Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

п@зитивн@я 16.03.2016 07:04

[b]Марьюшка[/b], ну как делала тест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет пузыри ))
Неделек с недельками )))

скорее бы 1 страницу оформить, чтоб было видно у кого когда и какая неделька

Фисташка 16.03.2016 07:17

[QUOTE=п@зитивн@я;7314225][b]Марьюшка[/b], ну как делала тест?

Привет пузыри ))
Неделек с недельками )))

скорее бы 1 страницу оформить, чтоб было видно у кого когда и какая неделька[/QUOTE]

Привет как ты сегодня?

Юлишн@ 16.03.2016 07:20

Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:

Фисташка 16.03.2016 07:22

[QUOTE=Юль_чик;7314243]Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:[/QUOTE]

Вроде нет вето странное с утра но не тошнота да фиг объяснило, а у тебя?

п@зитивн@я 16.03.2016 07:24

[QUOTE=Фисташка;7314238]Привет как ты сегодня?[/QUOTE]

привет Надь )
странно........но мне лучше ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юль_чик;7314243]Девочки,привет!Как у вас дела?Фисташка,токс не пришел к тебе?:connie_1:[/QUOTE]

вы все нож ждете? :-D

Сладуськ@ 16.03.2016 07:41

Всем привет.
[b]Фисташка[/b], с неделькой .

[b]п@зитивн@я[/b], очень хорошо, что тебе легче не

п@зитивн@я 16.03.2016 07:44

[b]Сладк@я[/b], спасибо )))

Юлишн@ 16.03.2016 07:48

[quote="Фисташка;7314245"]роде нет вето странное с утра но не тошнота да фиг объяснило, а у тебя?[/quote]

с неделькой!!Я когда утром чай с бутербродом пью,состояние какое то не айс,но потом проходит)На работе такого не замечаю,видимо утром после сна такое.

[quote="п@зитивн@я;7314246"]вы все нож ждете?[/quote]
агааа:-D .Мне сегодня отменили узи,там у них накладка вышла.Но на прием я пойду,буду свою акушерку вопросами донимать.

Девочки,вчера за разговорами с мамой ляпнула что надо бы мне подстричься (челку и концы),а она как громом шарахнула,говорит мол,нельзя,приметы и все такое..Вы тоже стричься не будете всю Б?меня пугает мысль что мои концы-мочалки после зимы останутся на весь период.Я не верю в эти приметы.

Сладуськ@ 16.03.2016 07:56

[b]Юль_чик[/b], ну не знаю я тоже собираюсь чёлку подстригать :) Если не подстригаться на кого я буду похожа :-D

Фисташка 16.03.2016 08:01

Я тоже буду стричься, мыться, бриться, ногти наращивать и о ужас даже волосы красить ходить чучелом это не для меня, единственное сделаю я это чуть позже ближе к 12 неделькам как раз к маю

Сочная долька 16.03.2016 08:12

Надюш, еще раз с неделькой!
Я в обе беременности стриглась и красилась )) и никаких проблем
:)

Фисташка 16.03.2016 08:16

[QUOTE=Сочная долька;7314290]Надюш, еще раз с неделькой!
Я в обе беременности стриглась и красилась )) и никаких проблем
:)[/QUOTE]

Спасибо вот и я том же мы едим гораздо большую бурду и вредность

п@зитивн@я 16.03.2016 08:33

[b]Юль_чик[/b], я не верю во всякие приметы и суеверия. ...ерунда какая то..
Я тоже и красилась. .и стриглась. ..и мелироваоась ))))

Так же и про одежду. Многие не покупают одежду для малыша. , из за суеверий. ..

По мне так ничего приятнее нету ходить и выбирать вещи для своего ребеночка, оно такое все крошечное. ..милое.

Жаль, что в этот раз мне и покупать то особо ничего не надо (

Юлишн@ 16.03.2016 08:46

вот и я на гель лак иду сегодня,на сл.неделе стрижка.Покрашусь тоже позже.Мама и свекровь будут в шоке!

Марьюшка 16.03.2016 08:51

Доброе утро девочки, месячных нет и тест отрицательный так что всё ещё жду :girl_sigh:
[quote="Юль_чик;7314196"]а вообще цикл сколько у тебя?[/quote] последние 3 месяца был 30 дней, сегодня уже 33:girl_sigh:

Чудинка 16.03.2016 08:58

Привет, пузики))

[b]п@зитивн@я[/b], хорошо, что тебе полегчало, может отказ от витаминов поспособстаовал на самом деле)
Я уже не хочу токсикоза, тьфу на него))) он у меня есть в легкой форме, мне достаточно))

[b]Юль_чик[/b],
Жаль, что тебе узи отменили, а я вечером иду, страшно мне что-то)

[b]Марьюшка[/b], ждем твоего // теста:)

Марьюшка 16.03.2016 09:00

[quote="ЧудО_О;7314337"]Марьюшка, ждем твоего // теста[/quote]
:girl_in_love: спасибо, я тут уже задумываюсь про хчг честно говоря

Чудинка 16.03.2016 09:00

[b]Марьюшка[/b],
Мой тест на 2 день задержки показал слабый плюсик, тест делала clear blue кажется называется, потом на 6 день эвик показал четкие полоски) как сама чувствуешь?
Кстати да, хгч можно, я не делала, а результат сразу известен, в этот же день?

Фисташка 16.03.2016 09:03

[QUOTE=Юль_чик;7314323]вот и я на гель лак иду сегодня,на сл.неделе стрижка.Покрашусь тоже позже.Мама и свекровь будут в шоке![/QUOTE]

Я свою за ранее предупредила так что шока не будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7314344]:girl_in_love: спасибо, я тут уже задумываюсь про хчг честно говоря[/QUOTE]
отличный вариант

Марьюшка 16.03.2016 09:04

[quote="ЧудО_О;7314345"]Кстати да, хгч можно, я не делала, а результат сразу известен, в этот же день?[/quote]
честно сама не знаю, тоже не делала, хотя делала с дочкой но это было 12 лет назад

п@зитивн@я 16.03.2016 09:12

[b]ЧудО_О[/b], спасибочки )))
я тоже склоняюсь уже к тому , что из за витаминов мне так плохо было. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а раньше задержки были? или цикл стабильный?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пока М нету. ..всегда ест надежда на //

Сочная долька 16.03.2016 09:13

[quote="п@зитивн@я;7314380"]я тоже склоняюсь уже к тому , что из за витаминов мне так плохо было. ..[/quote]
очень даже может быть!
Я в прошлую Б пила витамины, а они обратно... Организм не хотел никаких таблеточек-витаминок...

п@зитивн@я 16.03.2016 09:16

[B] ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ИЗ ВИТАМИН /ТАБЛЕТОК ПЬЕТ? [/B]

[QUOTE=Сочная долька;7314385]очень даже может быть!
Я в прошлую Б пила витамины, а они обратно... Организм не хотел никаких таблеточек-витаминок...[/QUOTE]

и всю Б ничего не пила?

я хочу попозже снова попробовать их попить )

Фисташка 16.03.2016 09:19

Я пью фольку и омега мама

Чудинка 16.03.2016 09:23

Я пью гендевит, дешевые советские витамины, но они без минералов) пить начала их еще до Б, просто для поддержки иммунитета, + фолька.
Я вот задумалась, с утра встаю нормально, завтракаю, пью витаминку, и потом весь день у меня легкая тошнота, часов в 9 вечера проходит, но начинает голова болеть, может тоже дело в витаминах%-0 попробую завтра не пить их утром

Марьюшка 16.03.2016 09:24

[quote="п@зитивн@я;7314380"]Марьюшка, а раньше задержки были? или цикл стабильный?[/quote]
раньше всегда раньше приходили, это первый раз так.

Фисташка 16.03.2016 09:25

[QUOTE=ЧудО_О;7314402]Я пью гендевит, дешевые советские витамины, но они без минералов) пить начала их еще до Б, просто для поддержки иммунитета, + фолька.
Я вот задумалась, с утра встаю нормально, завтракаю, пью витаминку, и потом весь день у меня легкая тошнота, часов в 9 вечера проходит, но начинает голова болеть, может тоже дело в витаминах%-0 попробую завтра не пить их утром[/QUOTE]

Попробуй

Чудинка 16.03.2016 09:25

А еще пью йодомарин, но это мне беременная подруга посоветовала, я частенько забываю про него

Forget-me-not 16.03.2016 09:27

Я пью элевит пронаталь. Вроде не тошнит от них. Единственное у них большой размер, трудно проглотить

Юлишн@ 16.03.2016 09:33

[quote="Фисташка;7314346"]Я свою за ранее предупредила так что шока не будет[/quote]
у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему

Фисташка 16.03.2016 09:34

[QUOTE=Forget-me-not;7314417]Я пью элевит пронаталь. Вроде не тошнит от них. Единственное у них большой размер, трудно проглотить[/QUOTE]

Я на след неделе поеду с доктором знакомится врач все и скорректирует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юль_чик;7314437]у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему[/QUOTE]

Ну и правельно

Юлишн@ 16.03.2016 09:36

[quote="п@зитивн@я;7314389"]ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ИЗ ВИТАМИН /ТАБЛЕТОК ПЬЕТ?[/quote]
мне на первом приеме сказали только фольку пить.Пью вот ее.

п@зитивн@я 16.03.2016 09:48

Мне Г сказала пить
йод
фолиевую
и магне б 6 ( это чтоб тонуса не было. ..мы же сосем титю еще )

[QUOTE=Юль_чик;7314437]у меня мама поворчит да отстанет,а свекровь...она старой закалки,всю жизнь живет в деревне и верит всему.Вторая невестка не подстригалась,не красилась,только лежала на диване, в общем слушалась свекровь.Даже балдахин на кровать ей было велено не покупать,она ревела крокодильими слезами:-D Но у меня другой характер,я сама по себе,свекровь выслушаю,но сделаю по своему[/QUOTE]

:)))вот молодец ))) наш человек )))

Я тоже слушаю слушаю всех...киваю. .соглашаюсь. .
:-D все равно все по своему делаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], Надь ты платно будешь наблюдатся?

Сладуськ@ 16.03.2016 09:57

Я пью только фольку

Фисташка 16.03.2016 10:00

[QUOTE=п@зитивн@я;7314478]Мне Г сказала пить
йод
фолиевую
и магне б 6 ( это чтоб тонуса не было. ..мы же сосем титю еще )

:)))вот молодец ))) наш человек )))

Я тоже слушаю слушаю всех...киваю. .соглашаюсь. .
:-D все равно все по своему делаю

[b]Фисташка[/b], Надь ты платно будешь наблюдатся?[/QUOTE]

Да платно с этим же врачом и рожать буду

Надежд@ 16.03.2016 10:15

Утро доброе!!!

[B]Фисташка с неделькой))))[/B]

Я сегодня в ЖК пыталась пробиться, но запись предварительная и по моему участку только на 29 марта есть((. Говорят на скрининг первый еще больше очередь, чуть ли не за 2 месяца записываться...Бред. Это когда же, как-только 2 полоски увидела????

Узи я платно делала и на приеме платно была, но каждый раз платно ходить ого го в какую копеечку влетит. Завтра к участковому еще раз подойду, может без записи примет. Просто я вчера анализ забрала, сдавала на цитологию и вроде он не очень хороший. ((( Надо чтоб врач расшифровал.

Я пью
Дюфастон, магний б6, витамины фемибион.

Светик, подскажи, первый скрининг когда делать?? 12-14 недель?

Фисташка 16.03.2016 10:18

[b]Надежд@[/b], Спасибо
именно от этих очередей я и хочу уйти ну и беременность двойней более специфична да и лучше так когда врач вел тебя всю Б а потом и рожать с ним, да дорого но малыши дороже

Надежд@ 16.03.2016 10:24

[B][COLOR=royalblue]С Днем Рождения, Надя))) Я ведь правильно поняла? )))) Пусть все задуманное сбывается, крепкого здоровья!!! Счастливой беременности, спокойствия и благополучия!![/COLOR][/B]

Фисташка 16.03.2016 10:25

[QUOTE=Надежд@;7314576][B][COLOR=royalblue]С Днем Рождения, Надя))) Я ведь правильно поняла? )))) Пусть все задуманное сбывается, крепкого здоровья!!! Счастливой беременности, спокойствия и благополучия!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо да правильно:girl_in_love:

Марьюшка 16.03.2016 10:32

:pig_ball::pooh_birth_day: Надюха, поздравляю!!! Пусть твои карапузики в пузике тебя только радуют, рождаются в срок и приносят счастья, а тебе оставаться такой красавицей даже во время родов,:girl_in_love:, о как!!!:girl_haha:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.