![]() |
Всем привет! Я из Беларуси. Меня зовут Даша, муж Женя. Мне без малого 20, ему 22..
|
привет всем!меня зовут оксана,мужа дима.у нас двое замечательных деток,сын егорка и дочурка анечка.мне 32,мужу 34:girl_in_love:
|
Привет. Меня зовут Валентина, я из Томска. Мне 23, недавно вышла замуж. Муж Антон. Вот теперь для полного счастья хотим ляльку. Думаю, что в среде других планирующих, у нас получится быстрее:-Р
|
Всем привет! Меня зовут Анна,мне 29 лет, мой муж- Роман, ему 32 г., сыночек Миша -7 лет и доченька Анастасийка только родилась недавно, ей 1 месяц. Живем В Красноярском крае.
|
всем привет, меня зовут Анна, мужа Вова, сынульку Рома)) мы живем в москве, я родом из питера! познакомились с мужем (не поверите) через журнал Космополитан)) и сейчас мы счастливые родители))
|
привет всем я Вера, муж Саша ждём сынишку назовём Ромка
|
Всем привет, меня зовут Елена, моего мужа Алексей :heart:
Ждем маленькую принцесску...с именем пока тяжело, все никак не определимся:( |
Всем приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL]
Меня зовут Юля, мужа Илья. Мне 23 года. В браке всего лишь месяц, но вместе уже 8 лет. [url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4810.gif[/img][/url] Очень хотим ребеночка, надеюсь что уже получилось.[url=http://yoursmileys.ru/t-family.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif[/img][/url] |
Всем привет!!! Меня зовут Натали, моего мужа зовут Игорь :)
Вместе мы уже 3 года, а нашему пузяке 37 недель...как назвать наше чудо еще точно не решили, но нам очень нравится имя Артур :) |
Всем приветик!!!
Я - Олеся, муж - Дима, а сынулька - Степа:) |
Всем приветик!
Меня зовут Инна, моего мужа Леонид, ну а сынулю нашего Юрочка :Laie_7: |
Всем привет! Меня зовут Светлана, моего мужа - Евгений. Вместе мы уже 8 лет, а в браке всего 3 года, мечтаем о малыше и активно над этим работаем:Laie_78:
|
привет,меня зовут Агния,хотелось бы подружиться,моей дочке 1,7 зовут Милания и моего мужа Антон,очень люблю свою семью
|
Привет всем!!! Меня зовут Елена, а мужа Сергей. Мы вместе уже 11лет, а в браке 6 лет. У нас двое прекрасных сыновей. Старший Сергунчик, а младший Ярослав-ясно солнышко!
|
Всем привет от нашей семьи;) ! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет,мужу Сергею-34,старшей дочке Настене скоро 14 (от первого брака мужа).С огромным нетерпением ждем появления на свет четвертого члена нашей семьи, хотим назвать Дмитрием ,Валентином или Дарьей!Познакомились мы в городе Днепропетровске, хотя жили раньше на огромном растоянии- я в Харьковской области,а муж с дочкой в Черкасской!Приехали в Днепр я на учебу, он подработать,а оказалось для того чтобы влюбиться в друг друга:girl_pinkglassesf: ! Вот теперь живем дружной семьей и не можем нарадоваться своему счастью, а как представим что могли бы и не встретиться... аж мурашки по коже
|
Приветик всем меня зовут Настя мне 22 года, пузику 28 неделек!!! ждем малышку Аришку))) Папочку у нас зовут Антон вместе уже шестой год в браке второй, и очень друг друга любим!!! хочется общения и советов мамочек)))
|
Приветик всем! Меня зовут Марина,мне 21. Недавно только поняла,что ужасно хочу симпатяжку пузяку),стала лазить по форумам,ваш мне очень понравился:) Я пока не замужем,но собираюсь,очень люблю своего парня:girl_in_love: ,его зовут Андрей,и он не меньше меня хочет ребеночка,вот стараемся)
|
Девочки, всем привет! меня зовут Маша, мне 25 лет, моего мужа зовут Алексей, мы поженились в феврале 2009 года. живем в Москве и ждем нашего ангелочка в мае 2010 года)))
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/17935.png[/IMG][/URL] |
Всем привет! Меня зовут Ксения,муж- Олег,два сыночка - Максимка и Никитка и еще маленький пузожитель:puz:
живем в Питере))) Принимайте:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!:) Меня зовут Оля, мужа-Рома.Мне 21, мужу 31.Ждем наше первое пребовление в семье в мае 2010 года.:preg:
|
Всем привет!!! Рада знакомству!!! Я Ольга, мне 26 лет!!! Наша семья еще маленькая я и мой муж Олег, ему тоже 26, но мы находимся в ожидании чуда, которое должно появмться в конце апреля:puz:!!! Мы его очень любим и ждем:egg:
|
Привет всем! Меня зовут Наталья мне 25 лет, "муж"- Сергей, у нас недавно появился сыночек Александр. Мы живем в гражданском браке почти 3 года.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА ,МУЖА МОЕГО МАКСИМОМ ЗОВУТ,А ЕЩЕ СЫНУЛЬКА У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, АРСЕНИЙ,ЕМУ 6 МЕСЯЦЕВ:)
ЕЩЕ МАЛЫШАСТИКА ХОТИМ!!! ОЧЕНЬ ДОЧЕНЬКУ ХОЧЕТСЯ!!!:girl_in_love: |
Девочки, здравствуйте! :) Примете новенькую?)
Меня зовут Катя, мне 21 год. Учусь на юриста, на 5 курсе. С любимым живем в гражданском браке, собираемся пожениться и вот задумались о маленьком. :) И активно над этим работаем. :) |
Добрый день всем!
Меня зовут Саша, мне 26 лет, я из Ярославля. Моего будущего мужа (мы еще не расписаны, планируем летом 2010 года) зовут Андрей, ему 29. У меня есть сынок от первого брака, зовут Стас, ему 6 лет, на следующий год пойдет в школу :) А сейчас мы планируем ему сестренку, с нетерпением ждем аиста :) |
Привет! Первый день на форуме :) Меня зовут Ольга, мне почти 22. По профессии - самоучка-иллюстратор и недофотограф. :)) Мужа зовут Георгий, ему 24. Ждём ребёночка в 2010 году. С мужем познакомились через интернет, 5 лет назад. Я жила в Петербурге, он в Москве. Тяжко было, но мы смогли сохранить нашу любовь :) Вот уже больше 3х лет живу в Москве с ним, в мае 2009 была наша свадьба. Теперь ждём лета и нашего маленького тигрёнка! :) Очень рада, что попала на этот форум, здесь очень уютно! ^_^
|
ПРИВЕТ! Меня зовут Лена, 27 лет. Работаю бухгалтером в настоящее время нахожусь в декрете. Муж - Саша. Старшей дочке 6 лет, зовут Ксюша. Ждем Масю в январе 2010 года.
|
Меня зовут Надя, мне 24 года. С 9 ноября 2009 года стану домохозяйкой:), надеюсь ,что выйду на работу после рождения второго малыша . Планируем ребеночка с сентября 2009 года. Активно с октября. Мужа зовут Максим, ему 27 лет. Поженились мы 27 июля 2009 года. У нас есть дочь Карина ей 4 года. Вот так кратенько:connie_1:
|
Меня зовут Даша, мне 21 год. Мужа зовут Виктор, ему 29лет. Поженились 28 февраля 2009года.
Работаю в фирме пластиковых окон, сейчас сижу с сыночком дома, планирую на работу выйти года через два, но скорее всего сменю её (работу). Сынульку зовут Артемий, ему 3 месяца. |
Привет! Меня зовут Ирина. Мне 25 лет. Заканчиваю академию Плеханова, до Б работала в банке секретарем кредитного комитета. У меня самый замечательный муж Павел 26 лет. Мы вместе почти 3 года. Скоро в нашей семье появится маленький богатырь Савушка)
|
Всем большущий привет! Меня зовут Юля, живу в Самаре, работаю в росавиации специалистом первого разряда, этим летом защитила диплом, а стала мамой 13 дней назад! (сейчас в декретном отпуске))
Дочурка просто супер, назвали Сонечкой! Теперь мы с ней вместе ждём возвращения папочки (его зовут Валентин) из армии, ему осталось служить ещё 6 с половиной месяцев, служит в Саратове, сейчас сдаёт экзамены, поэтому на рождение дочки его не отпустили, но очень надеемся увидеться после экзаменов! |
Всем привет! Меня зовут Света, мне 26 лет, моего мужа зовут Андрей, ему 29 лет, наших деток зовут Ярослав (6 лет) и Катюшка (3 года), мы живем в Кургане:)
|
приветик!!!!!! меня зовут Марина мне 23 года, мужа зовут Роман ему 29 лет. детей пока нет. Мы живем в калужской обл
|
Привет! Меня зовут Надия, мне 34 года. У нас дружная семья, муж, я и две доченьки
|
привет всем!
я Наталия, мне 30 лет, живу в Москве вместе с любимым мужем Мужа зовут Артур, ему 29, по профессии юрист этим летом (в июле) у нас была свадьба детей пока нет, мы только планируем... очень хочется стать мамой в 2010 году!!! |
Привет всем! Я Ольга, мне 22. Живу на Украине вместе с любимым мужем. В маленьком городке Днепродзержинск. Мужа зовут Андрей, вот в декабре 35 лет ему будем отмечать.
Три года назад мы поженились, и около полугода назад решили, что пора уже и ребятенка нам. Наконец ребятенок уже в пузике. и к середине 2010 года мы станем счастливыми родителями. |
Привет!:) Меня зовут Надя мне 23 года, мужа зовут Рома, ему 25. У нас есть сыночек Назарий. :connie_38: :
|
Привет меня зовут Татьяна. Мне 32года.Живу с мужем Максом и сыночком Денисом. Ждем пополнение:puz: . Очень рада со всеми познакомится. На форуме не так давно.
|
привет меня зовут Марина а мужа Алексей живем в москве ждем первенца:)
|
Приветик всем! Меня зовут Галина, мне 22года, мы с мужем Денисом вместе уже больше двух лет, а 30 октября этого года у нас родилась доченька Дашенька. мы очень счастливы!!!!А живем мы в Одинцово
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |