Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

RINA5 25.08.2014 19:42

Спасибо всем,
[b]Krapiva[/b],и тебя с неделькой:)

Krapiva 25.08.2014 20:04

[b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь

RINA5 25.08.2014 20:46

[b]Krapiva[/b], С годовщиной вас.

Мурмурчик 25.08.2014 21:47

[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE]

Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится!

НЮШЕНЬКА 25.08.2014 23:41

[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

[b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE]

Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;6629256]Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится![/QUOTE]

Если не беспокоит ничего, и не парься))

RINA5 26.08.2014 00:15

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Спасибо)

Мурмурчик 26.08.2014 10:08

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6629441]Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если не беспокоит ничего, и не парься))[/QUOTE]

Всем привет!
Да просто появился шанс съездить к хорошему врачу во Владикавказ. туда ехать два часа и запись за две недели. Теперь вот придется недель в десять идти к местным в Шали(%-0

Пантерка 26.08.2014 10:23

А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?

Sveta_m 26.08.2014 11:14

Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE]

Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :)

RINA5 26.08.2014 11:22

[QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE]

Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric:

Sveta_m 26.08.2014 11:34

[QUOTE=RINA5;6629913]Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

[b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже вроде ем, если честно думала, что поправляюсь, особенно учитывая, что дюфастон пью. Сама в шоке была, когда у Г взвесилась.

Перчик 26.08.2014 11:54

Привет от апрелят 2014))
Всем желаю легкой беременности и родов в срок и прекрасных здоровых малышей!!!!:girl_pinkglassesf:

Krapiva 26.08.2014 12:03

[b]Пантерка[/b], а сколько у тебя неделек? У меня в 5 недель и 4 дня 46 тыс был, один малыш

[b]Sveta_m[/b], а вес какой у тебя?

Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?

[b]Sveta_m[/b], я с дочкой да на дюфастоне хорошо так пухла, а сейчас дюф тоже пью но вроде вес на месте стоит

Sveta_m 26.08.2014 12:42

[b]Krapiva[/b], сейчас 54 кг, а вставала на учет было 55,5, но у меня рост не большой, 163 см. Я с сыном вставала на учет 56 кг, а рожать шла почти 84 ))) вот так дюфастон действовал, ну или я сама так ела, правда у меня тогда токсикоза ни дня не было.

[quote="Krapiva;6629987"]Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?[/quote]
Я раньше вообще думала, что токсикоз это нормально для беременных в первом триместре, а Г сказала, что это не совсем так. Может конечно подташнивать иногда из-за гормональной перестройки и если вес не теряешь, то можно не беспокоиться. А вот если теряешь, то нужно срочно мочу на ацетон сдать. Вот пойду сдавать теперь, завтра наверное. беее ненавижу эти поликлиники.

Пантерка 26.08.2014 19:59

Спасибо девочки ! Я хочу одного) но уже кто есть , тот есть )

[b]Krapiva[/b], у меня 6 недель , просто прирост хгч большой от начальной цифры , но я тоже думаю что это просто такой показатель , интуиция редко меня обманывает, да и нет у нас в роду двойней

[b]Sveta_m[/b], ну вроде 8 уже хорошо можно будет сердце послушать и прочее , поэтому потерплю конечно !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]RINA5[/b], я тоже и токсикоз и ем ! Вроде не толстею а вот живот ...

RINA5 26.08.2014 20:59

[b]Anlyta[/b], Спасибо)))

Krapiva 27.08.2014 00:21

Девочки ну где вы все чего не пишите?

RINA5 27.08.2014 01:00

[QUOTE=Krapiva;6631244]Девочки ну где вы все чего не пишите?[/QUOTE]

У всех тошниловка:girl_sigh:

Софьюшка 27.08.2014 07:45

Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=RINA5;6631263]У всех тошниловка:girl_sigh:[/QUOTE]
это точно:-/
ого) нет,я боюсь двойни.это же сколько сил и терпения надо....
[QUOTE=Sveta_m;6629898]Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :)

Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :)[/QUOTE]

я уже на 2,3 похудела:girl_prepare_fish: может и мне к врачу пора?%-0
не ем ничего(((и тошнит все равно.вчера первый раз за неделю ЗАХОТЕЛА есть-оливье.пошла,приготовила,такая довольная...три ложки сьела...и бееее:(:(:(

Златёна 27.08.2014 10:00

Доброе утро пузики.
Неделе с недельками!
Ну чего все порасклеились?
Меня не тошнит, только сплю целыми днями, не могу заставить себя шевелиться ((((((( дома жуткий беспорядок дети толком не гуляют, а я все сплю (((( в пятницу пойду на учёт вставать заодно и взвешусь )))) весы пока так и не купила -лень...

Sveta_m 27.08.2014 11:23

Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше :girl_sigh: Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать.
Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? :) Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет.

RINA5 27.08.2014 11:59

[QUOTE=Sveta_m;6631744]Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше :girl_sigh: Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать.
Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? :) Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет.[/QUOTE]

Мои тоже вчера завелись все ,придумывая имя,споров-то было,жуть)))

НЮШЕНЬКА 27.08.2014 12:31

Всем привет!
У меня 108 на 48, и это после кофе.
Тошнит, голова чугунная, и давит голову. Хожу по стенке...
Завтра на раьоту

Пантерка 27.08.2014 12:38

А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))

Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Линейки сделала ) уже забыла что это такое )

Софьюшка 27.08.2014 12:59

Викуль,а чего не в недельках?)

Пантерка 27.08.2014 13:05

Не знаю ) как смогла ))) хехе

RINA5 27.08.2014 14:27

С недельками,девочки!Пока у Алены вижу,может еще у кого.Мне полегчало после того как заставила себя кофе выпить.А то думала не поднимусь сегодня,так плохо с утра было(((

Златёна 27.08.2014 15:03

[QUOTE=Пантерка;6631907]А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))
[/QUOTE]

Везет. А я только для сына имя придумала, о дочке почему-то совсем не думается...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки лапочки, держитесь! Скоро полегчает с тошнотой... Начнётся чего нибудь другое ))))) позитивненько так....

Софьюшка 27.08.2014 15:14

[QUOTE=Пантерка;6631907]А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))

Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Линейки сделала ) уже забыла что это такое )[/QUOTE]

всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вот что у меня вышло: [url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/07801301.png[/img][/url]

[B]Ален[/B],с неделечкой!:)))

Златёна 27.08.2014 15:18

[QUOTE=Софьюшка;6632182]всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вот что у меня вышло: [url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/07801301.png[/img][/url]

[B]Ален[/B],с неделечкой!:)))[/QUOTE]

О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше )))))

Софьюшка 27.08.2014 15:19

я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день:girl_pinkglassesf:
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!:)))
может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6632186]О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше )))))[/QUOTE]

это вы самые первые у нас получаетесь?;)

Златёна 27.08.2014 15:28

[QUOTE=Софьюшка;6632187]я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день:girl_pinkglassesf:
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!:)))
может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

это вы самые первые у нас получаетесь?;)[/QUOTE]

Ну да получается ))) пока во всяком случае... Ещё народ то до апреля подтянется ))))))

У нас тоже прохладно и дождь

НЮШЕНЬКА 27.08.2014 15:34

Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке(((
Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их

Златёна 27.08.2014 15:41

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6632208]Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке(((
Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их[/QUOTE]

Алёнка, держись дорогая. Попробуй кофеин медецинский 2 таблетки с утра

[url]http://www.medicalj.ru/diseases/pregnancy/599-rannij-toksikoz-beremennyh-na-rannih-srokah-beremennosti[/url]

Пантерка 27.08.2014 15:57

[b]НЮШЕНЬКА[/b], держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !

Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо !

Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила )))))
ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка )

Софьюшка 27.08.2014 16:12

[QUOTE=Пантерка;6632239][b]НЮШЕНЬКА[/b], держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !

Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо !

Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила )))))
ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка )[/QUOTE]

я не против;)
так вы же вроде братишку хотите?;)

Пантерка 27.08.2014 16:25

Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах !

Софьюшка 27.08.2014 16:25

[QUOTE=Пантерка;6632267]Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах ![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Natashka_Kh 28.08.2014 15:12

Девочки, привет ! От низкого давления мне помогает виноград, горький шоколад и какао. С первым вот низким давлением не страдала, а засыпают , конечно, когда есть возможность наконец уснуть - падаю без задних ног. У нас тут ваще кайфец, тока жара просто жесть!!! Льву море очень нравится, ща вот спит после своих заплывов, и мне почему то здесь с ним гораздо легче, утром беснуются с соседскими детьми, пока я завтракаю на веранде смотрю за ними, все смешно с ним пытаются играть , разговаривают на итальянском болгарском и греческом , но все друг друга понимают)))) смешные . И режим вроде отработали , и я даже высыпаюсь уже второй день! Фух!

Златёна 28.08.2014 19:55

Привет девушки тошнюшки )))) как дела? Как самочувствие? Куда все подевались? Неделек с недельками!
Наташ, завидую по белому! Кстати вот кто у нас старший!

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.