![]() |
Спасибо всем,
[b]Krapiva[/b],и тебя с неделькой:) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь |
[b]Krapiva[/b], С годовщиной вас.
|
[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE] Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится! |
[QUOTE=Krapiva;6629084][b]НЮШЕНЬКА[/b], чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь[/QUOTE] Когда получается))) Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мурмурчик;6629256]Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится![/QUOTE] Если не беспокоит ничего, и не парься)) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], Спасибо)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6629441]Когда получается)))
Неделек с недельками!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Если не беспокоит ничего, и не парься))[/QUOTE] Всем привет! Да просто появился шанс съездить к хорошему врачу во Владикавказ. туда ехать два часа и запись за две недели. Теперь вот придется недель в десять идти к местным в Шали(%-0 |
А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?
|
Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила. Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE] Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :) |
[QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE]
Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric: |
[QUOTE=RINA5;6629913]Ух ты,супер:))) Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....:hysteric:[/QUOTE] Я тоже вроде ем, если честно думала, что поправляюсь, особенно учитывая, что дюфастон пью. Сама в шоке была, когда у Г взвесилась. |
Привет от апрелят 2014))
Всем желаю легкой беременности и родов в срок и прекрасных здоровых малышей!!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Пантерка[/b], а сколько у тебя неделек? У меня в 5 недель и 4 дня 46 тыс был, один малыш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], а вес какой у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], я с дочкой да на дюфастоне хорошо так пухла, а сейчас дюф тоже пью но вроде вес на месте стоит |
[b]Krapiva[/b], сейчас 54 кг, а вставала на учет было 55,5, но у меня рост не большой, 163 см. Я с сыном вставала на учет 56 кг, а рожать шла почти 84 ))) вот так дюфастон действовал, ну или я сама так ела, правда у меня тогда токсикоза ни дня не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Krapiva;6629987"]Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?[/quote] Я раньше вообще думала, что токсикоз это нормально для беременных в первом триместре, а Г сказала, что это не совсем так. Может конечно подташнивать иногда из-за гормональной перестройки и если вес не теряешь, то можно не беспокоиться. А вот если теряешь, то нужно срочно мочу на ацетон сдать. Вот пойду сдавать теперь, завтра наверное. беее ненавижу эти поликлиники. |
Спасибо девочки ! Я хочу одного) но уже кто есть , тот есть )
[b]Krapiva[/b], у меня 6 недель , просто прирост хгч большой от начальной цифры , но я тоже думаю что это просто такой показатель , интуиция редко меня обманывает, да и нет у нас в роду двойней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], ну вроде 8 уже хорошо можно будет сердце послушать и прочее , поэтому потерплю конечно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]RINA5[/b], я тоже и токсикоз и ем ! Вроде не толстею а вот живот ... |
[b]Anlyta[/b], Спасибо)))
|
Девочки ну где вы все чего не пишите?
|
[QUOTE=Krapiva;6631244]Девочки ну где вы все чего не пишите?[/QUOTE]
У всех тошниловка:girl_sigh: |
Доброе утро,девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=RINA5;6631263]У всех тошниловка:girl_sigh:[/QUOTE] это точно:-/ [QUOTE=Пантерка;6629775]А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?[/QUOTE] ого) нет,я боюсь двойни.это же сколько сил и терпения надо.... [QUOTE=Sveta_m;6629898]Всем привет. С недельками вас. Давненько что-то я не заходила. Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся :) А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько :)[/QUOTE] я уже на 2,3 похудела:girl_prepare_fish: может и мне к врачу пора?%-0 не ем ничего(((и тошнит все равно.вчера первый раз за неделю ЗАХОТЕЛА есть-оливье.пошла,приготовила,такая довольная...три ложки сьела...и бееее:(:(:( |
Доброе утро пузики.
Неделе с недельками! Ну чего все порасклеились? Меня не тошнит, только сплю целыми днями, не могу заставить себя шевелиться ((((((( дома жуткий беспорядок дети толком не гуляют, а я все сплю (((( в пятницу пойду на учёт вставать заодно и взвешусь )))) весы пока так и не купила -лень... |
Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше :girl_sigh: Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать. Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? :) Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет. |
[QUOTE=Sveta_m;6631744]Доброе утро всем.
Тошниловка прям с утра одолела. Пошла в магазин за мясом, чуть не вырвало прям там. Ем сливы, вычитала что помогают от тошноты. Помогает. Минут на 5 не больше :girl_sigh: Купила 2 огромных грейпфрута, тоже вроде говорят помогают - буду пробовать. Вчера маме сказала по телефону про пузико. И мелкому сказала, что скоро у него братик или сестричка будет. Обрадовался, спрашивает: а ты уже толстеешь? :) Толстею говорю. Так он весь вечер имя ребенку подбирал ходил, и почему то уверен, что сестренка будет.[/QUOTE] Мои тоже вчера завелись все ,придумывая имя,споров-то было,жуть))) |
Всем привет!
У меня 108 на 48, и это после кофе. Тошнит, голова чугунная, и давит голову. Хожу по стенке... Завтра на раьоту |
А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))
Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Линейки сделала ) уже забыла что это такое ) |
Викуль,а чего не в недельках?)
|
Не знаю ) как смогла ))) хехе
|
С недельками,девочки!Пока у Алены вижу,может еще у кого.Мне полегчало после того как заставила себя кофе выпить.А то думала не поднимусь сегодня,так плохо с утра было(((
|
[QUOTE=Пантерка;6631907]А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))
[/QUOTE] Везет. А я только для сына имя придумала, о дочке почему-то совсем не думается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки лапочки, держитесь! Скоро полегчает с тошнотой... Начнётся чего нибудь другое ))))) позитивненько так.... |
[QUOTE=Пантерка;6631907]А у нас давно все придумано ) тока родить осталось )))
Сегодня весь день буду валятьсЯ! Тошнит немного, но в целом полегче ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Линейки сделала ) уже забыла что это такое )[/QUOTE] всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот что у меня вышло: [url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/07801301.png[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ален[/B],с неделечкой!:))) |
[QUOTE=Софьюшка;6632182]всё-таки уняла я свое любопытство сколько же недель:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
вот что у меня вышло: [url=http://www.wlal.ru/][img]http://lines.wlal.ru/cache/07801301.png[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ален[/B],с неделечкой!:)))[/QUOTE] О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше ))))) |
я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день:girl_pinkglassesf:
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!:))) может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6632186]О у вас с Пантеркой 1 день разницы! ))) у нас с Аленкой 1 день разницы мы старше )))))[/QUOTE] это вы самые первые у нас получаетесь?;) |
[QUOTE=Софьюшка;6632187]я девченкам с утра звонила,одна за другой в трубку кричат- мамочка я тебя очень сильно люблю!!!!! настроение прям на весь день:girl_pinkglassesf:
а еще я сегодня пообедала и даже не тошнило!:))) может погода еще влияет...у нас сегодня 25с утра было и дождик мелкий полдня....такая прелесть,я по дому наконец все сделала,и полы намыла и посуду)))а то с этими вечными 40градусами и шевелиться лень.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] это вы самые первые у нас получаетесь?;)[/QUOTE] Ну да получается ))) пока во всяком случае... Ещё народ то до апреля подтянется )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже прохладно и дождь |
Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке((( Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6632208]Спасибо, красотки)))
Я арбуз пожираю с вафелькой. Все так же по стеночке((( Муж кричит скорую вызывай, а у меня вообще болезнь белого халата. И лазить лишний раз там будут.. Ну их[/QUOTE] Алёнка, держись дорогая. Попробуй кофеин медецинский 2 таблетки с утра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.medicalj.ru/diseases/pregnancy/599-rannij-toksikoz-beremennyh-na-rannih-srokah-beremennosti[/url] |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !
Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо ! Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила ))))) ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка ) |
[QUOTE=Пантерка;6632239][b]НЮШЕНЬКА[/b], держись дорогая ! Должно скоро быть полегче !
Сижу ем жижу от салата )) вкуснооо ! Сонечка , ты наверное раньше родишь ! Я с Даней 42 недели проходила ))))) ХотЯ , как знать ! Только давай теперь тебе сынок , а мне дочка )[/QUOTE] я не против;) так вы же вроде братишку хотите?;) |
Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах !
|
[QUOTE=Пантерка;6632267]Это Даня хочет ))я тут вообще не при делах ![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, привет ! От низкого давления мне помогает виноград, горький шоколад и какао. С первым вот низким давлением не страдала, а засыпают , конечно, когда есть возможность наконец уснуть - падаю без задних ног. У нас тут ваще кайфец, тока жара просто жесть!!! Льву море очень нравится, ща вот спит после своих заплывов, и мне почему то здесь с ним гораздо легче, утром беснуются с соседскими детьми, пока я завтракаю на веранде смотрю за ними, все смешно с ним пытаются играть , разговаривают на итальянском болгарском и греческом , но все друг друга понимают)))) смешные . И режим вроде отработали , и я даже высыпаюсь уже второй день! Фух!
|
Привет девушки тошнюшки )))) как дела? Как самочувствие? Куда все подевались? Неделек с недельками!
Наташ, завидую по белому! Кстати вот кто у нас старший! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |