![]() |
[b]Svetlyachok)[/b], ну вы романтики)
|
[b]Родинка[/b],ага) мы любим эксперименты))))
|
Белье м такой жарой за час высохло. Бьём рекорды))) Дочь плавает в бассейне, правда он по чистке плачет..я не рискнула, вообще я мерзлявая
|
А мы вчера купилась вечером:)
Красота))) |
[b]Родинка[/b], вот я только вокруг хожу водоемов))) редко когда купаюсь в Подмосковье)) мне Азию подавай в январе)
|
То же бы испупалась где то. Но мне стремно в наших водоемах после моря купаться.
|
А у нас хорошие озера и речки есть. Мы купаемся :)
|
всем привет!
[b]Юлек32[/b], тихонько поздравляю, какая прекрасная новость;) и правда аист помог) [quote="Elista;7684056"]если все хорошо с организмом, то почему Б не наступает?[/quote] ничего не бойся, дай организму время, у меня на третий цикл получилось заБ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] целый день как белка сегодня, магазины, скидки вечером с мужем посидели в ресторане, как никак у нас медовый месяц еще:girl_in_love: и я хоть что то смогла поесть) |
Я где-то читала, что если токсикоз резко усиливается (или появляется, если раньше не было) ровно в 6 недель и длится до 7 недель, а потом резко уменьшается или проходит- то это мальчик. Читала не приметы, а медицинскую статью. У меня совпало точно )))
Так что наблюдайте, потом проверим ))) |
У меня 1 дц, М пришли в срок.
Вызвали скорую, у сынули 38,8 было, плакал долго, ангина, хотели забрать в больницу, я отказ написала. Сбили температуру. Сейчас уснул. Весь день кушал отлично на удивление. Ну вот какая-то чёрная полоса у меня.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем желаю //! А чихи ловлю на след цикл! Спасибо) |
Девочки, я попрощаться. Я долго думала эти месяцы и все таки пришла к выводу, что не хочу больше беременеть. При малейшей задержке у меня просто паническая атака, боюсь не выносить, ещё больше боюсь патологий. Из-за переезда разбираю вещи в кладовке, куча малышовых вещей, перебираю кому что отдать, и прям жалко))))) но перебороть саму себя не могу тоже.
Всем ярких //, а кто дождался - лёгкой Б и здоровых малышей! |
[b]Мартовская[/b], ох когда детки болеют уже не до чего!!! Ну что ж мы тебя ждём следом с новым циклом, с новыми силами!
[b]Juleta[/b], ты знаешь осуждать не будем, у каждого свое мнение и причины. Может стоит отпустить эту маниакалку" на время, но лишь на время! Здесь всегда джут свои, как говориться... |
[b]Мартовская[/b], здоровья сынуле!
Видимо, в такой ситуации без Б проще.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], ты ж можешь просто потусовать с нами) Мы всегда рады)) А там куда ни решишь) Но если тебе уж до панических атак, точно не надо планировать) |
Спасибо, девочки... всего столько навалилось, и надежд уже на Б мало, очень мало, год прошёл и все мимо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], может через время вернёшься, когда будет спокойно на душе! |
[b]Мартовская[/b], зря ты так. Год, обидно конечно, но посмотри вокруг есть пары у которых по 10 лет не получается, а анализы хоть в космос! И ЭКО и много чего=0. А потом когда уже отчаяние полное и отпускание на самотёк дар с неба! Мне кажется Бог каждому посылает аиста в свое время.
|
[b]Мартовская[/b], так за год было 2 Б?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кэт, если мне память не изменяет, для тех, кто старше 35, после полугода холостых попыток надо идти к доктору.. |
[QUOTE=Родинка;7684110][b]Мартовская[/b], так за год было 2 Б?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Кэт, если мне память не изменяет, для тех, кто старше 35, после полугода холостых попыток надо идти к доктору..[/QUOTE] Так я была в платной у отличного врача, она смотрела меня на Узи, анализы. Все отлично по моей части. Потом ходила к эндокринологу и сдала много чего и результаты отличные. Не знаю, что ещё нужно перелопатить? |
[b]Мартовская[/b], Ну..кроме рутинного УЗИ как минимум определить, есть ли О. То есть походить на фолликулометрию
|
[QUOTE=Margaritka;7684084]Я где-то читала, что если токсикоз резко усиливается (или появляется, если раньше не было) ровно в 6 недель и длится до 7 недель, а потом резко уменьшается или проходит- то это мальчик. Читала не приметы, а медицинскую статью. У меня совпало точно )))
Так что наблюдайте, потом проверим )))[/QUOTE] Я бы поспорила с этим. Меня токсило до 13й недели. И к меня мальчик родился. Тут не от пола зависит. Когда лежала на сохранении, врач при обходе говорила , что токс это повышение ацетона в организме. И он не зависит от пола вообще. ИМХО - все индивидуально. |
[b]Agora[/b], там немного не это имелось ввиду. Токсикоз от пола не зависит, просто с 6 по 7 неделю в организме мальчика начинается выработка чего-то там, на что организм мамы реагирует. Если итак токс сильный, можно и не заметить разницы. У меня токсикоза не было от слова совсем, а в 6 недель начало немного мутить. А ровно в семь все резко закончилось, я подумала что все, опять ЗБ. Потом уже прочитала, что с мальчиками может такое быть.
|
Всем доброе утро.
[b]Юлек32[/b], ооо, какие хорошие новости. К сожалению мой телефон не видит твою фотку. Поздравляю))) Сегодня еще не мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], конечно если сомневаешься, сделай перерыв. Подумай. А там может решишься) |
[QUOTE=Родинка;7684116][b]Мартовская[/b], Ну..кроме рутинного УЗИ как минимум определить, есть ли О. То есть походить на фолликулометрию[/QUOTE]
Она смотрела и это тоже и ещё по гормонам увидела О, так что с этим все в порядке. Также я 2 месяца подряд О тестами отследила. Она обычно приходит в высчитанные дни. |
[b]Мартовская[/b], ты чего носик повесила?! Время еще есть, все будет. Конечно ждать тяжело, но куда же нам деваться.
|
Всем доброе утро!
Ночью сбивали темпу 2 раза. В 4 сынуля встал и час ходил по квартире и все время болтал с интонацией на своём тарабарском), имитировал звуки птиц и животных). Потом в 5 уснул. Пока спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7684150][b]Мартовская[/b], ты чего носик повесила?! Время еще есть, все будет. Конечно ждать тяжело, но куда же нам деваться.[/QUOTE] Я бы хотела найти причину, почему Б не наступает. Но уже ума не приложу, что проверять и сдавать? Все анализы в норме, все время пью и чередую или отменяю витамины. Уже похудела на 7 кг и двигаюсь дальше к отметке в 55 кг. Так то каждый месяц жду. |
[b]Мартовская[/b], а муж не проверялся? Может не в тебе вовсе причина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть Ромик выздоравливает! |
Всех с добрым утром
[b]Мартовская[/b], значит пока просто не время. Тоже уже много всего перездала и кучу всего пере пила. И гормоны уже по третьему кругу перездавала. Так что все будет у нас. Главное верить и возраст не помеха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я сейчас буду собираться к родителям) |
[b]Svetlyachok)[/b], привет. Хорошего отдыха)
|
Всем привет, работу работаю. Сделали мы с мужем ночью тест такая же полоска. Живот перестал тянуть, грудь не хочет обратно на 3 размер)))
[b]Tatka[/b], неа уехала на сутки. Теперь завтра эвик мочкану может уже ярче станет) |
[b]Юлек32[/b], когда у тебя 1ДЗ?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ну..всплеск гормонов не то же самое, что овуляция.. |
[b]Родинка[/b], по идее завтра рисует)
|
[b]Юлек32[/b], как ты себя чувствуешь? :)
|
привет девочки!
[b]Мартовская[/b], с новым Б циклом [b]Juleta[/b], ты уж совсем то с нами не прощайся, заходи, мы всегда тут и рады тебе:girl_in_love:, легкого тебе переезда, дружной семейной жизни! |
[b]Родинка[/b], очень даже хорошо!) Вчера поймала себя на мысли что мутит, но это сто пудов психологическое))) А так по ДЗ полная каша, сегодня 28 ДЦ, в среднем цикл 26-30. Т.е. опасность до 30 дней, т.е. до 6.08...наверное как-то так
|
[b]Tatka[/b], спасибо) это точно у своих родителей я всегда отдыхаю)))
Папа мне уже звонил, но к сожелению я пока в дороге))) мненя уже ждут вкусняшки))) |
[b]Мартовская[/b], Алена права по гормонам наличие овуляции не судят только по УЗИ и ещё ты эндометрий не проверяла? А именно пайпель биопсию? Может так косяк вот масик и срывается
|
[QUOTE=Фисташка;7684219][b]Мартовская[/b], Алена права по гормонам наличие овуляции не судят только по УЗИ и ещё ты эндометрий не проверяла? А именно пайпель биопсию? Может так косяк вот масик и срывается[/QUOTE]
По Узи как раз тоже увидели, так как я была в день после О, врач ещё с надеждой сказала, что все благоприятно, жёлтое тело и тд, назначила в поддержку тогда же дюф и ничего не случилось(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эндометрий она тогда же смотрела и замерила, я тогда писала тут уже. Там тоже все отлично! |
[b]Юлек32[/b], даже не думай об опасностях. Детёныш укореняется. Всё по плану:)
|
[QUOTE=Мартовская;7684221]По Узи как раз тоже увидели, так как я была в день после О, врач ещё с надеждой сказала, что все благоприятно, жёлтое тело и тд, назначила в поддержку тогда же дюф и ничего не случилось(.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эндометрий она тогда же смотрела и замерила, я тогда писала тут уже. Там тоже все отлично![/QUOTE] По УЗИ много чего не видно именно с эндометрием нужна именно пайпель биопсия. Почитай про нее |
[QUOTE=Фисташка;7684224]По УЗИ много чего не видно именно с эндометрием нужна именно пайпель биопсия. Почитай про нее[/QUOTE]
Мне не говорили на этот счёт врачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7684159][b]Мартовская[/b], а муж не проверялся? Может не в тебе вовсе причина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть Ромик выздоравливает![/QUOTE] Спасибо! Он не будет. |
[b]Мартовская[/b], все будет не волнуйся, а О продолжай отслеживать.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |