![]() |
Ольга, поздравляю с покупкой! ОЧень полезная штука. Как твои успехи?
|
Alkoria, пока стою на месте :)
|
Не знаю че делать опять набрался килограмм и сижу уже целый месяц на одних и тех же цифрах 63,100 - 62,500. Может че не так делаю:( :(
|
Очень понимаю!!! Я тоже сначала вроде скидывала, а потом вес остановился. Виноваты постоянные эти праздники, кто-то и на чаек просто заскакивает, не будешь ведь просто сидеть., пьёш. Вообщем ну О-О-О-очень тяжело держать норму, а еще труднее её скидывать. Если бы кто-то за спиной сидел и бил по руках, было бы результативней.
|
Я похудела после родов по своей диете за 1 месяц на 10 кг, за второй меяц на 5 кг., но набрала через 2 года как вышла на работу (чипсы, мороженное и т.д.), а недавно опять худела по своей методике - за 1 месяц 20 кг как ветром сдуло!!! Вот так!
|
[QUOTE=Любовь1;592426]Не знаю че делать опять набрался килограмм и сижу уже целый месяц на одних и тех же цифрах 63,100 - 62,500. Может че не так делаю:( :([/QUOTE]
Если не нарушаешь ничего-то все впорядке. Организм проверяет тебя на прочность. Да и привыкает просто. После 3х месяцев постройнения может вес так встать на 1,5-2 месяца! У меня так и колеблется туда сюда. [QUOTE=Кулема;593180]Я похудела после родов по своей диете за 1 месяц на 10 кг, за второй меяц на 5 кг., но набрала через 2 года как вышла на работу (чипсы, мороженное и т.д.), а недавно опять худела по своей методике - за 1 месяц 20 кг как ветром сдуло!!! Вот так![/QUOTE] Ну и к чему сдесь это сообщение? Не нужно спамить в нашей теемке. Огна посвещена именно нашей методике. А лично вам могу сказать, что похудеть за месяц на 20кг - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! В месяц рекомендуется худеть не более чем на 5-7 кг, в первый месяц реально сбросить до 15. Но не более. Кожа не успевает подтягиваться банально. Да и каждый день терять по 600-700г просто не реально. Так что либо это просто реклама, либо у вас проблемы со здоровьем и стоит быть аккуратнее.;) Если вы не собираетесь следовать нашей системе-прошу не засорять темку |
Девочки, привет! Тааааак, не пойму с чего начать.. все 70 страниц перечитывать?
[B]Alkoria[/B], направь меня в нужное русло:) что делать? где прочитать? |
Здравствуй Женя. Перечитать конечно желательно, особенно самое начало. ТАм сама программа и много полезной информации.
|
Начинаю стройнеть:)
|
Удачи на пути к стройности! Главное что первый шаг ты уже сделала! Ты захотела!
|
Я наверное выброшу свои весы, они явно настроены против меня:)
|
Ну зачем столь грубо! Просто такая остановка возможно нужна твоему организму. Может даже скачок вверх быть. Это нормально.
К тому же у тебя не большой вес изначально, потому и идет медленнее. |
[QUOTE=Alkoria;593740]Удачи на пути к стройности! Главное что первый шаг ты уже сделала! Ты захотела![/QUOTE]
Это точно! Вот сегодня утром проснулась и чувствую себя стройнее:))) Хотела уж на радостях пойти чай со сгущенкой попить:-D нееееееее. Так холодный чаек попила:) |
Ух ты! С первого дня прям! А чаек эт хорошо(без сгущенки который):)))
|
[QUOTE=Alkoria;595579]Ух ты! С первого дня прям! А чаек эт хорошо(без сгущенки который):)))[/QUOTE]
так я ж только чувствую, но не выгляжу:-D :-D :-D пока:-Р |
[QUOTE=Alkoria;593618]Перечитать конечно желательно, особенно самое начало. ТАм сама программа и много полезной информации.[/QUOTE]
[B]Alkoria[/B], можно к вам в темку? Я уже много страничек прочитала, осилила первый урок, да видимо так хорошо себе представила, что стройная, что передумала худеть :-D А теперь опять хочу. Напиши, пожалуйста, мне коридор. Вот данные: 23 года, вес 58 кг, рост 166 см, спортом не занимаюсь, вся физическая активность - уход за малышом и уборка дома, кормлю грудью |
[QUOTE=Юлия777;595835][B]Alkoria[/B], можно к вам в темку? Я уже много страничек прочитала, осилила первый урок, да видимо так хорошо себе представила, что стройная, что передумала худеть :-D А теперь опять хочу. Напиши, пожалуйста, мне коридор. Вот данные: 23 года, вес 58 кг, рост 166 см, спортом не занимаюсь, вся физическая активность - уход за малышом и уборка дома, кормлю грудью[/QUOTE]
Прости дорогая, что решила вмешаться. Но у меня рост 167, а до беременности была 58 кг. и поверь мне выглядела я просто шикарно.Не пойму зачем тебе стройнеть. Я просто уверена, что выглядишь ты хорошо. Разве, что просто научиться правильно питаться?! :-[ ] :-[ ] |
вкусы у всех разные:)
|
Вкусы вкусами, но на самом деле не вижу причин худеть. Вполне нормальный вес. Может просто стоит прояитать все уроки и регулярно правильно питаться? Давай попробуем? Ну а если не пройдет желание похудеть - посчитаем коридор и будем стройнеть по программе?
Я не отказываю, просто предлагаю. |
[B]Alkoria и Любовь1[/B], я прям не совсем уж хочу исхудать, но до беременности весила 50-53 кг и мне было легко, а теперь я как-то "обабела" что-ли, на пузе жирок, на спине появился, на бёдрах и сама чувствую, что тяжело :-! Правильно питаться - это да, но мне когда есть какая-то система проще себя в рамках держать :) Уж очень прошу коридор ;)
|
я попыталась подсчитать... получается я питаюсь меньше корридора. Это значит надо больше есть, чтобы постройнеть???
|
[QUOTE=Юлия777;600266][B]Alkoria и Любовь1[/B], я прям не совсем уж хочу исхудать, но до беременности весила 50-53 кг и мне было легко, а теперь я как-то "обабела" что-ли, на пузе жирок, на спине появился, на бёдрах и сама чувствую, что тяжело :-! Правильно питаться - это да, но мне когда есть какая-то система проще себя в рамках держать :) Уж очень прошу коридор ;)[/QUOTE]
Ну ты родила недавно, жирок еще уйдет, тем более если кормишь. Но раз сильно просишь, посчитаю но завтра. И в личку вышлю. А щас я спать [QUOTE=Zhenya;600323]я попыталась подсчитать... получается я питаюсь меньше корридора. Это значит надо больше есть, чтобы постройнеть???[/QUOTE] Как это не транно - да! И главное маленькими порциями и регулярно! вы вспомните как в садике нас кормили то?;) |
[QUOTE=Alkoria;600775]
Как это не транно - да! И главное маленькими порциями и регулярно! вы вспомните как в садике нас кормили то?;)[/QUOTE] :-D а я не ходила в садик:-D |
Девочки, привет всем!
Ванесса, вот я добралась наконец-то и до этой темки [img]http://s51.radikal.ru/i132/0901/a6/ee268bbcc35d.gif[/img] Хочу отчитаться, что ли... В общем на лето я забросила считать калории, дел стало больше и кушать стала тоже больше, т.е. коридор я увеличила в большую сторону. Калорийность прикидываю сейчас "на глаз". НО: за три месяца с марта по май я постройнела на 10 кг и сейчас взвешиваясь вижу что килограммы не возвращаются (что меня безумно [img]http://s61.radikal.ru/i173/0901/f3/5784a27e88ac.gif[/img] радует) Теперь думаю с осени опять серьёзно взяться за подсчёт, чтобы распрощатся с остатками ненужностей. А пока вот так [img]http://s50.radikal.ru/i127/0901/61/022cddb08e8e.gif[/img] |
Рада за тебя! Теперь тебе не страшно, ты знаешь как правильно питаться, а кгшки убегут!
А у меня сегодня 5 месяцев стройной жизни! Отчетик в дневнечке! Кстати я наконец перешагнула порог в 80кг и начинаюсь с 7ки!! |
[B]Alkoria[/B], какая ты молодчинка!
слежу с самого начала за тобой и как здорово что уже ты начинаешься с 7,,, ты огромная труженица! фотку в студию! |
Спасибо родная. Фотку выложу обязательно. Прямо сегодня сфоткаюсь и выложу
|
Всем привет ))))я тоже к Вам хочу!!!!!!!!! Будем бороться вместе!!!!!!!
|
Таша, а мы не боремся! Мы сдались и становимся стройными))
|
[QUOTE=Alkoria;647718]Таша, а мы не боремся! Мы сдались и становимся стройными))[/QUOTE]
Ой понятно, я тогда тоже сдаюсь и буду стройнеть!!!!!!!! я прочитала весь форум )))))) скопировала калорийность и еще пример дневника )))) дальше мне что делать,чтобы создать ту стройность, на которую я настроилась ))))):girl_in_love: |
Дальше выполнять все советы и наслаждаться стройностью.Если внимательно читала темку все понятно.
|
[QUOTE=Alkoria;647748]Дальше выполнять все советы и наслаждаться стройностью.Если внимательно читала темку все понятно.[/QUOTE]
Да, теперь только осталось купить весы, подсчитывать ккал и стараться не выходить за пределы своего коридора:))) :))) :))) :))) :))) Правильно???? |
У меня тоже огромное желание присоединиться к вам, девочки. Читаешь ваши сообщения и по белому завидуешь. Какие вы молодцы. А мне страшновато как-то. Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Так вот мне бы хороший пендель не помешал.
|
А вы где нибудь выкладывали примерные рационы? Может так будет легче начать? Что бы ошибок помешьше было. Наверняка у более опытных рацион и разнообразен и полезен и "строен"(а то мы кормимся).
|
в самом начале есть))
|
[QUOTE=Царюша;648399]в самом начале есть))[/QUOTE]
Я уже всё перерыла, меня бы носом тктуть:-D :-D :-D |
Принимала душ. Изучала своё тело. Оказывается у меня стройные руки, щиколотки и даже талия есть. Почему раньше не замечала?
|
[QUOTE=tasha1402;647769]Да, теперь только осталось купить весы, подсчитывать ккал и стараться не выходить за пределы своего коридора:))) :))) :))) :))) :))) Правильно????[/QUOTE]
Абсолютно верно! :))) вперед! [QUOTE=Barguzenok;647824]У меня тоже огромное желание присоединиться к вам, девочки. Читаешь ваши сообщения и по белому завидуешь. Какие вы молодцы. А мне страшновато как-то. Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Так вот мне бы хороший пендель не помешал.[/QUOTE] пнем, хорошо пнем. вот сейчас фотки свои смотрю, думаю будет хорошим пинком и мотивацией для всех мой результат. [QUOTE=Barguzenok;648487]Я уже всё перерыла, меня бы носом тктуть:-D :-D :-D[/QUOTE] Рациончики можно посмотреть немного для примера в [URL="http://harbors.ru/journal/journal.php?s=&action=view&journalid=19660&jpage=4&type=&nav="]моем дневничке тут[/URL] [QUOTE=Barguzenok;649965]Принимала душ. Изучала своё тело. Оказывается у меня стройные руки, щиколотки и даже талия есть. Почему раньше не замечала?[/QUOTE] :))) Горжусь! Не всем удается за слоями жира найти свою стройность!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0908/f8/12f91791f396.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0908/f8/12f91791f396t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0908/13/66fdee6fd42e.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/0908/13/66fdee6fd42et.jpg[/IMG][/URL]
Первое фото это через месяц после начала программы - 90кг( фотки до нету нормальной) А второе сейчас 77,5кг( в программе 5,5 мес)(только сфоткала чтобы вам показать) |
Хороша и обаятельна
[url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |