![]() |
Жесть, вот это цены!!! Я собираюсь всю Б наблюдаться у врача, с которой первый раз рожала, ведение б+кс будет около 15тыс р, узи отдельно и анализы почти все бесплатные.
Я сегодня на сессию еду, сижу сейчас на вокзале, жду свой автобус, это невероятно, какие все вонючие!!!! Люди как будто не в курсе, что от них тот еще душок!! |
[b]Ванильный Сахар[/b], о я вчера про чистоплотность людей сама размышляла, в маршрутке...
Запах курева, пота, и то, как много полных людей у нас... |
Я уже недели три хожу и все нюхаю...
А про метро вообще молчу, вчера думала все внутренности в метро оставлю от запахов.... |
А я ниче не чувствую, нос не дышит ((( Но вроде лучше становится. В огород уехала, тут гораздо легче дышать, чем в городе, не хочется уезжать вечером((( Тоже на узи хочу, мне долго еще ждать. Если живот не болит значит все хорошо да?
|
[b]KattyMama[/b], конечно хорошо)
Мне теперь на узи с 11 по 14 неделю. Я вот думаю, как наши мамы без узи ждали?)) и до последнего не знали, кого ждут, брали с собой в роддом две ленточки, голубую и розовую)) |
так переживаю, хотя с дочкой тоже болела и все хорошо, очень здоровая и умная не по годам...
|
Я кстати ж на узи была, сердечко слышала!.)
Как паровоз тарахтит.) немного меньше поставили срок чем есть, не 7и1,а 6и5,но это в пределах нормы, 9 мметриков мое солнышко, ни тонуса, ни отслоек ни гематом нет, не смотря на то что бывает тянет. Теперь скринг в 12 нед., я такая счастливая, хожу как дура улыбаюсь.)) Страшно хочу все время мяса, постоянно, разного, на вечер муж заказал шашлык с доставкой, мы уже брали на его ДР, жду с нетерпением вечера!.) Я уже на 2кг поправилась, так не хочется много набрать, мне и с 12 лишними было тяжко ходить на свой пятый этаж, все думала, как полные люди ходят. |
[b]Милая-Мила[/b], поздравляю!) слышать сердцебиение малыша - это чудо!) я вчера когда вспоминала, как слышала их на узи, аж прослезилась))
|
[b]Кристина_К[/b], спасибо. Я как-то в первую Б., не была такой впечатлительной.)
|
Пришла с узи малыш живой отслойки нет почему выделение непонятно сказали лежать и нечего не делать .
|
[b]Alena25[/b], хорошо что сходила, лежи, я вообще не представляю как вы там, сплошные нервы. А я тоже на узи попала, на огороде начались выделения алые, быстрее повезли меня на узи, я вся изревелась. Еле успели, сказали что все хорошо, отслойки нет, но есть тонус, может конечно потому что я на 7 этаж со скоростью света залетела, да и перенервничала сильно. Завтра пойду ко врачу, чую в стационарной скажет ложиться. Ой девочки мысли материальны, хотела узи , получила.
|
[b]Alena25[/b], у девченки по палате тоже все время мажет не знали в чем дело на узи все хорошо, прошла колькоскопию а у нее эрозия она и мажет
|
Девочки, берегите себя, не бегайте по этажам и не нервничайте. А мысли и правда материальны. Думайте о хорошем, о здоровых карапузах, которые должны родиться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было |
Это точно главное здоровые детки , у нас всё тихо мы сейчас на даче не далеко от границе если что будем уезжать , у нас родственники в Росси если что помогут и с работой и жильём :), а вообще я надеюсь что всё у нас наладится скоро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина_К А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было[/QUOTE] тебе простительно у тебя там два малыша сидят :):) |
[b]MamaPomidorki[/b], с неделькой, ты срок по узи поставила? У тебя вроде больше было.
Люб, вышли, плиз еще пароль от дневничков и от всего, где есть пароли :) |
Доброе утро!
Спасибо! Я поставила по сроку узи. Если бы по М, то 7н3дн сегодня. Сейчас пароли вышлю |
[b]MamaPomidorki[/b], с неделькой)) мне тоже поди как по узи поставить, вчера сказали что у меня 9 недель, а не 10
|
Всем привет MamaPomidorki,KattyMama с неделькой вас
|
спасибо... )) ой девочки ко врачу щас пойду, что то переживаю, вдруг в стационар положат, я не против конечно, но так чет не хочется туда, надеюсь скажет дома лежать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила ко врачу, сказали лежать, вставать только в туалет. В стационарной не положили из-за простуды. Кровит из-за вагинита :( Так что я теперь валяться буду дома, никуда не ходить. На узи перезаписалась на 30, раз срок меньше ставят, чтобы все сформировалось. |
Привет!
[b]MamaPomidorki[/b], [b]KattyMama[/b], с неделькой! [b]KattyMama[/b], значит отдыхай и валяйся, пользуйся моментом) |
буду отдыхать, забыла уже как это )))
|
[b]KattyMama[/b], давай лежи и отдыхай по возможности. Хотя с ребенком это очень сложно, по себе говорю |
[b]MamaPomidorki[/b], Маринка в огороде живет, на выходные только домой заберем, муж будет помогать дома. Сама решила не ехать туда, не дают полежать, то есть готовь, то за детьми следи. Может эгоистично, но лучше неделю полежать и поправиться, чем в стационар загреметь .
|
Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг :) в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла
|
[b]Alena25[/b], ого вот это история! Я слышала о таком, что без схваток, одни потуги и очень стремительные роды, но это большая редкость.
Как мама и малышка? Девочка крупная хоть почти месяц раньше! И как ты как впечатление? Не растерялась? Руки не дрожали? У знакомой роды первые что ли? |
[b]Alena25[/b], Ты молодец :) наверное может подруга со сроком ошиблась и роды в срок были, у меня знакомая есть она тоже без схваток рожала очень быстро
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама тоже принимала роды только 31 год назад:) |
[b]Alena25[/b], ничего себе, такая ты молодец что не растерялась. Теперь будешь крестной мамой ))) Как себя роженица с дочкой чувствуют?
|
Девчонка слабая родилась асфиксия у неё наверное из за того что 2-е обвитие было , роды у неё вторые были , а мне теряться некогда было так как почти сразу голова полезла я пока в скорую пока её мужу позвонила уже малышку ловить надо было, в общем у меня сейчас руки ноги дрожат от себя такого не ожидала , а тут ещё дети во дворе не хотелось чтоб весь процесс застали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ещё хорошо что у меня маленькие вещи все на даче были и я как раз их перебирала думала, что себе оставить что отдать . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже думаю что со сроком ошиблись хотя узи делала она и оно не показало что крупный срок , малышка решила родится на дачи лучше чем в больнице :-D:-D:-D |
[b]Alena25[/b], да на свежем воздухе:)
|
[b]Alena25[/b], ну ты даешь!!!!!!молодчина! Я бы наверное растерялась-я ж ничегошеньки не знаю, да и сама не рожала ни разу..пока!!:)
Привет девочки! Я была в отъезде на дуче тоже, поэтому немного поотсутствовала у вас тут=) Берегите себя мамочки!!!Есле надо-лежите!!Я вот съездила хорошо..отдохнула..но автобус на обратном пути так по кочкам летел аж подкидывало и пожкидывало..я аж распереживалась,чтобы малыша там в пузе не растрясло..но все вроде хорошо=))тфу тьфу тьфу=)С понедельника иду по врачам и по анализам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще сестра двоюродная,по нитию своей мамы(тети моей) написала мне "сдашь анализ на таксаплазмоз(как то так)напиши мне" типо что из-за кошек таам развиться может болезнь,а у меня их две!И что мне кошек в подарочную коробку и друзьям подарить?:( |
[b]Olga Yusupova[/b], не надо кошек никуда девать, ты ж с ними не первый день знакома, все нормально должно быть. Скорее всего у тебя антитела уже есть. Просто мясом сырым не корми, туалет сама не убирай, если только в перчатках, и руки мой, все хорошо будет. А у тебя именно кошки? Коты вроде не переносят...
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Alena25;6538608]Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг :) в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла[/QUOTE] Вот это да))) [QUOTE=Olga Yusupova;6538931][b]Alena25[/b], ну ты даешь!!!!!!молодчина! Я бы наверное растерялась-я ж ничегошеньки не знаю, да и сама не рожала ни разу..пока!!:) Привет девочки! Я была в отъезде на дуче тоже, поэтому немного поотсутствовала у вас тут=) Берегите себя мамочки!!!Есле надо-лежите!!Я вот съездила хорошо..отдохнула..но автобус на обратном пути так по кочкам летел аж подкидывало и пожкидывало..я аж распереживалась,чтобы малыша там в пузе не растрясло..но все вроде хорошо=))тфу тьфу тьфу=)С понедельника иду по врачам и по анализам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще сестра двоюродная,по нитию своей мамы(тети моей) написала мне "сдашь анализ на таксаплазмоз(как то так)напиши мне" типо что из-за кошек таам развиться может болезнь,а у меня их две!И что мне кошек в подарочную коробку и друзьям подарить?:([/QUOTE] Кошки редко передают токсоплазмоз, особенно, если они домашние и питаются кормами. Больше вероятность заразится от мяса с кровью, грязных овощей. У меня у родителей всю жизнь были и есть коты, в которыми жила в обнимку. Было четверо, сейчас осталось трое. У меня отриц. антитела, т.к. за 26 лет у нас коты не болели (или я не сталкивалась с токсоплазмой) и не убирала за ними туалет, они на улицу ходят. Чтобы заразится от кошки, надо, чтобы кошка только заболела (2 недели выделяются цисты токсоплазмы), убирать ее туалет голыми руками (трогать какашки) и сразу руки в рот, не мыть руки. Или потрогать что-то, помыть руки и съесть это что-то. |
[b]KattyMama[/b], и [b]MamaPomidorki[/b], да у меня две кошки -девочки Лана и Феня=) Они домашние,стерилизованные,на улицу не выходят(квартирные) и питаются кормом.Туалет я убираю,но видимо возлажу это на мужа....единственное что кучки самой тоже совочком придется снимать и выкидывать,не ждать же пока муж придет и вонючку эту нюхать...а уж высыпать наполнитель пусть сам высыпает а я руки мою и буду ддальше тогда мыть=)
|
Вложений: 4
Вот мои девочки кстати=) даже есть котятами-и взрослые=):)))
|
[b]Olga Yusupova[/b], хорошенькие, у меня тоже котэ есть, но он у нас летом всегда в огороде живет, приеду сегодня не слезет с меня, так скучает. Маринку сегодня отвезем в огород эээх...
|
Привет всем. Тихо у нас, у кого какие новости?
Я линеечку себе переделала, по данным УЗИ, теперь мы совсем крохи.) Зато нравится датка - "День Студента"!,)))) |
Привет, девочки!
Я в сб на учет встала) как выяснилось, похудела на кг и в талии 2 см сбросила, - токсикоз замучал, только свежий воздух от него и спасает. Вчера в парке гуляли. Зашли в кафе, а там все блюда с соусами какими-то непонятными, даже в окрошку сухарей насыпали.. Пришла домой, сварила картошки с маслом и нормально поела))) Сегодня поеду по врачам, благо все в одном месте. |
[b]Кристина_К[/b], удачного обхода.
Очень не люблю больницы, врачей, оттягиваю свою постановку на учет как можно дальше.) к первому скрингу.))) Щас и нет желания и нет сил, как представлю, кучу бумажек надают, обходной, и ходи... У нас уже такое пекло началось...) У меня завтра самый главный экзамен, дирижирование, немного волнуюсь.) Решила, в одном вузе пойти в академ, а другой постараться совместить с лялькой, надеюсь бабушки будут иногда выручать, а нет, уйду. Просто не охота затягивать, на работу бы, надоело у мужа на шее сидеть. |
[b]Милая-Мила[/b], спасибо!)
Удачи тебе завтра на экзамене! А про работу не думай, муж, он на то и муж, чтоб семью содержать) |
[QUOTE=Кристина_К;6540530]!
А про работу не думай, муж, он на то и муж, чтоб семью содержать)[/QUOTE] Да, на жизнь-то хватает, но не более, например машины у нас нет, а мне бы хотелось...) Муж хочет только новую, а на нее собирать и собирать, вот с моей бы зарплаты как раз.)) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |