![]() |
с малышкой был муж, дочка и бабушка(моя мама) и я молока оставила, хотя и уходила на 2,5 часа и школа в 15 мин от дома.
А вы подумали, что я в загул ушла? |
У меня уже давно улыбается )) и когда игрушки ему показываю он начинает руками махать старается по ним попасть
|
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, про загул даже не подумала:-D
Лен, у нас Маргаритка улыбается. Иногда поймает мои глаза вглядом и улыбается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kissa85;6903353]У меня уже давно улыбается )) и когда игрушки ему показываю он начинает руками махать старается по ним попасть[/QUOTE] Инн, так здорово! Вы уже большие)) А мы с живота на спинку переворачиваемся. Шустро так получается. |
Люб ну ты сказанула в загул :-D :-D:-D, А моя с боку набок только переворачивается и голову на животе держим хорошо, а вот улыбочку она ещё мне подарила не одну
|
А у меня Поля в роддоме улыбалась еще :girl_pinkglassesf:)) Ну так растягивала губы и моська хитрая такая, умильная) Может мне и казалось, конечно, я сама удивилась - рано же еще.
[COLOR="Red"][B][I]Девочки[/I][/B][/COLOR], а у кого детки старшие - в садиках карантин когда, как обезопасить маленького:-!%-0:-[ ]?.... А то у нас сегодня первый день пошла после больничного Лерушка - а там по пятницу карантин по скарлатине. Я почитала - может вполне притащить. Муж увез ее пока к маме. Вот думаю сижу..... И немного боюсь - он в группу заходил же - на себе не притащит?.. :-[ ] Хотя к нему как-то зараза не липнет - я на 27 неделе цепанула ветрянку, потом доча старшая переболела от меня, он не болел ей и не заразился)) Зараза к заразе моей :girl_haha: |
Ой Марин, даже не посоветую ничего. Правильно, что не водишь дочку сейчас в сад.
|
Юль, в том то и дело, что она сейчас у мамы моей, и конечно завтра в садик. Я уже боюсь ее забирать - она сегодня там была(( Утром не сказали про карантин - так бы нафиг обратно домой.. Теперь не знаю что делать. Скарлатина гадость такая судя по всему - вот везет нам в этом году на болячки - к выписке из рд муж кашлял, потом вообще разболелся, дочка полторы недели болела. Малышке проставила виферон, с выписки и сейчас прокапываю гриппфероном - надеюсь пронесет.:( :girl_sigh:
А у вас как? Как Ромка? Все что-то болеют((:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Хорошо хоть вечером сказали, когда папа ее забирал. |
Мы в сад не ходим, так что я не советчик
|
Марин гриппферона должно хватить для профилактики , а так дочки нет сейчас значит и боятся не надо что Поля заболеет :)
|
Привет девочки.
Расскажите, кто что кушает. У меня аппетит звериный, ощущение, что я все время голодная, хочется булок, хлеба, и всего того, что в обычном алекватном состоянии я бы никогда не съела бы. У нас чуть легче, Свят пошёл в сад, так что после, я пришла и мы с Тимой наконец могли отоспаться, хорошо, что он был не против моей затеи. Кстати нос у него легче, потому дышит лучше и спит тоже. Зато я непонятно где хватанула похоже даже грипп, ломит тело со вчерашнего вечера. |
Люб тебе надо логин изминить на мама помидорок :)
|
Кстати со старшим начали курс бронхомунала, надеюсь его стоимость окупится, устала от болячек, а ещё мороза нет, сырость и вся зараза плодится и эпидемии, так, что не знаю, сколько старший проходит в сад.
|
Мила я ем всё кроме копчённого и острого ну и сладкое ограничиваю пока могу позволить 1 конфетку себе но очень редко :), лечись давай не нужно тебе сейчас болеть
|
Лен, так я по старшей соскучилась(( У меня и так от нее отрыв такой - она как-то резко выросла, будто не моя, да еще и дома ее почти нет - то одно, то другое((
Вот я и думаю - опять неделю ей у мамы что ли жить.. Расстроилась я, короче :( [B]Мила[/B], а у вас насморк? Мы тут уже недели полторы лечим - гриппфероном тем же. Купаю со страхом, первые 3 дня вообще не купали. Чем еще полечить - не знаю. Хотя, тттт, поменьше уже соплей. К нам врач на прошлой неделе не пришла - может заболела сама. И спросить не у кого чем еще можно полечить. И глаз никак не долечу - с роддома периодически течет(( Только пройдет - я капать забываю - опять течь начинает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I]Что-то я все о грустном))[/I][/B] Вычитала тут, что уже в месяц может малыш первый раз засмеяться :girl_haha: У кого-нибудь уже смеялись детки?)) :connie_1: |
[b]Rыs`k@[/b], у малышки течёт ?
|
А я все ем:girl_sigh: Но стараюсь мясо, фрукты, кисломолочку, апельсины ела :girl_prepare_fish: Вроде нормально. У меня старшую обсыпало после РД на копченую колбаску помню.
Постоянно чай пью и семечки грызу, леденцы :connie_1: Поскорей бы погулять выходить - а то у нас -10, один раз вышли - и сопли полезли. А то кг наетые за 9й месяц никак не уходят.... Вроде мало ем, а валяюсь целый день, максимум уборка готовка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лена[/B], да, у Польки сопли. И глазик(( Напасть какая-то :( |
Марин у Ксени тоже глаз слезился и закисал ей помогла тетрациклиновая мазь я мазала от уголка глаза и к носику спускалась и капли тобрекс
|
Лен, тобрекс можно? Они вроде хорошие. Надо купить завтра. А то нам из роддома врач гентомициновые сказала - а их не продают давно. Вот и капаем левомицитином - работают слабо. Есть у меня одна мазь, я старшей ей коньюктивит лечу - один раз мажешь, и больше не течет. Но Полька маенькая еще - боюсь. Там 3 антибиотика и противомикробное.
|
Марин попробуй мы за 3 дня вылечили глаз и больше не повторялось у неё
|
[QUOTE=Alena25;6904071]Марин попробуй мы за 3 дня вылечили глаз и больше не повторялось у неё[/QUOTE]
Надо, а то я замаялась. Вроде только пройдет - опять потом течет :hysteric: |
[b]Rыs`k@[/b], гриппферон тоже канала, а так больше промывала акавамарисом, називин и виброцил, изофра последнее время, короче, всем, что можно.
У него теперь кашель остался, вот переживаю, это сопли эти, недолеченые, или дальше болезнь идет. Доктор правда говорила, что это из-за соплей. В глазки мы сначала фурацилином, а потом тобрекс, дней 5 капала, и все прошло. |
Доброе утро всем.
[b]Милая-Мила[/b], я тоже постоянно есть хочу. Но в еде ограниченна. Гречка, хлеб с отрубями, немного сыра, масла сливочного, макароны, отварная грудка, творого не жирный. Немного печенье мария. Хлебцы вафельные бездрожжевые. Йогурт, кот.сама делаю, и питьевой. Чай обычный и для лактации. Правда пару раз ела котлеты. Вроде ничего. Мил, это ты Тимошке нос так лечила? Маргаритка видно от Ромки подцепила сопли. Нос плохо дышит, хрюкает. А я в замешательстве , чем покапать. Интересно вместо аквамариса можно физраствором капать? |
[b]Акулочка[/b], Юль, да Тиме, просто после того, что Свят болел недели три, и началось все тоже с безобидых соплей, так, что тут капала всем, чем можно, но оно деткам можно, если аллергии, конечно нет.
Я стала есть яблоки, а то желудок не хотел работать, так хоть чувствовать себя стала более-менее. |
Мил, спасибо. А нам от яблок плохо. Животом мучаемся сильно после них. Ем банан только
|
Привет девочки! Нас тоже так уже эти животики замучали :( быстрее бы все у наших деток наладилось все. Мила ты писала что ты много ешь и я так же больше чем при беременности и тоже мучного хочу, но вчера решила все нужно себя у руках держать с мучного только марию буду кушать а то очень много мучного может и живот оо этого болит. Сегодня мамина знакомая обруч мне принесет с пупырышками буду пробывать надо бока разгонять, я пресс уже дней 5 качаю)
|
Всем доброе... чуть утро не написала))
Значит точно тобрекс - раз всем помогли эти капли) Папа скоро придет - отправлю в аптеку. А нам оказывается медсестра звонила-звонила, сегодня прием какой-то пропустили, завтра к хирургу нас записала. Домашний не работает, а сотовый у нее неверно записан. Хотя уже не первый раз звонит - да и легкий он у меня одни 6 и 8. Странно. Ну должна к невропатологу записать и на взвешивание на след неделе. Должны были на этой, но не вышло. А у меня в эту Б нет проблем с мышцами - и матка быстро сократилась, я ваще из родзала сама могла б дойти до палаты - вот как-то так ( с первой на след день встать сказали - я чуть не упала), а тут ползала по всей кровати, утку сама себе из под нее доставала - типа же сказали 6 или 8 ли часов не вставать - на нее садилась, короче как уж на сковородке извивалась.:girl_haha: Проще было в туалет дойти :-D:-D:-D:-D Короче, я к чему - мышцы на животе почти не висели - через пару дней уже плоско все. В первый раз подвисало все. Видимо пробежки, приседы и прокачка живота не прошли даром))) Хотя и полтора года прошло :) Но проблема с жирком(( Я всю Б не набирала его - но когда доча начала отставать, я подумала - вдруг недоедаю, мало ли, ну и подналегла (белки правда старалась есть):-! и с 32 недели я сама так хорошо набрала - в свой 42 влезаю, но висят бока(( Лишних 7-8 кг примерно(( Поскорей бы потеплело - гулять, тогда схудну. А дома сидя почти не ем - вес застрял :girl_cray2: [B]Полинка уснула на животе!![/B]:-! Ничего же страшного? Не рано?!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас тттт, с животиком полегче. Стул тока пеной иногда - мне кажется не досасывает до жирного молока, так что стала давать одну грудь подольше, пока прям совсем как тряпочка не повиснет)) Поменьше пены теперь.... Но все равно есть немного( |
Всем привет, Марин моя тоже мало кушает :), девочки Ксеня какает 1 раз в 2 дня вот скажите мне это нормально раньше она какала раз 5 вдень %-0 , в пятницу пойдём к педиатру показывать нашу попень и за это как раз узнаю
|
Всем привет!
Нам тоже от яблок плохо, даже от печеных((( а от посных печенюшек сыпануло((( Опять супрастин наготове... Сегодня хотела банан пробовать. Вообще я ем картошку, макароны, гречку, сыр, супы с лосятиной,цв.капустой. Домашний йогурт, пробовала активию без всего, кефир, вар.колбасу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, если вы полностью на гв, это нормально. на гв до одного раза в пять дней нормально, если ре себя комфортно чувствует |
Люб какая доза супрастина для малышей
|
Лен и я читала что это нормально если на гв значит хорошо все усваивается. У меня животтоже не висит просто не такой плоский как был, а вот бока у меня появились а раньше вообще не было
|
Инна меня напрягают такое каканье да и её тоже она тужится а не получается и плачет
|
Лен, 1/4 таблетки до трех раз в день. Нам хватало одного раза в день. После первого раза вся краснота с прыщами прошла.
Инн, а не рано обруч брать? |
Спасибо Люб ,а то мы финистил пьём а вся болячка на месте
|
Люб я и не знаю буду пробывать для начала пару минут. Лен верю тоже самое только начинается я делаю и массажи и велосипед и пиленку теплую, а если не помогает то тогда трубку ставлю сразу ему легче становится не могу смотреть как он мучается:( бывает и пару раз за сутки ставлю Андрюше тоже ставила
|
Инна трубку эту я уже купила но пака не ставила ей боюсь :)
|
Девочки, ну на трубке же написано - не чаще чем через 3 часа (вроде, я еще запомнила, т.к. какаем каждое кормление - раз в 3 часа, так и трубочку можно ставить, главное аккуратно и глубина - по возрасту, тоже все в инструкции))) Значит можно каждые 3. Зачем мучить? Я пока укропной водичкой не пропоила Польку - ставила. И Лерке тоже в свое время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, не бойся - ставь)) Кеньке сразу легче будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смысл трубочки - деть тужится, а сфинктер не всегда вовремя расслабляет, не умеет еще. Вот тут трубочка помогает. Ну и газики выходят. |
Привезли мне обруч только профисиональный сказала тот мне не надо с пупырышками им можно и почки понабивать, я уже попробовала больше минуты не смогла больновато в бока:)
|
Инн, а я ваще обруч не умею крутить :girl_sigh: В детстве еще могла чуть, а сейчас просто падает)) Реально помогает?:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А пресс пока качать боюсь и все остальное - вроде чз 2 месяца можно только.... ЗЫ: Да и лень чего-то:girl_haha::girl_haha: |
Марин а мне как то наоборот хочется позаниматься )). А только что с работы подруга позвонила обрадовала меня новостью забеременнела )) около года не получалось, переживала за нее
|
Мне хотелось еще в РД)) А за месяц пыла поубавилось)) Кстати, у тебя мышцы не разошлись? Я тут вычитала, что такое бывает, и надо пресс тогда качать в корсете (ну типа стянуть их). У меня разошлись(( А может и были такие - я раньше не проверяла :)
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |