![]() |
[b]Марьюшка[/b], ну как делала тест?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет пузыри )) Неделек с недельками ))) скорее бы 1 страницу оформить, чтоб было видно у кого когда и какая неделька |
[QUOTE=п@зитивн@я;7314225][b]Марьюшка[/b], ну как делала тест?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет пузыри )) Неделек с недельками ))) скорее бы 1 страницу оформить, чтоб было видно у кого когда и какая неделька[/QUOTE] Привет как ты сегодня? |
Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:
|
[QUOTE=Юль_чик;7314243]Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:[/QUOTE]
Вроде нет вето странное с утра но не тошнота да фиг объяснило, а у тебя? |
[QUOTE=Фисташка;7314238]Привет как ты сегодня?[/QUOTE]
привет Надь ) странно........но мне лучше .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7314243]Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:[/QUOTE] вы все нож ждете? :-D |
Всем привет.
[b]Фисташка[/b], с неделькой . [b]п@зитивн@я[/b], очень хорошо, что тебе легче не |
[b]Сладк@я[/b], спасибо )))
|
[quote="Фисташка;7314245"]роде нет вето странное с утра но не тошнота да фиг объяснило, а у тебя?[/quote]
с неделькой!!Я когда утром чай с бутербродом пью,состояние какое то не айс,но потом проходит)На работе такого не замечаю,видимо утром после сна такое. [quote="п@зитивн@я;7314246"]вы все нож ждете?[/quote] агааа:-D .Мне сегодня отменили узи,там у них накладка вышла.Но на прием я пойду,буду свою акушерку вопросами донимать. Девочки,вчера за разговорами с мамой ляпнула что надо бы мне подстричься (челку и концы),а она как громом шарахнула,говорит мол,нельзя,приметы и все такое..Вы тоже стричься не будете всю Б?меня пугает мысль что мои концы-мочалки после зимы останутся на весь период.Я не верю в эти приметы. |
[b]Юль_чик[/b], ну не знаю я тоже собираюсь чёлку подстригать :) Если не подстригаться на кого я буду похожа :-D
|
Я тоже буду стричься, мыться, бриться, ногти наращивать и о ужас даже волосы красить ходить чучелом это не для меня, единственное сделаю я это чуть позже ближе к 12 неделькам как раз к маю
|
Надюш, еще раз с неделькой!
Я в обе беременности стриглась и красилась )) и никаких проблем :) |
[QUOTE=Сочная долька;7314290]Надюш, еще раз с неделькой!
Я в обе беременности стриглась и красилась )) и никаких проблем :)[/QUOTE] Спасибо вот и я том же мы едим гораздо большую бурду и вредность |
[b]Юль_чик[/b], я не верю во всякие приметы и суеверия. ...ерунда какая то..
Я тоже и красилась. .и стриглась. ..и мелироваоась )))) Так же и про одежду. Многие не покупают одежду для малыша. , из за суеверий. .. По мне так ничего приятнее нету ходить и выбирать вещи для своего ребеночка, оно такое все крошечное. ..милое. Жаль, что в этот раз мне и покупать то особо ничего не надо ( |
вот и я на гель лак иду сегодня,на сл.неделе стрижка.Покрашусь тоже позже.Мама и свекровь будут в шоке!
|
Доброе утро девочки, месячных нет и тест отрицательный так что всё ещё жду :girl_sigh:
[quote="Юль_чик;7314196"]а вообще цикл сколько у тебя?[/quote] последние 3 месяца был 30 дней, сегодня уже 33:girl_sigh: |
Привет, пузики))
[b]п@зитивн@я[/b], хорошо, что тебе полегчало, может отказ от витаминов поспособстаовал на самом деле) Я уже не хочу токсикоза, тьфу на него))) он у меня есть в легкой форме, мне достаточно)) [b]Юль_чик[/b], Жаль, что тебе узи отменили, а я вечером иду, страшно мне что-то) [b]Марьюшка[/b], ждем твоего // теста:) |
[quote="ЧудО_О;7314337"]Марьюшка, ждем твоего // теста[/quote]
:girl_in_love: спасибо, я тут уже задумываюсь про хчг честно говоря |
[b]Марьюшка[/b],
Мой тест на 2 день задержки показал слабый плюсик, тест делала clear blue кажется называется, потом на 6 день эвик показал четкие полоски) как сама чувствуешь? Кстати да, хгч можно, я не делала, а результат сразу известен, в этот же день? |
[QUOTE=Юль_чик;7314323]вот и я на гель лак иду сегодня,на сл.неделе стрижка.Покрашусь тоже позже.Мама и свекровь будут в шоке![/QUOTE]
Я свою за ранее предупредила так что шока не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7314344]:girl_in_love: спасибо, я тут уже задумываюсь про хчг честно говоря[/QUOTE] отличный вариант |
[quote="ЧудО_О;7314345"]Кстати да, хгч можно, я не делала, а результат сразу известен, в этот же день?[/quote]
честно сама не знаю, тоже не делала, хотя делала с дочкой но это было 12 лет назад |
[b]ЧудО_О[/b], спасибочки )))
я тоже склоняюсь уже к тому , что из за витаминов мне так плохо было. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а раньше задержки были? или цикл стабильный? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Пока М нету. ..всегда ест надежда на // |
[quote="п@зитивн@я;7314380"]я тоже склоняюсь уже к тому , что из за витаминов мне так плохо было. ..[/quote]
очень даже может быть! Я в прошлую Б пила витамины, а они обратно... Организм не хотел никаких таблеточек-витаминок... |
[B] ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ИЗ ВИТАМИН /ТАБЛЕТОК ПЬЕТ? [/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7314385]очень даже может быть! Я в прошлую Б пила витамины, а они обратно... Организм не хотел никаких таблеточек-витаминок...[/QUOTE] и всю Б ничего не пила? я хочу попозже снова попробовать их попить ) |
Я пью фольку и омега мама
|
Я пью гендевит, дешевые советские витамины, но они без минералов) пить начала их еще до Б, просто для поддержки иммунитета, + фолька.
Я вот задумалась, с утра встаю нормально, завтракаю, пью витаминку, и потом весь день у меня легкая тошнота, часов в 9 вечера проходит, но начинает голова болеть, может тоже дело в витаминах%-0 попробую завтра не пить их утром |
[quote="п@зитивн@я;7314380"]Марьюшка, а раньше задержки были? или цикл стабильный?[/quote]
раньше всегда раньше приходили, это первый раз так. |
[QUOTE=ЧудО_О;7314402]Я пью гендевит, дешевые советские витамины, но они без минералов) пить начала их еще до Б, просто для поддержки иммунитета, + фолька.
Я вот задумалась, с утра встаю нормально, завтракаю, пью витаминку, и потом весь день у меня легкая тошнота, часов в 9 вечера проходит, но начинает голова болеть, может тоже дело в витаминах%-0 попробую завтра не пить их утром[/QUOTE] Попробуй |
А еще пью йодомарин, но это мне беременная подруга посоветовала, я частенько забываю про него
|
Я пью элевит пронаталь. Вроде не тошнит от них. Единственное у них большой размер, трудно проглотить
|
[quote="Фисташка;7314346"]Я свою за ранее предупредила так что шока не будет[/quote]
у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему |
[QUOTE=Forget-me-not;7314417]Я пью элевит пронаталь. Вроде не тошнит от них. Единственное у них большой размер, трудно проглотить[/QUOTE]
Я на след неделе поеду с доктором знакомится врач все и скорректирует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7314437]у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему[/QUOTE] Ну и правельно |
[quote="п@зитивн@я;7314389"]ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ИЗ ВИТАМИН /ТАБЛЕТОК ПЬЕТ?[/quote]
мне на первом приеме сказали только фольку пить.Пью вот ее. |
Мне Г сказала пить
йод фолиевую и магне б 6 ( это чтоб тонуса не было. ..мы же сосем титю еще ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7314437]у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему[/QUOTE] :)))вот молодец ))) наш человек ))) Я тоже слушаю слушаю всех...киваю. .соглашаюсь. . :-D все равно все по своему делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надь ты платно будешь наблюдатся? |
Я пью только фольку
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7314478]Мне Г сказала пить
йод фолиевую и магне б 6 ( это чтоб тонуса не было. ..мы же сосем титю еще ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))вот молодец ))) наш человек ))) Я тоже слушаю слушаю всех...киваю. .соглашаюсь. . :-D все равно все по своему делаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надь ты платно будешь наблюдатся?[/QUOTE] Да платно с этим же врачом и рожать буду |
Утро доброе!!!
[B]Фисташка с неделькой))))[/B] Я сегодня в ЖК пыталась пробиться, но запись предварительная и по моему участку только на 29 марта есть((. Говорят на скрининг первый еще больше очередь, чуть ли не за 2 месяца записываться...Бред. Это когда же, как-только 2 полоски увидела???? Узи я платно делала и на приеме платно была, но каждый раз платно ходить ого го в какую копеечку влетит. Завтра к участковому еще раз подойду, может без записи примет. Просто я вчера анализ забрала, сдавала на цитологию и вроде он не очень хороший. ((( Надо чтоб врач расшифровал. Я пью Дюфастон, магний б6, витамины фемибион. Светик, подскажи, первый скрининг когда делать?? 12-14 недель? |
[b]Надежд@[/b], Спасибо
именно от этих очередей я и хочу уйти ну и беременность двойней более специфична да и лучше так когда врач вел тебя всю Б а потом и рожать с ним, да дорого но малыши дороже |
[B][COLOR=royalblue]С Днем Рождения, Надя))) Я ведь правильно поняла? )))) Пусть все задуманное сбывается, крепкого здоровья!!! Счастливой беременности, спокойствия и благополучия!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Надежд@;7314576][B][COLOR=royalblue]С Днем Рождения, Надя))) Я ведь правильно поняла? )))) Пусть все задуманное сбывается, крепкого здоровья!!! Счастливой беременности, спокойствия и благополучия!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо да правильно:girl_in_love: |
:pig_ball::pooh_birth_day: Надюха, поздравляю!!! Пусть твои карапузики в пузике тебя только радуют, рождаются в срок и приносят счастья, а тебе оставаться такой красавицей даже во время родов,:girl_in_love:, о как!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |