![]() |
[quote="*Стася*;7749214"]и посмотрела Шифр.Тоже сериал первого канала.Про мирную жизнь после войны,про девушек из разведки.Детектив,приключения,любовь,драма.
на одном дыхании![/quote] 1 серию посмотрела...мне понравился |
Я на [B]Доктор Хаус[/B] подсела сейчас, потихоньку по одной серии смотрю, благо их там до фига, надолго хватит)))
|
А я пересматриваю Домохозяек)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7764521]Я на [B]Доктор Хаус[/B] подсела сейчас, потихоньку по одной серии смотрю, благо их там до фига, надолго хватит)))[/QUOTE]
Вот и я его пересматриваю. Как-то по телику он мне попался и я поняла, что ничего не помню. Решила пересмотреть. |
Всем советую посмотреть новый сериал "Почему женщины убивают", отличный актерский состав, смотрится на одном дыхании, и смешно, и иронично, вообщем - огонь! :)
А если хотите прям комедию, то очень хороший сериал "Американская семейка", много сезонов, но все отличные. Тем кто соскучился по фэнтези и игре престолов, рекомендую "Карнивал Роу", тоже свеженький сериал с феями и прочей нечестью Хочется чего-то детективного, мрачного и скандинавского? Тогда смотрите "Мост", интересно, но своеобразно...по-шведски ) |
[B] Карнавал[/B] сериал я себе в закладки поставила, мистический тоже, Карнивал Роу это вариация этого же фильма?
|
[B]Мамы чемпионов[/B] 2018
У 17-летней Веры было всё: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама-тренер по плаванию. Но после предательства мамы в один момент от Веры «уплыла» вся её успешная жизнь: девушка неожиданно покидает большой спорт и остаётся одна с ребёнком на руках. Спустя 15 лет, она успешный тренер, среди подопечных которой — её сын Кирилл. Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение. И теперь бывшей чемпионке придётся вновь столкнуться не только с коварством собственной матери, готовой пойти на всё ради больших побед, но и экс-парнем, возглавившим сборную страны по плаванию. легкий сериал о спорте,молодежи,детях,родителях |
Смотрю русские сериалы, так получилось. Из последнего мне понравились «жуки»-посмеялась от души, жду второго сезона, «дылды» с Павлом Деревянко, про девочек волейболисток, тоже такой интересный и сейчас смотрю «Полярный» ну так, посмотреть можно
|
всем привет!
[B]крепостная[/B] 2019 По воле судьбы молодая девушка Катерина Вербицкая родилась крепостной в зажиточном поместье состоятельного барина Червинского. Чувствуя собственную вину супруга помещика, взяла девочку под свою опеку и воспитала, как родную дочь. Ей дали прекрасное образование, обучили танцам и игре на фортепиано, она идеально разговаривала на иностранных языках, но барыня не успела дать ей вольную. После смерти помещицы девушка оказалась в руках жестокого барина, который решил выручить за нее крупную сумму денег, устроив торги. Казалось, судьба улыбнулась Катерине, ее решила купить пожилая супружеская пара, известная своей добротой. Однако в последний момент в зал вошла состоятельная особа, которая ненавидела Катерину всей душой. Купив ее, она решила сделать жизнь девушки невыносимой, наполненной только болью и невыносимой жестокостью. Жизнь хрупкой красавицы оказалась в руках властной хозяйки. Она морила ее голодом, заставляла играть на фортепиано избитыми в кровь руками, но ненависть не угасала. На сложном пути Катерине предстоит вытерпеть массу испытаний, пережить восстание и преследование психически ненормального человека, но девушка не перестанет бороться за свою судьбу. смотрю 2 сезон,мне нравится этот сериал |
[QUOTE=mama Yo;7777532]всем привет!
[B]крепостная[/B] 2019 По воле судьбы молодая девушка Катерина Вербицкая родилась крепостной в зажиточном поместье состоятельного барина Червинского. Чувствуя собственную вину супруга помещика, взяла девочку под свою опеку и воспитала, как родную дочь. Ей дали прекрасное образование, обучили танцам и игре на фортепиано, она идеально разговаривала на иностранных языках, но барыня не успела дать ей вольную. После смерти помещицы девушка оказалась в руках жестокого барина, который решил выручить за нее крупную сумму денег, устроив торги. Казалось, судьба улыбнулась Катерине, ее решила купить пожилая супружеская пара, известная своей добротой. Однако в последний момент в зал вошла состоятельная особа, которая ненавидела Катерину всей душой. Купив ее, она решила сделать жизнь девушки невыносимой, наполненной только болью и невыносимой жестокостью. Жизнь хрупкой красавицы оказалась в руках властной хозяйки. Она морила ее голодом, заставляла играть на фортепиано избитыми в кровь руками, но ненависть не угасала. На сложном пути Катерине предстоит вытерпеть массу испытаний, пережить восстание и преследование психически ненормального человека, но девушка не перестанет бороться за свою судьбу. смотрю 2 сезон,мне нравится этот сериал[/QUOTE] о,уже и второй сезон вышел!! |
Всем привет!
Посмотрела наши сериалы: Другие. Долгий путь домой. Невероятно интересные фильмы, сюжет, актеры, Съёмки! После этих сериалов много мыслей, хочется продолжения. |
я посмотрела новый"зелёный фургон".
ну как посмотрела...так,фоном на кухне))) на троечку,не зацепил.И сюжет,и съёмки,и игра актёров.Харатьян вообще играл как-то без огонька,как будто ему всё это опостылело. не могу сказать,что я фанат советского зелёного фургона,но он всё таки лучше нового |
[quote="*Стася*;7777607"]о,уже и второй сезон вышел!![/quote]
я и забыла про него,вот на прошлой неделе вспомнила и решила продолжить просмотр ох и дела там творятся...покруче бразильских сериалов:-D |
я уже не знаю на каких сайтах смотреть кинохи смотреть.Сегодня смотришь,а завтра уже сайт запрещён в нашем регионе.Эх
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=mama Yo;7777611]я и забыла про него,вот на прошлой неделе вспомнила и решила продолжить просмотр ох и дела там творятся...покруче бразильских сериалов:-D[/QUOTE] ох ты ж:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а,ещё посмотрела ещё один сериал первого канала Тест на беременность-2. Тоже разочарована.Первая часть очень понравилась,ждала продолжение ,но как-то не оч.По большей части только неразборчивый секс и всё,ну и немного беременных в медцентре. |
[quote="*Стася*;7777613"]я уже не знаю на каких сайтах смотреть кинохи смотреть.Сегодня смотришь,а завтра уже сайт запрещён в нашем регионе.Эх[/quote]
и у меня такое бывает вот крепостную уже смотрю со 1 сайта [quote="*Стася*;7777613"]а,ещё посмотрела ещё один сериал первого канала Тест на беременность-2. Тоже разочарована.Первая часть очень понравилась,ждала продолжение ,но как-то не оч.По большей части только неразборчивый секс и всё,ну и немного беременных в медцентре.[/quote] надо будет глянуть |
а мне очень понравился сериал "[B]ЗЛО[/B]"
В центре сюжета — психолог, специализирующийся на событиях, которые пресса квалифицирует как «чудо». Реально ли этим явлениям нет объяснения или их все-таки можно научно обосновать? Компанию скептически настроенной девушке составят (неожиданно) священник и мутноватого вида «синий воротничок». Они сошлись, лед и пламень, то есть холодное научное знание и мистика — чета Кинг предлагает включиться в очередную увлекательную борьбу противоположностей. всем советую) 1 сезон подходит к концу! |
Всем привет. Посмотрела Дублинские убийства, 2019 года
Пока 1 сезон 8 серий Мне очень понравился Детектив Хороший такой смачный, мрачный детектив В лесу находят труп девочки В итоге это раскрутит целый клубок скелетов главных героев Любителям жанра советую |
[QUOTE=freken;7777681]Всем привет. Посмотрела Дублинские убийства, 2019 года
Пока 1 сезон 8 серий Мне очень понравился Детектив Хороший такой смачный, мрачный детектив В лесу находят труп девочки В итоге это раскрутит целый клубок скелетов главных героев Любителям жанра советую[/QUOTE] Отлично )) в закладки |
Пока 1 сезон 8 серий Мне очень понравился Детектив Хороший такой смачный, мрачный детектив В лесу находят труп девочки В итоге это раскрутит целый клубок скелетов главных героев Любителям жанра советую[/QUOTE] Тоже думаю посмотрю) |
Всем привет) наткнулась и буквально "проглотила" сезон сериала "Лига Октября"
В центре истории - семнадцатилетние близнецы Джефф и Вив Аллен, которые после смерти дедушки возвращаются с родителями в родной город и узнают, что их папа-мама не какие-то там унылые клерки в области страхования, а самые настоящие охотники на монстров. Мистика, охота на монстров...ух))) |
[B] Доктор Хаус[/B]
Американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. По жанру представляет собой медицинский детектив, но в сюжетах серий использованы также элементы драмы. Наверное все знают о нём) я наконец пересмотрела все серии за все 8 сезонов от начала до конца, отличный сериал что ещё сказать))) наконец разобралась полностью в сюжетной линии личной жизни главных героев) |
А мне хаус не зашел
Циничный неприятный врач, шаблонные предположения-диагнозы из серии в серию... Чего-то экстраординарного в отношениях не увидела, повседневность и однообразность из серии в серию Впрочем как и все врачебные сериалы, которые я смотрела |
Может просто врачебные сериалы это не твоя тема)
|
Может быть..
Но они рил однообразные |
[B]Вызовите акушерку[/B] 2012-2020
В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. наконец то выложили с 5 сезона серии,а то несколько лет их не было...смотрю теперь |
из врачебных Хаус, конечно, любимый
Анатомию страсти тоже смотрю, нарвится хотя уже подзатянули, конечно но это не мешает мне ждать момент, когда выйдет полностью сезон, чтоб посмотреть )) |
Я вот недавно пересмотрела Хауса, теперь пересматриваю Анатомию страсти и параллельно смотрю 16 сезон
|
[QUOTE=mama Yo;7778261][B]Вызовите акушерку[/B] 2012-2020
В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные. наконец то выложили с 5 сезона серии,а то несколько лет их не было...смотрю теперь[/QUOTE] оооо,ну наконец-то! осталось найти в россии его:-E но самый лучший сезон это первый,каждый последующий чуть хуже |
[QUOTE=*Стася*;7778298]оооо,ну наконец-то!
осталось найти в россии его:-E но самый лучший сезон это первый,каждый последующий чуть хуже[/QUOTE] все равно интересно смотреть,каждый раз новая история и перевод многоголосый я смотрю на hdkinotetr |
этот сайт дааавнооо у нас заблокирован.
раньше я тоже на нём много чего смотрела. |
[quote="*Стася*;7778322"]этот сайт дааавнооо у нас заблокирован.
раньше я тоже на нём много чего смотрела.[/quote] жаль очень мне удобно на нем смотреть надеюсь найдешь другой |
Пока 1 сезон 8 серий Мне очень понравился Детектив Хороший такой смачный, мрачный детектив В лесу находят труп девочки В итоге это раскрутит целый клубок скелетов главных героев Любителям жанра советую[/QUOTE] Юля, что-то не могу нигде найти, ты где смотрела сериал, подскажи если не секрет? |
[QUOTE=Антизолушка;7779346]Юля, что-то не могу нигде найти, ты где смотрела сериал, подскажи если не секрет?[/QUOTE]
я нашла [URL="http://http://fanserials.events/dublin-murders/"]тут[/URL] и вообще всё на этом сайте смотрю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ооо, там еще и, как оказалось, можно торрент скачать |
[QUOTE=Антизолушка;7779346]Юля, что-то не могу нигде найти, ты где смотрела сериал, подскажи если не секрет?[/QUOTE]
У нас по билайновскому тв показывали Канал а1 А вообще вот у нас на амедиатеке вроде есть По крайней мере реклама постоянно была В инете специально не искала, т. К. Наткнулась по тв на него |
[b]Black Rainbow[/b],
[b]freken[/b], Спасибо, девочки, будем искать) |
[B]Невероятное [/B]2019
Этот сериал обещает рассказать не выдуманную историю, основанную на реальных событиях. Авторы сценария повествуют о некой девушке, которая обратилась в полицию. Подросток уверяет, что её изнасиловали. Она молит о том, чтобы негодяя нашли и наказали, однако на следующий же день передумывает и забирает заявление из полиции. Странное поведение девушки не могло не вызвать интерес со стороны представителей правоохранительных органов. Два детектива берутся за разбор этого дела с целью понять мотивы и причины обращения и отказа от расследования. Что же на самом деле скрывается за делом об изнасиловании? интересный сериал,посметрела за 2 дня продолжаю смотреть "[B]вызовите акушерку"[/B],но пока не все серии 9 сезона вышли |
Пока 1 сезон 8 серий Мне очень понравился Детектив Хороший такой смачный, мрачный детектив В лесу находят труп девочки В итоге это раскрутит целый клубок скелетов главных героев Любителям жанра советую[/QUOTE] Посмотрела. Ничего так сериал, в середине сезона воды многовато, можно было бы экшена, движухи побольше. Ну или из 8 серий сделать 4))) а так в целом интересно, неожиданный финал, тайны, всё по законам жанра) |
Сериал Банши
Наткнулась случайно, но на второй сезон Кто смотрел? Стоит смотреть?) |
итальянский сериал [B]Моя гениальная подруга[/B] 2018-2020
Неаполь, 1960-е. Дочь швейцара Элена живёт в бедном квартале Неаполя и дружит с острой на язык Лилой, дочерью сапожника. Со временем их дружба становится настоящим полем битвы. посмотрела 1 сезон и 2 серии 2 сезона,жду продолжение,очень захватывает.. интересно посмотреть как жили в те времена,а уж отношения в семьях между супругами,детьми и родителями те еще были...наверно итальянцы очень горячий народ.. |
ЗАХВАТ, 2019
Великобритания Триллер, детектив, драма [QUOTE] Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным - на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала. [/QUOTE] Вчера за день посмотрела весь, всего 6 серий Очень понравился После него прям горькое чувство безысходности какое-то, что все мы пешки в этой жизни и расходный материал.. Не знаю.. порой не хозяева своих жизней что ли.. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |