![]() |
Леру с Днем Рождения!!!![B][I][FONT="Fixedsys"][/FONT][/I][/B][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B][I][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:pig_ball::pooh_birth_day::flower:
|
[QUOTE=Матрёшко;6884725]Кэт, у меня как-то криво жирок нарос, я в штаны и юбки 44го размера не влезаю. сверху нормально, а на жопке трещит. Ты заразительна в своём ремонте, хочется тоже к чему-нибудь руки приложить.[/QUOTE]
покажу свои придумки,может и ты чего осилишь. Тебя вдохновляет музыка, меня-декор |
Матрешко, я пропустила или что узи показало?
|
Девченки, с пятницей вас:girl_in_love:
|
Мы на больничном, у нам каждый день как пятница)))) но, скоро понедельник, а мне уже так хорошо дома)))
Тока все сегодня з/п получат, а я маленькую дулечку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вычитала, что дети идут в школу с 6,5 лет до 8. То есть наши могут пойти в 6 лет и в 7. Я пока не сложила мнения на эту тему. Посмотрю по ребенку. Кто-то уже знает когда будет ребенка отправлять в школу? |
нет, Ань, у нас же 6 в январе, а школа с сентября))))))))))))))
я вообще посмотрю по Яну, может по максимуму сокращу разницу, Яна отдам в 7,5, а Вадима в 6,5 и будет год разницы между классами. Яну легче помогать будет Вадиму но это только мысли |
[QUOTE=Nyuta;6884890]Матрешко, я пропустила или что узи показало?[/QUOTE]
Не пропустила, оно только во вторник будет! [QUOTE=Ket;6884928]Девченки, с пятницей вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Я опять раскидываю мозгами как всё успеть сегодня. Надо тоне обёртку на подарок купить и бант, решила всё-таки запаковать куклу. И опять куча мелких дел на вечер. А хочется лечь на диван и не шевелиться. [QUOTE=Nyuta;6884938]Мы на больничном, у нам каждый день как пятница)))) но, скоро понедельник, а мне уже так хорошо дома))) Тока все сегодня з/п получат, а я маленькую дулечку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вычитала, что дети идут в школу с 6,5 лет до 8. То есть наши могут пойти в 6 лет и в 7. Я пока не сложила мнения на эту тему. Посмотрю по ребенку. Кто-то уже знает когда будет ребенка отправлять в школу?[/QUOTE] Говорят, что в 6 сильно рано, лучше не раньше 7ми лет, там как раз психика и прочее уже готовы будет. Я может осенью после 7ми лет отправлю. |
я тоже попозже хочу, в 7,5.
|
у нас всегда +6 месяцев. В 6,5 рано мне кажется, в 7,5 поздновато.
Но думаю,что нашим мальчишкам-гераклам и Лере-модельке с малышами в 7,5 будет некомфортно. Им лучше в 6,5 лет. Но это конечно строго по дитю смотреть Я вот подумала, у нас с сестрой 1,5 года разница, а по классам 2 класса, т.к. сестра летняя, а я зимой родилась. Она в математике умница была,но я редко к ней за помощью обращалась. Надо будет у мальчишек этот вопрос отконтролировать. ТТТ Яну будет не трудно учиться. и вот думаю, что 2 выпускных класса подряд и 2 поступления в институт это круто, финансовая нагрузка нехилая всё же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] но так хочется чтоб не разрываться одного в сад везти, другого в школу,мне ж и работать надо не опаздывая, у нас это строго очень |
[QUOTE=Ket;6885067]у нас всегда +6 месяцев. В 6,5 рано мне кажется, в 7,5 поздновато.
Но думаю,что нашим мальчишкам-гераклам и Лере-модельке с малышами в 7,5 будет некомфортно. Им лучше в 6,5 лет. Но это конечно строго по дитю смотреть Я вот подумала, у нас с сестрой 1,5 года разница, а по классам 2 класса, т.к. сестра летняя, а я зимой родилась. Она в математике умница была,но я редко к ней за помощью обращалась. Надо будет у мальчишек этот вопрос отконтролировать. ТТТ Яну будет не трудно учиться. и вот думаю, что 2 выпускных класса подряд и 2 поступления в институт это круто, финансовая нагрузка нехилая всё же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] но так хочется чтоб не разрываться одного в сад везти, другого в школу,мне ж и работать надо не опаздывая, у нас это строго очень[/QUOTE] Да уж, тут продумать надо манипуляции. Идеально, когда старший младшего отвел в сад, а сам в школу ))) |
Лена будто ревнует,что я ее шортики дома могу одеть и т.д. , затребовала блинов с утра. Сейчас сама поела и всё смотреть на них не буду больше))))))))))))
а вчера натушила рыбу с морковкой и луком, риса правда тоже часа в 4 поела, и вот ведь набрала вес. Надо на кефир денег выделить и организовать разгрузочный день. Прям выпивают его быстрее, чем я. Надо наложить на кефир табу что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нееее, у нас много проезжих дорог кругом, опасно |
Приветик!
Леру с Днем Варенья!!!)))):girl_in_love: Про школу...сейчас детям до семи очень и очень тяжело.Они не поспевают за программой. С нашим классом работает психолог,говорит что очень рано особенно для мальчиков. Программа сейчас в школах не та что у нас была,они уже примеры сложные решают.Хотя многие даже не адаптировались толком. И это у нас в классе всего 16 человек.С ними учитель хоть как то справляется,а там где больше вообще жуть(((( |
Кэт, вес может прибавиться от жидкости. На объемы смотри. У меня сегодня тоже +200 грамм с утра откуда-то.
|
Ну это мое мнение.
У нас в классе много летом на занятия ходили,но толку мало.В нашей ситуации нулёвка самое то.И к школе подготовка хорошая и от сада они не далеко ушли.И спят и гуляют. |
в школе спят? у моей сестры так было, а наш класс набрали и сна уже не было
|
В нулёвка,ага.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У них все то же что в саду,только занятия школьные и покороче.А так и спаленки и игровые и работают с 7-19. |
ну да, Жень, на вес завтра посмотрю ещё, после блинов:-D хоть они и на невыпитых детских кефирах
|
Он правда далековато но думаю Аню туда.В самый раз.И в семь с половиной в школу.Хотя девчонкам легче.
|
Да, я тоже думаю потом ближе к делу по ребенку смотреть. Или в 6,7 или в 7,7, огромная разница. Интересно, у нас есть такие, нулевки.
Они сейчас как-то долго учатся. Я на работу вышла в 22 года, ну в 23 практически. А девчонки к нам приходят в 24 года, вот поработали немного и им 25. Тоже январские, двое у нас новеньких. Взрослые тети, только вуз закончили:) |
На счет школы я уже со многими говорила. По работе встречалась и с учителями, и с воспитателями. Кума у меня учитель начальных классов. Сейчас начальник Районо. Все в один голос твердят, что до полных 7 не стоит отдавать детей в школы, даже если ребенок достаточно развитый и вроде бы готов. Особенно это касается мальчишек. Программы очень сложные. Психологически дети еще не готовы. Отсюда и не успевание за программой, а дальше как снежный ком. Отсюда и идет нежелание учиться и нелюбовь к школе. Ну и все проблемы вытекают по ходу.
Кума моя сама отдала сына декабрьского в полные 7. Он в 5 классе сейчас. Ни дня не пожалела. А вот по работе очень часто сталкивается с родителями тех деток, что отдали в 6. За голову хватаются, что делать не знают. Кто просит учителя сменить, кто психолога посоветовать и тд. В общем, она мне советует отдать в после 7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы когда были на общем садиковском собрании, родители подготовительной группы обсуждали этот вопрос. У них должны вот-вот начаться беседы с психологами, садиковским и школьным. Те дают заключения о готовности к школе, а родители уж сами решают, следовать советам или нет |
О, видишь как оказывается. То есть сто раз подумать надо. И не спешить, чтоб успеть:)
|
Вот и я много раз слышала, что лучше после 7ми лет в школу идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот шуба, видно не очень, по пути какую-то девочку попросила сфотать. [URL=http://radikal.ru/fp/b12b5bcca97d4bb4aa6498b8d7f5e88f][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1501/f4/0b848b1bb047t.jpg[/IMG][/URL] |
Да, кстати, мама моя пример привела, что наши две лучшие ученицы в классе обе были осенние, т.е с 8 лет практически.
Классная шуба! Зима там у вас... А у нас плюс небольшой, тепло но грязно очень. |
Матреш, отличная шубка:)))
|
я вспомнила,что нам тоже заключение психологов давали о готовности Лены к школе
Мтрешка, крупно чота не загружается у меня, но такая дамочка хорошая:))) |
Девочки, спасибо за поздравлния, очень приятно!!!!!
У на. Злая фея украла подарки, оставила на их месте декоративную бабочку. И следы- отпечатки ног я вырезала из бумаги. 45 шт))) и по следам мы шли. Сначала встретили зайчика, собрали ему ракету из магформерз, он рассказал, что видел злую фею, что это ее следы и подарил волшебный зеленый фломастер, которым можно рисовать траву. Потом на пути была принцесса Барби. С ней по грали в карты. Она рассказала на. Про злую фею. Что она злая, так как у нее нет красивого платья. Подарила волшебный песок, при помощи которого можно превратить некрасивое платьк в красивое. Еще подарила браслет- омулет. Чтобы злая фея не превратила Леру в лягушку, надо собрать три таких омулета. Дальше встретили корову, она попросила нарисовать ей траву. И подарила паззлы. Дальше два зайца не могли поделить 10 морковок пополам. Лера помогла им, они подарили омулет ей. Дальше Винни пух, ему собрали паззлы, которые дарила корова. Он подарил клей. Дальше река, в ней нашли еще один омулет. Илем дальше- платье. Мажем клеем, сыпем песком. Получается красивое платье. Злая фея становится доброй, забираем подарки в конце пути. Лере оч понра. Всем помо |
Ниче се, Катюш. Вот это у вас поиски получились. Молодец ты!:)))
|
Не задание на день рождения, а сценарий для мультика ))))) Класс!!!
|
Ничего себе, Катюшка, ты затейница. Целая история, интересная!
|
Спасибо, девочки))) мне, конечно, было очень приятно наблюдать, как Лера с интересом во всем этом участвовала. И когда все закончилось, она еще хотела искать фею и тп))
Подарили мы ей фабрику пирожных от play doh. Я от нее в экстазе))) уже хочу докупить еще других цветов пластилин и творить))) Еще очень весело пошла у нас Игра Головоноги. Простая, но для ребенка веселая и даже можно сказать азартная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо, во времена компьютерных игр я очень любила квесты:-D Женя, красивая шуба у тебя!!!!!! |
Интересная игра!
Надо бы и нам настольные игры прикупить. А то у нас только домино. Упустила я это что-то. У меня Ваня к родителям уехал с ночевкой. А я вчера замариновала толстолобика к сегодняшнему ужину. Вот сижу уминаю с картошечкой, а Ваня там слюнкой давится:-D |
А как замариновала, Марин? Чтобы готовить или сырым кушать?
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Красавицу Леру и ее не менее красивую маму , с днем Рождения!!! Здоровья и позитива вам!!! [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мариша33;6885991][COLOR="Red"][SIZE="5"]Красавицу Леру и ее не менее красивую маму , с днем Рождения!!! Здоровья и позитива вам!!! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: |
А я не слышала про головоноги. Нам наверно тоже надо.
У меня тут папа с Марком играл в кондитерскую фабрику, тоже доволен остался)))) А не устаю радоваться как нам пошел магформерс. Хорошо, что ты вовремя про него сказала. Вот деньги получила, куплю еще детали прям обязательно. Эти первый конструктор, который Марк с удовольствием собирает и так здорово у него получается, а главное сам. И даже взрослым в удовольствие. |
[QUOTE=..Katushka..;6885985]А как замариновала, Марин? Чтобы готовить или сырым кушать?[/QUOTE]
Сырой, ну в смысле маринованный))) В общем, режем на кусочки небольшие рыбу. Готовим рассол. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли с горкой, специи (перец душистый, лаврушка, можно гвоздику). Закипятить. Потом остудить. Холодным рассолом залить рыбу, добавить 1 столовую ложку уксуса 70 %. Накрыть крышкой и на сутки в холодильник. Потом отжать от рассола и в любую тару с крышкой (я в стеклянную банку обычную ) переложить рыбу, пересыпая луком полукольцами. Туда еще масло растительное, потрясти все это и оставить в холодильнике немного, чтоб пропиталось. Можно кушать |
Тоже записала:)
Торт я сделала. Чего-то у меня блины косые-кривые, попробовала я его через полчаса после того как сделала и решила, что все плохо, не мой рецепт. Накрыла пленкой и поставила в холодильник. Сегодня смотрю - маленький кусок. Странно думаю, а он оказывается пропитался и такая вкуснятина)))) его муж по ночам ел и мама второй день уминает)))) а меня не было, я и не в курсе:) |
Малинка, так вкуснооо:)
Женя, красивая шуба, а ты в шубе еще красивее. Алина моя пошла в 6,7, так как тоже январская, таких как она полкласса, за 11 лет особой разницы между 6 и 7 летками я не заметила, ни в учебе, ни в поведении, но это только мое мнение. Да и вообще рано еще мне кажется об этом думать, захочет отправлю, не захочет, пусть в сад ходит:) |
Нют, а ты вилкой накалывала коржи после того, как раскатала и на сковороду уложила? Они тогда не вздуваются. Потом их обрезаешь по тарелке ровненько и все
|
Катюша, вот это квест, я бы и сама поучаствовала:), тоже что ли ребенку что то подобное устроить:). В тебе аниматор пропадает:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какой то торт я пропустила:(, можно ссылку на страницу. |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |