матерей,а раньше давали сухую смесь Милд Мама.[/QUOTE] Всем привет, неделек с неделькой...А у нас Агу маму дают, 3, 5 литра в месяц...и витамины витрум при постановке на учет. А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан... Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела... |
А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...[/QUOTE] Ну ничего себе перестраховщики,на 21 день положили-лето,жара...эх:( И питаться надо правильно,а тут 21 день на ужасной еде.Может недельку посохроняться и домой под расписку? |
[b]Чудачка[/b], Я тоже думаю тебе лучше расписку написать и домой... Чего там делать?! Я вот дома сама себе папаверин делаю, и таблетки пью, но в больницу ложится отказалась, правда акушерка хорошая, написала, что я якобы на дневном стационаре, дала все лекарства и домой отпустила, единственное сказала больше отдыхать... У меня просто двое детей, куда я их оставлю одних, пусть со свекровью живём, но я всё равно своих малышей никому на долго не доверяю))) Вот такая я сумашедшая мама)))
Помню, когда вторую рожать поехала, врачей просила быстрее меня выписать, что дома старшая дочка соскучилась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]TatulY[/b], Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать... |
[b]TatulY[/b], Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...[/QUOTE]
Говорят чем младше ребенок ,тем лучше переносит перелет...у больших давление и ушки закладывают,они как и взрослые уже начинают чувствовать перепады давления. |
Девочки, а я сегодня слабые колыхания почувствовала))) Ещё не полноценные шевеления, но уже чувствую, что он там и с ним всё хорошо!!!
|
Я вот думаю на выходные отпроситься....сегодня на ужин ездила домой...у нас с 4 до 7 можно гулять выходить...я уволилась и убежала...правда только что вернулась обратно....двери у нас открыты постоянно, никто не контролирует...хорошо....
А сегодня к нам в отделение привезли заключённую, без сознания, на операцию...с ней 3 офицера...2 с ней в палате находятся, а третий караулом в коридоре...с ноутбуков сидит, и по нему наблюдает что в палате происходит. |
[B]Оксаночка,[/B] с маленькими шевелениями:)))
[b]Чудачка[/b], Маш,конечно отпрашивайся домой |
Приветик всем! Ой,девочки и разнервничалась я сегодня...после вчерашнего похода в ЖК осмотра и взятие там мазка,сегодня к 12 дня увидела на прокладке прожилку с кровью и потом весь день немного на т/бумаге после туалета оставались слабо розоватые выделения. Пришла от зубного домой -выпила утрожестан,поставила папаверин и пол дня лежала в кровати...сейчас ничего нет все чисто.Вот что это было??? Чуть с ума не сошла..думаю может эрозию она мне задела,вот она и кровит малец.Завтра утром еще понаблюдаю и если все повториться ,то поедим искать работающего Г в выходной.У кого то так было после осмотра Г ?
|
[b]TatulY[/b], Такое возможно если у тебя эрозия... У меня после мазка всегда такое. Не переживай, это не есть плохо.
[b]alenabarsik[/b], Спасибочки!!! Я сама так рада:))) |
TatulY, мне врач всегда говорит что после осмотра и узи могут быть дня 2 такие выделения, это норма, так что не пугайся!!!!! Оксан, с шевелюшечками вас, как это классно!!!! Так хочу побыстрее почувствовать)))):))). У меня ужасно болит поясница как началось 3 недели назад так и болит, а вчера вообще не в моготу.... Не папаверин ни ношпа, ничего не помогает. И я думаю это не из за угрозы, живот не болит а поясница вся будто разламывают на пополам, от чего это не пойму????? К врачу в среду, думала если к утру легче не станет то поеду в больницу какую нибудь))) но вроде полегче!!!!
|
Добрый день,девочки! Спасибо девочки,успокоили меня,а то в первую Б ничего подобного не было ,вот я кипешь и развела :))Сейчас розовых выделений нет,но болят ноги в попе и крестец... не знаю что это теперь на этот раз..У меня поясница тоже болела дня 4 наверно,а потом резко отпустило.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталась неделька до УЗИ -не дождусь прямо никак...хочется уже знать ,что с малышом все в порядке. Доплером слушала сердце вчера...слабо еще ловит-рано,но 132 удара засекает ,но очень быстро теряет связь.Но я главное знаю ,что сердечко стучит и больше мне ничего не надо :)) |
Всем привет!
мы сегодня приехали с юга, отвозили дочку к свекрови, на удивление она очень легко осталась и все быстрее нас отправляла домой. Я еще от города отъехать не успели начала скучать :( никогда так на долго не оставляли. Токсикоз меня так и не отпустил :( а я так надеюсь... завтра пойду попробую на учет встать и наверное узи сделать, скрининг по крови делать не буду, вроде не попадаю пока в группу риска, по узи должно быть все видно, а уж там что врач скажет, если надо сделаю. Девочки, кто летит отдыхать? Обязательно справку надо в самолет? Я в субботу лечу на работу, а обратно уже пузо будет видно, вот и думаю, посадят ли меня в самолет... [b]TatulY[/b], у меня тут недавно тоже мазануло, после секаса, ну сколько можно терпеть %-0 так теперь боюсь |
Мне моя Г дала справку,что не возражает на счет перелета.Какой срок будет,за 30 недель? Надо просто зайти и посмотреть условия перелета у данной авиакомпании-у всех сроки и условия разные принятия беременных на борт.
|
Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться
|
[QUOTE=ФейкА;6520136]Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться[/QUOTE]
в 22 на любой борт должны пустить...после 30 недель не все АК пускают на борт |
Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать
|
Привет девочки!
Лидия,может застудилась? |
[QUOTE=лидия51;6520811]Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать[/QUOTE]
Я все также. Это, наверное, сама длинная неделя в моей жизни. Просто жду пятницы и ищу в себе признаки Б - тошноту, усталось и т.д. Ведь при ЗБ признаки пропадают. Хгч решила не сдавать, если честно, просто страшно. Просто подожду пятницы. На выходных поработала над собой, теперь готова к любому исходу ситуации. Как говорится - надейся на лучшее, но будь готов к худшему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А неделя очень длинная предстоит, надо много дел переделать - к крестинам племяшки готовимся, я обещала пледик сшить, украшения приготовить, подарок выбрать; в садике конец года, а я родительском комитете, в пятницу мини-праздник у нас в группе; сына в парикмахерскую записала, для нас это целое испытание; собаку к ветеринару отвезти, но тут может мужа отправлю. |
Девочки, всем привет.
Сходила сегодня на узи, сказали все соответствует сроку, ровно как по линейке, воротниковая зона маленькая. Но врач сказала обязательно на 20 недельное узи попасть, а я как раз не дома буду, вот и думаю, может сейчас уволиться? :( Попала к Г, очень удачно зашла, дала мне направлений, но сказала что на учет поставит когда приду во второй раз, а это не раньше августа :) хотя может и решу не лететь никуда. [b]Auttti[/b], Инна, все будет хорошо, мы все в это верим. А неделя у тебя очень насыщенная, вот и отвлечешься |
Привет, девочки! Я тут пропала ненадолго...На работе переворот, ликвидация филиала. Куча заморочек. Пришлось напрячся сильно и написать заявление на перевод в Воронеж. Там главное ДОАО. Короче не рискнули они меня увольнять. Перевели. Буду в москве дистанционно работать.На ту же должность, но зарплату урезали ооочень сильно. Там же коэффициент не московский. Ну да ладно. Зато с декретными и со стажем.
еще в пятницу прошлую на узи ходила. Сердечко послушала! Такая прелесь! Уже и забыла про эти эмоции при первой встрече))) 172 удара. 22 мм ))) Слоненок мой)) пока вроде все в норме сказали. Завтра наверное пойду на учет становиться уже. Анализы все сдала вроде. Только я забыла уже, в 12 недель тоже узи делать надо? |
Иннуся мы все с тобой!!! отвлекайся дел много) А я завтра на прием, а вот 29 на скрининг пойду, тоже волнуюсь, но уже и хочется сходить узнать, что с моим пузырико м все хорошо. Всех отправила, муж уехал на работу забрал с собой животных, сына на лето к родителям в Брест, вот и сама собираюсь 14 июня уехать к сыночку до августа, на витаминки и свежий воздух. Главное чтобы все было с малышочком хорошо. У нас скрининг делают с 10 по 14 неделю, у меня уже 29 будет 13 недель
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6520845]Привет девочки! Лидия,может застудилась?[/QUOTE] Да вроде отпустило, до 12 дня где-то побегала, а потом все вроде наладилось ттт |
привет девочки!!!!
проверяем свои данные [B]ПДР 3.12[/B] Оля-ля87 – Оля – 27лет, др 06.10.1987 XксюшаX – Ксюша, др 17.05, дочь Кира [B]ПДР 10.12[/B] Оксана Мамедова – Оксана – 26 лет, др 01.01.1988, дочки Милана и Мадина ФейкА – Алена – 29 лет, др 13.07.1984, дочь Таня [B]ПДР 11.12[/B] Лидия 51 – Лидия – 34года, др 29.04.1980 Зубарёшка – Юля – 24 года, др 19.01.1990 [B]ПДР 15.12[/B] TatulY – Наталья – 35 лет, др 04.03.1979, сын Саша [B]ПДР 19.12[/B] Лёля – Ольга – 28 лет, др 10.06.1985, сын Максим [B]Пдр 20.12[/B] Чудачка – Мария – 24 года, др 03.05.1990, дочь Катя [B]Пдр 25.12[/B] Alenabarsik – Алена – 24года, др 16.10.89 [B]Пдр 27.12[/B] Auttti – Инна – 27 лет, др 22.04.1987, сын Денис [B]ПДР ???[/B] Лекси – Виктория – 25 лет, др 28.08.1988 Ирина88 ??? k@tenOK ??? алина1992 ??? [B][U]Недельки[/U][/B] Понедельник - TatulY Вторник Среда - Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, XксюшаX Четверг – alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка Пятница - Лёля Суббота - Auttti Воскресенье - Чудачка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И давайте сразу выберем пупсиков у меня вот такие варианты,выбираем один, можете своих предлагать [U][B]Вариант 1[/B][/U] [URL=http://smayliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] [U][B]Вариант 2[/B][/U] [URL=http://smayliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-259951623.html][IMG]http://s2.rimg.info/f41be1b6ae1f068fa5f140ad0d2678a8.gif[/IMG][/URL] [U]В[B]ариант 3[/B][/U] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenabarsik;6522230]
[B]Пдр 27.12[/B] Auttti – Инна – 27 лет, др 22.04.2014, сын Денис [/QUOTE] Год рождения 1987 :) А когда ты хочешь списочек отправлять? Можешь подождать до пятницы вечера? Я только тогда узнаю, как мы, попадем сюда или нет... Спасибо всем за поддержку. |
[b]Auttti[/b], Инна исправила!
планирую в субботу отправить. я уверена что ты останешься с нами и все у вас будет замечательно |
[QUOTE=alenabarsik;6522319][b]Auttti[/b], Инна исправила!
планирую в субботу отправить. я уверена что ты останешься с нами и все у вас будет замечательно[/QUOTE] Я проверила все так, пупсики мне нравится вариант 1, а вот ПДР у меня под вопросом пока, так как по месячным 04.12., а вот по первому узи в 7 неделек поставили 11.12, пойду 29 на узи может там другое скажут, потом напишу уточненное, но пока можно оставить и так. Инна мы вас с пузиком никуда не отпускаем))) так ему и передай пусть не вредничает)) |
Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.
|
[QUOTE=TatulY;6522593]Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.[/QUOTE]
Конечно, не стоит ждать. Будем ждать тебя с новостями! Удачи :) |
[QUOTE=TatulY;6522593]Девочки,привет! Данные все верно ,понравился 3 вариант. Сегодня все же поеду к своей Г,т.к. вчера опять мазало розовым и выходит слизь с прожилками крови.Просто после осмотра Г прошло уже 4 суток ,а все так же...до субботнего скрининга наверно терпеть не стоит,так что еду сегодня.[/QUOTE]
Наташа, конечно надо сегодня идти, удачи тебе и отпишись обязательно |
[b]alenabarsik[/b], Мне первые пупсики нравятся)
Всем приветик!!! Я вчера была на узи) поехали с мужем в Тверь, там пошли в хорошую клинику, с отличными аппаратами и хорошими врачами. Вообщем малыш у нас один) крупненький, хорошинький, фотки нам сделали, может выложу вам посмотреть) Сердечко бьётся 134 удара!!! Врач сказала, что скорее всего мальчик!!!!!!! Плюс у мальчиком ритм сердечных сокращений маленький, вообщем мальчуган там!!! Ну и конечно надеемся, что в 20 неделек всё таки это подтвердится! Иннуся, не переживай, всё будет хорошо!!! Будешь с нами до родов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]TatulY[/b], Наташа, как у тебя дела? |
Сходила сегодня к своей Г .Пришлось делать УЗИ. С малышом все в порядке -ногами дрыгает,руками машет и весь крутиться во все стороны. Размер и сердцебиение в норме. Обнаружился тонус небольшой и из-за этого розовые выделения-результат осмотра в ЖК.Выписала Папавирин,магне б6 и увеличила дозу утрожестана.Теперь придется перенести скрининг на 7 июня ,т.к. на неделе 2 раза узи делать нельзя...через неделю как раз посмотрят результат лечения-остался или нет тонус. Все конечно вовремя у меня случилось...лететь 8 июня,а у меня угроза...блин..
|
Всем привет, была сегодня на приеме у Г, результаты и узи и скринига хорошие ((( а то я так переживала ,вчера муж забрал, а там ни норм ничего, одни непонятн6о большие цифры к трисомии 21, 18, 13.... ХГч и ПАПП, в инете посмотрела что норма, а эти вот значения очень смущали!!!!!!
Про мои боли в пояснице сказала идти к мануальщику, а я боюсь очень к ним ходить тем более Б, хоть и написала фамилию врача который с Б работает... Дала направления на инфекции кровь сдать, и гр. крови, а на след. приеме мазки ... у меня так вес и не прибавился как похудела на 7 кг, за 3 месяца так и держится!!!! А еще купила вчера себе фетальный доплер ( вчера слушала сердечко, слышала... но теперь не могу понять малышкино это или что то другое... там просто нет экрана который показывает значение, нужно самой считать...... Из пупсиков мне 1 очень нравятся... про ПДР мне так никто и не сказал, вроде бы на 04,12....... Оксан с неделькой вас, с хорошим узи и возможно мальчишечкой!!!!!:))) TatulY, самое главное что с малышом все хорошо... все попьешь, утрожестан сразу поможет и все будет хорошо угроза пройдет!!!!! |
Лекси поздравляю с хорошим скринингом, а мне вот завтра идти, так тоже вся уже испереживалась.
Наташа, очень хорошо, что с малышиком все в порядке, Оксана поздравляю)) |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6523216]
Иннуся, не переживай, всё будет хорошо!!! Будешь с нами до родов) [/QUOTE] Спасибо, я тоже надеюсь. А тебя с отличным узи! Чтоб у вас мальчик подтвердился! [QUOTE=TatulY;6523341]Сходила сегодня к своей Г .Пришлось делать УЗИ. С малышом все в порядке -ногами дрыгает,руками машет и весь крутиться во все стороны. Размер и сердцебиение в норме. Обнаружился тонус небольшой и из-за этого розовые выделения-результат осмотра в ЖК.Выписала Папавирин,магне б6 и увеличила дозу утрожестана.Теперь придется перенести скрининг на 7 июня ,т.к. на неделе 2 раза узи делать нельзя...через неделю как раз посмотрят результат лечения-остался или нет тонус. Все конечно вовремя у меня случилось...лететь 8 июня,а у меня угроза...блин..[/QUOTE] У вас еще 1,5 неделькт до полета, угроза пройдет и спокойненько полетите :) |
[QUOTE=лидия51;6523631]Лекси поздравляю с хорошим скринингом, а мне вот завтра идти, так тоже вся уже испереживалась.
Наташа, очень хорошо, что с малышиком все в порядке, Оксана поздравляю))[/QUOTE] Спасибочки, у тебя завтра и кровь и узи???? |
[QUOTE=Лекси;6523758]Спасибочки, у тебя завтра и кровь и узи????[/QUOTE]
Да все сразу |
Добрый день,девочки! Спасибо Вам за поддержку!!! Очень надеюсь ,что тонус отпустит...У нас тоже вроде мальчонку разглядели,но сказали ,что на таком скроке очень вероятна ошибка,что может это пуповина.Все еще на столько маленькое ,что трудно разглядеть .Еще вертлявый такой ,что еле поймали замерить чтобы его.
|
Всем привет!
У кого недельки с недельками :) Девочки у кого за 12 недель, токс отпустил? я как ни вечер обнимаю белого друга :( так надоело... Решили с мужем что нечего мне делать в Ашхабаде, не поеду, написала заявление. В жаре тяжеловато, да и летать сильно качает. Буду домом заниматься, собой, за дочей пораньше съезжу, уже скучаю по ней, а еще даже недели не прошло... Мне врач которая узи делала сказала что пол формируется точно к 15-16 недели, и что мальчиков сложнее разглядеть, если на маленьком сроке ставят пол, то как правило только девочку, и еще что мальчик отличается немного меньшим сердцебиением чем у девочки |
Привет девочки! Неделек с недельками!
Я сходила к Г. анализы нормальные.На скрининг мне с 9-11июня,а кровь 16 и на прием 18. по весу я не набрала,врач сказал чтоб к след приему на 1,5кг поправилась. Меня еще меряли обычным сантиметром и такой штукой похожей на транспортир. И еще я вся в думках,врач сказал что у меня кровь 1отриц, а в карточке написал 0+. Вот и думаю какая же на самом деле. И еще все говорят что должны были мужу дать направление на кровь,но не дали,а он незнает какая у него. Ну и я конечно же начиталась про резус конфликт всяких страстей. |
[QUOTE=alenabarsik;6524738]Привет девочки! Неделек с недельками!
Я сходила к Г. анализы нормальные.На скрининг мне с 9-11июня,а кровь 16 и на прием 18. по весу я не набрала,врач сказал чтоб к след приему на 1,5кг поправилась. Меня еще меряли обычным сантиметром и такой штукой похожей на транспортир. И еще я вся в думках,врач сказал что у меня кровь 1отриц, а в карточке написал 0+. Вот и думаю какая же на самом деле. И еще все говорят что должны были мужу дать направление на кровь,но не дали,а он незнает какая у него. Ну и я конечно же начиталась про резус конфликт всяких страстей.[/QUOTE] Алена не переживай у меня 2 отрицательная, а у мужа 3 положительная, первого выносила без проблем, сейчас вот ходим, правда каждый месяц кровь на антетела сдаю. Все будет хорошо. А у него в военнике нет? А я сейчас иду на скрининг, мандражирую жуть, потом отпишусь. У меня с 12 недель весь токс прошел, только иногда очень редко кажется что мутит, но это просто время поесть подошло))) |
Лидия с неделькой, не переживай все хорошо будет!!!! Увидишь малышика на узи и так классно на душе будет!!!! Меня кстати тож от голода поташнивает))
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |