![]() |
А я с вашего позволения продублирую свой вопрос, вы мне скажите девы дорогие. обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.
|
[b]Lorka[/b], на счёт учёта не знаю,я всегда в ЖК вставала,но УЗИ и скрининги делала в платной,в ЖК все принимали.
Мне кажется,что если в платной наблюдаешься на кой тебе в ЖК вставать?сертификат на роды тебе и в платной должны дать. |
[b]Lorka[/b], тут не всё так просто.
Узнай, могут ли в этой частной клинике выдавать всё положенное (обманная карта или родовой сертификат или как там эта ересь называется). И у них самих спроси, надо ли тебе фиксироваться в ЖК Про ЖК: будут они принимать чужие анализы или нет - у каждого свои порядки. Я просто буду наблюдаться в ЖК. Возможно, что-то буду приносить со стороны. Или дублировать. Посмотрим. Могу наблюдаться в частной клинике, где я работаю. Но пока не хочу палиться. И у мужа в клинике не хочу по той же причине. Хотя и там, и там клиники классные, доктора супер, оборудование отличное и отношение на высоте)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё один злободневный вопрос: что-нибудь будет сейчас шмотьё на вырост себе брать? А то сейчас такие скииииииидки)))) |
[b]Родинка[/b], у нас тоже на учёт раньше 7 недель не ставят.
Надеюсь к этому времени моя врач придет из отпуска. Я бы и рада схомячить что нить,но у меня Василий никак укладываться не хочет,уже раз 30 на горшке посидеть сходили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], обманная карта:-D Умения куча платьев под животик и пару джинсиков есть,ничего покупать не буду:) |
[b]Родинка[/b], родового нет сертификата, но меня и не парит, обменку дают, больничные дают. К жк советуют крепиться на большом сроке, все рно говорят обязаны принять, для получения родового сертификата.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Вещи буду покупать по мере роста живота) Мало ли какими темпами он будет расти, и что теленочек захочет видеть на своей мамасе. |
[QUOTE=Lorka;7108532]А я с вашего позволения продублирую свой вопрос, вы мне скажите девы дорогие. обязательно ли вставать в жк если я буду платно вестись? Я же дремучая, и не знаю что жк дает. Можно ли в жк предоставить результаты анализов, которые сдам в платке. Что бы два раза не сдавать. Скрининг тоже буду в платке делать.[/QUOTE]
я думаю платные клиники имеют сейчас все лицензию, поэтому в жк необязательно идти. я раньше думала что в жк ни ногой, но пару раз сходила по вопросам планирования в платную - такую кучу денег на анализы выкинула.. что решила все таки пока в бесплатной посижу, будут проблемы буду параллельно к платному ходить но еще не нашла толкового специалиста. у нас какие то врачи те кто платный уже по накатанной идут - имя себе заработали - и все всех под одну гребенку... не знаю короче.. [QUOTE]Ещё один злободневный вопрос: что-нибудь будет сейчас шмотьё на вырост себе брать?[/QUOTE] я не буду ничего себе покупать) во -первых я не хожу на работу, а во вторых я итак не ношу ничего в обтяжку, мои вещи все довольно свободные чтобы не обтягивать формы)) их и буду носить) единственное что меня мучает зимой мне нечего будет носить тк пуховик итак на мне впритычек сидит , только шуба - а она не на всякую зиму. тк у нас может вместо зимы дождливая осень быть и в чем мне ходить не представляю(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поругалась с мужам из-за пустяка - но прям бешенство на меня какое-то напало(( че то разоралась как ненормальная(( теперь стыдно(( приедет прощения буду просить:( |
У меня есть одна мысля, сделать первый скрининг, а потом уже после 12 недель идти в жк сдаваться. Потому что меня и туда и туда отпускать вряд ли с большим желанием будут. Ооооох печаль, мне в моей платке так уютно, но моя Г уже меня передает, она репродуктолог. И сморит только до того момента, когда убедится что дитятко укрепилось и все в норме.
А вот к какой я попаду тоже хз, поэтому на этот четверг записалась на прием к акушеру котороая ведет беременных, познакомиться так сказать, и понять хочу я к ней или нет. Там и решу. |
хорошо конечно когда врачу доверяешь, но я не нашла такого. Сильно лишних денег нет нести. к платному пошла которого все хвалят, но как начал он мне анализы по списку назначать только на этапе планирования - все гормоны которые существуют... потом назначил коки пить типа аденомиоз пролечить а потом на отмене планировать, в итоге пропила куча побочек а он мне все равно сказал - ничего лучше не стало - никаких гарантий((
|
Ой, девы, я в печали..
Поводила жалом среди одежды для Б..какая она вся страшная!!! Это катастрофа! Это ужасные безвкусные чехлы для танков - в лучшем случае :( Не хочу в этом ходить! :-/ А мне кажется, к любому спецу можно подход найти - что в платной, что в ЖК. Там же люди работают. В ЖК часто даже лучше: ничего лишнего назначать не будут, потому что из этого не складывается их ЗП. Главное - расположить к себе доктора) остальное приложится)) |
Девочки анализы свои узнала
Хгч 169 Прогестерон 63,2 |
[b]Lorka[/b], да сходи в ЖК на разведку..с тебя ж не убудет :)
Тем более у них же там поток и оооопыт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ого! Отлично растёте))) Ты на утрике? |
[b]Родинка[/b], полностью согласна по поводу врачей в ЖК:)
А одежда для пузанчиков и правда жуткая,у меня только джинсы для беременных,остальное я все покупала в обыкновенных магазинах,просто талия под грудью или чтоб животик не сильно обтягивало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да Ален,три раза в день ставлю. Хгч меня наконец то порадовал,даже почти не смогла придраться к нему.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот думаю успокоиться или ещё раз сдать через рпару дней? Девочки что от головы можно выпить?был бы топор давно б применила,не могу уже,черепушка взрывается |
[b]Пчелка Майя[/b], мне кофеин помогает. И муж его вроде легализовал для меня..а то совсем пипец бывает :(
Хороший ХЧГ. Отличная динамика. Успокаивайся давай) И это..утрожестан не отменяй, ок? Я у своего между делом поспрашивала, он говорит, если сверхценность данной Б и отягощённый анамнез - надо. |
Ален,утрожестан я ни в коем случае отменять сама не буду,прочитала,что там не все так просто.
Я на пути к превращению в беременного удава:) Такс значит дня через 2-3 ещё раз сдам анализы,благо кровушки во мне много,не всю ещё выпили. |
[b]Пчелка Майя[/b], давай через день последний - и удавить, тюленить, тупить и тормозить:)
|
[b]Родинка[/b], Ален,я и так уже почти тюлень тормозной,где это виданно,чтоб я весь день в постеле провела:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], надо, Ксю, надо!:)
Эх..тоже хочу валяшки! |
[b]Родинка[/b], мне в этом смысле повезло,доча в саду,валяйся не хочу,я пол дня и спала. Мне кажется я сейчас в любом месте если принять горизонтальное положение усну.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7108648]Девочки анализы свои узнала
Хгч 169 Прогестерон 63,2[/QUOTE] :))) с хорошими анализами!!! |
Девочки, пришол мой ХГЧ 879 МЕ\л. Вот теперь сижу и думаю не много ли это? Что скажете? Эх и достану я свою Г
|
[b]Пичужка[/b], не, норм!
У меня на твоём сроке примерно такой же был. В 4,3 был 835 В 4,5 уже 2060 :) Выдыхай, бобёр) Отличный ХГЧ) Ооооо...счас придёт Ксюн и будет пищать, что её ХГЧ слишком маленький))) |
[b]Родинка[/b], спасибо за поддержку, надеюсь завтра сделают узи..
Пошла хомячить колбасу))0 |
[QUOTE=Родинка;7108761][b]Пичужка[/b], не, норм!
У меня на твоём сроке примерно такой же был. В 4,3 был 835 В 4,5 уже 2060 :) Выдыхай, бобёр) Отличный ХГЧ) Ооооо...счас придёт Ксюн и будет пищать, что её ХГЧ слишком маленький)))[/QUOTE] пищать буду я (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7108751]Девочки, пришол мой ХГЧ 879 МЕ\л. Вот теперь сижу и думаю не много ли это? Что скажете? Эх и достану я свою Г[/QUOTE] это первый хгч?? |
[b]Маркеша[/b], а ты чего? Сама посчитай: ХГЧ удваивается раз в 2 дня) у тебя через несколько дней тоже такой будет)
Мариииииш, ну вот не надо только начинать! Деть ещё не родился, а ты уже ему требования предъявляешь: ХГЧ от него хочешь, потом будешь требовать пятёрки в школе)) как может, так и крепится. Погоди немного - и будут большииииие циферки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пичужка[/b], а зачем тебе на УЗИ? |
[QUOTE=Родинка;7108786][b]Маркеша[/b], а ты чего? Сама посчитай: ХГЧ удваивается раз в 2 дня) у тебя через несколько дней тоже такой будет)
Мариииииш, ну вот не надо только начинать! Деть ещё не родился, а ты уже ему требования предъявляешь: ХГЧ от него хочешь, потом будешь требовать пятёрки в школе)) как может, так и крепится. Погоди немного - и будут большииииие циферки)))[/QUOTE] да неее))) я пока без претензий)) ну есть парочка - пусть прикрепиться хорошо и пусть будет девочкой)) а там пусть хоть двоечницей будет)) |
[QUOTE=Родинка;7108786][b]Маркеша[/b], а ты чего? Сама посчитай: ХГЧ удваивается раз в 2 дня) у тебя через несколько дней тоже такой будет)
Мариииииш, ну вот не надо только начинать! Деть ещё не родился, а ты уже ему требования предъявляешь: ХГЧ от него хочешь, потом будешь требовать пятёрки в школе)) как может, так и крепится. Погоди немного - и будут большииииие циферки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пичужка[/b], а зачем тебе на УЗИ?[/QUOTE] Чтобы сказали, что беременность маточная, хотя с таким ХГЧ вряд ли по другому будет..Вобщем если назначат пойду, а так просится не буду)) |
[b]Пичужка[/b], вот и молодец, вот и правильно))
Я вот не хочу, чтобы нас до скрининга трогали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а у тебя самой есть интуиция по поводу пола?) |
[QUOTE=Родинка;7108791][b]Пичужка[/b], вот и молодец, вот и правильно))
Я вот не хочу, чтобы нас до скрининга трогали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а у тебя самой есть интуиция по поводу пола?)[/QUOTE] я очень очень очень очень приочень надеюсь на девочку - представляю ее и все такое.. но интуиция моя молчит(( с Егором до 11 недель была уверена что девочка, аа потом сказали что 100% мальчик.. ну если еще будет мальчик значит судьба моя такая%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а ты сама кого пророчишь себе?? хотя первый малышака - все равно наверное) если будет мальчик - свекрови моей рот вообще потом не заткнешь - а я говорила что будет мальчик и все тут - вот этого я не хочу(( |
[b]Маркеша[/b], дааа...слово свекрови - страшное дело))
Моя интуиция молчит) Правда, от меня все ждут девочку. Хм..привет, токс! Не успела соскучиться) |
[quote="Родинка;7108803"]Хм..привет, токс! Не успела соскучиться)[/quote]
а он у тебя уже был?:) у меня ни намека на токс%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] дождалась!! хгч 1130 |
[b]Родинка[/b], как хорошо ты меня знаешь:-D
Конечно маленький по сравнению со всеми:( Но мне почти все равно:)я в свои рамки вписываюсь вроде,мы маленькие да удаленькие,потом нагоним,главное,что масок сидит там где ему следует:) |
Доброе утричко, так приятно проснуться и почитать милые переговорчики, скоро все совсем родные станем, пойдете кто то со мной рожать)
[b]Родинка[/b], в чем твой токс выражен? Я пока своего жду. [b]Пчелка Майя[/b], конечно нагоните хгч))) [b]Маркеша[/b], а моя интуиция ьвердит мальчик, мальчик, именно мальчик, самое смешное, белобрысый. Первый мой сын на итальянца мафиозо юного похож. [b]Пичужка[/b], меня тоже на колбасу пробивает, вчера аж подвывала когда карбонат точила. Муж вчера забабахал старорусскую кашу гороховую на гречке с.говядиной, вкуснооо. А я наделала сосисок в тесте, обьелась как бобик. И в 22 завалилась спать. Вчера вышел шеф на работу, эх, вот как ему я смогу сказать. Предстоит подумать. У мегя четкая уверенность, что и свекровь и мама проинтуичили, что я беременная. Но обе молчат, партизанки. Все хорошо, только работать не хочу((( или хочу работать лежа. |
[b]Lorka[/b], доброе утро:)
Я стараюсь не думать о цифрах хгч,динамика роста есть и ладненько. А мне вот повезло,я лежу. Детей утром в сад отвела,погладила и лежу. У меня тока отступил немного,зато головные боли накрыли. Мне приснилось сегодня,что мальчик у нас,а имени мы не можем придумать,все никак к общему мнению не придем. Проснулась с мыслями,что сын у нас безымянный будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня бок опять потягивал немного. |
Всем доброе утро!
[b]Маркеша[/b], отличный ХГЧ)) [b]Пчелка Майя[/b], безымянный мальчик)))) тоже неплохо) [b]Lorka[/b], мутило самую малость. Сожрала роллтон с грибами и арбуз - отпустило)) А мне сегодня приснилось, что я родила девочку..оч похожую на меня)) правда, она как-то очень быстро трансформировалась в кошку :-D |
[b]Родинка[/b], интересные сны снятся беременному мозгу:-D
Роллон,доширак мне кажется я тоже хочу такой гадости. |
[b]Пичужка[/b], с 5ью неделечками вас, малыши!)))
[b]Пчелка Майя[/b], я вчера им спасалась) особенно хорошо идёт грибной роллтон по-домашнему - великолепен))) |
[b]Пичужка[/b], с пятью недельками :)))
[b]Родинка[/b], пока дома хочу,до магазина дойду и уже перехочется. У меня что то аппетита воощьпе нет. |
Я очень люблю арбузы, но не решаюсь их покупать сейчас. Только сегодня говорили с мужем, надо мне купить нитратометр, подошла тихонечко к арбузу, тырк, а потом, заверните мне етот.
[b]Пичужка[/b], С 5 неделечками дорогая. Вот уже на работе сижу) завтра опять приезжает маман, и мне надо сьезжать с квартиры, в четверг пойду познакомлюсь с акушеркой, а потом буду готовиться в путешествие к свекрови. Хочу там денек провести и на рыбалочке с ночевкой, уху хочу на костре и шашлычки) |
Девочки, как у вас с давлением? У меня чет три дня низковато, в субботу 85 на 56. Думаю ну что мне как то ходится неустойчиво, а оно вон оно что
|
[b]Lorka[/b], уха,шашлык мммммм.
Мы может в выходные на целый день на дачу поедем,а там рыбка к коптильне и куриный шашлычок. |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |