Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Curly Straight 11.03.2019 09:55

[b]Дашулька)[/b], я 2 кг за праздники набрала))) но за вчера 700г уже ушло. Это ж вода все ))
У тебя норм вес для твоего роста.
У Нила разрыв десны увеличился и волнистый край зубика виднеется.

Дашулька) 11.03.2019 10:23

[b]Curly Straight[/b], о поздравляю с зубиком скоро выйдет

Curly Straight 11.03.2019 10:26

[b]Дашулька)[/b], спасибо )
Я как-то раньше 10 месяцев не ждала )))))

Дашулька) 11.03.2019 10:33

[b]Curly Straight[/b], не ну 10 мес ты загнул, у вари моей в 5,5 вылезли и начали меняться рано. Хотя у девочки с работы её ребёнку 8 почти и ещё нет зубов.

Curly Straight 11.03.2019 11:20

[b]Дашулька)[/b], у старших в 10 и в 10.5 первые вылезли :)

Ключик 11.03.2019 16:51

У моих девчонок зубки полезли после 9 месяцев. У Никитки наверное тоже так будет. Пока тишина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня слезли на пол. На диване страшно оставлять, крутится вовсю.

Сегодня взвесила Никитку. Что то мы почти за пол месяца набрали всего 200 грамм.

Дашулька) 11.03.2019 17:26

[b]Ключик[/b], мы так же набираем. Мы то же на полу в игровой коврик полажу и через пять минут уже уползает куда нибудь, но мы ещё не ползаем а вот как то перемещается)

Ключик 11.03.2019 21:36

Ой, Даша, мой тоже сегодня перемещался прям на большие расстояния. Как то, где кувырками, где-то еще как то и уползает далеко.

Дашулька) 12.03.2019 12:31

Какой витамин Д даёте водный или вигантол?

Curly Straight 12.03.2019 13:11

[b]Дашулька)[/b], мы вигантол в таблетках

Дашулька) 12.03.2019 17:25

[b]Curly Straight[/b], почему в таблетках?

Ключик 13.03.2019 08:01

Всем привет!

Я даю Вигантол капли, но сейчас все чаще выглядывает солнышко и я давать перестала.

Curly Straight 13.03.2019 08:02

[b]Дашулька)[/b], а у нас его вообще нет в продаже, мне из Германии везли. В каплях у них по рецепту.

Ключик 13.03.2019 10:00

А у нас в свободной продаже.

Дашулька) 13.03.2019 11:30

[b]Curly Straight[/b], ого

Ключик 13.03.2019 11:58

Мы погуляли. У нас сильный дождь, поэтому посидели под навесом.

Curly Straight 13.03.2019 12:02

А мы носимся по делам с Нилом. Опять массаж с понедельника начали. Сейчас по работе ездим:)

Ключик 14.03.2019 12:13

Всем привет!

Мы что то так сегодня плохо спали. Часто просыпался, на животик переворачивается и плачет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], напиши, пожалуйста, поподробнее о том, как ты худеешь.

Молодцы, труженики!

Дашулька) 14.03.2019 12:25

[b]Ключик[/b], был у нас такой период, прошли его быстро)

Curly Straight 14.03.2019 12:45

[b]Ключик[/b], ем примерно на 1600 ккал. И стараюсь есть в течение 8 часов, а 16 часов в сутки без еды.
Съеденное вношу в приложение fat secret.

Ключик 15.03.2019 07:09

Всем привет!

[b]Curly Straight[/b], я все никак силы воли не наберусь. Это надо несколько дней перетерпеть, а дальше будет легче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сегодня опять спали отвратительно.

Ключик 18.03.2019 08:21

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять все пропали, заняты своими делами. У нас все по прежнему. Ковыряемся на полу, пытается ползти, ручками гребет, а попку поднимать не получается, поэтому гребет на месте. Понимает в какую сторону надо поворачиваться, чтобы до чего то дотянуться. Все лучше удерживает в ручках игрушки.

Купили стульчик для кормления. Теперь потихоньку привыкаем к нему. До прикорма еще 2 недели. В 6 месяцев сделаем прививки и через недельку начнем пробовать кабачок.

Еще купили развивающие карточки, показываю ему, называю предмет, а Никитосик хохочет.

Ключик 18.03.2019 08:23

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1903/83/6d9b80df298c.jpg[/IMG][/URL]

Curly Straight 18.03.2019 08:28

[b]Ключик[/b], а в смысле гребет ручками?

Ключик 18.03.2019 16:16

[b]Curly Straight[/b], привет. Ну ручками по одеялу перебирает, но сильный нет тельце продвинуть, потому что попа не поднимается. Если руку подставляешь, он отталкиваться ногами и ползет. А так нет. Он же поднимает половину туловища на руках и пытается лезть. Прям на ладошках поднимается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1903/83/6d9b80df298c.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наш новый стульчик для кормления.

Ключик 23.03.2019 16:00

Ау, куда все пропали?

Vestochka 24.03.2019 09:50

Привет.
Ключик, Никита красавец. Такой большой) и щеки поменьше что-ли стали)
С покупкой стульчика.
Мы тоже купили стульчик недавно. Но до прикорма нам ещё далеко. Пока стоит и ждёт своего времени)

Мы приехали к родителям на каникулы. Неужели, осталась последняя четверть. Не верится, что скоро лето)

Ксю смешная становится. И такая улыбашечка)
Зубов нет и не намечаются. Спит все также плохо днем. 15-20 минут и все.

Ключик 25.03.2019 21:04

[b]Vestochka[/b], привет!
Спасибо, да что то в этом месяце мало наверное набрал. Я смотрю как то он похудее стал. Больше двигается, да и прикорм пора вводить. Завтра сделаем прививки, дня три переждем и начнем кушать кабачок.

Да, наконец то скоро лето. Как Ксюша ведет себя в гостях? Никитка не очень любит где-то бывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашулька, Софию с 7 месяцами!

Curly Straight 25.03.2019 22:18

А мы начали прикорм. С гречневой кашки. 100 мл ест )) сегодня второй день был. И стул получше стал. А то постоянно жидкий со слизью.

Ира, Никита хорошун! Нам вернули наш стульчик. Теперь в нем на кухне тусит.

Ключик 26.03.2019 06:34

[b]Curly Straight[/b], кашка густая? Вы ложкой едите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))Ура, нам полгодаааа!

Curly Straight 26.03.2019 09:13

[b]Ключик[/b], с полугодием!
Кашку ложкой, да. Но не сильно густая.

Дашулька) 27.03.2019 14:59

[b]Ключик[/b], с полугодие вас!!
Моя начала активно кашку кушать понравилась рисовая. Сегодня в 7 утра покушала кашу и даже молоко не пила в 9 гуляли на улице. Вот и весна приходит а я расклеилась разболелась вот с насморком сижу.
Ещё своей индейку давала и телятину. Яблочко так грызёт двумя зубами и баранки большие.

Ключик 27.03.2019 17:50

[b]Дашулька)[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], выздоравливай! У вас уже 2 зуба?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера сходили в поликлинику. Набрали 600 грамм и выросли на 2 см. Сейчас 8600 и 67 см. Сделали две последние прививки до года. Укололи от гепатита и в ротик капали от полиемелита. Очень сильно болела ножка от укола, раньше так никогда не было.

Все равно не нравится мне, как он головку наклоняет вбок. Невролог сказала, что все в порядке, хотя даже я вижу, что шейка у него не ровная. Сегодня хотела записаться к остеопату, по хорошим отзывам нашла двоих. У одной забит весь апрель. Вторая обещала после 15 апреля звонить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a33/1903/29/584c0576a0f2.jpg[/IMG][/URL]

Мой вчерашний именинник.

Дашулька) 28.03.2019 10:57

[b]Ключик[/b], ну красавец)) да 2 зубика уже. Мы сегодня на приём пойдем. А у нас все ни как с прививка и не срастётся то анализы не очень, то болели, то медотвод был, но посмотрим что сегодня будет.

Vestochka 28.03.2019 11:57

Софийку с 7 месяцами, Никиту с полугодиком!!!
Растут наши крошки)

Я не знаю как буду вводить прикорм. У нас жуткая аллергия на смесь. Пробовала несколько видов. Покупала, чтоб можно было Ксю оставить маме или мужу и самой отличаться на пару-тройку часиков. Так у неё на коже, куда попадает смесь через 5 минут краснеет все и волдыри вздуваются. Все лицо пятнами покрывается. Вот что это такое? Капала на ножку - тоже самое...
Вот теперь думаю на что это... Как каши вводить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никита красавчик. Прям джентельмен)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ксю сегодня проснулась вс я в соплях и с кашлем. Чем лечить то кашель можно в таком возрасте?

Дашулька) 28.03.2019 19:15

[b]Vestochka[/b], спасибо, да детки растут. Так на каши может не будет ни чего, аллергия ведь на смесь. Вари крупу на воде и прокручивай.
Кашель небулайзером лечили, смотря какой кашель и сопли быстро проходят после него а мы физ раствором дышали или минералкой. Сегодня у нас днем вдруг темпа 37.8 но через несколько часов сама сошла, а она ещё капризная сегодня вот и врача вызвала та посмотрела говорит горлышко красное мирамистин назначила и вибуркол, я думаю зубы верхние лезут её беспокоят.

Я уже могу свою оставить в промежутках например с 9ло 12 или с 12 до 15.00 или с 15.00 до 18 а то и вообще может пропустить кармешку

Ключик 29.03.2019 07:41

[b]Vestochka[/b],
[b]Дашулька)[/b], девочки, спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не болейте.:(

[b]Vestochka[/b], даже не знаю, что это за местная реакция такая. А щечки не высыпает от смеси? Мы докармливаемся два раза в день Наном гипоаллергенным. Иногда прищечки еще бывают, но уже гораздо меньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как сегодня Ксюша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], вы в поликлинику ходили?

Дашулька) 29.03.2019 07:57

[b]Ключик[/b], нет, хотя были записаны, но вызвали её на дом. Но после этого больше не было ни чего и ночью нормально, может правдо зубы дали реакцию. У меня с варей просто не было такого.

Ключик 29.03.2019 09:27

[b]Дашулька)[/b], у меня с девочками вообще не было никакой реакции на зубы, узнавали, что они появились уже по факту. Но с Никиткой все по другому, не знаю как будет.

А вы когда теперь на взвешивание?

Дашулька) 29.03.2019 19:19

[b]Ключик[/b], в понедельник к врачу, но незнаю будим взвешиваться или нет🤷*♀️

Молочку сегодня оформила в Москве а то это Подмосковье вообще пипец и так гроши дают так и ещё этого нет и сначала надо кучу доков собрать а в Москве пипец сколько всего дают.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.