![]() |
[quote="Сама_Такая;6918144"]У меня -300 сегодня.[/quote]
[quote="Juliasha;6918266"]У меня -500[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Фимка;6918174"]Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..([/quote] я свою съела, у меня с курагой ;), но чет мне не очень этот вариант не варёной %-0 [quote="Slim;6918307"]из зеркала смотрел на меня покусаный китайский пчеловод[/quote] [OFF="не, пчеловод с похмелья это я..."][img]http://s14.radikal.ru/i187/1502/64/95e1fa0aa6e3.jpg[/img][/OFF]:-D:-D:-D красотаааааааааааа страшная сила :girl_haha: сегодня у Поли утренник по случаю 23-го февраля, это я в актовом зале у них в углу пряталась :-D |
[quote="Иринушка;6918430"]я свою съела, у меня с курагой , но чет мне не очень этот вариант не варёной[/quote]
а она должна быть не вареной?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6918307"]Если утром плохо, значит вечером было ХОРОШО))) Поправляйся скорей! Зато завтра отвес будет))))[/quote] спасибо!..))) уже чуток получше...! Даже согласна сейчас гречу с грудкой съесть..)))) |
[quote="Фимка;6918474"]а она должна быть не вареной?[/quote]
нет, я просто этот вариант взяла на пробу ;) [quote="Фимка;6918474"]Даже согласна сейчас гречу с грудкой съесть..))))[/quote]:-D:-D:-D |
Ну, я думала, что все гораздо хуже, а ты даже в опухшем виде ничего так:connie_1:
|
Ир,по твоим описаниям я даже уши представляла опухшими))))))а ты очень даже неплохо выглядишь)
|
[quote="Slim;6918495"]Ну, я думала, что все гораздо хуже, а ты даже в опухшем виде ничего так[/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6918510"]Ир,по твоим описаниям я даже уши представляла опухшими))))))а ты очень даже неплохо выглядишь)[/quote] ой девы, пасиб канешн, но видок жутковатый ;) ух и красотка я буду скоро :-D:-D:-D |
[quote="Иринушка;6918519"]ух и красотка я буду скоро[/quote]
да ты и сейчас очень даже ))) так что не прибедняйся! Я вот тоже себя вчера не накрашенную фоткала, чтоб полюбить .... в зеркале симпотичнее чем на фото( |
минус 300, я вернулась в колею) 64.5
Натусь, держись! |
Всем привет
девочки, с отвесами у меня -800, но до линейки 2 кило хватит жрать Ирин, все не так плохо, скоро будешь красоткой Наташ, сил тебе. Тоже думаю избаловала ты дочку, прости конечно. Я маму всегда боялась и у меня и мыслей не было из дома уйти... мы вообще жили я, брат и бабушка в одной маленькой комнате, а мама одна в большой... а сейчас живем в двушке в одной комнате дети, в другой мы с мужем. Сына кдочке в 1,5 года переселили. |
[b]Иринушка[/b], я то думала... А тут не все печально! У подруги после татуажа губ такая веселуха была:-D самые натуральные вареники))))
|
[quote="Бегимотик;6918528"]да ты и сейчас очень даже ))) так что не прибедняйся![/quote]
пасиб, для сороковника сойдёт ;) [quote="Бегимотик;6918528"]в зеркале симпотичнее чем на фото([/quote] точно, и я в жизни гораздо лучше, чем на селфи :-D [quote="мне бы в небо)));6918531"]минус 300,[/quote] [quote="Пушистый Катёнок;6918539"]у меня -800[/quote] с отвесами :))) [quote="Пушистый Катёнок;6918539"]все не так плохо, скоро будешь красоткой[/quote] ;) ага :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;6918430"]не, пчеловод с похмелья это я...[/quote]
не все так и страшно!..))) [b]Иринушка[/b], Ирин, я правильно понимаю, мы питаемся без соли? и еще...а пить то можно..или нужно...и сколько нужно? |
[quote="Mammo4ka;6918551"]А тут не все печально![/quote]
это я фотку поприличнее выбрала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6918560"]мы питаемся без соли?[/quote] угу :) [quote="Фимка;6918560"]а пить то можно..или нужно...и сколько нужно?[/quote] нужно не менее 2-х литров всегда ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] воды простой естессно..... :girl_haha: |
[b]Бегимотик[/b], СВЕТ. Это скорее не моё желание, а навязанное моей мамой, "чтобы у Маши все было. Вобще, она старательно воспитывала в ней "бедная, несчастная, эксплуатируют родители"
Понять принять - само собой))) [b]Mammo4ka[/b], Ань. Так то оно так... Добро и всё такое....но, как бы это банально не звучало......благодарность - должна быть.....иначе это превращается в эгоизм и потребительское отношение..... Не, Ань, он не наркоман, он настраивает её против семьи.... [b]Фимка[/b], не ценят, точно....поэтому пусть почувствует разницу - "до" и "после", так как это уже второй такой закидон....значит будет третий.....поэтому....пусть уж сама решает... [b]Иринушка[/b], спасибо, Ир [b]Сама_Такая[/b], СВЕТ, закидоны у всех, но на то мы люди и разумные существа,чтобы вести диалог... К тому же. Ей никто не запрещает говорить,то, что она хочет.....но уже взрослая девочка и должна понимать значение своих слов... А то получается, как тискаться - так взрослая, а как за слова отвечать - " я еще ребенок", так не бывает.... Я знаю одно! "вседозволенность" и "безнаказанность" - ведут в .опу.... [b]Родинка[/b], Алён, о "контрацепции" мы говорим с 12 лет))) и результаты отсутствия контрацепции - она видет воотчию (сестры и брат) Настойку, надо докупать))) УЖе кончилась(((( Живет у бабушки, испугалась гнева отца [b]Slim[/b], Оль. Ты чё!!!!!!!! Я спокойно отношусь к критике и анализирую сказаное..... Да, я её избаловала....сначала компенсировали отсутствие родного отца, потом Дима в ней растворился, куча бабушек.... Так что.... Как говорится. От осинки - не родятся апельсинки))) [b]ЦветочекЯ[/b], и я поддерживаю слова Оли)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк, народ, кто не в курсе думал наверное - или аллергия или с похмела))))))) |
[b]Тотошка[/b], я не свет и я ничо не говорила вообще)))
|
[quote="Тотошка;6918696"]народ, кто не в курсе думал наверное - или аллергия или с похмела)))))))[/quote]
ну да ;):girl_haha: [quote="Сама_Такая;6918722"]Тотошка, я не свет и я ничо не говорила вообще)))[/quote]:-D:-D:-D |
Наташ, все правильно, как родители вы много должны для детей. НО дети должны это ценить и уважать вас-это не обсуждается!
Да, ее нужно понимать и поддерживать, но она достаточно взрослая, чтобы учиться понимать родителей, почему они поступают так или иначе, пусть даже ей кажется, что это неправильно. На хамство и упреки она права не имеет, вы же не алкаши подзаборные, живущие по подвалам. Вы достойные родители и вас надо ценить. Я вот не смела маме хамить. Но зато хорошо помню ее слезы после г...вна , которая моя сестра почему то считала правильным вывалить маме. Для нее главным было только "я хочу" и "дай/сделай", а как и на какие шиши - плевать. Типа маленькая и не понимает, что в сутках 24 часа и деньги на деревьях не растут. Бабушка, конечно, ваша подливает масла в огонь, как и наша. Тут тяжело бороться. Терпения тебе и мудрости! |
Вот у меня не первый пример, когда "компенсации отсутствующего отца" приводила к откровенной наглости у детей... У меня оба племянника такие, перед ними тоже все приседали "Ах, бедные детки, без папы растут!!!" а в итоге взрослые ТАКООООООЕ получили "в благодарность" что мама, не горюй!!! И ни один из племянников не оценил хорошего к себе отношения - все воспринималось, как должное(((
|
В этом плане мне ноавится восточное воспитание. Родители это РОДИТЕЛИ! Повысить голос, нагрубить и пр - исключено!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6918763]Вот у меня не первый пример, когда "компенсации отсутствующего отца" приводила к откровенной наглости у детей... У меня оба племянника такие, перед ними тоже все приседали "Ах, бедные детки, без папы растут!!!" а в итоге взрослые ТАКООООООЕ получили "в благодарность" что мама, не горюй!!![/QUOTE] Вот с моей сестрой так же- ой, бедная сиротка! Бабушка чуть ли не трусы ей стирать ходила руками. А сестра наорать, нагрубить - в легкую. Бабушка теперь и плачет, что сестра в 25 ведет себя как в 15, но как я наезжаю и говорю, что на шею себе и мужу ее вешать не хочу, так опять- бедная сиротка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] При этом, я тоже росла без отца, и мама( которая умерла) наша общая. Но все решили, что раз я замужем, то все отлично, мне родители не нужны. |
[QUOTE=Juliasha;6918767]
При этом, я тоже росла без отца, и мама( которая умерла) наша общая. Но все решили, что раз я замужем, то все отлично, мне родители не нужны.[/QUOTE] А почему ты ее себе на шею должна сажать?????? Не маленькая она уже, 25!!!!! Пусть живет своей жизнью! Выходит замуж, рожает детей, а с таким к ней отношением она до пенсии "бедной сироткой" себя будет считать.. |
[QUOTE=Slim;6918787]А почему ты ее себе на шею должна сажать?????? Не маленькая она уже, 25!!!!! Пусть живет своей жизнью! Выходит замуж, рожает детей, а с таким к ней отношением она до пенсии "бедной сироткой" себя будет считать..[/QUOTE]
Ну бабушка считает, что она маленькая, родителей нет, и я и мой муж!!! ДОЛЖНЫ ей помогать. А когда я бабушке рассказываю, что мой муж для нее сделал ( взял к себе на работу, оплатил оформление документов, аренду квартиры первые 2 мес, у нас жила 1,5 мес) бабушка не слышит. А сестра уже не помнит, прошло ведь 2 года. И даже не заикается о возврате вложенных денег. Муж мой вообще чужой ей человек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и еще важное замечание. Бабушка и сестра обижены на меня, что после смерти мамы я вернулась в Москву, продолжила работать, а не осталась в Украине рядом с ними вместо мамы. Думаю, отсюда и все их претензии. Они открыто говорят мне, что я их бросила! |
Наташ,а она что собиралась жить у парня?у него есть свое жилье?а возраст у него какой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6918806"]Думаю, отсюда и все их претензии. Они открыто говорят мне, что я их бросила![/quote] ну это уже вообще перебор!!!!! |
Ну это у же вообще перебор!!!!!!! Ты замуж вышла у тебя дети, муж, семейные дела - что значит "БРОСИЛА"???????? Сестра не замужем, живет рядом с бабушкой - пусть помогает! А то получается, что ты и бабушке должна помогать и сестрице великовозрастной! Детский сад, блин!
|
[b]Иринушка[/b], тааак...время 15.00! Приятного аппетита!:)
ммм....рыбка вкусная...) готова есть только её!..)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6918144]Всем привет!
Наташа, сил тебе. Больше ничего не могу посоветовать, сама недавно из такого)) Я с мамой третий год не общаюсь. Но там больше ее закидоны. Не хочу даже вспоминать. У меня -300 сегодня.[/QUOTE] Говорила...... И, прости, засранку......я уже невменько((((( |
да про свою я так к слову)) там вообще не та ситуация. ну вот вы оправдаете человека,который внуков называет выродками?))
|
[b]Тотошка[/b], у меня к маме почему то примерно такое же отношение... У меня ощущение что поездками по Европе и шмотками она откупалась от меня. Покупала все самое вкусное и батрачила на 3х работах, когда мне нужно было ее присутствие и внимание... И благодарности почему то не чувствую...(((
А как он настраивает? Каким образом? Чем это проявляется? Девочки, я купила абонемент на фитнес и форму и иду сегодня на пилатес:))) все назад пути нет!))) |
[quote="Mammo4ka;6919042"]Девочки, я купила абонемент на фитнес и форму и иду сегодня на пилатес[/quote]
умничка! поздравляю!:) |
[QUOTE=Mammo4ka;6919042][b]Тотошка[/b], у меня к маме почему то примерно такое же отношение... У меня ощущение что поездками по Европе и шмотками она откупалась от меня. Покупала все самое вкусное и батрачила на 3х работах, когда мне нужно было ее присутствие и внимание... И благодарности почему то не чувствую...(((
А как он настраивает? Каким образом? Чем это проявляется? Девочки, я купила абонемент на фитнес и форму и иду сегодня на пилатес:))) все назад пути нет!)))[/QUOTE] Возможно, ты права.... Но мы хотели, чтобы она путешествовала, чтобы познавала мир....и поверь....при наших возможностях - это было, как говорится, с миру по нитке.....это было как стимул.... Я всегда была рядом..... Парень.... Она готова была со мной поговорить. Бабушка настаивала, просила её поговорить со мной и помириться (я слышала это в трубку), у неё у самой в глазах было сомнение..... М Сначала, я закрыла дверь...... Потом, поразмыслив, поняла, что она по-любому уйдёт и пошла открыла ей. Ей же, сказала. Что "Если хочешь уходить, уходи сейчас, пока не поздно" Но.... Она ушла в ночи и не у БАБУШКЕ, а к нему.... Втихаря.....оставив открытую дверь (как будто её кто держал)..... Противно.....тьфу.... Этот "козел" стоял в подъезде и ждал. А когда муж до неё дозвонился и потребовал родителей его, то она молчала в трубку. Что за детский сад!!!!!!! Зато, когда пригрозили ментами, через 15 минут была у бабушки! Вот за это злюсь!!!!! Вся её истерика - свелась к банальному вранью и желанием переночевать у него.. Я его и её предупреждала - у нас - гражданский брак - не приветствуется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань, муж дал деньги или сама на абонемент? |
[b]Тотошка[/b], я даже не знаю что сказать... Но у меня и с парнями так было... Я сбегала из дома к подруге, да куда угодно, и маму по 2 недели не интересовало как я и что, и я не запомнила повод или ее принципиальность, а вот что ей "плевать" было очень хорошо в памяти засело...
Нат, ну какой сейчас им брак? Ладно она подстроиться под быт и все сможет сама, но он то? Он сто пудов не готов! И раз так все нелепо, то скорее всего любви до гроба нет там, и это просто развод в дальнейшем, и смысл? Ну начнут они в браке жить, родят ребенка и разбегутся и кто счастливей станет? Может дать им возможность именно вот так свободно погулять? Не жить, а отпускать ночевать, познакомится с родителями его? На абонемент муж дал!:))) я просто достала его уже наверное))) хотя после той взбучки все поменялось ттт пока в лучшую сторону))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6919042][b]Тотошка[/b], у меня к маме почему то примерно такое же отношение... У меня ощущение что поездками по Европе и шмотками она откупалась от меня. Покупала все самое вкусное и батрачила на 3х работах, когда мне нужно было ее присутствие и внимание... И благодарности почему то не чувствую...(((
А как он настраивает? Каким образом? Чем это проявляется? Девочки, я купила абонемент на фитнес и форму и иду сегодня на пилатес:))) все назад пути нет!)))[/QUOTE] А мне кажется, это потребительское отношение. Прости, конечно. Но выходит, что ребенок пользуется всеми благами, ради которых родители попу рвут, но поскольку по мнению ребенка родители "не правы" и "не понимают", то и благодарить их не за что! Вот сидела бы она рядом с тобой, книжки читала, а ты бы попрекала ее старыми джинсами, в который ты 3/5-й год ходишь. Здесь другой подход нужен. Сейчас то ты достаточно большая, чтобы понять, что вот так она жила и воспитывала тебя, как умела. Не бросила бабушке и не вышла замуж, не родила другого ребенка, а тебя только в праздники навещала. Сейчас ты понимаешь, что тогда было неправильно, ТЫ пытаешься наладить отношения, восполнить те пробелы??? Без претензий и плохих воспоминаний? Просто сказать, что кто то другой плохой - легче всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], Ань, мне кажется, в 16 лет не должна девочка гулять как хочется и ночевать, где попало! Она девочка! |
[b]Тотошка[/b], а почему ты на него злишься? Ты ж не знаешь что она ему наболтала, может она ему наговорила что мать мегера из дома гонит... он как истинный джентельмен прибежал ее спасать, вспомни себя в 16 лет...:(
|
[quote="Juliasha;6918806"]Они открыто говорят мне, что я их бросила![/quote]
ваще..... %-0 [quote="Фимка;6918942"]Иринушка, тааак...время 15.00! Приятного аппетита! ммм....рыбка вкусная...) готова есть только её!..))[/quote] я чуть опаздываю сегодня, но таки да, рыбка ;) (это я Ликвидации насмотрелась :-D ) [quote="Сама_Такая;6919033"]ну вот вы оправдаете человека,который внуков называет выродками?))[/quote] :-! нет слов............ [quote="Mammo4ka;6919042"]и иду сегодня на пилатес[/quote] супер :))):))):))) |
ахахаха,я сегодня буду подписываться под чужим мнением)я с Юлей согласна на все 100!!!
|
:connie_1: ой девочки а я после болезни ем гречку с обжареным луком морковкой перчиком и курицей)) что то захотелось) такой гречневый плов(( и тошнит меня все еще :connie_21:
|
[b]Juliasha[/b], а не поздно об этом думать?
Мама ребенка наказывает, а ребенок спрашивает: -почему баловали меня вы, а наказываете меня? Так и здесь. Я у нее не просила Европу и шмотки, а ТРЕБОВАЛА внимания. Здесь нужна как раз мудрость, понять и простить. Найти подход! Я не говорю ничего, я и сама не знаю как поступать, и не известно что с моей будет дочей, и жутко боюсь этого, просто излагаю свою точку зрения как ребенок... Я была по ту сторону и вот что вышло... Не факт, что у Маня не одумается. Я сейчас анализирую это все с легкостью, а вот отпустить и понять не могу. Все время с мамой натянуто общаюсь... А в 16 лет со знакомым мальчиком почему бы и нет, а не одна не понятно где по ночам... Как я в свое время по дискотекам с подружками... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто либо Ната сейчас с Маней наладит отношения и она будет к мальчику убегать чмокнув маму и звоня каждый час, либо она со скандалами будет хлопнув дверью уходить, но уходить будет! |
[quote="Сама_Такая;6919033"]ну вот вы оправдаете человека,который внуков называет выродками?))[/quote]
:girl_haha: у меня сестра старшего ублюдком называла (не законорожденным) ей тогда 17 было :girl_sigh: тогда то я окончательно поняла что у меня нет сестры.. А вообще девочки не зря ж придумали поговорку: [B]Родственников не выбирают, какое счастье, что мы можем выбирать друзей![/B] |
[quote="Бегимотик;6919149"]что то захотелось)[/quote]
ну если захотелось, надо :) [quote="Бегимотик;6919156"]тогда то я окончательно поняла что у меня нет сестры..[/quote] жесть какая..... и это сестра.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6919151][b]Juliasha[/b], а не поздно об этом думать?
Мама ребенка наказывает, а ребенок спрашивает: -почему баловали меня вы, а наказываете меня? Так и здесь. Я у нее не просила Европу и шмотки, а ТРЕБОВАЛА внимания. Здесь нужна как раз мудрость, понять и простить. Найти подход! Я не говорю ничего, я и сама не знаю как поступать, и не известно что с моей будет дочей, и жутко боюсь этого, просто излагаю свою точку зрения как ребенок... Я была по ту сторону и вот что вышло... Не факт, что у Маня не одумается. Я сейчас анализирую это все с легкостью, а вот отпустить и понять не могу. Все время с мамой натянуто общаюсь... А в 16 лет со знакомым мальчиком почему бы и нет, а не одна не понятно где по ночам... Как я в свое время по дискотекам с подружками... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто либо Ната сейчас с Маней наладит отношения и она будет к мальчику убегать чмокнув маму и звоня каждый час, либо она со скандалами будет хлопнув дверью уходить, но уходить будет![/QUOTE] Ань, не поздно, есои теье нужна мама. Повзрослей, тебе уже не 16, будь выше претензий и упреков! Поздно будет, когда ее не станет, не дай Бог. Моя сестрица тоже и из дома уходила, и на маму орала, как хотела, потому что что то не соответствовало ее ожиданиям. Тоже так говорила - я тебя не просила, это ты сама купила/организовала. А сейчас поздно... Именно поэтому я после смерти не осталась там в херсоне вместо мамы. Потому что понимала, что через 10 лет я так и буду для них всех нянькой, а всё равно будут претензии и мне скажут- тебя никто не держал и не заставлял оставаться, ты сама. |
[b]Juliasha[/b], поздно я имела в виду говорить о потребительском отношении и требовать благодарности. Теперь пора пожинать плоды и делать что-то уже с последствиями. Мне поможет только длительная реабилитация у психолога или психиатра даже. Разовые походы мне не помогают, и собственное "ВСЕ! Нет претензий к маме!" Тоже... Как только вижу маму или слышу как вселяется в меня что-то, сразу грублю даже если не хочу... Не могу объяснить...
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |