Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Настасья89 17.10.2017 19:29

[b]***Юлия***[/b], какие вы большие! поздравляю с 2 месяцами!

Deasiderea 17.10.2017 19:44

[b]*Snezhka*[/b], с годовщинами вас! Счастья, любви и еще много дат впереди!

[b]***Юлия***[/b], с 2 месяцами! София очаровательная! И ты отлично выглядишь!

***Юлия*** 17.10.2017 20:09

Спасибо девочки!!Нам приятно))

*Tiny* 18.10.2017 19:33

Девочки, всем привет. У меня Илья слил мобильный интернет, теперь я только с компа могу сюда выйти, а включаю я его редко, некогда вечно.
Алена, как твои мышки-малыки? Поправляются?
[quote="*Snezhka*;7602703"]А у нас сегодня 9 лет со дня знакомства,а вчра было 8 лет со дня свадьбы. Но мы не отмечаем))[/quote]
Поздравляю с годовщинами!

[quote="Родинка;7602706"]Быстро вы
Меньше чем через год окончательно спелись)))[/quote]
Мы спелись быстрее. после 4 свидания отнесли документы в ЗАГС. мама не знала о том, сколько мы встречаемся, папа обещал не рассказывать. Маман посвятили наверное только через полгода. она была немного в шоке, но ничего, живем 14 год уже.
Юля, какая у тебя Софийка улыбака!!! Мирика, с прошедшим днем рождения! А еще у вас там так теплоооо, класс!!! Как же я не люблю холодное время года. Сейчас особенно. Димку тащи одетого, а у него живого веса только около 7 кг, плюс одежда, плюс плед.
А мы вчера и сегодня первый раз в коляске не спали ,а глазели по сторонам, очень Диме понравилось. А сегодня на нос ему капал дождь, так было смешно. Дима головой крутил, и не мог понять, откуда вода.

Deasiderea 18.10.2017 19:37

[b]*Tiny*[/b], так ты мило пишешь про дождь))) это в прогулке?

Ну вы, девочки, шустрые! А я то думала мы скоростные - съехались через неделю знакомства, но поженились то только через два года, как самве обыкновенные слоупоки.

*Tiny* 18.10.2017 20:18

[quote="Deasiderea;7603132"]так ты мило пишешь про дождь))) это в прогулке?[/quote]
Нет, он в люльке,я просто кап опустила, а спинку немного приподняла, там не сидит получается Дима, а просто лежит на возвышенности.
Мы кстати женились без свадьбы. Подали заявление, и укатили в Ялту, вернулись через 3 недели, на след день сходили в загс, в джинсах и поставили штампы в паспорта. Регистраторша очень удивилась, и сказала ,что она меня не понимает. А что тут понимать. Выбор был или бухалово для всех на один вечер или лето море солнце пляж...я в общем и не жалею ни о чем до сих пор. Ещея была свидетельницей на свадьбе подруги и тогда утвердилась во мнении, что фиг я на себя надену это платье кукольное, чтоб каждый орал горько. Потом мы через полтора месяца еще венчались. В церкви были только мы и свидетели, потом поехали в ресторан посидеть, там платье было, длинное ,но не белое.

Deasiderea 18.10.2017 20:30

[b]*Tiny*[/b], у меня брат с женойитоже расписались и уехали к морю вместо свадьбы. Но в защиту торжества хочу сказать, что оно может быть весьма приятным, если обойтись без толпы малознакомых родственников, попойки и плясок на газетке с апельсином в зубах.

Родинка 18.10.2017 22:23

Мы потихоньку выздоравливаем:)
Но нас ещё слабо прихватило. Вон в группе ГКП и с температурой, и с антибиотиками..
А мы так, сопли)

Варю сгущёнку. Мой фирменный рецепт и коронное блюдо :-D

Тань, поддержу Аню: Если предупредить тамаду про конкурсы и не приглашать вы кого - отличное дело)
У нас не было возможности уехать после свадьбы, я должна была быть в городе. Поэтому мы гуляли. Было всё по-нашему и оч здорово)

Мы самые медлительные, наверное:)
Между знакомством и свадьбой почти 9 лет:)

Deasiderea 19.10.2017 09:05

[b]Родинка[/b], ну и хорошо что вас зараза стороной обошла. Сопельки это мелочь все таки. Ален, а как вы лечитесь? Капаете что то?

А у меня опять болит зуб. На этот раз понятно какой, с другой стороны рта((((

*Snezhka* 19.10.2017 09:47

Всем привет!
Светика и Лалюшу с 2 месяцами!Здоровья малышами!
Ален какую сгущенку варишь( название) и сколько часов?
У меня Макс просил орешки.Я позавчера купила 2 банки какой- то сгущенки Сметанин вроде,поставила варить,проварила чуть больше 2 часов и подошло время Дему забирать,выключиоа,убежала.Из воды доставать не стала.Утром банки полностью остыли,я потрясла,а она там бултызается.Как она могла не свариться за 2 с лишним часа.Открыла,цвет светло- коричневый,вкус вареной сгущенки,а консистенция жидкая,с ложки течёт прям,в орешки не пойдёт.Вторую банку хотела доварить,поставила,когда вода закипела она как начала бухать и подпрыгивать,страшно,я включила.Пошла купила уже вареную Аоексеевскую и на удивление она оказалась вкусной,как раньше была вареная.Напекли орехов))

Mango 19.10.2017 11:24

Всем привет! Писать совсем некогда...
Присоединяюсь в поздравлениям. Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Мы вчера сходили в неврологу, все хорошо. До педиатра никак не дойдем, теперь в 4 месяца тогда уж. Особо там делать нечего.

Тоже хочу вареную сгущёнку :connie_21:

Deasiderea 19.10.2017 11:39

Светика и Лалу с 2 месяцами! Пусть растут большие на радость родителям!

***Юлия*** 19.10.2017 11:52

Привет девочки!
Таня спасибо! !!
Лалюшу и Светозара с 2 месяцами!!Рассказывайте девочки про своих малышей))Чего умеют?)))
У нас тттт прошла прививка на ура.Не капризулили,ни температурили.

У нас два дня дождь,не дождь...ливеняка.Гроза....но я кайфую.Мы вчера даже гуляли правда он просто моросил.Софийку под пленку сама под зонтом.Свежооооо.....

*Snezhka* 19.10.2017 13:50

Юль,осень))У нас ветрище- холодища! Вчера было хорошо,мы даже,пока Макс был на тренировке,гуляли 1,5 часа вечером.А сегодня не знаю,холодно.Со школы забрали,а вот идти ли с ним на футбол...футбол в школе,он сам дойдёт,может выйдем только забрать его после тренировки.Демка ещё 2 дня дома,в группе окна меняют.Нельзя же это сделать в выходные или с пятницу,обязательно по среди неделе.Он мне уже весь мозг вынес сейчас 2 дня и дел у меня куча ответственных,ничего не дают делать.

Milagros 19.10.2017 15:04

Девочки, привет!
Лалюшу и Светозара с 2-мя месяцами)
А моей старшей сегодня 6 лет) Только вот я уже неделю болею... Муж какой-то вирус принес, все поддались, кроме Ромки нашего)

***Юлия*** 19.10.2017 16:28

Света дочечку с 6 летием!Расти здоровенькой!!!!

Алена,нагнала аппетита сладкого))Теперь хочу сгущенки!!

karapuzi 19.10.2017 18:30

Всем привет!
Лалюшу, Светика, Софийку с двумя месяцами!
Света, доченьку с шестилетием! Здоровья и хороших друзей! Тебе скорейшего выздоровления!
Инга, с годовщинами свадьбы и знакомства! Живите в согласии и любви еще долгие-долгие годы!

Сходили мы нс трехмесячное ТО. Прибавили за этот месяц всего 400 гр и 1 см. Ортопед гипотонус нам поставил, невропатолог сказала, что все в норме, записались на массаж.
Что-то Сеня весь в аллергии - на ножках прям островками шершавая и красная сухая кожа. Вроде не ем ничего такого, всю молочку исключила. Думаю, может на аквадетрим. Надо масляный попробовать.
Ален, у нас тоже между знакомством и свадьбой 9 с небольшим лет прошло. За это время мы успели разойтись, причем общались мы месяца три всего тесно, я успела побывать замужем, родить двоих детей, он тоже был женат, не общались, жили в разных городах, оба помнили друг о друге, оба поняли, что с браком ошиблись, решили развестись, случайно начали снова общаться, живя в разных городах, съехались иии...вот результат - уже 9 лет, как начали снова общаться, 7 лет совместной жизни, и трое совместных детей)))
И на свадьбу мы никого не приглашали, расписались, правда я была в свадебном платье, и поехали с детьми в парк фотографироваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас Андрей успел в больнице побывать - в пятницу на скорой из школы с подозрением на аппендицит увезли. В больнице аппендицит подтвердили и вечером прооперировали. Сделали лапараскопию. Вчера выписали. Три месяца нельзя на физ-ру ходить и ,соответственно, рок-н-роллом заниматься. А он сегодня на тренировку убежал. Говорит, буду просто сидеть, тренеру помогать малышей тренировать...
Леша с Темой тоже сопливятся. Тема сидит дома, а Лешу вожу до сна, т.к. группа подготовительная и занятий много, которые не хочется пропускать. Пока ни чем не лечим, только промываем нос соленой водой.
Инга, орешки - это вкуснотища!!!

Настасья89 20.10.2017 07:32

Девочки, кто на гв как у вас дела с весом? У меня набирал в месяц по 1200, а щас уже неделе 2-3 даже 100 гр не набрал, может не хватает уже молочка?

Deasiderea 20.10.2017 09:44

[b]Milagros[/b], с шестилетием твою малышку!

Mango 20.10.2017 10:09

[B]Света[/B], дочку с 6-летием!
[B]Настя[/B], сыночка с 10-летием! Я не взвешиваю, вижу, что спокойный, значит хватает. А вообще они ж сейчас не так много набирать должны как в первые месяцы. Он спокойный? Писает много?

Deasiderea 20.10.2017 10:15

[b]karapuzi[/b], ничего себе у вас история! Можно роман писать;)

[b]Настасья89[/b], с 10летием сына! А зачем ты каждую неделю взвешиваешь? Малыш беспокоится?

karapuzi 20.10.2017 11:17

[QUOTE=Настасья89;7603579]Девочки, кто на гв как у вас дела с весом? У меня набирал в месяц по 1200, а щас уже неделе 2-3 даже 100 гр не набрал, может не хватает уже молочка?[/QUOTE]

Настя, с днем рождения сыночка!
Вот и у нас в этом месяце (с двух до трех месяцев) недели две вес на месте стоял, за весь месяц всего 400 гр. набрали. Но он какал много, может плохо усваивалось. Вырос тоже на 1 см всего. Писает много, значит молока хватает. В общем, не понятно. Врач ничего не сказала, да и что она может сказать - она ребенка первый раз видит - на нашем участке врача нет, каждый раз к кому получится записываешься. Так еще и карта на проверке, т.е. предыдущих замеров она не видела.
Но, в общем, если ребенок бодр и весел, анализы в порядке, то, наверное, ничего страшного, просто скачкообразное развитие. Сейчас как наберет все что недобрал за эти две недели)))

Настя, а вы еще не пересдали свой анализ? Как результат?

Девочки, кто в Москве, подскажите фотографа хорошего и не очень дорогого, пожалуйста - хочется фотосессию семейную сделать где-нибудь в студии.

*Snezhka* 20.10.2017 11:35

Всем привет!
Насть с десятилетием сыночка!
Да,Тань,в от что значит судьба.Как не пыталсь,а в итоге все-равно вместе с мужем.
Тань, на счет фотографа у меня сноха занимается съемками, посмотри в контакте у меня Татьяна Турмалин, посмотри ее работы. А вообще,в области дешевле фотосессии, чем в Москве.
У нас ветрянка догнала старшего.Температуры нет, сыпь мелкая и ее мало, если бы он мне не сказал что на руке прыщ,я бы не заметила даже. И не понятно с Ромой,в чера вскочил один прыщ, водянистый, оч похож на ветряку, но по сегодняший момент он так и есть один. Врач сказала похоже на ветрянку, маж зеленкой. не купай, наблюдай.
Сегодня пошла в МФЦ подавать документы на льготу за кварплату. Пошла с Ромой на руках. Очереди не былоо только 1 женщина передомной и то быстро вышла она.Я захожу. Там по мимо специалиста, которая все мзанмиается ещё в кабинете женщина сидит. но она не работает с клиентами,я не знаю что она делает кроме того что ходит по кори дору с чайником и пьет чай))В общем она смотрела на меня смотрела. потом говорит.Давайте я погуляю с вашим ребенком,а то он весь вспотеет.Я сстала отказываться,а она начала настаивать, мол вспотеет. Ну я согласилась.Положила ребенка в коляску и она гуляла с ним, пока я в кабинете ждала. Ну и специалист тоже говорит, мол она у нас гуляет с маленькими детьми. пока мамы оформляют докменты. Ну вот знаичит не только чай пьет ещё и с детьми гуляет))Кстати, когда я вышла из кабинета в коридоре уже человек 7 в очереди сидело хотя в кабинете я была минут 20-25. Я прсото в удачное время попала, без очереди проскочила.

karapuzi 20.10.2017 11:56

Ага, Инга, это точно. От судьбы не убежишь. Мы когда обсуждали с мужем, то решили, что значит так надо было нам с другими попробовать, может, если б сразу сошлись, то и не получилось у нас ничего...

Спасибо, посмотрю. Понятно, что в Москве все дороже, но далеко же не поедешь.
Ну вот, все сразу и переболеют. Я вот только не помню точно про какую детскую болезнь слышала, что если малыши до года заболевают в стертой форме, то иммунитет не вырабатывается достаточный и существует вероятность заболеть еще раз.
Да повезло тебе с очередью. Интересная должность у женщины, зато мамочкам удобно все свои дела делать)))

Родинка 20.10.2017 11:58

Всем привет!
Спасибо за поздравления :)
Растёт наша маленькая :)

Немного о нас: наконец-то подросли :) 56см
Вес 4948г
Начинаем вырастать из первого размера одежды)
Вчера ходили к доктору. Офтальмолог отправила гулять на пару месяцев. Педиатр тоже без вопросов)

Светуля, поздравляю с 6летием твою большую девочку!
Как отмечали? Что подарили?

Настя, не надо смесь, зачем..прикладывай чаще!
Активный? Писает много?
Значит, хватает. Они ж растут неравномерно.

Таня, я почему-то думала, что у вас все 5 детей общие..
Ничего себе у вас история :)
Здорово, что вы всё же нашли друг друга)))
ВОт это у вас приключения...сынулька в больничке полежать успел..деловой! Танцы уже)

Инга, 2 часа для сгущенки мало..
Я варю в среднем 4. Тогда получается мой любимый вариант.
Конкретную марку не скажу, я по составу ориентируюсь. Молоко, сахар и всё.

Юль, а у вас варёная сгущёнка продаётся?)

Deasiderea 20.10.2017 12:35

[b]Родинка[/b], поздравляю с успешным прохождением врачей!

А я подсела на вкусвиловские конфеты коровка. Они тоже из сгущенки вареной. Только у них их два вида - с фантиками и без. И вот первые какие то не такие, а вторые прям ями.

Настасья89 20.10.2017 13:22

Спасибо за поздравления девочки!
Писаем да нормально, взвешиваю раз в неделю, не каждый день)))
Мочу пересдали только сегодня по нечепоренко, в понедельник узнаю что там, волнительно!
Он у меня днем весь день почти дрыхнет неделю вот уже так, а вечером мы играем ходим на ручках у мамы или папы. Переворачиваться к стати начал в прошлое воскресенье!

*Snezhka* 20.10.2017 13:35

Тань, ну если на ашине. то можно и отъехать от Москвы. область посмотрите)))Не,у тетки явно должность какая-то другая, но видимо ей ооочень скучно она себя хоть с детьми чужими развлекает.Я кстати. догадывалась что у старших другой папа, спросить не удобно было.
Ален, с прохождением врачей вас!
Я варила раньше 2 часа сгущенку проваривалась она, это видимо сама сгущенка фигня какая-то.Я не прочитала состав. а этикетка при варке растворилась.
Да,Тань, мне тут подруга тоже говорит что ветрянкой можно 2 раза заболеть,е сли совсем малыш был, то еще повторно может заболеть.Ну и ладно, что ж теперь поделать.

***Юлия*** 20.10.2017 13:35

Девочки приветик!
Настя сыночка с 10 летием!!!
Насть у меня тоже София не набирает уже так сиьно вес.Я в 2 мес.еще не знаю но 2 недели подряд взвешивала ее сама она ни крамма не набрала.Писает тоже хорошо.Кушает как всегда.Ни больше ни меньше. Вытянулась кспец мы покупаем уже 68 см одежду по ому что 62 впритык.Она когда вытягивет ножки на плечиках врезается одежда.
Но я еще не знаю наш рост и вес.26 идем на ТО что в 2 месяца.

Алена,да продается сгущенка и в русских магазах и в испанских и обычная и вареная.Испанская вареная намногл вкуснее чем русская вареная.

У меня ребенок ночью спит относительно хорошо.Но сегодня был концерт по заявкам ....епрст с 2 ночи не спал никто. ....она просто орала с закрытыми глазами.И причем девочки не знаю...но у меня есть подруга она когда призодит своимт чернючими глазами на нее смотри не моргая...так может сидеть и тупо на нее пялится...я ее избегаю.Потому что у нас уже тенденция пришла Наташа...все ребенок будет орать и ссора с мужем обеспечена.Не знаю ..может вы не поймете..но даже мой муж мусульманин ни во что не верящий имею ввиду сглазы и тд..и то он говорит ооо Наташа пришла..что сегодня скандал будет???И все...сначала в ТЦ погрызлась с ним....потом уложит до 9 утра ребенка не могли.Хз....Поичем ее всегда интересует а как у вас с мужем а как а то а се...я отктдываюсь ктпоткими фразами....и вчера я ее не звала...пришла сама..грит мимо шла дай зайду...

*Snezhka* 20.10.2017 13:39

Насть,с переворотами вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, так умывайте после таких подруг.а ещё лучш с молитвой в тихаря умой, ну и что что не крещеная. главное ты веришь.
А у нас кажись запоры начались.Больше сутокне какал сегодян с трудом пуках ооочень пахуче и плакать начал.Я помогла ему газоотводной трубочкой, он тяжело покакал очень густое там все.И сейчас спокойны-спокойный.

Настасья89 20.10.2017 13:56

[b]***Юлия***[/b], Спасибо
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо
Мы одежду тоже 68 носим, Мы вот еще какаем плохо, может по 2-3 дня не какать вообще, педиатр сказала можно пюрехи давать по ложечке в день, соки осветленные, а с 4 месяца с мякотью соки.Я Кире тоже с 3,5 месяцев давала и соки и пюрешки по ложечке. Но даю это все не каждый день, сегодня например 10мл сока, завтра после завтра ложечку пюрехи, вроде не опсыпает тьфу тьфу, а пока тут с мочой капашились вообще ничего не давала только грудь кушали.

Родинка 20.10.2017 14:03

[b]Настасья89[/b], откуда у вас педиатр?
Из каменного века?
До полугода в идеале вообще на груди держать..
И никакой прикорм не нужен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="***Юлия***;7603770"]Но сегодня был концерт по заявкам[/quote]
Я прочла - у меня глаз заддёргался..
У меня Ладёша так на свекровь реагировала, когда мелкая была совсем..
И это не я придумала - это муж заметил)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7603769"]Я варила раньше 2 часа сгущенку проваривалась она[/quote]
Может, плита другая?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7603748"]А я подсела на вкусвиловские конфеты коровка[/quote]
Расти, жопонька, большааая...
Это я на их морожках сейчас сижу, поэтому и пищу :(

Настасья89 20.10.2017 14:03

[b]Родинка[/b], не знаю от куда она))) не старая тетка лет 40-45 мож, но я от нее не в восторге канешна! но я в принципе ничего плохого в прикорме не вижу.

Deasiderea 20.10.2017 14:12

[b]*Snezhka*[/b], ну хорошо же, что тетка помогла)

[b]***Юлия***[/b], ну и не пускай ее. Скажи что убираешься или ребенок спит. Типа давай в другой раз встретимся.

[b]Настасья89[/b], а зачем так рано давать прикорм? Соки вообще до года не рекомендуется давать, там нет ничего кроме сахара. И зачем взвешивать раз в неделю? Ребенок неравномерно растет, это нормально.

[b]Родинка[/b], ага, растипопонька. Но я не могу без сладкого. Пусть уж я буду толстая, зато счастливая))

Родинка 20.10.2017 14:30

[b]Настасья89[/b], рано. Тем более соки и фрукты.

Подумай сама: обычно только к 3м месяцами у малышей перестаёт крючить животики от того, что съедает мама..типа капусты..
И сразу же авать сами продукты?..Тяжеловато..
Если хочешь наладить малышу стул, давай чернослив и компот из сухофруктов. Себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Deasiderea;7603801"]Соки вообще до года не рекомендуется давать[/quote]
Я б сказала, лет до 3х..
Лада соки не пьёт. Потому что их ей никто не даёт.
А кроме сахара в них ещё кислоты всякие. Ну на фиг.

Ага, расти, попа)
Я опять набрала. Ну и хрен с ним.

***Юлия*** 20.10.2017 14:51

[QUOTE=Deasiderea;7603801]

[b]Родинка[/b], ага, растипопонька. Но я не могу без сладкого. Пусть уж я буду толстая, зато счастливая))[/QUOTE]

:-D
Я тоже присела на коровку Ань.В русском покупаю втихаря жру...папа наш блин спортсмЭн комсомол и просто красавЭц:girl_haha:контролирует меня...

Алена,вот скажи..если уж мужики замечают,блин ну это точно не придумать...
Кстати все щабываю сказать.Вот я почитала твой дневничок иторию вашу знакомства...вот клянусь Юля и Азиз:girl_haha:не Алена и Тимофей...вот реально будто ты взяла и с нас рассказ написала...только у вас все это 9 лет а у нас 3 года...и безконца и края хз что))))Боюсь представить что будет через 9...но я в случае чего главное уже родила,дальше его проблемы:girl_haha:у меня его частичка со мной останется.)))

Таня история классная у вас!Как говорят ,когда надо судьба сведет вас снова..а нет...ну значит нет.

Аня вы быстрые тоже)))

Инга,тетя такая хорошая помогла....но я блин такая чето подозрительная.я б уже стописят как грицца Донцовой в голове прокрутила....:girl_haha:украл..продал...хз...сегодня она там работает,взяла малышика и убежала...ой страшно.

Вот я ж ее не пкскаю..вчера муж едет с работы звонит по пути грит ты гуляешь,говорю да он мол тогда чтоб малышку не понимать иди пешком в ТЦ..там купим что надо погуляем и домой машиной...ок...я себе выхожу,а она мне до этого звонила мол идем кофе пить..я отказалась...выхожу она на пороге и давай гуляться...в итоге я припелась поздно муж ждал..психовал...плюс узнал что была не весская причина задержаться..а пришла НАТАША..его вообще унесло...:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 20.10.2017 14:59

Ой, девочки, молчите!Я тоже набрала, даже не взвешиваюсь.Но я всегда набираю зимой и всегда набираю на ГВ. Весной буду худеть, куда деваться.
Юль, в большом городе я бы никому ребенка близко не доверила,а в нашей "деревне" все друг друга знают, я же к ни хожу часто. Уж украсть точно не украдет. Видать просто понянькаться захотела.Еще спросила кто у нас, мне показалось ей хотелось с девочкой поводиться. а может просто показалось...

Родинка 20.10.2017 15:10

[b]karapuzi[/b], а! про фотографа: у меня есть классный. Хочешь контакт?
Но он..не особо дешевый. Но и не запредел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7603842"]в большом городе я бы никому ребенка близко не доверила[/quote]
Во-во, я б Лалюшу хрен кому даже на руки дала.Вчера какой-то мужик на почте помочь хотел - ребёнка подержать. Ага. Щаз.

[quote="***Юлия***;7603839"]Алена,вот скажи..если уж мужики замечают,блин ну это точно не придумать...
Кстати все щабываю сказать.Вот я почитала твой дневничок иторию вашу знакомства...вот клянусь Юля и Азиз[/quote]
Ага, зато не я на свекровь наговариваю)) Всё норм))
Слушай, напиши и ты вашу, а?:)
У нас же даже спецраздел есть под это))

Deasiderea 20.10.2017 15:22

[QUOTE=***Юлия***;7603839]:-D
Я тоже присела на коровку Ань.В русском покупаю втихаря жру...папа наш блин спортсмЭн комсомол и просто красавЭц:girl_haha:контролирует меня[/QUOTE]

Да мне муж тоже "намекает" что надо меньше жрать сладкого. Но я ничего не могу с собой поделать. И я тоже набрала:(

***Юлия*** 20.10.2017 15:36

Ой неее Ален,я че то как то не настроена писать))Чето это все думать вспоминать..ну и плюс есть моменты которые не хочется вспоминать.....ну в принципе вкратце мы "друзья" которые спали вместе,ревновали,ходили с другими на свидание...потом устрвивали скандалы..потом бурный секс,потом пожелание друг другу удачи в еовых отношениях...были даже моменты что его барышни звонили и говорили что беременны от него..при этом он гулял с моими детьми,спал у меня,ел у меня....когда он просил у них предоставить справку о Б или беременный тест..резко оказывалось что у них выкидыши или избавилась...он ругался с ними,орал чего врете я без презерватива в жизни ни с ке не сплю..только с Юлей...они говорили такое бывает..просочилось))))Ну короче разводили как могли что его удержать....они искали его (а была их целая толпа)а там всегда и повсюду я)))Они меня ненавидят все больше че его)))Чем это я его так взяла с двумя детьми..русская и тд...ну вообщем в конце концов мы вместе..оба хотели ребенка...но у нас как то все и до сих пор так не знаю как объяснить мы любим друг друга вместе не можем и друг без друга не можем)))Хз как это.. но так бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А самое интересное то,что я его никогда не держала..наверное в этом и секрет..они все его держали,хитрили,врали,а я посылала,если мне больно и обидно да и просто не держала всегда ему говорила..если мужчина хочет-он будет..а нет..значит он не мой мужчина......правду говорила,смеялась с ним,шутила над его ситуациями и тд...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.