![]()  | 

[quote="Совунья;7122155"]Элинку с двумя недельками![/quote] 
	[quote="Akbara;7122184"]Элину с 1/2 месяца!!!![/quote] [quote="Dashun;7122187"]Navita, твою Элиночку с 2 недельками[/quote] [quote="__olka__;7122320"]Элинку с двумя недельками.[/quote] Спасибо, девочки! Мы сегодня впервые осознанно улыбнулись аж 2 раза! Она пораньше, чем мальчики. [quote="Дэлия;7122302"]Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь[/quote] Вот мой даже никогда инициативы не проявит на ручки взять для общения, я сама ему даю, а он еще и не всегда хочет(((( Что-то вообще перестала его понимать((( [quote="Совунья;7122155"]Я б тоже слинг хотела, но сама не разберусь все равно[/quote] Наташ, попробуй, только не один раз, осваивай в несколько заходов. А то страшно такого малыша в первый раз приматывать, но с каждым разом движения все уверенней и намотка правильней. В крайнем случае, можно слингоконсультанта вызвать, они сейчас наверное везде есть. [quote="Dashun;7122164"]Но из-за геморроя не смогла носить.[/quote] Самое интересное, при наличии ручного детя, со слингом легче, чем на руках, так что при геморрое слинг даже показан.  | 

[b]Navita[/b], у меня ребенок не ручной был, просто по лесу с ним походить решила, грибы собирали. И такое воспаление заработала тогда, что решила, ну его нафик. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем, приду домой с прогулки, буду вспоминать намотку :)  | 

сшила слинг. решила оверлок не доставать. на машинке прострочила. сейчас покушаем и будем потихоньку репетировать. 
	 | 

[b]Капелюшечка[/b], удачи! 
	 | 

Девочки,а может попросить объединить июнь и июль? 
	Там нас мало в июне...и вроде все друг друга знаем,а то получается писать одно и тоже два раза приходится%-0 Как вы думаете?  | 

Малышей с привесом! 
	Мы на следующей неделе к врачу,интересно сколько набрали,таскать уже тяжеловато Живот беспокоит периодически,воздух во время еды заглатывает,а выходит не всегда У меня так грудь болит(вроде мягкая,комочков нет,а болит иногда капец как  | 

Всем приветик! 

Мой тоже воздух заглатывает,стараюсь вертикально подержать,чтобы вышел,но тоже не всегда удается%-0 
	 | 

Если не спит,я ее на животик после кормления кладу,там и воздух выйдет,и пукнет заодно) 
	А если спит то не трогаю  | 

Я иногда кладу спать на животик,как правило утром...:) 
	 | 

Оооо Элиночку с 2 недельками!!! Моя мадам редко улыбается, но если это и делает, то чаще всего братику своему)))) он от нее тащится вообще, был у родителей моих, попросился домой через 3 дня, сказал соскучился за сестренкой))) дай Бог такая любовь и дальше будет. Мы со своим вообще разругались, и на душе совсем как то поршиво, еще жара эта долбит.... Выматывает... Для меня все таки оптимальная температура воздуха 25-27 градусов. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7122496]Девочки,а может попросить объединить июнь и июль? Там нас мало в июне...и вроде все друг друга знаем,а то получается писать одно и тоже два раза приходится%-0 Как вы думаете?[/QUOTE] Да можно, там человек 6-7 наверное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела спросить, когда вы купаете? Я купаю вечером перед сном, и получается перед едой, и она у меня полежит минуты 3 и начинает орать, поэтому купание бегом-бегом получается  | 

[b]Аленочка[/b], спасибо! Мои еще тоже на даче, я сама скучаю уже, не могу, а они еще на неделю собираются там оставаться. 
	Из-за чего совсем разругались? По той же причине? Я все жду что он мне скажет после моего вчерашнего монолога, а он все молчит. Разговариваю с ним только по делу. Пришел с работы, сам себе еду наложил, поел и сидит снова режется в стрелялки :-/ А я все чего-то жду-жду... Самое интересное, купил презики и смазку и положил на стол. Это намеки такие или что? Он что думает, я прям на все готовая. А ведь ни извинился, ни цветочка не принес...И молчит...:-E  | 

Ален,я знаешь как купаю...вечером перед сном,но сначала покормлю скажем так половину нормы. 
	Потом несу купать,он с таким удовольствием купается-это его любимое мероприятие:connie_36: А потом уже после купания докармливаю и он засыпает тут же:zzz: Да,нас там маленькая горстка:girl_haha: Сын умничка:girl_in_love: Мои все обожают братика,когда я говорю МОЯ масявочка,дети сразу все в ответ,почему это ТВОЯ? НАША!!!:girl_in_love: А у нас нет жары...мы вечерами гуляем в толстовках%-0 Днем разогревается немного,можно с коротким рукавом одеть... Мы в парк с детьми ходим,они на площадке,а я у фонтана сижу на лавочке,так там вообще такая прохлада у воды...шум воды очень приятный. Вы чего там с мужем ругаетесь??Разве можно трепать нервы кормящим матерям????  | 

Купаю вечером, но я кормления не привязываю ко времени, как проснулась, покормлю, "погуляем" немного, я пока ванночку готовлю, потом купаемся, снова сисю и спать. Пока так. 
	 | 

Я тоже кормлю по требованию...просто если я перед купанием много его покормлю,он сразу засыпает:zzz: 
	 | 

[quote="Дэлия;7122622"]Разве можно трепать нервы кормящим матерям????[/quote] 
	Диль, это ты понимаешь, а они вообще не понимают и не вникают, им все это неинтересно :hysteric:  | 

Ой Да начали из за этой игрушки, а закончились оскорблениями с его стороны, сказал очень неприятные вещи, поэтому на душе погано. Пока не извиниться, не прощу. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя редко после купания сразу засыпает, я в 21 купаю, пока процедуры, кормежка, это 21.30, и потом она гуляет где то до 23, потом опять чуть ест и засыпает. Еще моя очень полюбила плантекс, и пукает от него хорошо. Животик реже беспокоить стал.  | 

[b]Аленочка[/b], вот...редиска... 
	 | 

Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45,потом пока все процедуры...в общем кормить и укладывать получается начинаю в 22...22-10 . 
	Девочки,я в шоке от мужчин! Подкиньте им статью в нете,как важно чтобы кормящая мама была окружена заботой и вниманием,раз они сами не догадываются:hysteric:  | 

[QUOTE=Дэлия;7122668]Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45,потом пока все процедуры...в общем кормить и укладывать получается начинаю в 22...22-10 . 
	Девочки,я в шоке от мужчин! Подкиньте им статью в нете,как важно чтобы кормящая мама была окружена заботой и вниманием,раз они сами не догадываются:hysteric:[/QUOTE] Я тоже в последнее время в шоке, хотя все эти статьи читал еще с сыном.  | 

и мы купаемся бегом-бегом. половина еды его не устраивает. надо наесться полностью...и вырубается. поэтому жду, когда проснется, быстро купаемся, кушаем и гуливаним еще часа 3. потом вырубается.  
	а еще...у меня начали сыпаться волосы. после первой Б чуть лысая не осталась. в этот раз думала прокатит...витамины не бросаю пить. ага...фига с два! полезли уже...  | 

[quote="Navita;7122371"]можно слингоконсультанта вызвать, они сейчас наверное везде есть.[/quote] 
	фигасе ))) [quote="Аленочка;7122605"]Да можно, там человек 6-7 наверное?[/quote] У нас июль по факту выдал кажется 20 июлят И это без моих ушастых :-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i528/1508/b3/93b66c3de835.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1508/b3/93b66c3de835t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i623/1508/06/a568ee30d24e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1508/06/a568ee30d24et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1508/1c/665b3d2dce4a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1508/1c/665b3d2dce4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1508/a2/2d51f2d5906b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1508/a2/2d51f2d5906bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7122668"]Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45[/quote] Ооо, мы быстро купаемся. Воду наливаю, обмылись, сполоснулись, немножко так... минут 5, не засекала даже.... Потом быстро промакиваю, складочки протираю, одеваю и к сиське, а то начинает кричать уже.  | 

[B]Наташ,[/B]щенки просто прелесть:girl_in_love: 
	Первая фотка такая трогательная:girl_in_love: Не,мой Рафачка очень любит купаться:))) Мы с каждым днем увеличиваем время купания...начинали тоже минут по 7:)  | 

[quote="Дэлия;7122810"]Мы с каждым днем увеличиваем время купания...начинали тоже минут по 7[/quote] 
	У меня ванночка стоит на деревянных перекладинах на ванной... И спина отваливается... Не знаю как себе облегчить купание, чтоб подольше. [quote="Дэлия;7122810"]Наташ,щенки просто прелесть[/quote] Спасибо! Ага, такие телячьи нежности :girl_in_love: Мы начали смотреть, смотрит на лица, игрушки. Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается. :-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i518/1508/03/016827425e95.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1508/03/016827425e95t.jpg[/IMG][/URL] А ещё у нас жарко, днем держу вообще голенького. Если памперс одет - требует снять, бастует.  | 

у нас с купанием небольшая засада )) Алевтинка настолько любит спать, что я ее часто сонную и кормлю, а она дальше спать. уловить вечерком момент, когда не спит, проблематично )) но стараемся каждый день купаться :) К купанию хорошо относится. думаю чутка попозже в большую ванну с кругом запустить. со старшим так не вышло -- жили в квартире с душевой кабиной. а здесь уже ванна, попробуем, круг есть :)  
	Наташа, щенки -- милашки!!!! А Гошка твой явно мыслитель )) такой уже классный серьезный мужчина :girl_in_love: Аля все лыбится )) Мне даже кажется, уже и отвечает на мою улыбку второй день. но не уверена :) Гуляли сегодня с Платошей -- вез коляску с сестричкой, мои руки даже убирал с ручки, типа сам повезет ))))  | 

[quote="Dashun;7122823"]Аля все лыбится ))[/quote] 
	:-D:-D:-D Классно! Я сегодня поймала смешок, такой милый был ))) Если честно, у меня всегда нахмуренное лицо, я не замечаю этого, но все думают я такая всегда серьезно злая. Ну, вот такая я. Видимо, сын все же в меня - мордочки делает такие. Посмотрим )))  | 

Наташ,сынок так на тебя похож:girl_in_love: 
	Рафаэль любит когда его на руках держат старшие дети,он так рассматривает их лица:)  | 

[quote="Дэлия;7122842"]Наташ,сынок так на тебя похож[/quote] 
	подтверждаю! ;)  | 

Оооо мы сына запустила в большую ванну в 2 месяца и в 5 перестали, так как заныривать стал. Дочу планирую также. 
	 | 

[QUOTE=Margarita_22;7122519]Малышей с привесом! 
	Мы на следующей неделе к врачу,интересно сколько набрали,таскать уже тяжеловато Живот беспокоит периодически,воздух во время еды заглатывает,а выходит не всегда У меня так грудь болит(вроде мягкая,комочков нет,а болит иногда капец как[/QUOTE] У меня кстати тоже иногда грудь побаливает и соски как бы покалывают немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7122561]Мой тоже воздух заглатывает,стараюсь вертикально подержать,чтобы вышел,но тоже не всегда удается%-0[/QUOTE] И моя заглатывает воздух, тоже стараемся держать и тоже не всегда удается ему выйти  | 

Как у ваших малышей с животиком? У нас ТТТ пока колик нет, хотя я даже огурцы ела. И вообще диеты особо не придерживаюсь. Интересно, их так и не будет или еще могут возникнуть. Вроде так они должны в 2-3 недели жизни начинаться 
	 | 

[QUOTE=Akbara;7122092][B]Софию и ее родителей с месяцем!!! 
	Всем привет! [B]Наташа, насчет мужа промолчу..и насчет твоего..и на счет своего - похвалиться не могу..тоже все сама и сама. Единственное наш папа выездной и про скучно еще не говорил..вроде бы%-0 [/B] [/B] Спасибо!!! :))):))) Спасибо!!! отжег папаня))) это наверное мужкое воспитание "без соплей")))) нужно;) на первую страничку пойдешь? Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! о_О я никогда не видела в живую таких мужчин, в красную книгу его! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а я тряпочку могу связать:-D:-D[/QUOTE] Да, хочу на первую страничку. Что для этого надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7122780]фигасе ))) У нас июль по факту выдал кажется 20 июлят И это без моих ушастых :-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i528/1508/b3/93b66c3de835.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1508/b3/93b66c3de835t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i623/1508/06/a568ee30d24e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1508/06/a568ee30d24et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1508/1c/665b3d2dce4a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1508/1c/665b3d2dce4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1508/a2/2d51f2d5906b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1508/a2/2d51f2d5906bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо, мы быстро купаемся. Воду наливаю, обмылись, сполоснулись, немножко так... минут 5, не засекала даже.... Потом быстро промакиваю, складочки протираю, одеваю и к сиське, а то начинает кричать уже.[/QUOTE] Божечки ты мой, какая прелесть!  | 

Полдня мыслила и решила слинг-шарф приобрести. Сижу теоретически осваиваю азы слингонакруток.:girl_sigh: 
	Гошка оч сурьезен.:girl_pinkglassesf: Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить%-0 Но может это кризис молочный, так что я не сдамся без боя. Ща закажу слинг и уже купила 2 кофточки для кормящих-будем в слинге на титьке висеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, только ЗА объединение болталок. С сыном мы вообще объединились с ноября по январь(но и несколько октябрят и февралят есть), так нас не так уж много осталось на данный момент, так что можно смело увеличивать ряды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;7122949"]Да, хочу на первую страничку. Что для этого надо?[/quote] Имя ребенка, имя мамы(ник), дата рождения, время рождения, рост/вес  | 

[QUOTE=__olka__;7122956]Полдня мыслила и решила слинг-шарф приобрести. Сижу теоретически осваиваю азы слингонакруток.:girl_sigh: 
	Гошка оч сурьезен.:girl_pinkglassesf: Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить%-0 Но может это кризис молочный, так что я не сдамся без боя. Ща закажу слинг и уже купила 2 кофточки для кормящих-будем в слинге на титьке висеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, только ЗА объединение болталок. С сыном мы вообще объединились с ноября по январь(но и несколько октябрят и февралят есть), так нас не так уж много осталось на данный момент, так что можно смело увеличивать ряды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Имя ребенка, имя мамы(ник), дата рождения, время рождения, рост/вес[/QUOTE] Тем более нас июнят мало. А по поводу молока, тоже периодически его становится меньше и доча висит на груди, потом пару дней его много и она просит кушать не чаще чем раз в 2 часа. Вчера было много молока, сегодня к вечеру опять мало, покормила сейчас из двух грудей и только тогда Милаша заснула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Милана, Maruskya-Мария. 27.06.2015 в 16.05. 3544 гр, 53 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7122818]У меня ванночка стоит на деревянных перекладинах на ванной... И спина отваливается... Не знаю как себе облегчить купание, чтоб подольше. Спасибо! Ага, такие телячьи нежности :girl_in_love: Мы начали смотреть, смотрит на лица, игрушки. Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается. :-D [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i518/1508/03/016827425e95.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1508/03/016827425e95t.jpg[/IMG][/URL] А ещё у нас жарко, днем держу вообще голенького. Если памперс одет - требует снять, бастует.[/QUOTE] Сладкий мальчишка! Такой взгляд, как будто что-то замышляет)))  | 

[quote="Maruskya;7122949"]Да, хочу на первую страничку. Что для этого надо?[/quote] 
	Попозже ещё фотку дочи для "виньетки" [quote="__olka__;7122956"]Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить[/quote] У меня такая же фигня. Кормлю на подушке, кладу на колени подушку и сиську в рот, сама за компом - спит. Перекладываю в кроватку - иногда спит, иногда ворчит и не спит. Поняла что от жары, кроватка стоит в углу, где вентилятор не охватывает. Кладу его спать на нашу кровать, там ветерок долетает слегка - спит хорошо. Ночью спит в своей кровати, но тоже по 2 раза каждую сиську даю, прежде чем уснет. [quote="__olka__;7122956"]Я, кстати, только ЗА объединение болталок. С сыном мы вообще объединились с ноября по январь(но и несколько октябрят и февралят есть), так нас не так уж много осталось на данный момент, так что можно смело увеличивать ряды![/quote] Я б летних всех объединила.  | 

[QUOTE=Дэлия;7122302][B]Даш,[/B] а из-за чего у тебе депрессия?У меня вот после 3их родов была...сейчас ТТТ. 
	Про мужа,мой мне очень помогал в первым сыном,реально ночами сидел с ним,мыл,подгузники менял,а утром шел на работу!На улице гулял в выходной,чтобы я могла поспать... А сейчас его помощь это приготовить,повесить белье,продукты купить.Но он сейчас очень много работает и я сама стараюсь его не напрягать,вроде сама справляюсь.Опять же ночами я кормлю и мы спим,могу кормить часто,но все равно дальше спим,т.е. носить и качать его не надо:-/ Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь:) И у меня порой двоякое чувство,вроде хочется чтобы он больше ему внимания уделял,как старшим детям,с другой стороны он тоже должен отдыхать. У меня Рафаэльчик или спит,или на груди висит,или мы на улице,или может полежать и последить за каруселькой,ну а самое любимое это купаться,в ванночке будет лежать час:)[/QUOTE] Муж золотой просто!  | 

[quote="Maruskya;7122968"]Тем более нас июнят мало. А по поводу молока, тоже периодически его становится меньше и доча висит на груди, потом пару дней его много и она просит кушать не чаще чем раз в 2 часа. Вчера было много молока, сегодня к вечеру опять мало, покормила сейчас из двух грудей и только тогда Милаша заснула.[/quote] 
	Моя не спала 3 часа, даже на улке не заснула, в итоге поела из двух, теперь спит на балконе уже 2 часа, купать надо, а она дрыхнет%-0 И будить ее я как-то не решаюсь. Успеет проснуться пока папка не спит-покупаем:-D  | 

[B] 
	Алиса, мама Рита (Margarita_22),11.06.2015 (03:07), 3850/54 см. Умила, мама Нина (nina kiki), 25.06.2015 (09:40), 2890/51 см. Милана, мама Мария (Maruskya), 27.06.2015 (16:05), 3544/53 см. Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см. Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см. Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см. София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см. Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см. Сын...???, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см. Алина, мама Оля (Helga999), 09.07.2015 (__:__) 3060/52 см. Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см. Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см. Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см. Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см. Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см. Герман, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см. Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см. Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015 (06:00), 3110/50 см. Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см. Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см. Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21), 4760/58 см. ???, мама Елена (Елена @@@), 31.07.2015 (14:00), 3400/53 см. ???, мама Настя (Anastasia757), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см. Дочка???, мама Света (Светунчик1986), 31.07.2015 (23:00), 2900/?? см.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 3 июньских у нас и 21 (!!!) ребеночек родился в июле, правда, некоторые июлята, они - бывшие августята :-D А ещё августята наши скоро начнут распаковываться. Мы же можем объединиться, если что, да?  | 

Ой, домик для деток наших августовских )) 
	Ждем! :girl_sigh:  | 

Ваши уже июльские:-Р 
	А вот наших точно Интересно кто же первый августенок будет.  | 

У нас с животиком ТТТТттттттттттттт 
	Я тоже огурцы по немногу ем:) У моих старших детей не было колик,ни разу ни одно лекарство не давала и смесью их не кормила:)  | 
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |